X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:58.81ID:NLEMK7uY
>>1おつです
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:12:03.78ID:yzshPm0X
やっと昼
しにそ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:56.57ID:qL6s5gUQ
何でもいいから腹一杯食べたい
そしてずっと眠っていたい
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:26:29.48ID:yzshPm0X
昨日一日中スマホ見ながらゴロゴロしてたせいか疲れが取れない
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:01.73ID:eJVZaKBF
たかが自画撮り程度で大げさなんだよ!
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:18:17.81ID:B9Kirth/
>>9
法律に従って行った事です。
犯罪行為に新しく入っただけですよ。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:42:27.00ID:eJVZaKBF
>>10
条例自体が表現の自由と幸福追求権の侵害だ!
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:43:13.67ID:gzyG32Ih
a○ショップで何も知らない親が、
スマホ二台、タブレット二台、a○でんき、wimax全部契約させられてて、
これは酷いと思って、去年から親を説得してやっと今日キャリア切り替えさせた。UQにした(笑)
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:44:54.09ID:gzyG32Ih
今日はスマホとタブレットだけだったけど、いずれ全部解約させたる!w
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:45:11.70ID:eJVZaKBF
戦争法と共謀罪法と特定秘密保護法は、憲法違反で無効だから一切従わない。絶対にぶっ潰す!
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:51:11.42ID:gzyG32Ih
次はwimaxかな。おのれauショップめ(笑)
微妙に3年契約にしてくれおってw
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:01:55.09ID:gzyG32Ih
切り替える瞬間みたかった。スカッとしただろうな。てか病院電話通じない…
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:18:47.00ID:crfHaLq5
電話で50分間話して疲れた
鬱の人間がやる事ではない
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:38:08.58ID:TRfv1bpg
コミュ障で死にたい
何言ってんだって顔見るといたたまれないからせめて頭の回るときに話しかけてくれ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:10.86ID:gzyG32Ih
山道かなり飛ばしてるのにどあんまり時間変わらない…
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:20.64ID:WUl9nWKP
寝てたいですって言ってキツめの処方されてた付けが…
ロヒ4_とかかなり凄いんやったんやね
0_にしたら耳鳴り揺れ幻覚幻聴が酷い

内科に朝起きるようになったんで1日4回食べてしまうって言ったら
そのうち3回に慣れてくるでしょうって
食べ過ぎては無いって

インスリン頑張って打つよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:56:03.81ID:dnzouvBP
↑農家を誘う東京在住者
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:01:12.29ID:dnzouvBP
2018年から減反政策中止だってぇ〜
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:15:33.26ID:dnzouvBP
↑ニュース
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:22:57.76ID:yzshPm0X
5時以降の仕事が長い
死にたい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:29:09.52ID:sKdC7dBv
こんな時間からストロングゼロ。人間の屑ですわ>俺
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:35:10.82ID:9WTzDvGE
あびらうんけんそわか
>>1
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:36:57.90ID:dnzouvBP
↑こんな時間に大食い選手権東京代表孫選手
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:13:28.12ID:uPik//BN
70代の毒親と同居 年金少なくてしょうがなく
毎月の入れてもらう生活費減らしてやったのに金かせだと
こっちは働けなくなってんのによ ほんともういってほしい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:42.09ID:JAHxHF1F
新聞に「漂流郵便局」の話が出てたけど、
アスペの私にはここが、漂流郵便局的な存在になってる。
リアルで話したら迷惑かけてしまう事でも、ここでなら話せるから。
見てるようで見てないかもしれない、見てないようで見てるかもしれない、
それだから話せる事もある。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:44:00.75ID:Xn992tG/
終わった、終わったよ。あとは寝かせてお風呂くらいだ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:53.74ID:LdyGXqpH
熊本の犯人って昨日明日のニュース見とけって言ってた人じゃないよね死んだけど
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:10.45ID:syQNeTqk
もうこれ以上世間のいらない子扱いされたくない
誰か自分の存在と実力を認めて拾って育ててほしい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:43.38ID:crfHaLq5
ほんと、人がどの様に育つかは誰に出会うかにかかってるよな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:54:47.54ID:eJVZaKBF
新基地建設と原発再稼働をやめろ!
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:38:20.85ID:0JORqNxj
地元では元いじめっ子も元いじめられっ子も皆結婚してるな
独身者は本当に町の誰も行方知らずになるか
自分のように都会に行って戻らなかったり

