X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:29.07ID:KoBK04uP
テキーラ調子に乗って飲み過ぎたわ
瓶の7割くらい気づいたら飲んでた
休み前以外は気をつけてんと駄目じゃな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:12:28.70ID:KPyqgynq
モンハン板荒れすぎじゃ!程度が低すぎてモヤモヤする。
クソ
アフィ
こんなんばっか。まあ、そう言うのに目が行きやすいだけなんだろうけど。
もっと精神年齢高めたいンゴ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:21:37.14ID:PTzpe/B4
地震怖くて何も手につかない
どうしてみんな平気で日常生活を送ってられるの
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:50:52.13ID:DDuPwVCS
>>481
国民だね
投票した事も支持した事もないけど
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:23:26.45ID:O3VkAako
さんざん抑圧する監視するくせに車で送ってもくれない親さんほんと疲れました。
婚前交渉ダメ!門限9時!とかいって鬼電してくるのでもう彼氏作る気も失せました。
正直お菓子食うことくらいしか楽しみないのでここ4年くらいで20キロ近くデブった
このままこの家でダラダラデブデブして、そしてそのうち自殺するんだろうね
子供不幸にするために産むのやめてください…
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:05:44.96ID:sqxvTSnt
初めに無礼なこと行った方よりそれに対して批判した方にまあまあとか言うやつ嫌いだわ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:37:42.64ID:38PDClOn
オッペケとササクッテの奴って変な奴目立つな
なんかユーザーに傾向とかあるんだろうか
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:36.34ID:mR7wt0p2
野菜高すぎ!
もうちょい安くしてくれ!
野菜ぷりーず!
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:42.74ID:p07ry/JH
何でクズ共のためにアレコレやらなきゃならんのか
知ったことか、好き勝手にやらせてもらう


とか言ってクズ共に仲間入りも出来ない
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:27.51ID:kgJvlwcN
怖いニュースばかり。
なんでもネガティブになってしんどい。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:18.86ID:C85ooPLf
チッ…
隙あらば、襲ってやるつもりがちっとも素振り見せねえでやんの。
オモシロくねえから足引っ掛けるとすっか。
派手に転びやがれ…
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:26.12ID:FkREdQxi
メンヘラかもしれないがマジ自信しかないわ
健常者に負ける気がせんわ
そこら辺の健常者が頭悪く見える
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:19.92ID:xgSGKm/F
♪赤とんぼ〜
  赤とんぼ〜の羽根を折ったら〜
    アブラムシ〜♪
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:57:57.55ID:FkREdQxi
いじめられてるやつ
いじめてくるやつら気にせず高みを目指せ
いつかそいつらを見下ろすときが来るから
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:23.16ID:sqxvTSnt
上から目線の人に張り切って回答されるのがこわくて質問できねえ
指名制度にしてほしい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:32.47ID:5Q0dmvTZ
ずっと1日中怒ってた私…
凄い阿修羅像みたいな顔して過していたらイヤだな…
怒りたくないよ??
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:01.54ID:lrzrPM5m
点入ったら叫び終わったら叫び
近所のヤローうるせーんだよ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:32.09ID:9NzoYaIi
扉閉める音やめろって
毎日毎日うるさいわぼけ
さっさと死ねクズ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:58.44ID:9NzoYaIi
何飛び出してんだよ気持ち悪いわ
階段から落ちて苦しんで死んでくれ
どうせお前は生きてても仕方ねーだろ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:19.95ID:9NzoYaIi
お前が代わりに死ねばよかったのに
未来ある女の子が本当にかわいそう
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:07.00ID:8d/HzfId
なんでいい子やかわいい子供が被害にあうのに俺は生きてるんだろう
申し訳ないって思うなら真面目に一生懸命何かすればいいのに何もしないで死にたいって検索してばかり。
思うだけで死ぬことさえにも一生懸命にならないからほんとくず。俺なんてさっさとしねばいいのに
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:42:38.67ID:u0BcIJyF
うちの真似しないで
うちがDIYで作ったら何でおたくも張り合うように作るの?
自分で考えないで人の真似しないでほしい
ほんとマジ勘弁キモイ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:11:56.10ID:gh3eGGOP
まだ20代なのに精神病が治らなくて
「引きこもってる自分が情けない……」
って母に愚痴ったら

