X



真夏の夜の淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:18:54.39ID:X2OgWEA4
不法侵入ノンケ・まめすけBBA・コテハン荒らし
に構う奴は……窓際行ってシコれ(棒)
次スレは>>980以降が勃たしてやれよ?
6月から本気出す(迫真)

避難所(カリ)
珍味淫夢
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/toba/1459354162/
お絵かき淫夢
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1421657462/

(前の穴)
真夏の夜の淫夢
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1527828586/

スレ番KBS「その為の…40手?」
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:02:11.83ID:sp2A810b
デュラハン、誰でも良かったタイプの犯罪者ってなんでストレッサーや直接の原因を殺らないんですかね?
誰でもとか言って結局狙うのは女子供みたいな弱そうなやつ、はっきりわかんだね
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:23:09.63ID:X2OgWEA4
多分社会がストレッサーだったんだと思うんですけど
社会の実体はないんだよなぁ…
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:58:05.59ID:ihg2JnPx
ああ^〜今朝もスープカレーが止まらなくてケツの穴が痛い^〜
明け方さんざん出したのに通勤中にスープカレーがケツ穴前で暴れて嫌になるゾ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:07:09.88ID:m3p2b+RX
ポはまだ中学生だゾここを見てると生き続けるのが嫌になるゾ親は好きだけどポを産んで欲しくなかったゾ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:24:14.54ID:7CN3f1Ld
いや〜寒いっす
多分もう冬だと思うんですけど(名推理)
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:51:25.45ID:zdVsQQZ7
ハアアアアア…くるしい…
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:19:05.41ID:HmMvReoj
食べるものが何も無いゾ…
お金もないしどうすればいいんだゾ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:33.26ID:UL/iy2cv
あっ…ガッチャマンが昼用意してないゾ
何食べればいいゾ?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:58:45.59ID:YjQVj/y7
怠け者と比喩される豚は食べられることで役に立つし糞は肥料になる
ポッチャマは何の役に立つんですかね?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:14:11.95ID:87kOMoOQ
年金申請する書類に判子押し忘れと070と080の間違いがあるから市役所まで行かないといけないゾ
あーめんどくせマジで
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:23:54.15ID:ihg2JnPx
エアコンくんのガバガバ電気代が惜しいから
ダイソーの300円扇風機くん買ってきたゾ
コードがクソ短いのが難点だけど割と風量あっていいゾ〜これ
電気代もエアコンくんの100分の1くらいだし限界までこれで乗り切るゾ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:34:05.61ID:Oyg3rmRh
ツイッターでキチガイ解放するの楽しいゾ〜これ
頭がおまんこになって気持ちが良い
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:08:18.33ID:QnP6souL
申し訳ないがツイッターは常に誰かに見られてる感覚がNG
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:21:54.68ID:UpH2bHw8
ポッチャマがやってもフォロワー0人なんだよなあ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:34:34.41ID:CeOEviCg
FFに観られる必要はないんだよなぁ
ワンマンアーミーで暴れてなんの問題ですか?♂
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:07.05ID:87kOMoOQ
あっ 障害年金の書類の修正には行ってきたゾ
修正終わった後に職員の人とおしゃべりしたゾ
迷惑かもしれないけどなんか…あったかい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:16:04.66ID:FawiFyRZ
気分は沈むし頭はズキズキするし雨なんていいことないゾ
太陽入ってこ↑〜〜い
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:21:23.90ID:ZhNMtV0O
年金ぬくぬくアーイキソ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:38:06.79ID:S+89ZWJ+
資格が取れないことが確定したゾ
やっちゃいけないミスをしたゾねア゛ア゛ーッ! ざけんじゃねぇよオイ! 誰がミス出していいっつったオイオラァ!(自責)
これぇ! 俺見ろよこれなぁ! この無残な姿よぉなぁ!?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:41:43.10ID:I/7Aqx6T
実際アナルってきもちいんですかね···
指さえ入れるの怖いゾ
シャブセックスでもして死にてえなぁ…
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:46:07.60ID:7CN3f1Ld
普通に自分から腰振っちゃうくらい気持ちいいんだよなぁ…
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:49:17.79ID:plW73UQT
ポは鍵垢FF0人でtwitterやってるゾ〜
誰もポのことを責めず誰も気にせずポの言いたいことだけを書き込めていいゾ〜これ
タイムラインも自分の呟きしか表示されないから目に入るもの全部に賛成できるし、みんなも鍵垢作ってH、しよう
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:51:49.60ID:AC0TGJTi
やっぱり低気圧が作る頭痛は辛いな。頭の中がしっとりしていて、それでいてベタつかないスッキリした痛さだ。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:09:37.91ID:X2OgWEA4
ツーイッタ!の何が楽しいのか私には理解に苦しむね
情報収集用と割り切ろうにも使い勝手がね…
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:16:34.80ID:plW73UQT
>>60
逝きませんか、逝きましょうよ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:52.05ID:plW73UQT
ポも上国みたいにコネ入社して金!暴力!SEX!してみたかったゾ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:37:18.35ID:wErxpfMd
夜勤辛ゾね
ポも最近夜勤中眠くなるときが増えたゾ
以前はこんなことなかったのに不思議ゾね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:37:34.43ID:DpKWgRWZ
>>62
ポもそーなの…
涙が止まらなくなったらMURの事思い出して乗り越えるゾ(相思相愛)
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:07:19.98ID:MYlreNDH
お前人の真似しろよ
なんか足んねぇよなぁ?
なんか人っぽくねぇなぁ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:12:16.21ID:ZBWVKsSA
ポは夜勤から日勤にするだけで精神がマシになったから夜勤兄貴は早く転職して
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:43.13ID:wErxpfMd
ほんとぉ?
でももう昼夜逆転しちゃってるゾ
いきなり日勤にしたらお身体が壊れちゃう!
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:41.10ID:ZBWVKsSA
>>72
頑張って昼起きれば昼夜逆転は治せるから…
GTUさん…日光浴びるのって本当に大切ですよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:25.48ID:yASKZIEb
盗聴つらい
やめてくれよ...
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:42.96ID:wErxpfMd
あっそっかぁ...
一応お昼頃には起きてるから日光は浴びれてるゾ
まずはポのガバガバ自律神経を正さなきゃいけませんね...アーツラソ...
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:01.62ID:uYPU5kjW
ストレスさんゆるして、お胃んここわれちゃ〜う
腹は減るのに胃が痛くて何も食べられなゾ アーハキソ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:07.22ID:zf6Oqn9z
人に冷たくされるの苦しいけど優しくされても苦しい
ポに居場所なんてないんやなって・・・ゾ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:13.16ID:dGPIy+WN
そんな風に同性愛者をバカにしていじめて楽しい? 気持ちいい? 自分が強くなった感じはする?
煽りとか批判じゃなくて興味がすごくある。
虐げる側に立った今の気分はどうなのか、生じて然るべき罪悪感とどう折り合っているのかとかいろいろ。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:27.50ID:HmMvReoj
あたしはねぇ!あんたよりよっぽど生きてんだよ!
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:45:50.15ID:FawiFyRZ
次目が覚めたら何もかも上手くいっててくれよな〜頼むよー
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:46:25.72ID:6KsViNJc
土人国家に5.5兆円ばら撒くガイジもいるからヘーキヘーキ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:49:35.68ID:yASKZIEb
先日の事件のおかげでポッチャマの世界ランクがまた上がったんだよなぁ
ポッチャマを上に押し上げるためにもっとやってくれよなー頼むよー
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:01.96ID:wErxpfMd
アツゥイおうどんアーサイコ...
身体が温まりますねぇ!
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:02.73ID:dGPIy+WN
1.自分は社会的に弱者なんだから少しくらい誰かをコケにしたって許されるはずだ。
2.同性愛者は不自然で不適切な存在だから攻撃してもいいんだ。
3.金を得る目的で自ら顔や性癖を晒したのだからそれに対してどのような反応が起きても自己責任じゃないか。
4.そもそも語録を引用して仲間うちで遊ぶことのどこがいじめなの?

