X



メンヘラ達の宴 第2章 百田尚樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:17:55.75
      ノ⌒V⌒( ( ⌒ヽ,
      メ _,y,,,,,,,,,,,,_ ヽ
     メ i       7 .k
     ヨ .y -一  ー- !, f
      !.! ¬  ¬  !.\
.      ,Y        lf!  儲けられない?
.       ( ::) 、`ー' , (:: )'   煽ってないだけやろ?
.       !,   ̄ ̄  .ハ
  _,,,,  / ゝ, ⌒  ノ |\,,,,,___
    //   `'⌒'"´ / .|     ヽ
     /  \/▼ \/   |
       和田政宗 議員
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル
      : i ´ ‥  ` 'ノ  俺ら
      、  ー-―´ /ミ  日本会議っすからね!
        \ ` ̄´/ト
      _ _ />―</\_
       京本 カズヤ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:56:44.55
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       i:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.i:.:.:.:|
       |:.从 ノ リ ― リ:.:l
       |.リ ‐・- -・- y:l  イージスさん!
        (i   l_l `  .I:.  僕もやり過ぎて
        :、  ‐-‐ ´ /   BANかなぁ?
       __\ `ニ´/__
〔ノ二二___    ̄  __,二二ヽ〕
 |::::::::::::::::::::::ヽ ゜  ゜ /:::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::|    |:::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::/  ・  ヽ:::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::::::::/   ■□  ヽ::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::/ /::□■::\ ):::::::::::::::|
 ノ::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::|
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:00:04.65
わろた
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:14:55.70
                嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
               嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
              嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
              ーーーーーーーーーーー
               |:.从 U ノリ ― リ:.:l
               |リ -・‐  -・- Y:.l
                ,i    l l_ `   ..ル
                : i ´ ‥  ` 'ノ
                、  ー-―´ /ミ
                  \ ` ̄´/ト
          /⌒ヽ   _ _ />― /\_
            {=x ノー ': ,/{/こ)ヽ/ : l: : :`>: 、.._
         /^こヽ{ : : : / :| ,ハ ∧: : }: : : : : : : : :`ヽ
         ノ  ヽノノ: : : : >:|/ || /: :<: : : : : : /: : : :}
       ∧/^Y,イ}: : : : く : {' l/: ○/ : : : : :/: : : : |
       /: :{^ノ|: /|: : : : : ヽヘ /: : /「^}___ {/: : : : :ヘ
      ,/ : 〃: ||/: |: : : : : : :\':/{⌒ 'こ} :〈 : : : : : 〉
二二二二二二二二二二二二二二二二二}\ 、} : : : : {
                           | \  、 : :|
\ 日本会議!! /  .\ 日本会議!! /. \ 日本会議!! /
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /

   \   ―ァ  _/_ \\\  / ̄/      |   /
  -― 、  ./_   /  ヽ \  / ̄/ / ̄/ /~| ̄/ヽ
     }   ̄/   /  /         / / ̄/  |  ∨  |
   __ノ   (_  /  /             /   \ノ  _ノ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:58:40.02
わろた
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:14:56.21
143 名前:灰皿拾った ◆5sCzHDUvc2 :2018/06/02(土) 18:54:40.92
お風呂入ってきたよーちゅかれたあ
今日は犬の散歩行ったし頑張ったな
帰りはプロテイン飲料飲みながら帰えった
さて掃除してごはんの支度しよ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:46:16.01
839 名前:はなびいい :2018/06/03(日) 22:33:32.55 ID:Jy1+k0cq
旦那ちゃんとのお引越し楽しみだお( ´∀`)
今月末にはもう向こうに住み始めてるおー(^^♪
引っ越し費用だけで100万超える><;
敷金礼金と引っ越しと不用品処分が合わせて100万超えだお><;;;;
+豆柴も買う予定だから50万くらいかかる><;
今日は新しく照明買ってきたお
新しい部屋での家具の置き場所を旦那と話し合ったり、
引っ越したら買う物考えたり、
色々楽しすぎる!!!