「引きこもりじゃないよ。病気がひどくて出られないだけ。お母さんちゃんと分かってるから。」
って言われて泣きそうだった

父も「いつか外に出られたらいいなー」って感じだし恵まれてるなって思った
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:18:45.27ID:aCF1Uhn4
入院している時に中学生と知り合った
すぐに高校生になった。
背が低いのにちんちんがやたら大きかった。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:12:52.48ID:8d/HzfId
>>576
お前が頑張ってる証拠やな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:28:54.77ID:UmWNcW+N
また今夜も寝れない
夜食食べると少し安心するけど、確実にデブるな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:45:34.27ID:gh3eGGOP
>>579
レスありがとう嬉しかったです
死にたいと思いながら生きてるあなたも充分頑張ってる
お互い無理せずぼちぼちやってこ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:52:47.25ID:FD1zANlt
精神病になってからもう5年ほど無職
でも働きたくないし働く気力もないからこのままでいいやと思ってる
焦りも危機感もない自分が怖い
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:21:00.56ID:C5Jq5+/8
朝から凄い雨。多分、仕事は休みになりそうだけど、用事と用事の間に時間が空くから、時間を潰す方法を考えなければいけない。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:37:32.83ID:LwoRhAJn
>>580
ありがとう
何でも真似するからホント参るわ
うちが庭に花植えれば同じように真似するし、人の真似ばかりするから嫌だよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:49:23.39ID:M2iQRjht
誰が何書いてるか分かんないから、こっちも誰が誰だか全部は分かんないんだよね。書かれてもわかんないよ。だから伝わってると思ってるのであればそれは違うからね。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:36:32.54ID:Cs9sGbX3
●ワールドカップ●
ポルトガル×モロッコ
今夜9時テレビ朝日系で中継
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:49:15.82ID:h8Tx65+O
海の真ん中で客船から乗客が海に
転落した。船長が乗客を救わせる
ために各国の人に言うセリフ。
1.アメリカ人へは・「飛び込め
ヒーローになれるぞ」
2.イタリア人へは・「飛び込め
女にモテるぞ」
3.日本人へは・「みんな飛び込ん
でるぞ」
4.フランス人へは・「絶対飛び込むな」
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:10.27ID:h8Tx65+O
(続き)フランス人のところだけ
よく意味が分からない人も
いると思うが、フランス人は
人に言われた事と逆の事、反対の
事をやりたがるらしい。
なので「絶対飛び込むな」というと
飛び込む人が多いらしい。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:44:26.86ID:tNkL19D4
あいつらまとめて死ね
くっちゃべってないで仕事しろよ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:45:43.42ID:cE39eIr3
次は24
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:36.26ID:SRaiRA4p
いつものクソウヨがどうしてああなったか気になる。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:14:25.17ID:BfhAlghV
人は人、自分は自分。しっかり自分が為すべき事やっていれば、良し。
さて、もうひと踏ん張り頑張るぞ。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:55:39.13ID:HtZ4cNJO
>>594
好きなのか?
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:08:09.28ID:IxoFiDI0
DA PUMPのUSAがラジオから流れてくるとオッ!と思う
こんなゴキゲンな曲は恋のメガラバ以来だぜ!
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:32:16.31ID:Phax52Yd
あれ聞いたけどどこがいいのかさっぱりw
それよりメンバーが一茶しかわからなくなってた
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:40:42.51ID:2YyvC873
散々シネ言ってた人がw
そのブーメラン芸いい加減飽きた
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:06.37ID:2YyvC873
人のプライバシー勝手に侵害するのもやめてほしいなぁ〜
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:54.91ID:dlgS7t0E
自分から仕掛けといてよく言う
人にやられて嫌な事はしないって言ってたよね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:02:22.61ID:ntoMoPBV
叔母さんになりたくない
大人になりたくない
流産してくれないかな
もう嫌だこの世から消えたい
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:06:44.75ID:OEMFDoYM
人を待たせておいてチンチラグズグズしてる奴を見ると他人事ながらぶん殴りたくなる
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:08:15.02ID:GwOpbXv3
不細工な上に仕事できない不真面目野郎で申し訳ない
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:11:33.58ID:C5Jq5+/8
身体が怠いなら、ギャンブルやらずに家で寝てれば良いのに。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:41:31.92ID:VblO7F73
苦痛の一週間が来てしまった
腰が痛い腹も痛い
自分は一生使う予定が無いから誰かにあげたい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:57.69ID:SRaiRA4p
>>598
嫌いだ。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:39.79ID:6DYtnBwW
北軍のシャーマン将軍に援助を要請したが望みは薄い 