家族とか血縁の良さがわからないから羨ましがりようがない
普通の家で育って祖父母の葬儀では泣いたし親戚の子供は可愛いと思うけどね
どこか感情が死んでるんだろうな
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:20.72ID:QRSVn9kA
もう疲れた…あのクズが辞めないなら辞めるしかない
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:58.64ID:syQNeTqk
>>43
クズ扱いされて辞めさせられそうなのがここに
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:11.92ID:YGL40Lfc
思い通りに行かなくても
納得して生きられるようになった。
時は人を丸くされる力を持ってる。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:10:55.50ID:eV9oInIX
死にたい奴やる気ぐない奴より
やる気はあるし守りたい奴はいるが疲れ過ぎて上手く動けない
ストレスで毎日イライラしているけど出さないで影で泣いたり隠していられるから
前者より病状正常でまとも、大した事ない扱いってどうなの
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:13:35.28ID:2kaL0ht8
鬱が随分良くなったと思ったら、些細なことで感情が崩壊

リスカして全ての気力が無くなった

子供たちに良き母でいたかったが、多分無理して感情を圧し殺してた結果だと思う

腕も痛いが心が悲鳴をあげてるのがわかる
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:18.65ID:Xn992tG/
最近はメディアや本、様々な場所で、完璧な母を求められがちだから余計苦しいかもしれない。でも、誰も完璧な母にはなれないと思う。理想でしかない。完璧じゃなくて、いいんだよ。もっと肩の力抜こう。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:33:59.05ID:O99opWfV
さみしい
死にたい
食欲だけはすごいの気持ち悪い
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:18:06.78ID:YGL40Lfc
グレた私がなぜ悪い
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:20:18.35ID:x9+y4loO
銃社会に生まれたかった
拳銃自殺なら一瞬で確実に死ねるのに
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:31:29.53ID:LL8sghXg
陰湿な人って陰湿な人同士で引き合ってるよね
長く付き合ってて違和感を覚えないのは、ちょっと見る目がないのかなぁ…
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:11.41ID:ORh6xs15
死ぬのが怖い人って検索してたら、
どうやら無になるのが怖い人が多いみたいだね。
その人たちはきっと幸せなんだろね。
羨ましい。いや、妬ましいのかな?

自分は死ぬことは怖くない。その過程が怖い。こんな苦しみに満ちた世に生まれ落ちたなら死ぬときぐらい苦痛なく逝きたい。
苦痛がないなら今、すぐにでも。
まあ、そんなウマい話があるはずもなく、惰性で今日も生きようと思う。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:41.35ID:mzrHY2ta
人と関わらないのが一番の幸せ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:00:11.73ID:sQ/NSid3
眠れないので昔のことを思い出してた。

小学の思い出
夏のプール、森や池、麦茶、友だちと猫探し、祖父と父の平和な午後

中学の思い出
勉強や恋愛や友人関係の不安や戸惑い、クラス内のいじめいじめられブーム
親との不仲、アニメやゲームで現実逃避

高校の思い出
ほぼ保健室登校、ネトゲで知り合った他校や年上のオタ友とリアルでも遊んでた
メル友が増え学校でも携帯ばかりいじってた
時々●●死ねとか名指しで匿名のメッセージが届いたのが怖かった