851 名前:はなびいい :2018/06/03(日) 22:35:48.35 ID:Jy1+k0cq
私のベイビー豆柴ちゃん
私は統合失調症だし30すぎて歳だから
子供が産んでもいいけどやっぱりリアルな話中々難しい
けど乙女だから
ずっと肩身が狭かったし
私だって子供が欲しいから
アラサーあるある早く言いたい
アラサーあるある早く聞きたいよね?
子供が作れないから豆柴飼って子供と思い可愛がりがち♪

882 名前:はなびいい :2018/06/03(日) 22:41:59.67 ID:Jy1+k0cq
やっぱ統合失調症だとさ
薬たくさん飲むじゃない?で妊娠したら薬やめないといけないじゃない
わたしには無理だwだってたくさん飲んでるの
あとさ統合失調症って遺伝するんだよ?
だから
私のベイビー豆柴ちゃん
私のベイビー豆柴ちゃん
豆柴ちゃんの写真を撮って♪「私の子供可愛いでしょ?」っていう大人になりまーすう
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:51.77
189 名前:ぼく ◆WkbZXTF4HY :2018/06/04(月) 19:21:21.44
ドラクエライバルズやってた
ゴールドランクの4-2までいった
カードパック1しかないときは楽にプラチナ1まで行けたけど
カードの種類増えてすんごいきつくなってきた
けどゴールド3まではなんとかいけそうだぞ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:00.01
191 名前:ぼく ◆WkbZXTF4HY :2018/06/04(月) 21:36:40.63
げっそり野郎76キロだってよw
しかも32歳
どこがげっそりなんだよ脂肪ありすぎw
それなら少しくらい寝込んでも脂肪があるから大丈夫だよ
てか姉の独身気にしてたけど
そろそろおめえが気にした方がいい歳だろ
童貞くんw
下痢の次は便秘かよ
病気のデパートだなww
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:36:41.37
週間はなびニュースたてました


408 名前:はなびい [sage] :2018/06/05(火) 10:15:01.21 ID:8mYC78C2
新潟県知事選挙をめぐる街頭演説で自民候補が問題発言「女性知事は必要ない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528008694/

創価学会と太い絆を持つ自民菅官房長官、その絶大なる権力…
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528113912/

【世論】政党支持率 自民30.8%立民10.7%共産党4%公明党3.2%維新2.2%社民0.6%国民0.5%
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528083835/

■ツイッターで韓国人にヘイトを一年半に渡り繰り返すネトウヨ無職(50歳)が書類送検される
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527162236/
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:34:44.73
204 名前:ぽこにゃん ◆GGGUhuYzfI :2018/06/05(火) 18:32:31.66
ふうドラクエライバルズやってた
前は無課金でプラチナ1までいったのに
今やっとゴールド3-1だよ
カードゲームってパックの種類追加されカード増えると
一気に差がでるよな
かといって課金なんてしたくないし
まあランク上がったからしばらくはいーや
統失スレの統合失調症のぼくじじいとかいう46歳で統失無職のクソコテハンがうるさいしな
人が楽しんでると、どーせ課金なんてしたんだろ
この世に課金しないで楽しめるゲームはどうせないとかいいだして足引っ張ってくるんだよ
くそな人間性だよな自分が趣味ないからって
酸っぱいブドウみたいに「どーせ○○だからぼくは趣味なくていいんだ」とかギャーギャーいう
ほんと統合失調症って人間性までつまんなくなるんだな
それにしてもピサロ弱すぎだな
相手がピサロなら確実に勝てるわ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:40.87
867 名前:いくみ ◆GGGUhuYzfI :2018/06/05(火) 21:00:31.14 ID:V1qVggMw
ほんと花火ってデブだよねえ
なんていーかさ
あっという間に散った花みたいな感じ
あれ何十種類薬飲めばあんなんになるの?
薬の副作用で太りすぎ
人造人間19号みたいな顔してるじゃん!
それで幸せになったって代償大きすぎない?
私なら完璧主義だからあんなデブ自分で許せなくなるなあ

887 名前:いくみ ◆GGGUhuYzfI :2018/06/05(火) 21:05:24.25 ID:V1qVggMw
例えお金持ちと結婚しても
その平穏を保つため人造人間19号みたいにまで太るほど
大量の薬を飲むわけ
プラマイゼロだわあw
人造人間19号または
刃牙に出てくるビスケットオリバの彼女に似てる
知ってる?刃牙
ビスケットオリバの彼女すんごいデブなの
その子は病気で薬大量に飲んでて副作用で太ったんだよね元は超可愛かったの!
ほんと花火とそーくりまるで漫画の話だよあいつw笑えるわ