長い間オレたちには属する場所がなかった 

オレたちは南軍でも北軍でもない 

ここがオレたちの国だ 

自分たちが国家そのもの 

そうはっきり宣言したい 

本日よりパスカグーラ エンタープライズ パールリバー群からアラバマ州境までをジョーンズフリーステイトとする
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:02.15ID:h8Tx65+O
週刊SPAの特集が「大人の発達障害」
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:22:49.95ID:6DYtnBwW
オマエらはいつも 合衆国外務省の命令で自国民を保護する と言って侵略してくるよな 

殺されたアメリカ人ジャーナリストや領事館職員もどうせオマエらがないないに殺してんだろ? 

オレにもくれよ アメリカ国籍 ないと射殺されちまう 

かといってオマエらの味方をすると後からホンジュラスで処刑されるんだ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:27:10.42ID:Hcp8Gj5J
頼む予言当たってくれ
これで合法的に解決するから
もうこれしかない
お願いします
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:52:27.06ID:XJGzUHu0
人を拉致しといて、
「ドッキリでした」なんて言い訳が警察で通じるのか?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:58:27.41ID:VblO7F73
予言って地震の?
予測日に震源地付近にいるか、海が近いなら海に、倒壊しそうな建物の近く辺りにいたら上手くいくのかな
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:09:57.69ID:XuZ8iirP
予言なんざ、当たる当たらないも八卦じゃんか。
そこまで信用する意味が分らんわい。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:32.30ID:C5Jq5+/8
ここ最近、疲れと風邪で体調悪く、寝てしまった。夕食食べたから、夜の分の風邪薬を飲んで、ゆっくりしよう。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:18.45ID:B+mdFZHM
バイト先の人に「有名な予言者の人が、地震起こるって言ってたよ〜」って言われた
縁起でもないことをやめてほしい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:39.97ID:aCF1Uhn4
地震はいつか起きるだろう
それは真実だなぁ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:04.13ID:Hcp8Gj5J
>>625
地震起きれば押し付けられた面倒な案件スルーできそうなんだ。先方にも呼んどいてそれどころじゃないってまた自分からドタキャンしてくれそうだし。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:16:09.42ID:C5Jq5+/8
ギャンブルばかりして、人の身体や都合を心配しない相手と別行動だから、気楽だ。1人でのんびり過ごそう。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:56.98ID:iCco9z+6
もうなんかひたすら無理だ
無理以外の感情がない、本当に無理
無理なんです
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:30.61ID:HGjzlg4a
メールの不正ログインとかされても何もされないんだが、金もポイントもないから、クレカ登録しててもそんなん勝手に使えばわかって結局無理なのに
とりあえず全ての場所パスワード変えたがこれめんどくせーな、海外からアクセスできないように設定しとかんといかんかったのな、こんなん標準にしとけばいいのにだから問題が起きるんだろうなぁ、ポイントとか奪ったり注文したりするんだろうなぁ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:42:54.09ID:KwrB+jii
なんで効率的に出来ないのかと疑問だったけど道が見えてないんだ
業務がどういう構造かどう組み立てればスムーズか見えない人も多いんだなあ
文章を正しく理解できない人は構造が見えてないんだな
ASDで唯一定型に勝てるのはそこかな

興味ある事にはASDで興味ない事にはADHDが発動している気がする
好きな事は効率化と過集中でめっちゃ出来るけど
興味ないと途端になにも覚えられないでミスばかりだからなあ…
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:23.02ID:WJQvpsPN
>>483
ほんとそうだね
ありがとう

>>514
>>546
自分もなんか不安障害ぶり返した気がする
体が勝手に震える
夜とか電気消すの怖い
安定剤飲んで寝てる
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:42:16.92ID:UNF2QUua
寝れないままこんな時間だ
参ったなぁ
土曜日体調崩してたらどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況