すぐに思い浮かぶ正当化のパターンはこんな感じかなぁ。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:14:36.00ID:dGPIy+WN
5.倫理や良識からいっとき逃避できる場がほしいし、そう願う仲間と連帯したい。語録の使用はそのためのツールであって、誰かをいじめるためではない。

んーありそう。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:52.18ID:dGPIy+WN
いや、5は4を言い換えただけか。凡ミス。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:14.50ID:X2OgWEA4
MURさ、煙草買いに行く前はもう待ちきれないよ、早く吸わせてくれ!って感じなのにいざ買うともう十分堪能したよ…ってなりませんか?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:50:33.08ID:FEepbM+j
ぬああああん疲れたんもう…
邪婬のあとのGOタァイムやめたくなりますよ〜
GOは何故ポたちにこんなくそ機能つけたゾ?
おまんこになって死ぬほどイキまくりたいけどな〜俺もなあ…(叶わぬ願い
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:05:33.92ID:C4oMZHl7
煙草…うらやましゾ…ポは5年前に禁煙したゾ
今でも…たまに…吸いたくなりますよ〜
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:05.58ID:TvZVd4FZ
ポも今月だけで3回禁煙に成功したゾ
俺偉いやろ?言うてみ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:23:47.49ID:cvhXhQ06
タバコ辞めたらタバコ代の4万貯金に回せるようになったゾ
お酒はダメみたいですね...
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:53:16.52ID:En/RFOA7
ポ...
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:15:03.43ID:AeINeRLS
ポはタバコしたことないけどやっぱハマるものなのかゾ?
酒も飲んでもいい気分にならないから合わないゾ…
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:28:12.07ID:Hk8lGm97
煽りじゃなくて別に生きなくても良いと思うゾ…

趣味とか自分の好きな物に集中するで良いんじゃないですかね…
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:02:57.38ID:pszmgp2L
海外旅行でクスリキメてぇなぁ
実銃も撃ちまくりますよ〜撃つ撃つ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:15:36.67ID:Ji55Yia/
死にたい
死にたい
死にたい
死にたい
死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい
死にたい
死にたい
死にたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:44:19.47ID:SHfLVs4n
精神科の先生が新幹線の事件の犯人こと不良品呼ばわりしてたゾ
やっぱ人間にも不良品はありますねぇ!ありますあります(自覚)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:03:37.89ID:J4ms/b6U
>>152
ちょっと野蛮ですね···
精神科医が患者にそんなこといっていいんですかね
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:12:58.66ID:uy0WSVnp
不良品ならしっかり検品して廃棄させてくれよ…
安楽死あくしろ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:17:09.82ID:PZuH9SHj
新幹線urってMURだったんですかね?
人生嫌になった健常者でしょ。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:32:43.26ID:xoLDJm2g
機会の不良品と同じで生まれた時点で何かが欠落してる人間もいるって話であってポが言われた訳じゃないゾ
動物とかの命を軽く見てる人間がそうだよって先生も言ってたゾ〜
生き物を大事にしてる良い子は……そのままでいようね!
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:47:30.81ID:Dy07gwal
こんな世の中で普通に暮らしてる方が不良品なんだよなぁ…(新理論)

不良品が幅を利かせているのが今の社会だゾ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:59:46.83ID:yTOD98fJ
契約社員になった記念に試しに吸ってみようかと思って5年ぐらい放置してたタバコ(わかば)一本吸ったゾ
そしたら脳がクッソ冴えて驚いたゾ
調べてみたらタバコってADHDの脳の活性化に効果的なんすね〜
でもポッチャマの肺はすでに花粉や塵ホコリでガバガバなんだゾ
もっと若くて健康な時にやっときゃよかったゾ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:03:39.94ID:Dgsm9PmX
正直ゴミ燃やした煙を吸う行為にすぎない
って感じがするんですけどそんな効果もあるんすねぇ〜、まるでクスリだぁ(直球)
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:41:32.95ID:jsIp1bTe
そうだよ(便乗)
アメスピォ…以外のタバコ吸うとそれしか吸えんのかこの猿ぅ!ってなるゾ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:40:32.32ID:Hk8lGm97
こんにちは〜日本郵便です〜

ポッチャマの家近くから聞こえた声ゾ

日々がむなしく過ぎていく…
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:42:00.99ID:mEzZ0/YW
煙草がADHDに効くってそれマジ?
緊張状態なんかが多少マシになるから具合悪くなる前に吸ってたけどもっと本数増やすゾ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:49:21.92ID:BKEQwv77
不安な気持ちに襲われて胃がキリキリするゾ...
なんでこんな目に遭わなくちゃいけないんですかね...
アーナキソ...
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:54:00.35ID:H994tpg8
タバコ吸うより酸素吸った方がいいゾ
酸素吸入器っていうのがあってぇ…
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:54:27.33ID:PZuH9SHj
体重は…82キロです…
顎!腹!がすっげえ太くなってる、はっきりわかんだね
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:16:57.10ID:Hd96/Ri4
身長が168cm、体重が52kgです
ロードバイクとかしゅるんで、結構
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:21:37.33ID:yTOD98fJ
>>175
なんかタバコのニコチンが脳内物質アセチルコリンの代用になって
ADHDに不足してるドーパミンが出やすくなるみたいですねぇ!
まあ肺の元気と引き換えの界王拳みたいなもんだから
やはり吸いすぎると別の問題が出るみたいですね(諦め)
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:14.91ID:6Kyyk89V
アーナキソ 本当は鍵忘れただけなのに体調悪いからバイトに遅刻の電話入れたゾ
バイト行く前に不安で押し潰されそうになったから体調悪いのは嘘じゃないってはっきりわかんだね
愛のパワーをください!(空虚)
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:22:08.71ID:eaNvbBOV
>>185
そんなことはいいからあくしろよ、ヨツンヴァインになるんだよ!(愛のパワー)
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:05:48.93ID:mEzZ0/YW
>>175
そうだよ
そこで効果があっても他の面では悪影響及ぼすから、ま多少はね?
>>181
はえ〜すっごい博識…
やっぱり煙草くんはないと(今の自分は)ダメみたいですね
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:54:07.48ID:3SANgC4a
>>181
コリン目的ならサプリで採った方が良さそうだと思った(小並感)
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:20.60ID:TvZVd4FZ
スマドラ(淫夢)はアセチルコリンを分泌させて脳の働きを向上させるのが目的だけど効果あったんですかね…?
スマドラは輸入禁止だけどADHDなら医師の兄ちゃんに保険適用で処方して貰えるから大丈夫だって安心しろよ
それよりストラテラとか、処方されていらっしゃらないんですか?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:28:59.82ID:TvZVd4FZ
Amazonから注文してない商品が来てやだ怖い…やめてください…
ちょっとくらい開けてもバレへんか…
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:41.15ID:ouRv+cJU
ポは今ファイナルファンタジー7を遊んでいるゾ
正直クラウドにトラウマ掘り返されまくって出ちゃいソース…
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:56:12.97ID:TvZVd4FZ
>>195
ウッソだろお前!
1万円する商品だからすいません!商品返してください!って言われると思うんですけど連絡すっかなー俺もなー…
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:42:43.65ID:yxSwPOJZ
個人情報が悪用されて勝手に注文されてる可能性もあるゾ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:04.42ID:mEzZ0/YW
代引きでなければ悪用の線は問題ないんじゃないですかね?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:08.94ID:R8ZMmUVA
依存して嫌われるのが嫌だから恋人は作らないって話を医者ッチャマにしたら偉いねって褒められたゾ
己自身にすら支えてもらえず孤独のまま生きる事の何が偉いんですかね……あ ほ く さ
まあ恋人作ろうとしても作れないんですけどね、初見さん
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:36.30ID:kOT8R4dr
俺も作れないし作っても愛を知らないからうまく愛せないゾ

