X



【気象病】低気圧がダメな人 46【季節病】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:01:26.14ID:8ZmqSLeI
前スレ
【気象病】低気圧がダメな人 45【季節病】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1530427415/

現在、低気圧だけでなく気象病全般も含まれています。
気象病には酔い止めが有効と言われてますが強力な眠気も来るので服用にご注意ください
頭痛薬は完全に頭痛になってから服用すると効きが悪いそうです
薬物乱用頭痛にお気を付けください
浮腫みを解消すると楽になる人もいます

気象庁のアメダス http://www.jma.go.jp/jp/amedas_h/
 └東京都 http://www.jma.go.jp.../amedas_h/map30.html
バイオウェザー http://www.bioweather.net/index.htm
 └気圧配置図 http://www.bioweathe...t/chart/pressure.htm
頭痛〜る(Twitter) https://twitter.com/terunekootenki
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:49:12.90ID:SehRfYsc
午後めっきりイライラ止まらないと思ったら雨降ってた。こういうときにロキソニン忘れてる
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:02:31.34ID:IUNtjNrC
23度しか無いのに脂汗出まくり
胃が押し上げられるような不快感
@千葉
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:36:27.18ID:WZmGwLwY
一年中調子悪いなら、気圧以外にも原因があるかもしれないから、病院いったほうが…
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:42.52ID:IpW5eYHV
今日誕生日なのに朝から寝不足で最悪
Gが出たせいで眠れなかったし、こんな雨
頭痛(痔重感)と胸やけと関節の痛み
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:02:37.44ID:dk1XwaLb
>>955
おめでとう♪
プレゼントは何もらったの?

不安定な天気で体調不良だった…1日中
@東京都港区
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:05:11.60ID:fywb3qdW
何だろ夜になってイライラしだしてメンタルガタ落ちなんだが
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:58:42.12ID:/l+0MmYj
台風がひっきりなしにずっと発生してるからずっと体調悪い…
0964955
垢版 |
2018/09/11(火) 05:17:07.76ID:d0xTpMfj
レスありがとう
ケーキ食べただけでプレゼントはないね
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:46:09.40ID:zyhJo1tm
目が覚めた瞬間めまい
目覚ましかけて1時間位しないと起き上がれなく
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:02:06.20ID:cMdyhIXm
お腹張る
頭痛い
台風23号発生、中国へ
台風23号やだな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:05:07.63ID:kiHHHH0f
22号できたと思ったら
もう23か
幸いこっちには来ないようだが
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:22:00.47ID:stlg1AWm
昨日は久しぶりに鼻炎が出て
鼻炎薬飲んだから眠いのかと思ったら
今朝も相変わらず超眠い@山陽地方
また台風発生したのか…
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:44:35.85ID:d0xTpMfj
2か月ほど前から指の関節が痛むんだけど、昨日の夜から一段と痛くなったんだけど、台風23号が発生?その影響なのかな?22号もまだあるんでしょ?
指の痛みは今日クリニック行って診てもらおうかと思ってるんだけどね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:50:31.49ID:cMdyhIXm
>>966
台風22号やだな、
と書いたつもりが
目もかすんでたorz
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:38:22.27ID:Ek4vD5Vu
昨日は気温は低いのに蒸し暑くてべたべたした変な汗がだらだら
本当に気持ち悪い一日だったのに
今日は空気がさらさら、だけど眠くて眠くて力が出なくて立てないや…
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:26:02.85ID:t+sgQM1B
午前中怠くて午後になったら動けるようになったけど気持ち悪い
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:37:01.61ID:BT/ggoI1
一日曇りの予報だけど、体調が悪い(Web天気予報)
この後外出したいけど…
@東京港区
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:40:59.66ID:b2Y1Spv3
メンクリ行かなければならんのに
調子悪すぎる
眠気がやばいし動悸もする
足が異様に冷たい
薬切れたからどうしても行かなきゃならんのに@東京
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:53:37.47ID:hrrEXqJt
なんでこんなに眠い、起きてられない。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:15:10.09ID:Ji1sC2y0
あ、やっぱりみんなそうなのか
やたら急激に眠くて寝落ちして夢いろいろみて起きて
首ガッチガチだわ@東京
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:21:37.41ID:cSOqQdJx
過食と不眠@神奈川
背中の痛みは昨日の雨ですっかり消えた
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:30:34.88ID:dGzCbzVW
今からメンクリ通院日
だけど低気圧に関しては特に無し
具合悪かったら安定剤飲んでとしかいわれん
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:55:13.40ID:vkyN3reO
>>982
乙です
涼しくて過ごしやすいけどメンタルはオチオチ↓胃もムカムカ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:06:52.83ID:BT/ggoI1
季節の変わり目なのかね〜…
早めの秋って感じ?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:55:33.96ID:pVvrSoLY
>>982
乙です
午後から頭痛酷い
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:44:48.53ID:KFgOwJZI
気持ち悪い
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:52:46.94ID:cMdyhIXm
天気変わるみたい
お腹張る
頭痛い
がハンパないです
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:54.41ID:XOzfsjNI
胃の辺りがキリキリ痛むから
炎症か潰瘍できたんじゃないか
心配してたが
同じように胃にきてる人いるのね
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:49:39.12ID:jqAOaU+A
数日前から、腸にガスがたまってオナラがよく出る
それも低気圧のせいなのかな
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:14:06.66ID:InAxW4Qj
異常に眠いと思ったら台風22号、23号の他にたまごが二つ発生してた@東京多摩地区
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 20時間 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況