X



B型作業所・事業所part51 KAZUYA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:25:25.10
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:41:38.91
株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫株虫
ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦ベトナム好戦
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:36.37
   ∩___∩   ヽ ヽ 、
   | ノ \    /ヽ  i l ヽ  デマ野郎は
  /   ●   ● |  i l  i!  こうしてやるクマ
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽi
  /      ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l  / ’, ’, ¨
 /   \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴, ∴
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ そ// ∵,・
 |  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
 | /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
 ∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
       \__i::.从 U ノリ ― リ::l
          |:リ ,_;:;ノ  -・- Y
          ,i     l l_ ` ..ノ  デマで騙して
          : i  ´ ‥  `'ノ   儲けてました・・・
            、 ;::)-―´ ル
          _人  ` ̄´ 人_
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:42:36.09
 ■ KAZUYA詭弁問題
KAZUYAは浜松市での講演で「人口20万人の南京で、30万人殺した。」と中国が言ったと訴えた。
しかし20万人というのは南京市の主要住宅部分だけの人口で全体のものではなかった。
KAZUYAは取材に対して「知っています。耳を引くためにオーバーな言い方をしました。」と答えた。
「詭弁でもいいから日本を貶める為に何でもやる中国だ!」と中国を批判したもの。
真実とはかけ離れた虚言を中国人と同じレベルで返答してしまった。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:52:16.24
【くじらの恋愛相談】

B型だからなんなんだ。
人間をカテゴリー分けなんかするな。相手の血液型がなんであろうが外国人だろうが

障害者

だろうが一括りにするな。
先入観なんか持たずに自分で直にコミュニケーションをとってみて、その人の人間性を自分で判断するのだ。
どんな人でも世界でたった一つの個性なんだ。それを自分で信じたいと思ったら信じればいいのだ。
妻らしさってなんだ。妻らしさなんかよりも彼女らしさを愛せ。
彼女のありのままを受け入れることが愛なのだ。続けていけるかどうかではなく、自分が一緒にいたかったらどんな試練が訪れても踏ん張れ。愛にしぶとくなれ。#恋愛マスターくじら

https://youtu.be/QdsZaU8g4AU
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:29:21.25
02.29 ID:FAzT/6ty
44 名前:優しい名無しさん :2018/06/11(月) 21:00:21.67 ID:cx7VpsxU
955 名前:名無しさん [sage] :2018/06/11(月) 20:59:01.14 ID:9ZUILaoc
あそこの近く住んでるけど犬の鳴き声めっちゃうるさい 近所迷惑

22名前:マドモアゼル名無しさん :2018/02/21(水) 23:45:27.12 ID:IV/mutis
立川市にあるテンとかいう作業所はやめたほうがいい
28名前:マドモアゼル名無しさん [sage] :2018/02/23(金) 18:04:13.66 ID:JFT059+5
>>22
なんで?
34名前:マドモアゼル名無しさん [sage] :2018/02/25(日) 20:59:01.20 ID:dOHmz2cf
>>28
職員の利用者に対する悪口が酷すぎる
職員1人しかいないけど
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:58:06.26
   ∩___∩   ヽ ヽ 、
   | ノ \    /ヽ  i l ヽ  デマ野郎は
  /   ●   ● |  i l  i!  こうしてやるクマ
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽi
  /      ヽノヽ_/. | .;.;.;.i.;.;l  / ’, ’, ¨
 /   \___,_).;.. ..;.;.;i;.;.| / ,∴, ∴
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ そ// ∵,・
 |  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
 | /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
 ∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
       \__i::.从 U ノリ ― リ::l
          |:リ ,_;:;ノ  -・- Y
          ,i     l l_ ` ..ノ  デマで騙して
           (  ´ ‥  `'ノ   儲けてました・・・
            、 ;::)-―´ ル
            \____/ 
            ,,-┴―┴- 、    ∩_
          /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
           / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
          / `./| |  カ  |  |\   /
          \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
          \ |  ̄ ̄ ̄   |
           ⊂|______|
            |l_l i l_l |
            |   ┬    |
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:30:40.95
異性の一人暮らしアパートに、深夜に行って家具の設置って、あぁ、そうなんですねーっ♡(諸々の意味で)
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:37:57.79
あと、となりの市への病院の送り迎えも内緒てするんだって笑

男性の利用者には絶対にしないのにね♡

あと、自分のキャバクラの領収書を経費で落とす為に経理の超嫌われているばは
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:40:56.70
>>10
社内で超嫌われているババアと寝てるんだって。
ババア、暴露乙…笑笑
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:17:35.05
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

6QMVA
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:56:32.40
104 自分:花火[sage] 投稿日:2018/06/28(木) 17:40:21.71 ID:ThuJKH8Q [5/5]
結局集団ストーカーや組織の攻撃や監視っていうのはm9(-_-)
叩かれるだけのことをしてきたからそうやって集団ストーカーや監視されるわけでm9(-_-)
嫌われていなければ監視されないのねm9(-_-)
何か心あたりはない?m9(-_-)
自業自得というかm9(-_-)
叩かれる方が悪いんだからm9(-_-)
m9(-_-)
何も嫌われてなきゃ集団ストーカーに狙われないからねm9(-_-)
自業自得というかm9(-_-)
叩かれる方が悪いm9(-_-)
被害者面するなm9(-_-)
お前が集団ストーカーされるだけのことをはじめにしたんじゃないのかなm9(-_-)
記憶喪失した男ってコテハンは集団ストーカーされて消灯があるようなキチガイ病院に隔離されたけどm9(-_-)
自業自得m9(-_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況