だから>>202も偉いと思うゾ 
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:00:51.90ID:w0AEztrQ
ファイナルファンタジーは7が至高だがおれのチンチンは・・
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:17:47.17ID:w0AEztrQ
電車に乗ってるデブが全員ホモにみえてしまうんだ、すまない
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:18:10.29ID:Ha8Qc9p0
なんか雰囲気変わってるけどまた晒されたんですかね?
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:40.32ID:OcKi+TRd
なんか、例えるならフリースクール内にできた中級カーストグループみたいな印象だね。
限られた場でしか笑えないわけだ。家でも社会でも下ばかり見て下ばかり見てたらちょうどいい的を見つけたってだけの。
でも格下感は払拭できてないんだよね。一瞬忘れられてるだけ。物悲しい感じだな、辛気臭いやここ。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:35.11ID:OcKi+TRd
見えない見えない、聞こえない聞こえない。
見えてるし聞こえてるし分かってるのに。
そんなに必死にかじりついてその先に何があるの?
何もないことを確かめるために生きてるだけなら、もういいんじゃないかな〜。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:25.54ID:OcKi+TRd
有害な存在であることを自認してても平然としてられるほどには、絶対的に自信が足りてないよ君たち。
何もかも空々しいね。でも、いじらしいよ。頑張って。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:24.31ID:OcKi+TRd
あ、ようやく反応があったw
いいね、読んで考えさせるだけじゃつまんないんだよ。
原動力は興味なんだからブレブレになった緊張しまくりの余興でもいいからもっと見せてよ。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:18.49ID:OcKi+TRd
こんなときどんな語録を使うのかな。
記録してるからいろんなパターン見せてよ。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:11.45ID:OcKi+TRd
それデスノじゃんw
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:26.41ID:oJrGlE4L
昨日電車でホモカップル見たゾ
朝からイチャイチャを見せつけられるのはホモとか関係なしに不快でした(KONAMI)
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:32.57ID:CPixNJs+
ホモでもなんでも楽しそうにしてる人間を見ると嫌な気分になるゾ
救えないほどひん曲がった根性は〜つっかえ!
でもポはまだ楽しく生きることを諦め切れないゾ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:58.81ID:mtpLQJ6d
場所を考えずにイチャイチャするのはブサイクのカップルって相場が決まってるんだよなぁ
仲睦まじいのは良いですけどお客さまぁ♡ちょっと醜いですよね?(直球)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:24.37ID:OcKi+TRd
そうだね、正常な性自認と性指向を持ってることは良いことだね。
でも、他には?
みんなもっとたくさんあるよ?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:16.17ID:IDa5CKzF
バイト中にイチャイチャするのはガチで殺意わくからやめてください!お願いします!ウワァーッ!!
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:48.41ID:OcKi+TRd
誇れるもの縋れるものって、それだけ? 性的に多数派なだけ?
でもそれでも、親密な関係を異性と持ててないんじゃ無意味だよね……。
いやいやそれだけしかないなんて、まさかないでしょ。ねぇ。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:52.99ID:OcKi+TRd
一行だけ? それが精一杯?
例えば同級生の誰かが近所の猫とかをいじめてたとして、そいつがカースト上位か下位かで印象って変わるじゃない。
印象変えさせてみてよ。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:13.74ID:nYEi1bgE
こういう奴が新幹線包丁男になるんだゾ
みんなみとけよ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:24.28ID:OcKi+TRd
明日の収穫を楽しみにしてるよ。
じゃあおやすみ。また来るね。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:52.71ID:czYLZFRY
なんか知らない間にキチガイが暴れたみたいですね...
こ↑こ↓が荒れるのやだ!小生やだ!
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:14:43.64ID:ZQCeep3C
キメてんだろ?くれよ………
先生に眠れないって言ったらそうなんだで流されて頭来ますよ!!!
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:27:18.76ID:Ymi4HQZc
不眠の人は寝る前にその日感じたストレスをノートに書き出すと良いってきいたゾ
昨日テレビでやってましたねぇ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:32:12.87ID:3LS+8umR
ちょっと待って!ニンダイが終わってるやん!(寝落ち)分かる?この絶望感の重さ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:50:26.81ID:jkKLimtL
セントジョーンズワート!!
セントジョーンズワート!!(気休め)
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:21:30.59ID:1B4Swmb2
オッハアアアアアアアアアアアア!!!!!!
MURさん見てるううう!!!!!!!!????フラアアアアアアアッシュ!!!!!!!!!
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:25:11.45ID:Ui95Uox9
ありますねぇ!

頻繁にって訳じゃないんですけど…
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:38:14.64ID:wcg1Pz3Y
眠いからコーヒー飲むゾ
眠れないから眠剤飲むゾ
眠いけど眠れないゾ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:39:32.10ID:wcg1Pz3Y
↑なんだこの書き込み!?
我ながら支離滅裂でたまげたなぁ…
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:44:26.42ID:gREqdffk
会社そばの食堂で20分くらいうずくまってる
あと50mが遠い
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:41.39ID:13c4xgWq
面接落ちましたよ〜
また勇気ポイント溜めなきゃ…
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:07:05.70ID:KPJnRGAB
会社のトイレから出れない
しりのあなが熱いんだ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:03.00ID:gwhMrGRG
またポが考えてることが書き込まれてるゾ
頭おかしなるで
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:21.25ID:F8zHsEEA
くるしいしかなしい
おっぱい焦燥感がもういっぱいいっぱい裕次郎…
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:30.39ID:rScx1T9u
親父がローン払いきれないから来年家を売るって言ってて頭にきますよ!
仕事も受からないし賃貸も借りれないのに障害年金だけで暮らせる気がしないゾ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:54.06ID:c+xwSFW1
ぬわあああん朝から詰められるの疲れたもおおおん
午後もあるとか死にたくなりますよ〜
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:24.00ID:5CYatRun
昔働いて無くて今働いているMURに聞きたいんだけど働いて無い時より幸せですかね?

教えて欲しいゾ…

18時以降に帰って来たMURも教えて欲しいゾ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:25.72ID:Ui95Uox9
こんにちは日本郵便ですがまた聞こえたゾ…

日々がむなしく過ぎていく…
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:01:50.03ID:N96RHKtB
田舎に帰るゾ
同級生は科学者や医者になってるのにMURはポッチャマになったんだよなあ…
(人生のレール)どこ…ここ?ダメだやっぱ!(脱線)
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:06:26.66ID:HJoY+oT1
比べても仕方ないんだよなあ
ポッチャマ虐めてたやつは京大に行ったんだからさ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:25:07.97ID:QSwzacoW
昨日昼の2時ぐらいに寝て今日の13時に起きたゾ
死にそう
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:23:42.80ID:f4mCVxXW
23時間睡眠はさすがに草
喉カラカラ腹ペコペコになってそう
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:55.92ID:QSwzacoW
不眠に悩んでるmur多いけどポは一旦寝ると寝すぎるってのが多々あるゾ〜
扇風機もつけっぱだったんで喉は普通に痛めましたねぇ…
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:36:36.98ID:f4mCVxXW
まぁでも悪夢でもみない限り一番苦しまずに時間が建つのは睡眠中だゾね
不眠は一週間でやめた派遣の仕事の時に味わったゾ
2時間ごとに起きて横になって数十分後に寝てを4回程繰り返して朝が来るけど眠れた感はないです。
派遣の担当の奴が俺のトッチャマに似た性格で嫌になったゾ

ポッチャマがどこに行こうが逃れられないんだよなぁ…人生に絶望だゾ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:58.53ID:ahTm5hHx
寝すぎるMURは睡眠時無呼吸症候群になってる可能性があるゾ
治療するとかなり楽になるんだよなあ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:57.91ID:AKOt7l1d
>>320
断続的に目が覚めることしょっちゅうありますねぇ!
これが不眠なのぉ?なんか精神犯されてるよぉ!
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:33.26ID:oJrGlE4L
夜中に何度も目がさめるのは普通に鬱症状だと思うんですけど
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:21.67ID:ngeUOivI
嫌な思い出が頭から離れないゾ
夜中に一回二回目が覚めるゾ
朝は3時に起きるゾこれは一年半続いてるゾ
助けてー!集団ストーカーに襲われていまーす!
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:41:09.87ID:rScx1T9u
夜中にゲームとかしてて興奮して眠れなくてそのまま朝まで起きちゃうことありますあります!
朝7時ぐらいに気絶したように眠るゾ〜
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:12.91ID:f4mCVxXW
>>328
わかるわかる
やめ時を逃すと朝までやってて朝に寝るゾ

…あの時はL4D2をフレンドと通話しながら一緒にやってたんだよなぁ…
ポッチャマが難易度についていけなかったり引っ越しとかで回線が無くなったりして疎遠になったけどな…ゾ
今は孤独だゾ ゲームもオフラインでしかできないゾ 寂しくてイキソ…
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:17.93ID:4EcO9T5Y
自尊心がおまんこになってるからゲームでチャットとかしたくないゾ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:16.36ID:ngeUOivI
酒飲みてえけど6月は毎日飲んでるんだよなぁ
肝臓キモティカ?キモティ・ダロ?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:18:26.83ID:Tl4CRp22
ポも最近毎日晩酌してるゾ
休肝日設けた方がいいと思いつつも結局飲んじゃってるゾね
胃と肝臓壊れちゃう!
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:13.05ID:3LS+8umR
タバコ数のもーめんどくせまじでまとおににゅうひょくするのすはめんどいぞ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:15:56.01ID:Ymi4HQZc
24なのにタバコも酒もやったことないゾ・・・
いつまでも子供でくるしい
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:37:55.91ID:F8zHsEEA
そうだよ(便乗)
部屋タバコくっせえなお前…
ニコチン中毒だけど染み付いたヤニと匂いは嫌いゾ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:34.68ID:oJrGlE4L
ポは最近飲んでないゾ…
前まで酒浸りだったけど今は飲むことすら面倒くさくなってああ^〜もう鬱まみれや。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:09.24ID:gj1ZhsKD
両親いるときに成人のニュースやめろ
おまんこメンタル壊れるゾ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:08.80ID:3LS+8umR
また家族喧嘩か壊れるなぁ
おじさんおばさん冷戦やめちくり〜
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:36:09.93ID:AmFPGDEH
久し振りに飲みてえなぁ…
禁酒薬出されてるけどちょっとくらい飲んでも吐かへんか…
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:53.89ID:IDa5CKzF
コンサータOD+アルコールでどうなるかやってみたいけどなぁ俺もなぁ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:40.37ID:jsV352FO
会社のトイレで童貞ちんぽこ先生朗読してたら誰かに聞かれてたゾ
壊れるなぁ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:25.21ID:8loOTTo/
性欲がぱったり無くなったゾ…
逃れられるカルマ!
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:37.13ID:RoPoso5f
一人だと場所を考えずに変なこと言っちゃうのありますねぇ!
窓が開いてたり実は人が居たりするといや〜キツいっす
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:43.51ID:IWbINX/E
きつかったっすねー今日はー
こんなん毎日続いたら死にたくなりますよ〜
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:06.54ID:1cVnadGJ
ネガディブレス増えてるw
気がする

