X



豆腐メンタルとKAZUYAの人生相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:23:12.48
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:36:25.83
ジャスティスと顔面崩壊アネゴKAZUYAの人生相談

雑談独り言 ワッチョイ 6月8日 荒らしの犯人はアイコクホシュ花火とKAZUYA
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:26:20.36
この世界は酷い処なんだと金川真大は確信していた

金川真大は言ってることは筋が通っている。
この世界は酷い所なんだと金川は確信していた。

金川は人間はハッピーエンドなんかじゃなくて、
ハルマゲドンで破滅するだろうという予感があったんですよね。

金川真大の言葉から抜粋しました。

「理由はただ一つ!”つまらない”だ...
そう、つまらないのだ...
この世界に何の魅力も感じない、
自分の人生に何の魅力も感じない。

愚かな人間のせいで緑は失われ、
動物たちも、絶滅した種もある。
さらに命を奪うだけでは飽き足らず、
地球にすら手を出している。

私は人間が許せない。
さっさと滅んじまえ。

よく聞け、無能で馬鹿な愚かな下等生物が如き野蛮な人間ども。

お前たちはどの道、滅びの運命にあるのだ。
そう、最期の審判の日に一人の審判者によって、すべてを裁かれ、罪を負うだろう。
『死という罪を』」

もしかしたら金川真大は間違ってなんかいなかったんじゃないかと思うんですよね。

『金川真大』 夢に敗れた可憐で儚き男
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:56:47.02
   ∩___∩   ヽ ヽ 、
   | ノ \    /ヽ  i l ヽ  デマ野郎は
  /   ●   ● |  i l  i!  こうしてやるクマ
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽi
  /      ヽノヽ_/. | .;.;.;.i.;.;l  / ’, ’, ¨
 /   \___,_).;.. ..;.;.;i;.;.| / ,∴, ∴
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ そ// ∵,・
 |  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
 | /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
 ∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
       \__i::.从 U ノリ ― リ::l
          |:リ ,_;:;ノ  -・- Y
          ,i     l l_ ` ..ノ  デマで騙して
           (  ´ ‥  `'ノ   儲けてました・・・
            、 ;::)-―´ ル
            \____/ 
            ,,-┴―┴- 、    ∩_
          /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
           / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
          / `./| |  カ  |  |\   /
          \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
          \ |  ̄ ̄ ̄   |
           ⊂|______|
            |l_l i l_l |
            |   ┬    |
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:35:20.40
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

4E15Z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況