X



オフ会やりませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:48:53.25ID:03SVjSas
引きこもってる方やメンタルの病気をお持ちの方同士でオフ会をしませんか?

【日時】8月12日(日)16時〜
【場所】秋葉原周辺のファミレス又は居酒屋

集合場所は秋葉原駅の近辺にします。詳しくは人数が集まってからメールでお伝えします。(8月11日夜までに自分を含めて4人以上集まらなければ中止とさせていただきます。)

<注意>
・自分はオフ会等の幹事などまったくやったことがありませんのでグダグダになる可能性も…それでも宜しい方で。

・基本的にはどんな方でも参加OKとしますが、他人に危害を加えるなどの恐れのある方はどうかお控え下さい。


ちなみに自己紹介を簡単に

32歳男性で4月から引きこもり
現在クリニック等には通っていません

鬱、自殺願望有り


興味のある方は1133gorogoro@gmail.comまで連絡下さい。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:53:33.52ID:ax5qoHRT
われら、なんぼ肉体あっても組事務所に一人でチャカもってカチコミいってこいや?それもした
ことなくて。わしにもの言うのは100年はやいんじゃ。まじ、生きるか?ころされるかの寸前一回
でも経験したや?わし死ぬほど経験したぞ?
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:58:00.07ID:EwaXEHr2
>>1
そんな怪しい集まりに健常者がわざわざ
来るわけがないとして夏休み真っ只中
人がごった返す日曜秋葉で16時からとか
病んでる奴なんか集まらねえだろ

アホかと
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:01:09.36ID:03SVjSas
>>3
人が少ない所だと集まるのも難しいかなと思ったもので…オフ会スレとかを見ると新宿や渋谷等で集まってるみたいですがそこら辺はちょっと苦手だしということで秋葉にしました。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:25:08.85ID:JEzfRlDv
>>1
人の多い日曜よりも平日や土曜の方がよくないか?
あと、人目気になるのでファミレスより(半)個室みたいな所無いかな?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:30:44.02ID:03SVjSas
>>7
仕事してる方もいらっしゃるかなと思って日曜にしたんですよ。(土曜はちょっと予定があるので…)
場所に関しては正直これから検討です。自分もできれば個室とかが理想ではあるんですがあまりお店とか詳しくないので…
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:09:32.87ID:7EgGHWO7
―┬―――――――┬
 |秋 葉 原 駅|
 └―――――――┘
   // _|___
  // _|____
 // _|_____
 || _|______
 |||_______
 ヽ(´・ω・)ノ  まじ
   |  /  やるんですか??
   U U    高島平からアレが来たら、皆、逃げて下さいね。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:13:31.15ID:JEzfRlDv
>>8
なる程。
あと、参加者いない場合はある程度参加者集めてから日時決めた方がよくない?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:59:27.31ID:Yu3TTUrU
鬱と自殺願望ありで引きこもってるけど通院はしていないって、どうしたいんや
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:02.91ID:I21gLQWp
初めましてたんたると申します。
ちょい突発気味だけどカラオケオフ会募集します。

【日時】8月11日(土)11時から20時まで(途中参加・退出は自由)
【場所】代々木
【お店】歌広場代々木店
【料金】810円
【連絡先】tantal4129@gmail.com

料金は全員利用可の20%OFFクーポン使うのでちょっとだけ安いです。
室内禁煙です。
カラオケはジャンルフリーです。
幹事はアニソンメインで歌います。
今回は希望者がいれば時間内に映画「ズートピア」のDVD版を見ようと思います。
2016年公開の108分のアニメ映画です。
興味ある人はどうぞ。
3人以上で開催しまつ。

  〃""ヾ/
  〃 ゚ワ゚ ヾ
 入〜〜〜人
  >ーイ


幹事は38才で発達障害と鬱で通院しています。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:39:12.29ID:2B8LHWTl
というか、オフを分散しないで>>1と日時合わせてひとまとめに出来ない?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:43:24.81ID:BXZsiqyx
皆さん明るいですね 健康ですね 元気ですね
いいことですね 楽しんでください
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:30:37.25ID:TDlvRMEO
―┬―――――――┬
 |代 々 木 駅|
 └―――――――┘
   // _|___
  // _|____
 // _|_____
 || _|______
 |||_______
 ヽ(´・ω・)ノ  発達障害さんが
   |  /  やるんですか??
   U U     発達onlyにしないとトラブりそう。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:00:03.03ID:YPw6aRuD
オフしたいのは良いけど、幹事の経験値アップに何回か小規模で終わらせとくのがいいと思う。
常識って言いて来てる人も多そうだし。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:57:32.22ID:5+Z3f58g
>>1です。すいません、丸一日経っても現時点でどなたからも連絡がなく、どうやらこのまま待っていても4人以上集まるということは無さそうですので、早めの判断ですが今回は中止とさせていただきます。
上の方のレスに11日の土曜日にオフ会を開催される方がいらっしゃるようなので興味のある方はそちらに連絡してみて下さい。(自分は行けないですが…)
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:59.23ID:j02HmzE6
カラオケオフ行くよ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:26:05.86ID:Bo1sZF3N
DVD始まったら帰るけどな
てかたんたるってまだ38なのか
あの脂ギッシュな顔に室内でもキャップは一生忘れられないインパクト
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:41:42.91ID:78tM4/9u
カラオケオフいいですね
参加します
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:48.40ID:Kw6wxoQV
>>20
自殺願望って堂々書いちゃうと色々構えてしまうよ、、。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:33.69ID:vn9W2RKb
ギャンブル中毒オフしますか
夕方から飯喰いながらお互いのギャンブルの話して意見交換した後住之江ナイター見に行ってそのあと居酒屋行ってみんなで仲良くミッドナイト競輪
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:08:58.29ID:pPPfMb0c
    ○
  ddノ|)人生辛いよね
_| ̄|○ 「L わかるよ