906 名前:いくみ ◆GGGUhuYzfI [sage] :2018/06/05(火) 21:09:04.35 ID:V1qVggMw
人造人間19号にもプライドがあるわけでしょ
痩せてたころはネット上でちやほやされたわけでしょ?今じゃゲテモノ扱いw酷い変わりようだね
それで必死に自分を慰めてる
「けど私は旦那と知り合えたし今は幸せだ」
言えば言うほどみじめだわ
ほんとに納得できてたらわざわざアピールしねえから
そーいうとこあるよなあの19号は
掻き消そうとしてるんだはな
あーやってわざわざアピールすることでかっわいそーに
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:03:01.44
984 名前:いくみ :2018/06/06(水) 09:54:36.69 ID:HLBaToyV
人造人間19号は19号だろ
要するに花火のしてることは
1000万手に入れる代わりにあなたは一生人造人間19号みたいなルックスになります
1000万欲しいですか?って話だよ
そもそもやたら自分から幸せアピールするだろあいつ
幸せだねっつうのはやたら自分から言うやつはそーでもないよ
言い聞かせてんだよ
そもそも人から言われることだから幸せそうだねって
自分から言うことじゃないよ
そーいうところ日本人らしくないよな
あいつ

994 名前:いくみ [sage] :2018/06/06(水) 09:59:27.83 ID:HLBaToyV
大和撫子つうのは慎ましくこう謙虚なおしとやかなイメージよ
花火は日本人らしくないよ
自分からやたらいうでしょ?
幸せなの私すごい幸せなの
ねえ幸せって言ってみたいに押し付けてくる
あれ朝鮮人かもしれねえ
自分から言わねえもん日本人なら
幸せそうだねって
人から言われることであってだなあ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:28:53.26
307 名前:はなびい [sage] :2018/06/06(水) 12:23:07.41 ID:YSUjuNZo
週刊はなびニュースたてました!
リポーターはアイコクホシュの花火がお送りします

■維新の京都府議、政活費を不適切使用 更に訪問先で選挙応援
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528255132/

1 名前:Ψ :2018/06/06(水) 12:18:52.50 ID:nysjjyLA
「政活費不正報道」の維新の京都府議・谷川しゅんき氏、府議会に何の説明もなく多大な迷惑を掛けている模様
https://youtu.be/N65BBFBpP8g

>今週発売の週刊新潮に政務活動費を不適切に使用したと報じられた日本維新の会の谷川俊規京都府議(57)

https://www.sankei.com/smp/west/news/180531/wst1805310049-s1.html

■府議会は「認められない」と不適切使用と認定

http://s.kyoto-np.jp/politics/article/20180531000174

身を切る改革ですか(棒)

うーん、これはひどいですね!!福祉を削るならまず政治家が不適切な政治活動費の使い方をやめるべきですねえ
こーいう不適切な政治と金の問題をきちんとすれば
国の借金も減るし、消費増税もしなくてよくなると思います!
維新は全然クリーンじゃありませんね
リポーターのアイコクホシュの花火はそう思いますっ!
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:46:33.98
須藤凜々花「私のお母さんは41歳!40歳なら結婚して子供いなきゃ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528335207/

須藤凜々花、ロッチの年齢を聞きビックリ「私のお母さんは41歳」

お笑いコンビ・ロッチの中岡創一(40)とコカドケンタロウ(39)が6日、都内でおこなわれた、映画『メイズ・ランナー:最期の迷宮』“侵入生”結団式イベントに登場。
映画のテーマにちなんだコメントで、ロッチ結成の経緯や中岡のキャラ作りの真相などを語るとともに、現在抱えている結婚願望などを語った。この日は元NMB48の須藤凜々花(21)もゲストとして登場した。

さらに映画のストーリーにちなみ“今年抜け出したいことは?”とたずねられると、コカドは「われわれはお笑いコンビの中では結構珍しいけど、2人とも結婚してないんです。片方が結婚するのが多いんですけど、2人共となると僕らとオードリーとか。
(オードリーの)若林くんも、もしかしたらってなっているし。だからどっちかが抜け出せたらと思っています。中岡さんは常々結婚したいと言っているんですけど」とコメント

そんな2人の年齢を聞いて、須藤は「私のお母さんが41なので、」と少しビックリした様子。そんな須藤を見てコカドは「だからこれくらいの子供がいても、おかしくないってことですよね」としみじみ語っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00010001-musicv-ent
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:37.52
893 名前:はな比 [sage] :2018/06/08(金) 14:54:08.99 ID:j5i66HJ3
なんか知恵遅れの人って
やたらキョロキョロしてたり
あーうー独り言いったりするやん?
おまえらコンビニいくと
キョロキョロキョロキョロ挙動不審なんじゃないの?
そーいうやついたらキショイっていうよそりゃ
言うなって方が無理
何こいつ挙動不審な人がいるって思っちゃう
当たり前の反応だよ

894 名前:はな比 [sage] :2018/06/08(金) 14:54:27.18 ID:j5i66HJ3
脇見恐怖症とか対人恐怖症とか物はいいようだよな
おまえらいい方かえたら
単なる不審者やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況