X



CDレシーバーが4度目の故障で修理にだしています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:29.89ID:q1uFAkL5
11年前に買った累計1万時間使用のCDレシーバーが4度目の故障で修理にだしています
今朝は4時10分に起きました。

CDレシーバーのR-K1が、4度目の故障で修理に出しています。
11年前に購入して累計1万時間使用しています。
光学ピックアップレンズとモーターの交換で15000円ほどかかるようです。

今から声優ラジオの録音をヘッドホンで聴きながら
トーマス・ピンク『哲学がわかる 自由意志』
などを読みます。

http://blog.livedoor.jp/diamondwave1/archives/65920812.html
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:51:07.94ID:TTJbihNe
スーパーで安売り狙ってもこれじゃあね
優先順位が逆だよ
それとも、ただの金持ち自慢かな
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:18:06.73ID:c8x46pPC
>>1
おまえはどうやっても幸福な人生をおくれないよ
幻聴が聞こえるキチガイ脳に生まれた時点で人生を詰んでいるのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況