   ○
  ○ノ| 顔をあげてごらん?
_| ̄| /\

○、   イケメンやないかーい!
 \、  ○
  ヾ \)ヽ
_| ̄|  く
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:18:10.96ID:pPPfMb0c
蒸し暑いなぁ〜
:      :
∫  :   ∫   :
 : ∫ :  : ∫
 ∫ :  ∫  ∫ :
∫  ∧,,∧ ∫  ∫
 ⊂(=ω=` )⌒⌒⊃
     ∪ ̄ ̄
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:37:13.72ID:VmbeP1wR
 , -、 眠いよ〜
<'╹ з`∪⌒つ
.∠,╹_ノっ_つ.

 , -、 γ"U"ヽ
<'╹ з`(   )づ
.<,╹_ノ.∩_ノ'つ

. シャキーン!!
 ∧,,∧
.(*- ω - )∩
. (っ   ノ
 (_ノヽ_)
暑いね〜
 ∧,,∧ パタパタ
(`・ω・) /⌒ヽ
(  つつー|)扇 |
と_)_)  \_ノ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:59:17.11ID:VmbeP1wR
オフ会だったらskypでやれば・・・ 沖縄からでも参加出来るのに.....。
     ○
 ___  〇
/ || ̄ ̄|| ∧,,∧
| ||__|| (−ω−*)
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|   | ( /   /
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:20:03.90ID:vMFZK3mb
 
さっきアキバのマクドで並んでたんだけど、前のデブが店員に
「テイクオフで」って言ってるのよw
店員があせって「えっ!?」「お持ち帰りですか?」って聞きなおしてんだけど、
「テッ、テイクオフで!」とやたら甲高い声で繰り返すのみ。
店員も俺もマジ吹いたwww

お前飛ぶのかよwwwww
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:16:07.78ID:w/e3vUFc
結局普通にオフしたい奴なんていなかったんだね、よかったよかった。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:19:07.38ID:k2xFPSKN
Eat inside.
Take out.

間違えて
Take inside.
ってオーダーしたこと有るよ。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:15:10.50ID:MI5TEB+r
―┬―――――――┬
 |名 古 屋 駅|
 └―――――――┘
   // _|___
  // _|____
 // _|_____
 || _|______
 |||_______
 ヽ(´・ω・)ノ やるんですか???
   |  /   リニア新幹線絡みの再開発で
   U U    工事中と違いますか? 
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:18:10.98ID:bhCvPSsq
┬―――――――┬
| 難波・梅田駅 |  関西では???
└―――――――┘  ∧,,∧
   // _|___ (−ω−*) v
  // _|____ あべのハルカスって
 // _|_____ 関西一の高層ビルだよね。
 || _|______ 地下街が3駅も4駅繋がってるから
 |||_______ 迷子になりそ。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:02:08.68ID:vBS89+Kr
小倉という混沌とした街でするなら是非とも参加する
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:46:40.40ID:bhCvPSsq
ビニールプールイェエエエイ
+*.。゚ ・*・:*:。*+。*。:゚+
\\ヽ ٩( 'ω' )و ///
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 07:48:46.11ID:9L+eY85j
活字じゃなくて
顔を観たいだけならskypeで
カラオケするとか???(笑)
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:27:23.55ID:KQc71kHh
そもそも通院しておきながらオフに来れるのだろうか。
世が言う最低限の常識とお薬手帳持参できる?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:08:23.50ID:0sOBJwbl
>>42
ヒッキーでも
リア充した〜いんじゃね?

真剣に情報交換して
脱ヒッキーしたい訳じゃなさそうだしね。

恐いオジサン達の餌食にならん様にね。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:09:24.64ID:KQc71kHh
>>43
リア充なんて見てても酔っぱらったダメな若い奴程度の意識しかないけどなぁ。
そんなに夢見れるようなもんじゃないと思うけど(だから集まらんのかもしれないけど)
自分含めて4人ぐらいからなら昼飯オフとかで近所のナンカレー屋お勧めできるけどさ……。
ガラガラだけどお値段なりに美味しいかも知れん。
(近所では)だけど
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:20.25ID:rDAt3FRq
>>44
近場に自分と同じ同類項の飲み友達が
欲しいんか?

5chのコテの誰かのファンで
オフで会ってみたいから
企画するんと違うんか?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:49.88ID:+AXKvj7g
たちはらよいけ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:13:00.05ID:CkNgJDIx
オフ会やりたい気持ちは分かるよ。
毎日孤独だから、同類で飲みたいんだろ?

でも、5ちゃんではやめたほうがいい。
飲み会の金を払わない程度で済めばいいが、
法律違反や下手したら殺傷沙汰で大問題が起きそう。

メンヘル板だしね。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:33:09.93ID:wFeY4Ez1
殺までいくのかw
…ありそうだから怖い
ジモティあたりでゆるいのありそう
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:14:58.38ID:oduUVdOn
>>45
別に同類と傷をなめ合いたいわけじゃないけど、山の手とか遠くに行くのも面倒だし。
コテなんか知らんなぁ、別に有名な人に会いたいわけじゃなくてゆるゆるとつまみと酒が楽しめればいいや。

>>47
なんでそんな同情的なの?
まあメンヘル板だしね…の流れは分からんでもないです。
だったら120位がいいかなぁ?

