X



【過食嘔吐】チューブスレ part12[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:53:44.79ID:/H93KdaF
【吐きたい人へ(必読)】
このスレにはチューブを使用した吐き方について書いてあります。
読む方は、くれぐれも「自己責任」でお願いします。

【基本ルール】
・sage進行
・説教荒らしお断り
・煽りや荒らしは放置の方向で

【重要】
※sageない人の書き込みは完全スルー
※sageって何?という人は初心者板で勉強してきて下さいね。
(初心者板)
http://gimpo.2ch.net/qa/
2ちゃんねるの使い方とFAQ
http://info.2ch.net/guide/faq.html
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:40.41ID:dCKh6TIo
ふと気になったんだけど初めてチューブスレ立てた人は今もいるのかな?それとも治してチューブとは無縁の幸せな生活送ってんのかな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:35:35.14ID:/OECygsl
>>965
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:53:42.09ID:1nHL4KtV
内12蛇口から直接お湯濯ぎマンだけど今日濯ぎ途中めちゃくちゃ気持ち悪くなってお腹もベコベコできなかった。
そしたら盛大にゲップが出た、チューブくわえながらゲップとか初めてでなんか笑えた。
蛇口からお湯濯ぎマンで途中で気分悪くなる人他にもおる?
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:24:53.58ID:RWdmhicg
内径12だと思っていたら、外径12だったみたい、、
出ずらいのはそのせいか?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:33.25ID:whbKRIYi
餡かけかた焼きそば、出てこない…濯ぎの水すら出ない
お腹に力入れたらチュブと口の隙間から出てきてパニくったわ
あーしくじった、お腹はち切れそうだよ あとでもういっかいチュブるわ
みんなも気を付けて
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:28:13.03ID:MkYx4j4B
麺とか肉が出て来ない人は内径どのくらい?自分15だけどそれなりに噛めば太麺も鶏皮とか肉の塊も普通に出るよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:12:56.38ID:S2em7S5+
12でも普通に出るし、内径の問題というより挿し方や出し方が下手なんじゃない?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:18.14ID:7INcr21T
>>990
腹パンだと50cm目印の5cm手前で飲むのやめたら出やすい、それで出なかったら咀嚼が足りないんやろなあ。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:00:21.42ID:+Jigo+XW
誰か内22使ってる人いない?20の出が悪いから買い替えたい
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:36:11.24ID:NtLaJhSg
>>990だけど、結局チュブらずに急激な眠気に負けて寝てしまった
>>993
そのとおりで咀嚼が足りないのと、麺が膨らむのかなぁ 焼そばとかラーメンは大丈夫なんだよね
スイッチ入ったら急いでかき込んで食べるというか飲んじゃうからダメだ…
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:02:59.77ID:wkm9KoQr
ここにいる人達は皆生理ちゃんと毎月来てる?ピル服用者なんだけどスレ見てたらピルやめたら体重落ちるスピード変わるって人いたからピル辞めようか悩んでるのだが
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:09.56ID:2gAR4Ifk
10年はきとらんなー
ま、自分には余計なもんだからないほうが楽
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:37.36ID:2rlQZv5b
ピル飲んでるけど3ヶ月に1回とか6ヶ月に1回で生理だよ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:05:03.52ID:9pzujLy8
もう3年は来てないな〜私も旦那も子供いらない派だしこの先も欲しいなんて思わないから楽でいいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 10時間 11分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況