X



【アスペ】ミミちゃん@プリン【解離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ f7b3-Wkdy [60.101.209.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:31:40.84ID:A3h/yZos0

耳ちゃんについて語り合いましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0216井村屋製菓 (ササクッテロル Spbf-NniZ [126.236.76.155])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:28:49.91ID:OzNUm6V/p
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 2fc3-nSMF [14.8.19.0])
垢版 |
2018/04/27(金) 07:50:24.16ID:zPDMxAKP0
ひとりで何やってるの?
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 2fc3-nSMF [14.8.19.0])
垢版 |
2018/04/27(金) 08:17:22.66ID:zPDMxAKP0
>>225
ああ、そうなんだ。かわいそう。
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 2b9f-Vgu5 [106.172.237.68])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:12.01ID:C7AHvcIn0
>>235
ねーミミちゃん明らかに自演擁護だったじゃん。
それはもうワッチョイから、明らかじゃん。
ね、自分は他人から見て魅力のある人間
だと本気で思ってたの?
無理だよね。そうなりたかったの?
アスペで空気読めなくて、ネット上にしか
友人いなくて、ただのおばさんなのに?
馬鹿って言われたら、過剰反応して
耳は頭良い頭良いって自演擁護しまくって
たじゃん。頭良い人は周りから
そういう扱いを自然とされるから
自分でわざわざ頭良い!ってムキにならんよ。
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 2b9f-Vgu5 [106.172.237.68])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:36:44.54ID:C7AHvcIn0
あとさ、面白いと思ってかもしれない
けど、その
他人とは違う痛い自分演習は
気持ち悪いよ。いい年でしょ。
周りの同世代からみると、本気の痛々しい
老けたおばさんだよ。
自分で予防線はって痛いおばさんって
言ってるけど、本気では思えてないでしょ。
でもガチで、おばさんのそのノリは
本当に駄目だと思う。周りは本当には
親しくしてくれ
ないでしょう?止めたがいいよ。
耳ちゃん、本当に痛いよ。
余裕ぶってるのも逆に必死なんだな
と言う感じだね。
0240優しい名無しさん (ワッチョイ bfb3-XUJ3 [126.120.20.126])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:18.37ID:rhLlWy0Z0
子沢山には 自演擁護ってなんですか?ってミミに聞いてもらいたい

でも、ちょっと調べれば分かりそうなこと、いちいち聞いてくる子沢山にちゃんと答えてあげるミミちゃんえらい!
本当はggrksって喉元まできてるよね(笑)
0241ミミちゃん ◆fCqkdx8AsRnh (ワッチョイ 475d-jpJP [118.105.127.89])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:34:31.42ID:uu6IFObt0
長文糞女さんわざわざありがとうね!
貴方も必死さが痛々しくて全てブーメランだよwww
自分を客観視出来ないってつらみだよなぁ。
貴方は「私の方がお料理上手!」って必死だったよねw

ミミちゃんが自己擁護した証拠提示してもらえます?
お得意の弁護士でも雇ってさぁwww
できねーなら黙っておくしゅりのんでおねんねしときなさい( ^ω^ )
唯一の自己擁護が石田ゆり子だぜ?
安室奈美恵とかならともかく…そんな自分上げまくり擁護しないの馬鹿でもわかるよね?
自己擁護とかもはやどーでもいいしもう誰とかそういうのやめよキリないし、疲れない?←
呪いのように自己擁護自己擁護って言ってるけど良いんだ別に怪しまれてもwそれで貴方が満足?納得するならならねー←
痛いおばさんと思ってたらいいしいちいち噛みつかないでねwww
多分だけど同族嫌悪なんじゃない?
争いは同じレベルでしか起きないって言葉知ってる?
物言いしたくなる時点であなたも同類なのよ。