>>48
メンヘラでっての以外ならありそうだけどねぇ。
この時期外で120はつらいよなぁ……。


諦めとくかな。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:24:47.40ID:Zl2hJVmK
オフ会やりたいんですけど
何だか難しそうなので
このスレ上でやりませんか?

画像とかAAとか貼って下されば
ドリンクとつまみになりますし、

唄はツベコベして下されば、
カラオケ代わりになります。

それぞれツッコミいれて
書き込みすれば、
良いんじゃないですか?

暇な時に時間と距離を超えて
ご参加戴けましたら幸いです。

(*⌒▽⌒*)(´V`)♪
お待ちしております。
=宴女将=
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:47:53.16ID:WFFKzVtV
>>51
ソープ親父さんですか?

オフパコラーの方は
チョットご遠慮願っています。
こちらR指定されてますので。

=宴女将=
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:03:07.11ID:2FGWR3NS
こんにちはたんたると申します
またオフ会やるよ(´∀`)

◎平日にファミレスオフ会
【日時】8/22(水)、14時〜16時(途中参加・退出は自由)
【場所】新宿
【お店】バーミヤン 新宿西口大ガード店
【予算】自分で飲食した分だけ
【定員】6名
【参加条件】メンヘラーさん
【連絡先】tantal4129@gmail.com

幹事は鬱で10年療養中です。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:53:56.35ID:kX2+lSxW
いきたい いきたすぎる オヤジだしビビる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:18:53.90ID:i9y/1+fP
猫で杓子で
バーミヤン
クリスチャンに
にわか宗教😂

神様営業されないように
気を付けてね。
ネカマ障害者じゃ無い事を
祈るよ。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:59:03.89ID:Gt4VZ5Xn
53
応援アゲ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:25:31.01ID:FteTfhUz
>>53
それでちゃんと開催できたのかな?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:48.97ID:hRYDry+t
兵庫県神戸市で9月に開催したいけど需要は有りますか?
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:58:00.09ID:Vk8R229S
大衆の街小倉で酒呑みませんか?
マナー守れる人歓迎です。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:14:20.72ID:eHJ8r9WY
 
Welcome to this crazy place.
このイカレた小倉へようこそ
ここは 北九 北九 北九 北九
まともな奴は誰もいない
正気でいられるなんてヤクザとチョンだけ
You, 小倉 小倉 小倉 小倉

ここは常に世紀末
澱んだ旦過(市場)で僕らは出会った
Keep you burning 駆け抜けて
この恐怖とヤクザと暴力の小倉の街
No law No rule 暴力は
絶望じゃなくて小倉の伝統文化
We are living, living in the eighties.
We still fight, fighting in the eighties.

どこもかしこもチョンだらけ
まともな人間とっくに
死んでる 北九 北九 北九 北九
どっちを向いても Feel so crazy
だけど死には至らない 気分はヤクザさ
小倉 小倉 小倉 小倉
ここは永遠のチョンランド
バズーカ買い占めて僕らは出会った
Keep you burning 駆け抜けて
この狂気と破壊と殺戮のまっただなか
No police No sefety 進まなきゃ
勢いを増した工藤會の中を

We are living, living in eighties.
We still fight, fighting in eighties.
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:47:30.10ID:UDjwphz8
>>38
まさかの北九州?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:39:07.41ID:uApP2Xxg
修羅の国福岡県かw
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:41:39.05ID:SbSEROK9
>>61
相変わらず、頭悪そう。
自虐ネタでも、
場が読めない奴って
顰蹙買うと思うけど?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:02:55.73ID:3mP4EmOh
ピアトークって
イベント
興味が有る人
ググってみて
オフパコは無理でも
顔ぐらい拝める。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:00:57.10ID:gJnH2/ns
ググったけど内容が
就労の施設でさんざんやったから今更だなー
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:24:06.89ID:xUg+EyDS
どちらの事業所の方ですか?
まだ新しい企画で
9月からスタート何ですが。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:52:21.34ID:DroSMG4u
 
なぜ韓国人・朝鮮人が、ブスとブ男ばかりなのか?

それは、朝鮮が支那の属国であった時代
美人は支那に献上され、ブスしか朝鮮には残らなかった為だ
当然、男女比では圧倒的に男が多くなり、女の数が足りなくなった
そのため近親相姦やレイプが多発し、女児や老婆もたくさんレイプされた
試し腹の風習が残るのもこのためであり
今でも韓国がレイプ大国なのにはこういった伝統があるからだ

女はブス、男は強姦魔で無ければ子孫を残す事が出来ない時代が長く続いた
そのため、顔も心も醜い朝鮮人しか生まれなくなった

韓国人の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一な
DNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:22:25.62ID:xUg+EyDS
ビジュアルはグロテスクでも
ゴティバ製のウンチ💩ドリルかも
知れない。
ブラックサンダー⚡とポンポコラーメン持ってイナリンが親善大使に来たら、ニチレイの麺類が良く売れるかも?
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:24:37.48ID:xUg+EyDS
爆買い中国人の団体コース
在日なんて時代遅れ
今は日系ブラジル人と
ペルー人の世界
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:40:42.61ID:ecdKZzh4
>>71
ポルトガル語とスペイン語の挨拶程度は必要かも?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:53:51.44ID:fU7ByQ8W
たんたるですまたオフをやります

映画観たりカラオケしたりするオフ

【日時】9月4日(火)11時から20時まで(途中参加・退出は自由)
【場所】新宿
【お店】歌広場 新宿歌舞伎町店
【料金】560円
【連絡先】tantal4129@gmail.com