ぼくらこんだけ悲惨なんすから許して的なアピールならまあ見逃さないでもないな〜。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:11.93ID:Zc8hVMjZ
例の自閉MUR、無駄に意識高い選書と近い年齢(隙自)でねぇ(親近感)感じちゃう…
死刑あくしろよ(一転攻勢)
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:41.42ID:1B4Swmb2
死者が出ないと事が動かないから斧URの行動は安楽死解禁に貢献したゾ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:39.70ID:gj1ZhsKD
はやく地球に隕石当たってくれよな〜平等に人類を闇に葬ってどうぞ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:48.02ID:AmFPGDEH
そうだよ(便乗)
猿ぅが支配者気取って恥ずかしくないの?
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:45:30.18ID:QAwXPM7P
金もなければ運もなくて涙がで、出ますよ
早く死にてえなあ……
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:52.32ID:cdA7SPh7
証明写真きも過ぎてハキソ
ポは外でちゃいけないってはっきりわかんだね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:09.49ID:Og5OTmVX
今月から働き始めたポだけど、日々何をしようか考えながら過ごしていた日々に比べたらやるべきことがあるって良いことだと思うゾ。
ポはたまたまやりたい仕事に就くことができたし、見つける努力もしたゾ。
まだ皆の足引っ張ってるだけかも知れないけど、それは始めたばかりだからしょうがねぇなぁ。
日中に外でるだけでも変われるゾ。バイトでも何でもいいからなにかしようと思ったときがスタートだゾ。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:44.98ID:R3OxDrUV
19卒、NNTです
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:28.16ID:QSwzacoW
腹の調子が悪いのにコーヒーとかエナドリ飲んでたらケツが破裂したゾ〜
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:15:52.49ID:k+XnhUbe
この板で他人にマウントを取ること自体が自身の負け犬を証明してる……してない?
健常者なら見ない板ってそれ1
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:25:09.43ID:jsV352FO
ポッチャマなんか知り合いの紹介で入った会社を3日で逃げ出したんだからさ...
しにてぇなぁ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:28:04.98ID:xUiD/PX9
アスペだけでこんな辛い人生送らなければいけないのかと思ったらADHDの疑いもあったゾ
しかも家にあった資料みたら子供の頃は糖質も患ってたゾ
高校生でこんなハンデ負うとかやめちくり〜
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:39:43.72ID:WK2XT/gZ
ワイパックスキメたゾ
頭がおまんこになりそうよ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:44:41.68ID:gj1ZhsKD
俺は去年の4月から9月まで働いていたゾまぁ無能とクソザコメンタルで辞めたゾそして実家にひきこもってそろそろ1年ゾ時の流れはやくなぁい?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:52.25ID:/sXp6cjG
デパス5錠一気飲みしても効かなくなってきたゾ
もう終わりだぁ!(不安)出て行けぇ!
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:46:52.01ID:QSwzacoW
ポもやめてから一年経ちましたね…
もうおわりだぁ(テテドン)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:23.45ID:UlBhqfIu
今日も一日チカレタ...
じゃけん晩酌しましょうね〜
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:46:51.08ID:Z0zG87zW
ポだけ死ぬのは納得いかないゾ
人類滅亡あくしろよ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:21.57ID:hdaMW7iS
>>378
働いたことがあるだけで偉いゾ~
俺なんて障害を言い訳に働くことから逃げてるからさ
親の暴言からああ逃れられない!
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:29:12.14ID:UlBhqfIu
お酒とお薬の飲み合わせよくないゾ〜これ(自覚)
医者ッチャマに怒られちゃう!
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:42:58.60ID:x1SGnOW/
みんな・・・オラに愛のパワーをちょっとずつ分けてくれ!!!
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:41:42.13ID:Tus/w8Qq
Give me the power of love!
なんかそういう曲がありそうで無いゾ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:44:16.39ID:d7Kq1ger
ゴミ出し完了です…
社会復帰への道が広がってないか?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:02:09.34ID:Oi91Gb7W
やったぜ。屁かと思ったら水ゲリだったゾ
ポの部屋じゃなかったら社会的にアー逝キソだったゾ!

つってもまあ社会的には死んでるも同然なんですけどね…
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:06:57.72ID:WG42rJSy
最近家にいても帰りたいって独り言が出るようになったゾ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:28:35.33ID:TEx/tEj7
マイスリー入手完了です…
効いてくれよな〜頼むよ〜
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:48:30.43ID:IdYYwRDO
無になりたいゾ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:40:10.24ID:NYJwIYqz
くるしいくるしい言っているから引きずられて苦しくなるんだゾ
だから逆にすればいいんだゾ!!!!!!!!

最高。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:47:35.85ID:IdYYwRDO
F.C.O.H
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:20:44.72ID:zrRUVvwn
発する言葉で人生はかわるとか自己啓発本にありますねぇ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:34.66ID:c/Nly3/V
自己啓発って理解は出来ても読んだ人間が適応、実践出来るかは別の話なんだよなぁ…

善き言葉を喋っていて良いことあるって自己啓発と言うより宗教臭いゾ…
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:01:55.29ID:kSoNAWz8
ワン(犬)!H!K!で虐待の話してたけどポッチャマ四種類全部受けてたゾ
そうだよ…(絶望)
色んな記憶がよみがえるよみがえる…命が細いぜ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:03:25.04ID:c/Nly3/V
お前何犬の癖に服着てんだよ

