X



愛知県精神科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:26:13.02ID:lhotP4I2
私は社会不安障害の診断を受け、大量な薬を飲み依存にいたりました。
今は何も飲んでいません。記憶がないをことを伝えながらなぜ薬の減量をしなかったのか今は不思議でなりません。
自分で減らし離脱症状がでてしまい精神科に入院しましたが今は薬0でフルタイムで仕事してます。
同じような方いますか?
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:22:55.70ID:YsxZw2qe
受動喫煙気を付けろ
禁煙してるが受動喫煙してたらいみねえぞ

>>1
>>1
>>64
売人が一番わるいんですよ
JTと酒造もw、、、、、、、、、、、、、
JTに怒れよ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
>>91
ビールメーカーにも怒れよw、、、、、

子供が飲酒するのは親の飲酒喫煙だろw
飲酒する親を真似るわけ
パチンコも麻雀も競艇もケイリン競馬もなんでも子供が真似るわけだよーーーーw
親である自分から反省せいよ


>>1
長生きしたかったらテレ朝黒柳徹子みろ
パチンコ受動喫煙盲点だぞ
受動喫煙気を付けろ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:25:45.42ID:YsxZw2qe
>>1
ドライノーズの原因と症状!5つの対策で鼻を乾燥から守ろう! | ...

最旬トレンド情報局.com › archives

移動先 加湿器を使う · 部屋の乾燥を防ぐには、やっぱり加
湿器がいちばんの対策です。 だいたい部屋の湿度が50%ぐらいを

目安にするといいですよ。 ただし、60%以上になると、カビやダニが発生する原因にもなるので、湿度の ...
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:16:07.19ID:lhotP4I2
2、3
意味が分からないです。
なんのスレですか?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:44:01.23ID:lhotP4I2
受動喫煙がなぜここでスレ書くか意味が分からない(^-^;
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:19:14.38ID:232mZVeb
8番さん
それはどうやってみるのですか(´・ω・`)?
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:03:48.95ID:AdXpbgDS
>>9
いや、「愛知県の精神科/心療内科 その33」があったけど落ちたとか。。。
愛知県の精神科/心療内科でググって
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:59.82ID:232mZVeb
簡単に薬もらえるんだね。
今考えたらただのビジネス金儲けだったんだなと分かりました。
薬やめたら記憶力はもどって仕事できるようになったけど眠気はないお腹はすかないこれは後遺症なのかな?
離脱症状がでるとも聞いてないし話しニコニコ聞いて薬はコロコロ変えるし薬はほしいだけだすし今考えたら変な病院だったな。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:53.38ID:G9wQQTJv
依存しておかしくなってたけど身近にいる親に薬多くないか病院に一緒に連れていってくれと言われてその時は警察につけられて薬を飲んでるからいけないことをしているからつけられてると思って少しずつ減らしたけど幻聴が聴こえてきてこの薬はやばいなって(^-^;
同じような人はいないかな?
社会不安障害は考えようで病気ではないよね?薬ではなおらないし緊張する場面だけ症状でるのに毎日飲む必要があったのか知ってる人いたら教えてくださいm(_ _)m
副作用でうつになってたみたいで今の状況で死にたいとか思うと思いますがそうは思いません。薬を飲んでたせいでうつになり記憶力もなく飲まない方が普通に過ごせてたみたいです。後悔です。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:35:09.83ID:AnQebnI8
. 
■万札チラつかせて女子高生を次々にヤリ倒す 「連続児童買春犯」 イモヅル式に逮捕www  (2015年9月)■
 
 
 【高2少女、買春仲介の疑い=JK店仲間を客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高生2人を、買春相手として自分の客だった中年男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
愛知県立高校2年生の少女(16)=同県刈谷市=を書類送検した。
同少女は容疑を認め、「自分では 変態糞チビオヤジ 相手にヤリたくなかったから」と話しているという
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高生2人を
名古屋市南区の粗製乱造部品会社社長の男 S□△○(38)に紹介した疑い。
中村警察署によると、少女は個室で男性客に体を触らせる名古屋市中村区のJKビジネス店で働いていた。
JK仲間内で嘲笑の意味から 「 タン蔵 」 と呼ばれる男からは、差し迫った様子で「援助交際」を求められたが
「 自分はあんな 変態糞チビオヤジ とヤリたくなかったから 。゜・(ノД`)・゜。 」 と、涙ながらに述べており、
代わりに仲間の女子高校生数人を紹介して、毎回1万〜2万円程度を紹介料として男から徴収していたという。
 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ

https://imgur.com/a/bchhG
 


  ピーポー               ピーポー
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_.         .________________________________
       ――┴┴┴┴┴―.、.       ./
      //  .<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度〜中村署ですぅ〜  メンヘラじゃなくて知障野郎を再逮捕しにきました〜
  ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) || _\__.  \________________________________
 lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■.||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:10:48.76ID:l4cmpJy/
         ___
         /タン蔵\     うお、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\            二階に来るときはインターホン鳴らせよ カーチャン
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 

J( 'ー`)し  ともくん 日本じゅうが黙とうしてるこんな日にまで、あんたって子は。。。
J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育もできなくてごめんね 売春婦あがりのカーチャンの淫乱な血が遺伝してごめんね
J( 'ー`)し  ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
 
.      __[警] ('A`) カーチャン(泣
.       (  )Vノ )
.       (  ) .|.|,| 
.       |.|,| 
https://imgur.com/a/bchhG
 
  ↑ 【 児童買春 】 で逮捕された2015年当時の、ともくん(38) 南区●四丁目のトヨタ孫請け・濫造部品工場経営
         (こんな屑野郎が汚い手で片手間に造った屑部品の入ってる トヨタ車なんぞ 絶対買うもんか!)
                                              ・ ・ ・ .・ ・..・ .・  .・ ・ ・ .・ ・..・ .・
 ともくんの正体は、堀田のブラザー本社近くで薄汚い町工場を営む馬鹿社長で 「 タン蔵 」 と呼ばれている変質者です
 自称 ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳★グランパスファン
 南区・ 瑞穂区周辺を独製セダンに乗って徘徊する怪しい男が居たら、そいつこそが女子生徒を物色中の
  【 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ! 」 (長いけどw) です!
 卑劣な児童買春犯を警察に通報しよう!
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:43:38.39ID:Lj2Y3/cF
すずかけクリニックってどうかな?
通院した経験ある人いる?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:24:48.09ID:CglcTZM6
>>20
どんな感じのクリニックですか? 
薬の相談とかできそうな先生ですか?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:08.17ID:Z3K5jIIb
薬はほしいと言えば多めにくれたりします。あまり精神薬の知識ない人は私みたいに依存になります。後、副作用のことはあまり教えてくれません。知らないのでしょうか?言わないだけでしょうか?他の病院もそうなのでしょうか?
話はよく聞いてくれます。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:27:17.44ID:Uw2+5MXZ
>>16
植田のたけうち心療内科は予約取りにくいけどいいところだよ。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:08:29.63ID:KyEA/Bdk
 
 ■ 二年半前の逮捕時にも嘘の供述 ■  児童買春事件 の犯人が、堀田近辺に潜んで います! 
 
         【 未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕、JKビジネス店のバイト少女が仲介か… 】
 
 __[警] ('A`)   ←犯人「 タン蔵 」 ( トヨタ孫請け●造部品製造会社社長 https://imgur.com/a/bchhG )
.  (  )Vノ )   (こんな屑野郎が汚い手で援交の片手間に造ったゴミ部品を使ってる トヨタ車なんか誰が買いたい?)
.  (  ). .||.|
  .||.|.        多数の女子高生たちに現金を渡す約束で、みだらな行為を繰り返したとして
^^^^^^^^^^^^^^   名古屋市南区の●造部品製造会社経営の男(38)が逮捕された。
            警察は男がJKビジネス店勤務の少女から、次から次へと女子高生らを紹介されては
            日常的に買春していたとみて、厳しく取り調べている。
 
警察の調べによると、逮捕された南区●四丁目のトヨタ孫請け●造部品製造会社社長 S□○△(38) は 
今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生らに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたほか
6月にも別の16歳の女子高生らに、ホテルで同様の行為をした未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。