幹事の誕生日なので全員の室料が50%OFFです。
室内禁煙です。
カラオケはジャンルフリーです。
幹事はアニソンメインで歌います。
今回は少し趣向を変えて映画『IT/イット“それ”が見えたら、終わり。』
のブルーレイ版を見ようと思います。
2017年公開の135分のホラー映画です。
ちょっと長いので途中でトイレ休憩入れます。
11時過ぎから観る予定なので興味ある人はどうぞ。

幹事は鬱で10年通院しています。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:57:02.40ID:/SeYVicY
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震
工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決
カスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリック
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守
創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円
警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題警備上の問題 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:38:51.04ID:DDDnnTwI
です。またオフ ね
すまたオフって見えてドキッとした
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:57.82ID:2v4WFSq3
鬱でも10年通院したらこんくらい元気になれるのか
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:02:01.51ID:EFus8qP9
円谷プロメドレーか
石ノ森プロメドレーが
歌えるなら需要があるかも?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:10:28.28ID:EFus8qP9
┬―――――――┬
|  新宿西口  |  歌舞伎町では???
└―――――――┘  ∧,,∧
   // _|___ (−◇−*) d
  // _|____ 結局
 // _|_____  発達ラッパーのひとり舞台で
 || _|______ しらけまくって、お開きになりそうで
 |||_______   誰も来ない気がする。結果を報告せよ。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:45:25.14ID:Dpzki5u9
オフ会無理です。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:27:21.67ID:9xQ/+Q01
平日なら、みんなが帰る時間を前に軽く120()じゃね?
0085nanarimya@svk.jp
垢版 |
2018/09/15(土) 21:58:18.40ID:t8RLaf/t
来月になるけど、大阪でやりたい人が居たら連絡して下さい。来月ならば何日でも良いですし、参加したい方の希望を考慮したいと思います。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:56:43.67ID:FHmlaaiB
保守アゲ。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:21:54.03ID:RHHy8DsE
みんな、どんな時でも
希望は捨てないでくれ
 ─− ̄─ - ─_−_-
  - - _−- -  ̄─
  _-- ─_─ ̄─ -
  ─-- =─ -- =
─− ̄──− ̄-
  ∧∧ じゃあ
  /⌒丶) 俺は一足お先に・・・
 三三三
三三三 ザブザブ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:29:06.90ID:/nrQ3rO2
メンヘラしか集まらないオフ会なんてオモロないやろ?w
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:40.07ID:dvNTjVr1
グロテスクな気味の悪い人ばかりだよ。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:27:07.85ID:RMB7Lqs5
昔(2ch時代)、ぼくが主催したオフで知り合った二人が結婚しました。

…ぼく自身は、てんで女性に縁がありませんが (´・ω・`)
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:11:40.42ID:EkIUhnNb
健常者オスでも「今日は恋人探しに来ましたぁ」って勘違いしてオフに来る人いるから難しいんじゃね?
オフするなら言うまでは健常者じゃないのって位の人じゃないと……。

別に自分も手帳とか持ってるわけじゃないけど、今オフ開いたらどうなるんかねぇ……
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:37:02.15ID:EZzHvMhh
昔よりも変な人の割合が多いか
過疎りすぎて人が集まらなさそう
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:38:54.83ID:UJGEjLDf
85で募集中です。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:21:53.96ID:l5qr7MWA
被害妄想的な認知になりやすいんだけど外出許可出たら参加してみたい気もする
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:29:38.00ID:jflJB6Zg
今外出不許可な人が来るのは多少怖いが黙ってればばれないからな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:51:23.12ID:G86wO1wA
メンヘルって怖いわ
世の差別意識を私も持っていた
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:26:15.53ID:qJIEO8KE
暇暇暇 暇暇暇 暇暇暇
暇 暇 暇 暇   暇
暇 暇 暇暇暇 暇暇暇
暇暇暇 暇
暇 暇 暇暇暇 暇暇暇
暇 暇 暇   暇 暇
暇暇暇 暇暇暇  暇
    暇   暇 暇
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:29:29.76ID:noKNon3Y
.
   ヘ⌒ヽフ
☆ヾ(ゝω・*)vキャピ
   (  ⊂)
    し─J
. ヘ⌒ヽフ
(* `ω´ *) 漏れそう
.( っ⊂ )
 U)(U


   ヘ⌒ヽフ 子豚つくるよ!!
  (・ω・)
  / つ ⌒ヘ⌒ヽフ
((( (  ( -ω- )
  し しーし─Jんショんショ んショんショ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:31:37.52ID:8D2XpdmC
明日上野あたりをプラプラします
よかったら集まりませんか?
あまり人の多いところは苦手なので、博物館あたりでのんびりまったりしたいと思ってます
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:35:46.79ID:8D2XpdmC
パニックと不安障害もちですが、最近は調子がいいです
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:26:13.70ID:RIrHYnE3
東京で会える人いませんか
話ししたいです
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:38:20.64ID:ak3CE79F
>>105
誰と?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:19:44.25ID:MfYpCVlR
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。_

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです 

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:25:38.57ID:Tdaq29Uc
off会要りません。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:33:42.15ID:A5Q3ZE8K
このスレも要りません、潰しましょう
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:23:50.60ID:DIlSocYh
ふむ
0112nanarimya@svk.jp
垢版 |
2018/10/04(木) 21:37:36.27ID:MqngEjrP
潰す前に、関西でオフ会を開催させて下さい。関西在住の方なら誰でもOK。場所等はメールにて相談しましょう。待ってます。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:12.99ID:QGRvXvo3
警戒する人もいるだろうから
男だけとか女だけのどちらかにしたら?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:39:10.31ID:lhk9QkNA
梅田
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:48:36.55ID:hMix1D1q
自分が生きていくのが必死なのに、パートナーの苦労まで背負い込むとか
ありえんだろ。メンヘラー。
メリットは、年金暮らしが若干楽になるくらい?(でも生保は引かれるぞ)。