TNOKは虐待をしていた…?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:16:49.77ID:kSoNAWz8
身体的←B!
ネグレクト←服を与えない
心理的←
性的
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:30:13.94ID:LlHuf9fS
MURじゃなくてひでじゃないか(呆れ)
ひでしねは池沼の根絶を意味していた……?
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:49.57ID:XIoOGAty
6月なのに今日はやけにサムゥイ!
自律神経壊れちゃ^〜う
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:42:24.45ID:pFEdOyso
逝きてえなぁ
でもとりあえずW杯終わるまでは生きるゾ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:18:14.11ID:zmmK5LNS
ポもデパスとマイスリーキメてえなあ
レメロンとワイパックスとベルソムラならあるゾ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:06.37ID:XIoOGAty
ポも何年か前にマイスリー処方してもらったけど全然効かなかったゾ
やっぱ個人差あるんですかね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:24.79ID:YNO9Pgup
明日は年金振り込み日ゾ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:27.44ID:xgKX9gO6
金がないのに酒買ってしまうゾ
会社に電話で療法報告するのに4時間くらいかかるしもう嫌だ…
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:59:16.48ID:cgupgHNz
自己啓発してやる気が出てもこれはMURじゃなくて一時的に挫折したノンケのためなんだよなぁて気付く瞬間くるしい
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:17.17ID:z7pVhPfv
どうせリセットするなら貯金使い切りましょうよ!
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:13.84ID:oFCm1wvs
ピンキリですよね
精神科医の書いてるやつはいいゾ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:18:35.94ID:artcOh52
ちゃんと読んだ啓発本なんて美輪さんの本くらいなんだよなぁ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:36.83ID:XIoOGAty
ポはまともな啓発本なんて少ないと思ってるからあんまり読まないゾね
最近はそういったジャンルの本が活況してるせいでゴミみたいな啓発本が増えたような気がするゾ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:58.24ID:oFCm1wvs
イライラしたときに読むと効くゾ
でもイライラしてるときは自己啓発本読もうと思わないゾ
おかしいよなぁ?
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:45.64ID:M0UG3nE3
自分のインナーチャイルドに蓋をしても窒息して余計に苦しくなるだけでなんの解決にもならないゾ
吐き出すことが大切ってはっきりわかんだね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:16.27ID:HfZ9K+Ae
よっぽどな内容の映像じゃないと性的に反応しなくなった僕は
ヘンタイ〜だったんだよね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:07.33ID:XIoOGAty
調べたらウメハラって人の新書面白そうですねぇ!
機会あったら読みますよ〜ヨムヨム...
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:59.61ID:Je8cNSdI
この一年なにしてたんだろう
ポッチャマ・・・(悲哀)
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:09.46ID:CHT0id2h
お前はこの閉塞した生活から出れないんだよ!
じゃけんエスポワール号乗りましょうね
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:35.46ID:XIoOGAty
久々のマックうん、おいしい!
たまにはこういう夕食もいいですねぇ!
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:20.17ID:b3ra4Ioi
会議があったので今帰ったゾ。
明日も仕事か壊れるなぁ。
ふっとい土日が待ち遠しいゾ…
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:42.83ID:pBFO1jv2
死にたいって言われたときにぃ…じゃあ糞遊びできるじゃない!
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:19.36ID:zmmK5LNS
ポも最近希死念慮がひどいゾ
あたまがおまんこになっちゃいそうよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:46.86ID:b3ra4Ioi
眠剤ぶち込んでも眠くならなくて翌朝辛いだけって頭にきますよ。
のび太みたいに寝たいよなぁ俺もなぁ。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:21.23ID:GZ5v6TC4
すいまへ〜ん木下ですけど寿命ま〜だ時間かかりそうですかね……?
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:03.61ID:HfZ9K+Ae
3日くらいは寝なくてもエスモカでなんくるないさ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:36.18ID:YnpzxQwy
のびたは青狸居る時点でクッソ勝ち組なんだよなぁ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:07:44.90ID:AI/RUNoX
石ころ帽子ほしい・・・ほしくない?
元から石ころみたいな存在だがな・・・ゾ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:05.87ID:NYJwIYqz
フエール銀行に金預けて睡眠して起きたらほぼ倍になってるゾ
金さえあればある程度精神状態が向上するゾ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:33.67ID:artcOh52
何度も歴史に干渉してるのび太がタイムパトロールに逮捕されない理由が分からないゾ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:23.54ID:EN5+XhDp
タバコ吸い方わからなくて10本くらい吸ってたら頭痛くなってきたゾ…
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:48.64ID:Pwjg7vWR
ポは100本くらい吸ってようやく良さがわかったゾ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:22:40.64ID:fWEaAo9O
ポは2本くらい吸って全然美味しくなかったからそのまま吸ってません(自分語り)
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:37:33.12ID:mdrhzgC2
今日は思い切って精神病院に電話してMUR検査の予約入れようとしたら
半年待ちだって言われて諦めたゾ
仕方ないから亜鉛やらDHAとかサプリ飲みまくって代用するゾ
みんな意外と鬱やらなんやらで精神病院のお世話になってるんすね〜
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:34.12ID:I4LFvYkS
頭痛と吐き気でアーイキソ…ヴォエ!
全部吐いてあーさっぱりした
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:26:33.46ID:I4LFvYkS
ハマってるスマホゲーがツール対策始めてアーナキソ
バァン!(迫害)
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:26:43.52ID:Pwjg7vWR
20社以上面接受からないんですがどうすればいいんですかね…?
ポが働いてやろうってのに頭にきますよ!
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:30:58.99ID:UN6Mp4P6
寝ている間はオ○ニーできないんだ
人生をもっと楽しもうよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:28:01.19ID:I4LFvYkS
積みゲー崩しあーめんどくせーマジで
ゲーム自体面倒くさいゾ…
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:36:40.65ID:NQYyk4GJ
今月だけで3回風邪引いたゾ
夏風邪はMURが引くってはっきり分かんだね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:53:39.84ID:Pwjg7vWR
はぇ〜スペースダンディのビバナミダってNSDR兄貴が作詞してたんすねぇ〜
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:06:22.68ID:I4LFvYkS
眠れないうえ無気力で生きる意味を失う
マイスリーくれよ…
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:38:26.35ID:I4LFvYkS
こ↑こ↓は他に居場所のないMURの溜まり場みたいなもんやし
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:42:13.25ID:0tumjAFb
ここでレスしていいのは障害者手帳もってるMURだけだゾ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:43:35.31ID:I4LFvYkS
そうだよ(便乗)
おいゴルァ!手帳持ってんのか!
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:37:35.34ID:zVPJqbEc
ババアに嫌味云われたけど幻聴か本物かこれもうわかんねえなあ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:41:32.02ID:Jb2o0n+k
邪淫気持ちええんじゃ
はぁ〜あほくさ(賢者タイム
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:24:18.73ID:RY4Kij9e
ポがお使いから帰ってくると同時に雨が降ってきたゾ
神様もポを見守ってるってはっきりわかんだね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:05:55.41ID:J0Y28CRh
>>512
ポッチャマも全盛期の時にはトッチャマから「クズ」「キチガイ」って言われるような幻聴(?)が聞こえてきたゾ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:49:40.30ID:4cJIk6Pv
安部が死んでも何も変わらないゾ
ポ達が社会の除け者だという事実は何も変わらないゾ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:24.30ID:RY4Kij9e
ソラナックス効かなくてアーナキソ
ホモコロリくれよ…
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:57:41.85ID:J0Y28CRh
ホモコロリはどう考えても溶けてないはずなのに効いたり中野くんが5秒程でコロリするから
間違いなくやばいゾ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:57:42.04ID:yg2QUt9G
マイスリー114514mgくれよ…
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:57.73ID:yg2QUt9G
ポッチャマなんていまだに下の名前にちゃん付けで呼ばれてるんだからさ…
狂いそう…!
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:25:04.13ID:yg2QUt9G
健康保険料請求書届いたゾ
安すぎて申し訳ない赤字国民
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:24:15.59ID:zVPJqbEc
カロリーふ と す ぎ
2日分のカロリーがはいっ…ちゃっ…たァ!
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:56:08.27ID:5QHlHC2I
どの胃腸薬飲んでもブッチッパ!しちゃうからこれもう(飲む意味あるか)わかんねぇな…お前どう?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:45:53.00ID:yg2QUt9G
いま工事の作業員が来たけど
ふ と す ぎ
ふんふんふんふん言ってたゾ
度を過ぎたデブはダメはっきりわかんだね
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:51:56.27ID:Pwjg7vWR
保険料払えなさそうなんですがどうすればいいんだゾ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:54:09.79ID:CNng6YzT
24時間起きてて体壊れちゃーう
体がおまんこになっちゃう
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:29:16.52ID:iSQjpyhw
認知症+肺がんのジッチャマがホスピスへ入院する事が決まったゾ
余命1月半…せん妄に振り回される事も介護ストレスからも解放されるけどなんか悲しいゾ
今更になって小さい頃遊んで貰った事とか思い出すんだよなぁ…
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:11.56ID:I4LFvYkS
悲しいなぁ…
癌と認知症と精神病は1日でも早く消えてほしいゾね
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:03:58.96ID:Jb2o0n+k
若いけど人生終わりてぇなぁ...安楽死実装あくしろよ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:20:34.40ID:Z+yBOIJs
ポッチャマ今日バイト先でしゃっくりが止まらなくてみんなから笑われてすっげー恥ずかしかったゾ。普通の奴らは夜中か日曜日にしかしゃっくり出ないんですかねぇ?
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:24:00.66ID:lON/hJ44
そんなもん息を目一杯吸った状態を15秒ぐらいキープするだけですぐに止まるゾ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:50.32ID:Pwjg7vWR
左手を挙げて肉団子って叫べば止まるゾ
かつてWikipediaにも書いてあったんだよなぁ…
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:40.44ID:07lJguQ+
どうも効かないと思ったら左手上げるの忘れてたのかーゾ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:40:10.19ID:I4LFvYkS
セルシン注射キメてぇなぁ…近所の医者がやってくれなくなって涙がで、出ますよ
セルシン注射があればマイスリーなんか必要ねえんだよ!
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:01:20.78ID:qZbgYoBT
普通の奴らは笑われても友達同士だから好評価に変わるだけでしょ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:18.99ID:RY4Kij9e
メンヘラ数百万人が一世自殺したら社会にダメージ与えられますかね…?
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:15.96ID:I4LFvYkS
障害年金だけ貰ってかろうじて生きていたいけどなぁ俺もなぁ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:17.48ID:Pwjg7vWR
なんにもならないゾ
毎日日本で数千人死んでるんだからさ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:50.60ID:gdFYorl9
こんなカッコ良くしてくれるなら俺もホモビ出ようかな
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:55.59ID:zVPJqbEc
ねーホモ…ねーホモ…
死にたいゾ、死にたいゾ
苦しいゾ、幻聴!幻聴!幻聴!
壊れちゃう壊れちゃう
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:01.90ID:07lJguQ+
小指にまいてる絆創膏に縮れ毛がからまっていたのを見つけたゾ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:46.13ID:CU39n4/z
自分が死ぬ想像すると楽になる・・・ならない?
嫌な事があっても最悪死ねばいいやって思えるようになってきたゾ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:24.49ID:Pwjg7vWR
ホリエモンは自分は死なないって考えだからなんでも行動出来るっ言ってたゾ
似たようなもんすねぇ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:49:11.87ID:RKV/zvsX
ポッチャマが死んで他人の世界ランク上がるのはそれはそれで嫌ゾ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:49:34.94ID:kUaTItVz
ホリエモンはどんなにメスイキ言われ続けてもポジティブなのがすげー変態だぜ
見習わなきゃ(使命感
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:40.49ID:I9ebLy6m
出演した番組のコメントがメスイキで埋め尽くされてしかも拾うHREMN兄貴ちょっとすき
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:02.71ID:P2idkmMd
二度もムショにぶち込まれてるのにそれを感じさせない行動力とメンタルがすごいゾ
ムショにいた事もネタにして本も出してるし良い意味で雑草みたいな人ゾね
ポもそういうことが出来るメンタルが欲しいゾ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:19.14ID:I4LFvYkS
気が付いたら居間で寝てたゾ…サムゥイ!
多分毛布くらいかけてくれてもよかったと思うんですけど…
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:16:24.46ID:RY7t3pZC
マイスリーODしてる兄貴に質問なんですけど強烈な眠気でODする意味がなさそうなんですけどどうなんですかね?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:32:39.45ID:37blE8tr
>>592
多分向いてないと思うんですけど
カフェイン同時に摂る人もいますねぇ!
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:15.90ID:37blE8tr
ゲーム20分やっただけでもう十分堪能したよ…
気力がないです
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:27:41.74ID:XyAIXaNO
うつがある程度よくなったので就職することになったポだけど、先輩に無理やり合コンというギロチンにかけられてゲロはいて死ゾ


