X



メンヘラーが嫌いなテレビ番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:51:34.21ID:uMWUYpvs
私はスーパーJチャンネルかな。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:57:53.26ID:6zWV0wCI
アニメとニュース以外全部
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:59:07.24ID:O9/YZF+T
怒鳴り声系
国会中継とかワイドショーの討論とか、スポーツの実況も熱が入ってくるとダメ
あと夢に向かって頑張る若者だの中年で一念発起して新しい挑戦してる人だのの特集
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:08.22ID:OsXVuyEC
ニュースは頭痛くなる余計なこと考える余裕はない
バラエティは無理
てかテレビとかニュース見ない方がいい
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:15.05ID:O3VkAako
ほんまでっかTV
嘘ばっかり垂れ流すからもう見ない。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:12.38ID:wfZ85kyL
>>1
理由にちょっと興味あるんで教えて
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:20.03ID:LY3X4NHv
変態ニヤケ女江藤愛が出てる番組
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:50.31ID:+t2HBnUC
スカッとJAPAN?みたいなやつ
家にもうテレビないけど
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:14:51.24ID:vRs7UIZo
植物とか育ててみれば?
メンヘラの人菜園してる人多いよ
私のベランダもいっぱい野菜育ててる
すごく元気になったよ私菜園してから
https://i.imgur.com/ZK9FHFs.jpg
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:28.59ID:9XJdM8uz
731 名前:優しい名無しさん :2018/06/20(水) 12:48:40.52 ID:HeVG0pWu
私風俗で働いてたけど
7割くらいの子は膣締めできてたよ

736 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/20(水) 12:51:19.61 ID:HeVG0pWu
風俗で働いてて一番きつい客ってわかる?
デブ?チビ?ブサイク?違うよ外見はもう慣れてくるから
一番きついのは口や体が臭いやつとインポのやつだよ
臭いきついのは本当一番嫌なんだよ
あとはインポが来ると何していいかわからないし
申し訳ない気持ちになるしつまんないし時間が長く感じるの
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:43.38ID:NaZPM0TX
明石家さんまの番組
明石家さんまではなく明石家さんまの番組に出てくる人たちが全部嫌い
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:01:23.06ID:MI0/vzhh
「アイツ今何してる?」ほとんど高学歴リア充自慢ばっかり
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:02:37.94ID:MI0/vzhh
「ためしてガッテン」内容が役に立ったことが一度もない
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:47:42.09ID:QQXt3GZn
福祉ネットワークとかドキュメントナウとか嫌だったな
もう終わったけど

今やってるのならダウンタウンなうとか
なあなあ感が嫌い
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:18:43.00ID:phpStQun
サザエさん
今でこそ見なくなったけどアレをみたら日曜の終わりを感じさせてしまう所謂サザエさん症候群って奴だわ
もっと昔なら日曜洋画劇場のエンディングが寂しいBGMで明日から仕事だとブルーになったな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:20:09.45ID:M10FtSDn
39 名前:華ちゃん [sage] :2018/06/21(木) 14:19:24.36 ID:t9c5amJ4
通報多数で捜査していた TBS“芸人連れ去り”撮影 水曜日のダウンタウンが警察に厳重注意される
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529558161/

TBSテレビのバラエティー番組でお笑い芸人を路上で連れ去る撮影をしたところ、110番通報が相次ぎ、警視庁が本当の事件として捜査していたことが分かりました。

 警視庁によりますと、先月22日、東京・渋谷区恵比寿の路上で「男の人が車で連れ去られた」と110番通報が相次ぎました。
警視庁が誘拐の疑いで捜査したところ、車はTBSテレビのバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」が使っていて
番組の関係者に事情を聴いたところ、お笑い芸人の男性を連れ去る企画だったということです。警視庁は混乱を招いたとして関係者に厳重注意しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180621-00000016-ann-soci

この企画は危なすぎだよね
芸人を監禁して身代わり呼ぶまで倉庫に監禁するってやつ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:53:19.61ID:w4p03VVB
嫌いも何ももうTV視聴には興味が無くなったな
面白いと思えないし
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:36:17.05ID:WevgWNC4
ドラマはたいてい嫌い。
ご都合主義のフィクションにうんざりする。

あとロンドンハーツも嫌い。
楽屋ネタばっかし。

志村けんの番組も嫌い。
公私混同しすぎ。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:50:38.61ID:F4DBcPNP
毎年夏にやってる某チャリティー番組障害者を食い物にしたお涙頂戴のクソ偽善番組
タレントのマラソンとかヤラせ臭いしマンネリ化ではよ無くなれと思うわ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:06:34.82ID:kNQA0fsg
最近のアナウンサーはルックスが良過ぎて見る気がしない
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:01:43.56ID:+U/wGugp
爆報ザフライデー
あの芸能人は今、とか興味ないよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:43.36ID:oNgeqdtK
NHKのど自慢と新婚さんいらっしゃい!は何があろうと絶対に見ない
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:07:20.72ID:T4cSHbGh
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

K6H4D
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:22:05.61ID:fwsx1kB0
民放は見ない、というか見れない
CM見てるとみんな幸せそうで自分の境遇と見比べてしまって痛い
見れるのはNHKのニュースと衛星のスポーツ番組だけ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:36:53.83ID:UiUgGpuD
地方の民放のCMはダサいわ何回も繰り返すわで長時間つけっぱなしでいるとイライラしてくるぞ
特にTBS系列の某局はひどい
おかげで受信料のモトがとっくに取れてるほどNHKとEテレばかり観てるわ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:53:38.23ID:OGzaTqj1
自分よりも年下の脚本家が書いたドラマは見られない

昔の作品でも、当時の脚本家の年齢が自分よりも年下だとみられない
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:44:43.12ID:i3dWpbEt
TVタックル
サンデーモーニング
日曜討論
朝まで生テレビ
ガチンコ!
ヤクザ映画
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:52:05.60ID:sNItybck
ミヤネ屋

時点で坂上のヤツ

ドラマとバラエティは見ないから知らん。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:54:37.30ID:px6KR2fW
志村けんの番組が嫌い。
下品すぎるし、公私混同しすぎ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:14:22.52ID:UCFqm7SX
バイキングがいやだ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:16:35.00ID:F+FQt2Fn
トリバゴのCM外人の姉チャンがイラッと来る
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:53:06.83ID:jxW/8Pec
鈴木おさむの番組がいやだ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:33:18.68ID:nM6c612Q
ガッテンのキャラクターというかイラストがグロい
苦情とか来てないのかな(´・ω・`)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:23:30.38ID:0yqhJUJI
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:27:57.27ID:ils38AUW
芦田愛菜が出てるバラエティー番組
あたまのよい秀才さんは芸能界なんかにいないで勉強だけしててください
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:30.35ID:O3YJN9iK
おちまさとの番組がいやだ
男性アナウンサーもいやだ。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:15.65ID:sAudgyED
番組は確か
がっちりはめましょう
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:33.15ID:HbsmzP+2
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:31:28.63ID:OoDG0MTJ
土田が出ている番組は全部嫌いだ。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:59.34ID:c9iffXU6
このスレで芸人の名前を知っている奴はテレビが大好きなんだな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:53.98ID:r+/UTZeh
毎日、BSで水戸黄門を見てます。
最後がワンパターンで安心して見れる
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:04:59.90ID:TD/6lx56
嫌いな芸能人が出てる番組全部
一部書くとジャニーズの嵐全員、小薮、土田、千原ジュニア、高橋真麻、クソデブのお笑いの女、土屋太鳳辺りの芸能人が出てる番組全部!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況