恋愛するのは自由だし愛は生きていく力の原動力になるが、
一緒になりたいとかましてや結婚出産とか、まじで辞めとけ。

これ受け入れると、結婚のための合コン、オフ会とかまじで馬鹿らしくなるから。
早くここまでおいで。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:08.78ID:WaMxyujr
生活を背負い込まない恋愛ってのは難しい?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:53:40.14ID:5lWx5Sh8
手羽先とみそカツも来るかもよ。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:30:28.14ID:UtTjMbNf
うるせえ! エビフリャぶつけるぞ !
 ,.、,、,..,.,、,、、..,_,, ,.、,  /i
;'`;、、:、., :,.: ::`゛:.:,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、...:: _;... .;;.‐. ̄  ̄
 ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:37:25.96ID:jHA9GhT5
>>105
東京です
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:18:46.66ID:NB2B9gF7
>>123
誰と話したいの?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:21:55.93ID:nzbIbzl0
(・з・)(・●・)(・◇・)
┃   ┃   ┃
┣━━━┫   ┃
┃   ┣━━━┫
┣━━━┫   ┃
┃   ┃   ┃
┃   ┣━━━┫
┣━━━┫   ┃
┃   ┃   ┃
┃   ┣━━━┫
┃   ┃   ┃
東京...大阪.....小倉
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:23:58.94ID:nzbIbzl0
(・з・)(・●・)(・◇・)
┃   ┃   ┃
┣━━┫   ┃
┃   ┣━━┫
┣━━┫   ┃
┃   ┃   ┃
┃   ┣━━┫
┣━━┫   ┃
┃   ┃   ┃
┃   ┣━━┫
┃   ┃   ┃
東京...大阪.....小倉
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:25:12.48ID:nzbIbzl0
名古屋飛ばしか?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:25:06.68ID:wnUSiD6S
>>128
何を悩んでるの?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:03.51ID:wnUSiD6S
>>123
   冖
   / /
  / / i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 |(๑╹ω╹) < 東京バナナ! ................ |
 |(ノi|)  \___________|
 | i i
 \_ヽ_ゝ
  ∪~ ∪
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:30:22.71ID:GzXftl77
オフ会で何したい?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:29.05ID:E99EubE5
乱交セクロス
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:43:03.55ID:B99m48w6
神奈川の無職いますか
公園でお酒飲みましょ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:56:15.80ID:2aZUOLXM
ホームレスの宴会場かも?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:37:52.59ID:UsiH5boi
東京、10月の下旬頃でよければ
数人で昼間に集まってカフェとかかな
服用中なのでお酒は避けたい
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:47.35ID:YDpBci7x
知的を除く?
0141139
垢版 |
2018/10/10(水) 13:28:39.37ID:UsiH5boi
>>140
大丈夫です
こちらは鬱ですがNGの人はいません
でも勧誘やナンパはダメ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:47:13.46ID:TsxeclM7
神戸か大阪でやりたいです
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:54:17.23ID:YDpBci7x
会話が噛み合わない人は、
基本アウトでしょう?

鬱っ〜のメンタル負担が
大きくなって悪化するんじゃ?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:02:36.45ID:7zihHJSG
>>143
まえにオフ会にそう言う人おって喧嘩なったわ
心をクリーニングすべきって言ったら喧嘩なった
0145139
垢版 |
2018/10/10(水) 16:51:04.15ID:UsiH5boi
>>143
鬱と言ってもほぼ治ってるので大丈夫
コミュ障で鬱になったわけではないので
>>144
それは大変でしたね お疲れさま

3人以上集まりそうなら幹事します
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:27.85ID:SvdaNg3S
やりたい人に止めろと言うつもりはないが。。。

コミュ障(メンヘルになったら大抵コミュ障)同士で、
何に発展するわけでもなし、
オフ会何が楽しいか分からないです。
なんとなくの出会い?んなもん無いw
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:30.89ID:0QxTUZRv
>>142
よろしくお願いします。出来たら捨てアドでもいいので教えてくれたら返信しますので。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:16:59.38ID:1zWdaNHS
>>145
鬱は鬱同士で
知的やアスペは別枠の方がいいぞ。

気を付けないと、負担増で
症状が悪化する。

会話の成立しない相手と
話をするのは、
かなりの忍耐を要する。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:18.20ID:Jxq95mHT
>>139
幹事やってくれるのは助かるのですが、告知として日時場所を決めてほしい。
いつやるのか、どこでやるのか不明なのに参加表明できないですよ。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:38:55.79ID:89A4v0wf
スレとかWebに下手に公開すると
来て欲しくない奴が
勘違いしてやって来るかもだよ。
メンバー集めの人選は慎重にね。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:57:31.99ID:WuQpA+54
1度自助会ってのに行った事が有るけど、専門機関のバックサポートが無くて、当事者のみで危なかったよ。
アスペルガーが情報交換と称して社労士営業してひとりでまくし立てて帰って行った。
会の主催者は、また、コイツ来たん??って顔で適当にあしらってサッサと会をお開きにして帰ってしまった。会話の成立しない自覚の無いお兄さんの相手をするために出掛けて行った訳じゃないのにね。
その後、具合悪くなって入院したよ。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:52:06.08ID:vG2vyvMr
>>145
参加します。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:01:03.21ID:ikIn0xOP
>>139
参加したいなあ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:39:01.09ID:zKGJPGEp
>139
>154
>155
で3人揃ったよ。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:01:40.65ID:jZ2i00yw
せっかく集まったので、流れないようによろしくお願いします
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:43:28.90ID:otC6n80e
カラオケボックスがリーズナブル
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:03:07.49ID:mwbPGnNV
ドタキャンありですか
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:08:51.34ID:VqN3iJni
みんな体調のこともあるし、ドタキャンも仕方ないんじゃないかな
自分はしないけど
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:06:03.12ID:UJ7LBPlo
もちのろん
当たり前田のクラッカー
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:45:11.93ID:AGrK5ddn
結局どうなったのでしょう?
幹事さんはいなくなってしまったのでしょうか?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:14:05.09ID:pjUywYnp
関西でやりたい方は居ませんか?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:26.78ID:/tsxGtMh
大阪ですけどギャンブルで狂って金ないけど参加していいですか?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:11:36.99ID:ohRjYVDN
東京10がつ後半参加希望です
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:39.36ID:o6cO+33O
関東だと埼玉方面の人は池袋がよくて神奈川は品川や新宿で
千葉の人は北千住を好むよね