ねーもーほんとむりむりやーだーウー!
これ(就職先でやっていくの)無理だゾ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:43:21.24ID:zg4OwJRr
薬切れて起きたら不安感がすごいゾ
あーあもうめちゃくちゃだよ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:44:02.22ID:37blE8tr
社会復帰おめでとナス!
先輩!?の無茶振りキツそうっすね…
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:13:07.19ID:ue7q7q2e
ホモで通すのいいと思うゾ
メス共もゲイと友達っていうステータスのために寄ってくるゾ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:20:52.05ID:37blE8tr
多分のけものと化した後輩になると思うんですけど
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:50:17.17ID:CAiHuA9K
休日はアルコールがとまらないゾ
月曜日のうんこはなにか腐ったにおいゾ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:58:33.09ID:743HHJVo
20回も涙汁を出した
もう顔中涙まみれや
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:52:08.88ID:743HHJVo
話しかけてきた知らない人に怒鳴り散らすのクッソ楽しい
みんなもやってみろよホラ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:52:22.64ID:chylEyYy
あっおいまてい
雨が降ってるって書き込みは雨雲レーダーで居場所がバレる可能性があるから注意ゾ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:54:47.56ID:51TQO2PP
珍しく幸せな夢を見てたのに目が覚めてしまったゾ、訴訟
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:55:53.50ID:mQbvRxJN
>>628
動くかエネルギー摂取を1日の消費量より少なくできれば痩せるはずだゾ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:57:23.53ID:7A8ILJ8b
抗うつ薬は食欲おまんこになるからね
仕方ないね(レ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:27:08.66ID:D15r0AKo
まだこんな時間なのに疲れたもおおおおおおおおんん……
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:15:50.23ID:zuMRzVBS
トッチャマがMURは目の表情が乏しいって言ってたゾ。仏頂面じゃなくて穏やかに微笑んでれば印象は良くなるとか言ってたけど、でもポッチャマには何の面白みもないのに微笑むとか拷問でしかないんだゾ。自分を偽ってまで他人に良く思われたい奴らの神経が分からんゾ。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:20:25.20ID:mS0Au0Rw
ポの変態クソ親父は周りに裸の王様とかいわれるぐらい攻撃的でアスペで自信過剰のある意味幸せなひとゾ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:21:23.15ID:dcAaTScV
嫌な仕事からにげてえなぁ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:33:21.99ID:0xP4vxRT
(今日の受診は)駄目みたいですね…
行きたくねーよなーおれもなー
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:37:40.83ID:psBR2PyS
引っ込み思案なのにクッソ怒りっぽい自分が嫌よ〜後から嫌悪感で女の子になりそうよ!(ヒステリー)
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:46:38.21ID:eIX4fjlB
この辺にぃお祭りの屋台来てるらしいっすよ
じゃけん夜行きましょうね
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:47:41.55ID:ue7q7q2e
不衛生で割高とわかっててもお祭りの屋台で食べちゃう……食べちゃわない?
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:03:51.95ID:0xP4vxRT
お祭りのそれた脇道とか賑やかな所の隅っこや端っこがなんか落ち着くんだよなぁ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:18:51.71ID:wfKTrwNA
そういう良穴にはティーンカップルがいるんだよなぁ…
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:19:55.32ID:wfKTrwNA
はえーMURさん知らない人が手作りしてるもの食べられるんすね
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:05:42.51ID:0FXu02/j
メンヘラ青年はスケベなことしか考えないのか(呆れ)
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:06:41.66ID:Mp2UdlKq
じゃあ悪でも考えるのかアフォか
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:46:42.65ID:3SYvThf8
起きたゾ
ンアアアアアアアアアア・・・・・・・
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:15:43.09ID:xHvl5lZx
通ってたケバブ屋のにいちゃん(外国人)に顔を覚えられたぜ
やだ怖い…やめてください…狂いそう…(蝕む恐怖)
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:50.31ID:D15r0AKo
糞を安倍って言うのやめろォ(建前)、ナイスぅ(本音)
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:56.11ID:zuMRzVBS
>>648 の家みたいにメンヘラには攻撃的アスぺで自身過剰のモラハラ変態クソ親父が付き物なんすかねぇ…ポも今日は食い物にまでケチ付けられて体に悪いとか早死にするとか不安煽られてもう気が狂う
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:43:32.53ID:lH/Aw6Bu
毎日続けてたソシャゲのログインもついに途切れてしまったゾ
もう終わりだぁ!
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:01:31.74ID:62mFglSP
思えば離婚する前のトッチャマもMUR見たいな言動だったゾ…MURの子はMUR
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:08:33.17ID:6LKOsfFO
MURならまだ良いでしょ

ポッチャマの家なんかリアルじゅんぺいなんだよなぁ…

言動もじゅんぺい行動もじゅんぺい名前も本当にじゅんぺい
違うのは容姿だけゾ…

そして生まれたのがMURゾ…
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:40.45ID:ah+pHsCm
死んだら楽になるとか言いますが死んだ後にそう感じる意識はあるんですかね(飲酒中)
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:39:46.86ID:hA9rVuze
意識なんてもんがあったら楽じゃないでしょ

意識を無くしたいから皆自殺してったんだゾ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:42:49.91ID:iloYyG1x
死ぬまでに何回写生できるかが大事なことだ、そう信じてる
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:46.60ID:4LaeQiHX
トッチャマもカッチャマもオトウトッチャマもイモウトッチャマもみんな健常者なのにポッチャマだけMURなの笑っちゃう笑っちゃう
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:34.21ID:HfBkzyHf
父親がモラハラ自己愛で母親が糖質ゾ
姉と妹は健常者だしこれもうわかんねえなぁ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:25.34ID:zMOBN4y5
三人いれば勝てるとでも思ったのか?(強キャラ)
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:47:23.24ID:3jtrIZvJ
なんか最近スレの雰囲気違う…違わない?どこかにさらされたか移民がハイットゥリハイットゥル!
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:23.74ID:mQbvRxJN
ポッチャマは不定期的に在住したり離れたりしているゾ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:02.11ID:BTOj2xOM
テクノブレイクしたいけど3回が限界ゾ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:45.30ID:wAAThHoE
鶏が先か卵が先かってよく言うけど まず交尾でしょ? 未婚の母でも生きるのは大変なのよ 体験記を書いて稼いでるの ペンネームを未婚の母にすれば週一本書けば生きていけるの 弱った女どもが慰めに読む雑誌だよ 失恋や裏切りの不幸話で埋め尽くされた紙屑
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:42.33ID:wAAThHoE
生き残るためのルール ヒーローになるな
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:17.46ID:OYHTJhzp
>>719
カルト文章キチゲェノンケはしんでくれないかな?
お金タダでいいから(チャリティ)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:19:09.55ID:e80OeHey
絶望でもう希望0だから年金の結果が出次第トッチャマの家戻ってトッチャマ相手にボクシるゾ(バグ語録)
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:48:33.09ID:s+WlGh4C
ポのトッチャマはやたら運動するからポより力あるし食欲もあるゾ
昔はよくぶたれたからいまだに好きになれないゾね
すっげえキツかったゾ〜(小学校時代)
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:58:19.22ID:e80OeHey
>>723


俺の前歯がほんの少し欠けてるのはトッチャマが投げた物が歯に当たったからだし
中2位の時に後頭部スーツの毛とか取る奴で殴られて血が出た(重症ではなかった)事もあったゾ