男は名駅地区の JKビジネス店に通い詰めており、買春の手引きをした少女 (県立高校二年・16)とは
その店の常連客とバイト譲として知り合った直後、その少女自身をも買春して行為に及んでいた。
 https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
 
■ 児童買春で逮捕された「 タン蔵 」は、堀田のブラザー本社近くでトヨタ孫請け●造部品工場を営む馬鹿社長です。
■ 当初から女子高生だけを狙って、JKビジネス店に日参していながら、
■ 「買春した相手がたまたま女子高生だっただけ」という嘘を繰り返しています。
■ ( 「罪の軽減目的での嘘の供述」に対して早急な再逮捕 ・ 厳しい再取り調べが必要! )

 ↓ 犯人「 タン蔵 」 ( 2018年現在 40歳  通称 DU会中川地区の 海老蔵 ) の 悪辣な書き込み
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:45:40.20ID:WYBFTTgO
.                       .                      (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  サルでも             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ..   つかねーわ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.    そんなウソ   | |l   l ,
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ         ‐ヽヽ`.| ||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,__
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃))
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:43:39.49ID:l1h8qI65
  
 ■ 二年半前の逮捕時にも 嘘の供述 ■  「 児童買春犯  」 が、次の獲物を狙っています!
____________
_____9月12日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザーに近い一角で ●造部品工場を営む社長で、
児童買春容疑で |.┃中┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ2ちゃんねる各スレに出没する変質者です。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅のJKビジネス店に通い詰めていながら、
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月の逮捕時の取り調べにも、罰金刑が確定しての釈放後も 一貫して
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけ 」 という嘘を吐き続けています。
.   (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.   (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区●四丁目の 【 トヨタ 孫請け●造粗悪部品製造工場 】 を根城にして
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | | 
                  「罪を軽くする目的で嘘の供述」 に対して早急な再逮捕 ・ 再取り調べが必要です! 
                  例え 掲示板各所で知り得たうわさや情報だけであっても構いません  
                  再犯阻止の為、今すぐ警察に通報しましょう。
 
               
  ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 ・ DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の 書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/237
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
     ■■■ 屑野郎が援交の片手間に造ったゴミ部品を使っている トヨタ車 誰か買いますか? ■■■
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:50:09.14ID:n5s2Fx+j
なごやメンタルは先生変わったよね
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:59:02.48ID:2IgzOV5Y
ディケアとか作業所に通いたいんだけど名古屋市内で良い病院ないかな?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:44:13.45ID:amZTxLO0
>>30
デイケアとか行くと人間関係が精神疾患の人ばかりになって心の視野が狭くなるかも。
行くなら事前に期間を決めて計画的に。

私は家族の相談に行ったついでに待ち時間の間デイケアのところで話してる事が多かったのですが、
病気では無いとバレて凄く嫌われて追い出さされました。
一応私も薬は貰っていましたが。エンシュアを一箱だけど(笑)
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:47:30.81ID:gb+dYEGy
>>30
デアケアなんて大人の幼稚園だぞ。行くだけ無駄。やめとけやめとけ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:08:13.97ID:DLpFEMUR
>>31
>>32
レスサンクス。
大人の幼稚園には笑ってしまったけど実際には
そんな感じのところなんですね。  参考に
なりました サンクス
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:31:05.19ID:KWzRH8aN
ssri100mと不安薬二種類朝昼夕出す病院ってどうですか?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:46.51ID:bhrawHF6
>>30
作業所通うなら、市役所の福祉課とかで相談するといいよ。
デイケアは私も通ったけど、幼稚園よりひどいと感じる。
なにかしたいなら、ボランティア活動とかしたほうがいい。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:00:26.44ID:cbDn0ey0
.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ; : ...; ;;\
.           / 鍛    '''-,,,: : : ○;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      ._____________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
..       ■■■■■■ \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援交資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    【 後援企業 】が幾らでも払ってくれるわw (豪語)
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 南区●四丁目 )
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:00.52ID:5Sz4xOnk
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:24:05.21ID:6mGtPKle
佐藤直弘は窃盗レイプを繰り返す犯罪者 臨床心理士向いてないからさっさとやめろクズ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:36:07.60ID:hbzxeet2
ボランティア活動はどこで活動してるか?
どうやって知る事が出来るのかな?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:06:08.64ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TZ89C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況