あ、勘違いしないでね、ミミちゃんは貴方のレベルまで下げてお話してあげてて貴方とは同レベルとは思ってませんから。
長文に長文で返してあげるミミちゃんマジ菩薩(´^ω^`)ブフォッスwww
0242井村屋製菓 (ワッチョイ d7c7-NniZ [220.98.48.122])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:20:07.03ID:cnuiGnXc0
おくしゅりのめたね(はぁt
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 2b9f-Vgu5 [106.172.237.68])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:37:47.11ID:PHreTXia0
>>241
京大、東大の頭の作りが違う知人友人が
いるけど。レベルを下げてやったー
とか、そんな頭が悪いこと言わないし
まず話が分かりやすくて面白い。
耳ちゃんは勘違いしてるよ。あなたが
頭がよかったら、もっと
違う人生だと思う。あなたは正直ただの
勘違いだよ。その認知の歪みを直さないと
すごく痛くて気持ち悪い勘違いおばさんの
ままだよ。顔真っ赤で必死さが哀れだね。
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 2b9f-Vgu5 [106.172.237.68])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:42:37.47ID:PHreTXia0
あと自己擁護は100%あなただと
誰がみてもわかるよ。
あー耳ちゃんは、そういう人間に
なりたかったんだなーって可哀想になる。
今から遊びにいくので、返信は
しなくてもいいよ。
こんな所にへばりついて、精神不安定に
するくらいなら、子供に少しは
安定したお母さんを見せてあげな。
親として少しは機能しなよ、
病気に甘えてるから、ゴリ以外の周りから
大切にしてもらえないんだよ。
0248目が小粒納豆の人 (ワッチョイ e223-NniZ [221.254.43.218])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:25:19.20ID:0YGu4BtQ0
ゴリには大切にされてる事を肯定したアンチに大草原不可避wwwww
0250ミミちゃん ◆fCqkdx8AsRnh (ワッチョイ 475d-jpJP [118.105.127.89])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:58:14.12ID:uu6IFObt0
mikaさんは関わりたくないんだと思うよ。
迷惑なDMとか来てたみたいだしミミちゃんもブロ解されてたw
本当に賢い方はこうやって黙ってFOしてくんだよ〜

ミミちゃんは残念ながらお前らが思ってるほど賢くないのでいつまでもスレに張り付いちゃうの、ごめんねwwwwww
0253優しい名無しさん (ササクッテロ Spbf-PO0B [126.35.82.33])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:16:51.96ID:0zKRGmp3p
誰が書き込んでると思っているのか…何だかほんと可哀想。
過剰すぎる程の思い込みや決めつけ、押し付けが激しいのはアスペだから仕方ないよね。あの頃と変わらず視野がお狭いことで。
垢爆と同時にメンタル良くなるといいね!お幸せに(⌒▽⌒)
0255優しい名無しさん (ササクッテロ Spbf-PO0B [126.35.82.33])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:40:39.64ID:0zKRGmp3p
mika絶対耳のこと嫌いだよねwエアリプもあからさま過ぎて笑ったしついにブロ解されちゃったね。
菩薩()かなんか知らんけど相手にしてませんよ気にしてませんよ言い張ってたくせに顔真っ赤で降臨()しちゃったもんな。
せいぜいドバイで療育生活頑張ってよ(⌒▽⌒)
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 83fa-VZ/W [114.149.223.252])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:59:39.26ID:bjWcSnJv0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YZ7S5
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 12e3-7Ggd [123.230.115.205])
垢版 |
2018/05/08(火) 08:38:41.26ID:0k1hQmpq0
mika=アスペみたいな流れになってるけど、あんなアスペ私は出会ったことないけど…
0263優しい名無しさん (ワッチョイ e59f-2jdC [106.172.237.68])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:59:35.48ID:YiiG0R8U0
>>250
皆、ミミちゃんはすごい馬鹿だと思ってるけど、それより酷いの?すごいね。
過大評価がw
0265優しい名無しさん (ワッチョイ aae3-9Jf7 [123.230.102.90])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:50:20.86ID:Z9f+4GLC0
み○垢消し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況