ちなみに後者は病院に行った時トッチャマ「ベットから落ちて角のある物がぶつかった」とか言ってたゾ
だからポッチャマはあいつの事嫌い死ねやクズが
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:01:29.37ID:MH6KlGUK
郵便受けにうんこぶち込んで嫌がらせするといいゾ〜
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:09:57.82ID:c2z80IUp
ブロンのODってずるずるして気持ちよくなるんですかね?
高須医院長もやってたんで気になりますよ〜なるなる
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:53:55.62ID:RFyi/4x+
ケツの穴がひくひくして安倍がドバーッと出たんや
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:07:05.64ID:ynYTsCA3
>>725
自分のうんこだとDNA検査で見つかる可能性があるから
犬猫のクソだとなお良さそうっすね〜
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:19:33.77ID:+lE1C5h2
死人出てなけりゃDNA鑑定なんてしないんだよなぁ
あっそうだイカやアサリがおすすめだゾ
想いを伝えたいなら針やカッター刃だけどこっちはリスクがあがるゾ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:15:02.62ID:ynYTsCA3
腐ったイモとか三角コーナーの生ゴミとか
買ったけど持て余したアンチョビとかをキッチンペーパーにつつんで
大嫌いな奴の庭にぶち込んだ事ならありますねぇ!
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:02:10.14ID:ELOqxPSt
けつのあなが安部と小安部でずるずるして気持ちがよい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:29:38.13ID:XLqP0N48
気持ちいい薬も仕込んであるぜ?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:54:14.68ID:qPvRVi4u
だいぶ酔って...きbソゃっ...たぁ!
そろそろ寝ゾ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:50:25.57ID:I4TpFNk8
マイスリーくれよ…
依存性が高いから処方しないなんておかしいだろそれよぉ!?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:02:11.00ID:I4TpFNk8
キメてるんだろ?くれよ…(パブロン切れ中)
発送あくしろよ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:31:48.88ID:JIumuHDN
エスタロンモカへい、どうぞ。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:12:37.53ID:EuugiSBf
眠くて何もする気が起きないゾ…
逆ホモコロリくれよ…
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:13:52.21ID:I4TpFNk8
また祖母が壊れてるなぁ(認知症)
老人性鬱も患っててこれもうどうすればいいかわかんねえな
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:40:13.88ID:I4TpFNk8
寝てえなぁ…マイスリーくれよ…
医師の兄ちゃんに処方禁じられてアーナキソ
なんでルネスタはOKでマイスリーは輸入禁じる必要なんかあるんですか
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:01:11.46ID:7dt6WA+u
トッチャマがポッチャマを「この人おかしい…(小声)」って言ってたゾ
(死にたくなったけど死ぬ勇気は)ないです
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:00:27.67ID:hHmHpwWn
最近ずっと躁だよ
だったのの反動が来てくるしい
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:57.20ID:CBBCFToC
>>758
そういうのって大体、お前(のせい)じゃい!だと思うんですけど…
まともな親ってこの世に存在するんですかね
救いはないんですか!?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:51:11.54ID:K0Hvmb7S
誰もポッチャマを褒めてくれないから毎日鏡みながら「がんばったねー!おもしろかったねー!」って自分で自分を褒めてるゾ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:59:21.68ID:qPvRVi4u
定期的にやってくる強烈な虚無感いやーキツイっす
お心が壊れるわ...
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:01:56.00ID:RFyi/4x+
コーヒー牛乳のんだら腹の中で安倍がぐるぐるしている
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:36:56.64ID:5HYhDaNi
世間では父の日とか言ってるけど、何でトッチャマと呼ぶのも憚られる変態クソ親父に何かくれてやる必要があるのかと思うと頭にきますよ〜
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:40:52.87ID:K0Hvmb7S
ポのトッチャマは仕事にも行かずに毎日タバコと酒飲んでましたねぇ!
虐待おじさんだったし死んでくれて清々してるゾ。いいゾ〜これ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:28.50ID:2YKDIbdH
あああああああああ仕事やだああああああああああ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:27:07.31ID:KVDa1vjQ
田舎に行ったら野球が出来なくなるゾ…
野球が今のポッチャマの生きる理由の一つだゾ…
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:28:06.10ID:KVDa1vjQ
とは言うものの今日の草野球の練習サボったゾ
だらしねぇ!(ひで語録)
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:39:34.76ID:31qwNrLG
野球=Jカスとかいうクッソ短絡的な思考恥ずかしくないの?
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:44:18.52ID:+lE1C5h2
照明下はミドリのカメムシが山になってたんだよなぁ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:55:59.79ID:KVDa1vjQ
野球やっている人が全員Jカスだったらサーバーこわれる…と思うんですけど
じゃあなんJのID数とぉ…日本の野球人口調べて見るってのはどうすか?
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:24.20ID:+lE1C5h2
野球やめてからもグローブのお手入れは欠かしてないんだからさ
いつの日か自分の子供とキャッチボールする日を信じて
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:24.64ID:ynYTsCA3
牛乳はおいしいけど
飲むとすぐにスープカレーが出てくるゾ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:37.88ID:0+nk/2cf
私な牛乳を飲むとカフェオレがケツから出てきますねえ(食事中)
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:39:05.32ID:Yk3zpqL7
せごどんうるさい…うるさくない?
これマジ?叫びすぎだろ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:15.86ID:ELOqxPSt
オレはどうしてもうんこを我慢することができない
ウォシュレットつきの便器が徒歩30秒圏にないと発狂しそうになるんや
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:21.88ID:Yk3zpqL7
ふーん、それじゃとりあえずビールで
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:15.93ID:SzxYBwGX
最近ペペロンチーノ作るの楽しいゾ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:12.09ID:qPvRVi4u
最近胃腸やられてるMURさん多い...多くない?
腸内環境を整えて、どうぞ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:48.97ID:N6/lB9rY
ホモのおしりはおまんこだからね血ぐらい簡単に出るゾ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:21.49ID:RaUFJz6q
幻肢痛でアーイキソ
見えないものを見ようとしておっぱい感じちゃう…(BUMP OF CHIKUBIMOROKANMAJIMEBUCHO)
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:41.95ID:6UWwRKfc
弟ッチャマと比較されて育ったホモガキ時代を思い出したゾ
狂いそう…!(反芻される悪意)
あなたより〇〇くんの方ができる、弟ッチャマの方ができる
お前は劣っているってうるさいんじゃい!
頭から出ていってくれよな〜頼むよ〜何もできない人間に育ったんだからさ
パパパっと死んで、終わり!
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:55.20ID:I4TpFNk8
嫌な思い出って事は幻肢痛って事なんじゃないかな
ポは名作読んでは記憶を消してのループに溺れる!たいゾ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:07.97ID:QBw/f7fP
死にたいけど生きてぇな…(矛盾)
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:15:41.70ID:aSjzkoqu
国「なんで(面倒)見る必要なんかあるんですか」
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:17:03.43ID:ahdYM6bC
親戚中に「お前のとこのMUR養えやクォラ」って連絡される上にゲーム機やホモビは贅沢品として没収対象ゾ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:07.82ID:FI4YpPit
首が絞められてるような縄巻かれてるような感じがするゾ
誰がやってるか知らないけど早く殺してくれよな〜頼むよ〜
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:36.24ID:wDwTZTrl
>>817
MUR手帳(精神)持ってる時点で親戚中の恥だしゲームもPS4とか持ってないゾ
でもKH3やりてぇなぁ…アクアさん落ちたな…悲しいなぁ…
闇の世界にいようがマスターだから心配いらないという彼女はポッチャマの心の支えだったんだよなぁ…
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:11.24ID:aSjzkoqu
渾身のネタ思い付いてスレ立てたのに誤字してアーナキソ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:03:06.15ID:9jledJqi
よく昔は楽しかったっていうけど基本嫌な記憶しか覚えてないから理解できないゾ
(今が楽しいわけじゃ)ないです
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:18:23.44ID:Gwy7AW5p
仕事くれよ……
何社落ちれば気が済むんですかね
(面接)もうやだああああああああ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:52:41.79ID:aSjzkoqu
勉強しないとなー俺もなー…
助けて!(喝)入れて!
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:53:35.93ID:N0cgX3Nc
やっとバイト休憩入れたゾ...
眠すぎて頭働かないゾ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:03:16.33ID:UIm6/GfS
これこそ当店自慢の糞人生フルコースでございます。途中退席は一切認められておりません。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:56.83ID:vs0Joafa
仕事の日の朝は職場に近づくにつれて胃腸がガバガバになるゾ
今朝は特に酷くてやむを得ず草ボーボーの廃道に車止めてスープカレーブッチッパしたゾ
精神性の下痢くんからはああ逃れられない!
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:03:00.60ID:aSjzkoqu
オッハーーーー!オッハアアアアアアアアア!!!
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:04:18.93ID:mltRF+23
土曜の23時ぐらいに寝てさっき起きたぞ
睡眠人無呼吸なんちゃらつてやつかもしれない
そして揺れたゾ···
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:19:45.16ID:vs0Joafa
さっき出したカレーの固形部分にもうハエくんがたかってて草
ハエくんは仕事熱心ですね〜ポッチャマも頑張って仕事行かないとな〜
どうすっかな〜俺もな〜
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:08.97ID:9Bpwe5YF
電車止まってええぞ!ええぞ!
休みになってくれよな〜頼むよ〜…
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:35:47.40ID:4Rd2KYAS
地震にも全く反応せず会社へと歩くロボットの映像を見たゾ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:52:10.23ID:E2nO0kiU
俺がおかしいのか俺以外がおかしいのかこれもうわかんねえな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:59:08.57ID:E2nO0kiU
俺以外っていうか世の中がおかしいゾ
絶対そうだよ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:06:38.99ID:wlXxxLBG
ポも間違ってるしこの社会も間違ってるゾ
じゃけんAIに社会政治全て管理してもらいましょうね
人間とかいう不完全なクソ無能共が作り上げた世界なんてクソだよクソ!
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:21:35.25ID:aSjzkoqu
地震をだしに気に入らない奴ら煽ってる連中がいて頭にきますよー
こういう連中が被害に遭うべきだと思った(コナミ感)
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:03:03.79ID:y83zdueV
デイケア勧められたけど行きたくねえなぁ…
せめて同年代がいないといやーキツいっす
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:22:02.68ID:wDwTZTrl
寝ていたら揺れてたらしいっすね
大阪には住んでないがな…ゾ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:44:08.99ID:9Ygq8HwS
今起きたゾ
地震あったんすねえ怖いなあ
とずまりすとこ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:58:20.34ID:wDwTZTrl
流石にこれくらいの規模ならまだ延期の可能性はないと思うゾ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:09:40.80ID:poS69wI1
24時間以上寝て寝起きに飯食いまくったら動機と汗が止まらんゾ〜
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:13:04.13ID:l9D6YcRw
北海道は大きい地震あまりおきないから危機感なんて必要ねぇんだよ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:18:49.29ID:y83zdueV
(いずれは条約結ぶと)キメてるんだろ?(領土)くれよ…
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:06:06.12ID:YEozSskb
ポがやらなきゃいけないゾ
ポがやらなきゃいけないゾ
ポがやらなきゃいけないゾ