あいだを取って上野や秋葉に落ち着くこと多いけど
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:48:10.01ID:wjSHLKfx
>>172
秋葉原はぼったくりっぽい店も増えてきたし、チェーン店すぐ埋まるしあんまり環境良くないよ。
秋葉原で働いてる、金曜日に集まるとかなら分かるけどさ。
警察署の隣のパチ屋の上とかすぐ埋まってキャッチすらいねえ。
小さなコミュでよく使ってる店とか知らないわけじゃないけど、自分幹事で入ったことないから割り勘した時の値段が分からん。
そんなに人の入れる店じゃないしね。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:43:28.37ID:m2+FOgy4
交通費と宿泊費
そちら持ちですか??
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:48:14.42ID:01PTfuE2
>>176
こくらじゃ九州だ。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:22:16.60ID:01PTfuE2
(-_-) ←ちなみに彼の名はヒッキーです。
(∩∩)
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:11:37.86ID:Hlhpj7y+
>>169
交通費だけは自分で出してくれたらお茶するお金は奢ったるから会う気有るか?有るなら捨てアド晒すけど。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:26:07.75ID:3sIhSmYq
>>181
そうだね〜どうせお前もアドも出す気もないんでしょ?
ブーメラン突き刺さってるよ?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:34:39.70ID:RWt68BRd
隙を見せるメンヘル女を期待して群がるメンヘル男の図

想像するだけであり得ないと思う
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:38:56.89ID:82/h0gqi
同病、相憐れむで
足の引っ張り合いしてるメンヘラの集まりはちょっとウンザリだよね。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:43:07.28ID:82/h0gqi
5ch卒業して、別サイトの管理がチャンとしたトコに移動してからじゃないと危ない気がする。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:01:54.43ID:8n7FTtHe
何度か2ちゃんオフ参加経験者だけど
危ないことなんって一度もなかった。
女性を狙った行動している男性いなかったし
スネークされたことも晒されたこともない
みんな穏やか系の人だったな。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:17:02.27ID:RWt68BRd
>>186
貴重な発言ありがとう。あなたは女性?男性?
少し質問させてください。
2ちゃんオフに何を求めて参加しましたか?
それは参加して得られましたか?
相互面識の無いいわゆる「2ちゃんオフ」に参加してどうでしたか?
メンヘルオフについて特徴はあると考えますか?
オフ企画者になにかアドバイスをください。

興味あるとこだけで良いから、おしえて〜
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:39:57.01ID:8n7FTtHe
>>188
>何を求めて参加しましたか?
どんな人が来るのかな〜?
自分は(当時)孤独だったから人と話がしたいな〜?
情報交換っていうから何か得られることあるかな〜?
>それは参加して得られましたか?
はい、得られましたよ。
掲示板でも情報交換はできるけど、現実に通院者から情報聞くんでは信憑性が違うと思った
いわゆる、2次会ではメンタル系の話だけではなく、2ちゃんの話題なんか出て面白かった
>相互面識の無いいわゆる「2ちゃんオフ」に参加してどうでしたか?
何度か参加したので、結果楽しかったのだと思いますよ。そうでないオフもあったと思うけど
>メンヘルオフについて特徴はあると考えますか?
やはり、メンタル系の話題が中心になりますね。
>オフ企画者になにかアドバイスをください。
最近のオフスレの流れって、需要ありますか?あればやります。なんですよ
昔は、ここの>1のように告知がしっかりなされたものばかりでした。
時代の流れと言えばそれまでですが。後者の方が良いのかなと思います。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 23:28:03.33ID:NWrk2NV/
公安当局が国内の「アレフ」道場で押収した
勧誘マニュアルを見ると、
最初はインターネット交流サイト(SNS)で
人生相談に乗り、ヨーガサークルへの参加を募って入信させる。
その段階では教団名も麻原の存在も明かさないが、
修行が進むにつれて麻原の説法をDVDで何度も見聞きさせるなど、
オウム復活を堂々と打ち出していた。
また、新實智光ら4人の死刑囚と
女性信者の養子縁組や結婚を進め、
元幹部らの知名度を利用して
組織強化と若者層の囲い込みを狙っている。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:32:06.76ID:YWa12lty
ここ見てる人いくつくらいの人が多いの?
ちなみにわたしは40代です。
0195名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:20:02.42ID:PGGBJlL2
とうすこスレ緊急『みんなでハロワ行こう』