予備校の思い出
似た家庭環境の子が多くはじめて同年代のまともな友達ができた
中高のクラスメイトやネトゲ仲間の連絡先は消してしまった
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:10:03.96ID:R4JSzUQm
↑関東在住者
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:25:46.78ID:j5JAQsf6
ああもうやりたいこと見たいもの聴きたいものたくさんあるのに
毎日仕事に拘束されるのがつらい
皆同じだとわかってはいるが
よく社会を盾にする人いるけどもともと人間社会なんて欠陥ありありだと思う
まあ特攻して木っ端微塵になって死んで来いと言われないだけましか
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:26:46.28ID:ORh6xs15
こいつはアスペだって症状も何もかも理解した上でそいつに向かって
空気読め
これ以上残酷な言葉はないと思うの
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:45:16.13ID:0ysiIfOm
半年かけて鬱をよくした直後に就活
みんなよりスタートが遅い上に無茶できないので、どうみても負け
留年したいかも
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:39:50.42ID:TWzI/1KN
ギャンブルや病気の話は身内内で、ゆっくり、してくれ。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:56:17.58ID:TRjCTmMF
今日までは自由だったけど
また明日から不安な毎日が始まる
今から心が折れそうだ
そうだ薬を飲もう
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:21:05.17ID:dkaz6EF7
しんどすぎて会社休んでしまった。
でも、休むこともストレスになるのも辛い。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:33:37.68ID:TRjCTmMF
>>71
わかる
休んで気が休まるのはほんの一瞬で
後は明日の事とか怒涛のように心配と不安が押し寄せてくる
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:38:30.30ID:Z4/vQ7By
毎日がつまらねえ 仕事も無職だから
何やってもつまらねえ 散歩してもおもしろくねえ一千にもならねえよ もう48才だ 人生終わったな 姉も48歳で死んだ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:39:43.41ID:dkaz6EF7
>>72
そうなんだよね……あれ、やっぱり行ったほうが良かったかななんて思ってしまう。
けど、だけど休まないとなんかもう駄目だという気持ちもあって、辛い。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:46:17.19ID:TRjCTmMF
>>74
わかる
日中になると気分も持ち直してきてやっぱり行けばよかったとか思うよね
でも時すでに遅しで・・・
朝の会社行きたくない感情を乗り越えれば何とかなるんだけど
ハードルが高いんだよね・・・
でもこれで三日四日とか行かなくなるとマジでもう行けなくなるから
要注意だよね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:07:40.70ID:7IF5exdw
親に人生めちゃめちゃにされてどこに訴えればいいの
ほんとつらい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:11.30ID:lIJHTpcv
懲戒解雇は回避したが依願退職だから転職活動が急務…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:26:00.93ID:BDkPV20V
なんで女なんかに生まれたんだろうなあ
生きられるなら一人で生きたいのに女じゃ十分な給料もない
どうせ養ってもらえるだろとか思われてんのかな
力もない頭も悪い子供も生まない女は要らないって世間から言われてる気がする
死んでしまいたい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:29:30.37ID:r5llVv5T
適当な薬を処方されたらコレも無くなるんだろうな
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:35.79ID:BDkPV20V
>>79
ありがとう
午後も頑張ってくる
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:26:51.14ID:My0aVYtp
これからは、障害年金を受給したければ障害者就業センターのサポートと言う名の管理の元で無給で訓練を受け、この会社で働けと希望もしない最低賃金の会社で働かねばならなくなるのですね。申し立て書の書き方から、年金事務所まで全てサポートしてあげるからって事で。

もう厚生3級を受給しながら高時給の派遣会社に登録してフルタイムで働く事は出来なくなるわけですね。

俺は自分で申し立て書を書いて大変な思いをして受給をし、派遣社員をやってたのは、
正解だったのか、不正解だったのか。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:04:26.82ID:6wZrtU8F
知らぬとは罪な事よ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:15:23.90ID:HTeLxZE3
PC(ディスプレイ)とにらめっこしてると精気を奪われていく気がする
試しに朝起きてPCを一時間起動せずにラジオ体操・食事・洗濯したら頭も目もスッキリしたままだった
やっぱパソコン依存(正確にはネット依存)は心身をダメにするんだな
と言いつつ5ちゃんでレスする俺
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:30:02.20ID:h9aXqdWY
この国は間違いなく世界で一番早く滅ぶ
2000年からの日本はありとあらゆる歴史上の失敗や帝国の崩壊と同等の事を繰り返し
そして人間悪が凝縮されているから
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:47:08.46ID:2J1j0eKM
です
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:13:24.35ID:XLDAtlJj
>>86
そんなことはする必要ない。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:56:02.16ID:XLDAtlJj
うるせーんだよクソウヨが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況