そればっか考えてたらぶっ倒れましたねぇ!
なければ思考には気をつけてくれよな〜みんなな〜
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:08:05.97ID:udFwN0D7
ついにカッチャマに遠まわしに死ねって言われたゾ
じゃあ俺ギャラもらって還るから…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:35:56.21ID:/WspvDOi
シャムさーーーん!!!
シャムさん大丈夫ですかね?
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:40:25.30ID:wY7Pl43+
虚言癖が治らないゾ…
カウンセラーに対しても嘘つくとかこれもうわかんねぇなぁ?
治そうと思ってるのにこれじゃあまともな治療できない、できなくない?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:05:50.53ID:YEozSskb
がんばれないゾ
がんばれないゾ
ゾ そんなんじゃいけないゾ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:01.08ID:nH9V7yNH
ああ〜(このままじゃ)ダメダメダメ...
お心が壊れるわ...
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:45.51ID:aSjzkoqu
バッチャマもボケが加速してアーイキソ
錯乱してるとはいえ少しは優しくしてやんないとなー俺もなー…
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:14:47.49ID:fX/LXqVZ
はやくバッチャマに逝ってほしいゾ
そしたら仕事休めるゾ〜KMRはやくしろ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:49:56.59ID:8IgJpCTm
ま、多少はね?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:53:50.82ID:aSjzkoqu
恐ろしく早い手刀、俺でなきゃ見逃しちゃうね(H×H)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:58:33.39ID:l9D6YcRw
御満湖死手野郎化?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:59:41.49ID:r6LKDeG9
セブンシーズ それは世界の七つの海
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:59:59.17ID:r6LKDeG9
みくもんもん
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:09:56.44ID:rg9qt4ge
胃カメラのむから外出するゾ…
赤いのいっぱい出てくるんだ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:03:17.91ID:GTxZ6u9E
朝起きるたびにバイト休みたいとか思っちゃうゾ。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:45:09.20ID:qHBi51m6
バッチャマが本格的に頭がおまんこになって涙がで、出ますよ
よし、じゃあぶち込んでやるぜ!(強制入院)
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:50:58.88ID:qHBi51m6
ジッチャマ…が出してくれるからへーきへーき(親のスネかじり)
ジッチャマも頭を悩ませてたしちょっとくらい出費させてもばれへんか…
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:33.87ID:qHBi51m6
今日医師にマイスリーくれないか掛け合ってみるゾ
多分断られると思うんですけど(ダメもと)
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:54:26.61ID:c7cE3VFd
やだ!小生通院やだ!
11時に行って15時に帰ってくるなんていやーきついっす
まあ昼食食って少し遊んでから帰るんですけどね初見さん
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:10:35.77ID:rmX3tPa0
社会復帰の練習として合同説明会行くゾ
パニック起こさないでくれよなー頼むよー
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:30:15.62ID:wzK/ZW8W
毎日毎日死にたい死にたいうるさいんじゃい!
ゆるして
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:34:39.61ID:/fq6pWph
死は皆が平等に貰える最期のプレゼントなんだよなぁ…
(自分から貰う行為を)してはいけない(戒め
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:13:57.66ID:GTxZ6u9E
ぬわああああああん疲れたもおおおおおおおん
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:54.32ID:Q6j0RZ2z
この時間になってもまだアツゥイ...
ライダー助けて!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:50:24.40ID:23275gKP
(人生)オモシレッ…オモシレッ…
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:39.92ID:dNqOoR28
おーにっぽーにっぽーにっぽーにっぽー
はいはいはいはい!
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:52.25ID:Urf+RO7X
日曜野球サボった事とニートでチームの代金が払えないの突っ込まれたなぁ…(自己分析)
いやーきついッス…

まともな頭とまともな家庭だったらなぁ俺もなぁ…
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:07.42ID:BpgoSl/D
精神科で愛のパワーをくださいって言ってみてえなあ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:40.45ID:qkNh3X5P
このスレも別のスレもあそこより人がいて荒れてないから本当に好き昔いたあの淫夢スレ本当に嫌い
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:22.63ID:IrgOa0hZ
トッチャマがサッカー見てすげぇ〜声上げてるゾ
サッカーやってる奴ってガラ悪そう(いじめられっ子の過去)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:13:53.09ID:VgNFezZg
市営住宅の家賃滞納でお叱りの電話を受けたゾ。
先月まで無職だったから多少はね?
来月からしばらくは2ヶ月分払うことになったゾ…
金ェ!な世の中かなしい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:33.23ID:qkNh3X5P
>>971
あのスレ本当にここ一年で人いなくなったんだよなぁ…

会話してないし今本当に嫌い
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:19:44.55ID:aS4C4VS3
やらかしちゃいけない場面でやらかしたコロンビアのMURに共感覚えちゃ…った
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:26.62ID:UlghI5XY
一応見てみたら凄いことになってますねぇ
DNTUサッカー部自体はあんまり好きじゃないです(小声)
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:30.46ID:Urf+RO7X
>>974
1年ほどここ位しか見てないっすけどもしかしたらちょっと違う板かもしれないゾ…
n(K)かD板と思ってるゾ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:26.61ID:f7sE91zF
半分日向で半分日陰のグラウンド
めっちゃ気になりますよ〜
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:58.00ID:qM34UoFl
>>973
メンヘラなら就労不可、生活保護のコンボじゃないんですすかね?(適当)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:40:11.66ID:qHBi51m6
ポ「マイスリーくれよ…」
医師「は?(威圧)」
ポ「くぅーん…」
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:19.34ID:2PSe3jYs
じゃけん違う病院行きましょうね〜(ドクターショッピング)
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:45:57.18ID:qM34UoFl
自立支援受けてると手続きが面倒だし我慢するのも多少はね?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:37.94ID:f7sE91zF
新スレおっ勃てようとおもったんだけど
>>1のスレ番KBS「その為の…40手?」 の意味が解らないゾ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:27.66ID:aS4C4VS3
覚せい剤に快感を得る効果はないんだよなぁ…

>>987
TDNスレ番ゾ
それじゃあ新スレよろしくさしすせそ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:41.18ID:aS4C4VS3
上手いスレ立てしてんじゃねえぞこの野郎ホモのくせによ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:50.98ID:/tmfwasV
スレ番KBTITなんだよなぁ…
もう許さねぇからなぁ?(豹変)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:16.62ID:f7sE91zF
すいません許してください、何でもしますから!
(何でもするとは言っていない)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:50.97ID:/fq6pWph
>>995
これツイホモガキの誤用が広まっててきらい
1章見直して、どうぞ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:03.10ID:aS4C4VS3
ジョロロ・・・ブリュリュイブリュリィ・・・ジョボッ・・・ブチュリッ・・・1000ッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 28分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況