日程:10月23日(火) 10時23分⌚
場所:秋葉原駅電気街口集合🚉
予定:神田明神でとうふさんすこすこ&お仕事祈願🙇

   ハローワーク渋谷で仕事探し😆

禁止事項:冷やかし、通報、ハロワ渋谷(03-3476-8609)への祝電等🙅
    
必要なもの:履歴書、交通費🙆






【続報】シークレットゲスト、参戦決定🙌✨
https://i.imgur.com/5iQ4Q86.jpg
正体は当日発表🙋
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:33:37.72ID:A48UunOk
マジ?
0197yoyot903@g .com
垢版 |
2018/10/22(月) 16:53:15.13ID:w/lqpyU2
大阪でオフ会をやりたいと思ってます。日程は調整しますのでお気軽にメールして下さいね。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:56:19.63ID:w/lqpyU2
197です。すいません。アドレスが正しく貼れてませんでした_(._.)_
yoyot903@gmail.com
よろしくお願いします。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:50:53.84ID:mEZpmXn0
東京もアドレスのせますので、募集します
chochocho@risu.be
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:45:31.46ID:0gL8/ktZ
>>199です
とりあえず気軽に連絡ください
あまり構えないで気持ちの安定してるときにでも
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:30:13.36ID:VPIQiZOL
198です。
末永く募集してますので、宜しくお願いします_(._.)_
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:50:19.62ID:QkZEH0/J
199も末永く募集しております
日時などはみなさんの都合の良い日で決めていきましょう
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:57:08.51ID:FuKRQfdp
197です。
大阪or神戸が候補地です。
参加は出来ないけど、話しだけが聞きたい方も気軽にメールして下さいね。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:02.86ID:gqfLQaK0
オフ会やるんですか??
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:52.89ID:9xRrzGEs
ありえないだろ
極度の対人恐怖症だ
しかも糖質
カメラ向けられたら暴れるからな
0208
垢版 |
2018/10/29(月) 00:33:04.70ID:G7H6nT2X
普段東亜+およいでるから連絡とりづらいね、このスレをブックマークしておく、いつか会いますしょう∀∀∀
https://m.youtube.com/watch?v=hNlp1AsbXz8
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:02.88ID:6q9hV5Gb
在日を排除した純粋日本人だけのオフ会希望!!!
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:51:47.78ID:d8t1oX76
>>209
帰化して日本国籍だし
パスポートも有るから
仲間に入れて
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:57.14ID:eybuikk4
昔はヤフブロ仲間でオフ会やってたけど、今は怖くてオフ会行く気しないな。
どこで個人情報漏れるかわからんし。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:27:38.85ID:dPP+ueau
露骨に出会い厨でもやってない限り晒し者にされることはない
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:04:19.77ID:ZtIDRZYA
>>212
あのー、なんで水差すようなレスするの?

個人情報って言わなければ、バレるの捨てアドと性別だけでしょ?
それが漏れると何か生活に困ることもあるの?
言ってごらんよ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:31:17.24ID:dPP+ueau
同意
晒されてるのは出会い厨やストーカーしたコテハンくらい
3ヶ月ほど大人しくしてコテハン変えたら痛くも痒くもないらしい
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:26:31.93ID:dPP+ueau
まあ統合失調症かな
もくしは妄想性障害
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:21.48ID:d0PL+Toa
なんつーかーねー、自己責任だわな。
男も女も。
もちろんどっちが加害者にもなり得るし、どっちが被害者にもなり得る。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:44:25.60ID:d0PL+Toa
写メ取られてネットに挙げられると非常にダメージだわな
この辺が数年前とちがうとこ
最近はすぐに特定される
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:58:55.88ID:kQ/vees5
>>218
オフ参加して嫌なことでもあったの?あれば詳しく教えて
また、特定の凄さは今に始まったことではなく10年以上前から
オフで勝手に写メ撮られて晒されたって話は聞いたことがない
不安材料投下するだけでなく、そのあたりも詳しく教えて。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:12:09.17ID:fB85MRaI
そんなこと関係無しに、募集か応募か、したらいいだろ
ただ俺はリスクを説明しているだけ
判断は個々がする
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:45:27.35ID:8IBRCrUP
公安当局が国内の「アレフ」道場で押収した
勧誘マニュアルを見ると、
最初はインターネット交流サイト(SNS)で
人生相談に乗り、ヨーガサークルへの参加を募って入信させる。
その段階では教団名も麻原の存在も明かさないが、
修行が進むにつれて麻原の説法をDVDで何度も見聞きさせるなど、
オウム復活を堂々と打ち出していた。
また、新實智光ら4人の死刑囚と
女性信者の養子縁組や結婚を進め、
元幹部らの知名度を利用して
組織強化と若者層の囲い込みを狙っている。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:40.92ID:ZEvE3KCx
トウシツの自分が言うのも何だけど会場で突然キレて刃物振り回す奴出たらどうすんだ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:13:03.27ID:PsbLQsTB
まぁそんなんいうたら外歩くのすらできなくなりますしおすし
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:03:40.97ID:D81qpU7g
>>221
そーなんだ、リスクね 笑
なんでリスクなんって書く必要があるの?

なんかやらかして
オフにもう参加できなくなった
アンチオフの人だと思ってるけど
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:08:03.90ID:D81qpU7g
陽キャラが、キャンプ行こうーって話題の中
誘われない陰キャラが、こそこそキャンプのリスク
言っている構図だね。

リスク 笑
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:30:06.38ID:WxdZ3fMN
オフだと

“自分は男に狙われている”って勘違いしている
ブスババアとかいるから

気をつけてな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:15:36.45ID:vL4Rbign
やりたいけど怖いって子供じゃないんだから。
もうお前ら何回か顔合わせとかしてから、本格的に飯食いに行ったらいいんじゃね…。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:19:57.54ID:yibAbT+m
関西でオフ会したいけど、同じ人誰か居ませんか?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:34:00.37ID:toozoFI5
>>225-226
2ちゃんオフでしかもメンヘル板。
リスクがあって当然だろう。
何興奮してんだ?図星か
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:24:38.84ID:tnf3qR7a
大阪オフ会1度いったことあるが
こっちはできるだけ喋ったつもりだが
相手はそうでもない感じだったらしくて・・・
悪いことをした

メンヘル風ではなくごく普通の人だった
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:24:50.45ID:AKncLIsm
50代のメンヘラーオフやりたいんですけど
50代の方いますか
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:32.20ID:AKncLIsm
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:10:12.62ID:Pe0AbVjZ
デイケアで捜せば?
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:19:28.73ID:X9ScqxX/
50代ですよ
たけしのオールナイト初回から聞いてました

でもネットでのやり取りのほうが気楽じゃない?
スレの趣旨には反するけれども
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:32:58.63ID:AKncLIsm
やっぱ50代は無理か
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:06:04.24ID:boDFBch5
スレの趣旨とずれるが他のメンヘラとリアルで繋がりたいならデイケア最強なんだが
危ない奴はスタッフが監視してくれるしね

それとも似非メンヘラや出会い厨がオフやりたがるもんなの?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:51:55.20ID:FP99Cbyr
>>238
仕事で頭壊して薬飲んでるだけじゃアカンのか?
一般人には飲めん量の薬を貰ってるんだが…。

手帳持ちだけとか、リスカ痕ないとダメとかそういうのがしたいならそういう募集を掛ければいい。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:16:19.14ID:d3exiUkr
233
50代だけどオフに参加したい
50代オフやってよ50代の居場所がない
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:17:47.59ID:tBuP0o5m
>>239
アカンことないし募集すればいい
だがどうせ集まらない。そこまで対人を欲してるなら、デイケアなら継続的な対人関係が作れる上に
専門スタッフが管理してるからナンパ目的の輩もいなくて快適と>>235 >>238は言ってるんだろう
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:21:03.77ID:tBuP0o5m
それとオフ会は酒がないと間が持たせるのがムズい
服薬してたらだいたい酒なんて飲めないからメンヘラでオフ会が難しい要因かもしれない
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:54.61ID:72/o2vYg
ぶっちゃけメンヘラでも酒飲んでるやついっぱいおるやろ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:28:40.55ID:yoynNLjb
飲んでる薬少ないから医者から許可出てるよフツーに
0245tinepe337@eay.jp
垢版 |
2018/11/14(水) 10:10:15.83ID:UaEgnZHY
関西で12月にオフ会をしたいと思います。少しでも興味が有ったらメールして下さいね。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:44:19.56ID:xqeiyL9t
>>246
レス有り難う御座います。
まだ誰からもメールは有りませんけど、取り敢えず保守age!
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:43.84ID:/gmYNgAJ
関西在住者です。オフ会行きたいですけど、
俺みたいなハゲたおっさんは相手にしてくれませんよね?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:21:53.33ID:YVxPH6iB
>>248
容姿や年齢や現状なんて気にしなくていいですよ。
もし良かったらメールして下さいね。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:52:34.05ID:TxeCswP0
ココで募集は、危ないから
リアルで逢いたいなら
@メンタルヘルス.jpってググってください。
出会い系希望でしたら@メル友

相談板、掲示板をきちんと使い分ければ
真摯に対応してくれる人との個別メッセージのやり取りは可能ですよ。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:16:41.84ID:7L2oxkJQ
>>250
宣伝乙なんだけど、
ググってもメンタルヘルスJPなのか@メンタルヘルスなのか
どっちなのかよくわからないんだけど
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:21:08.25ID:7L2oxkJQ
と思ったけどURLみたら後者だね
でもハンドルネーム考えるの面倒だわ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:15:21.21ID:sKE8RwM+
 
100代限定のメンヘラーオフやりたいんですけど・・・あの世でwww
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:54:33.08ID:BUTMI83H
@メンタル、正直5ちゃんと何が違うのって雰囲気
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:30.29ID:q4NFyVHk
>>255
個人メッセージのやり取り出来るし、
不快な人はブロック長
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:40.67ID:q4NFyVHk
>>256
荒しはアク禁になって強制退会してくれるし
不愉快な個人メッセージをよこす奴は
速攻ブロック出来る。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:49:18.50ID:8oHHT5gN
>>240
40〜のくくりでやればいい
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:43:52.16ID:9USUqRGm
Skypeで各自持ち寄りでするとか?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:20:15.54ID:0/1Kjx7c
まあ、
宗教なし
営業や勧誘なし
撮影なし
は、当然の前提条件だよね
偉そうですんません
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:31:14.66ID:0/1Kjx7c
>>261
あ、あと冷やかしもなしがいいな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:07:37.53ID:+vQvmUcv
一番腹立つのは通院してないくせに女目的で来る男かな
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:18:57.48ID:g4xUXugq
すぐばれるよ
薬の知識なし、メンヘルの知識なし
手帳か診察券持さんとかにすればいい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:39:09.97ID:0/1Kjx7c
>>264
まあ個人情報はもちろん出さなくていいということで
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:13:36.76ID:9X6Z3O13
うん。診察券持参は良いアイデア。
一歩進んだね。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:29:25.80ID:OuPzSwF3
応援はするけど参加はしないかな みたいなスタンスでスレ見てる
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:34:08.74ID:g4xUXugq
昔幹事やったり何度も参加したけど
エセはこなかったな

付け焼刃の知識なんかは速攻ばれるしね
摂食系やリスカ、障害手帳持ち、いろいろ集まったっけ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:26:23.66ID:FL0Lv35q
>>268
アスペルガーが来たときって
情報交換会にならずに
お開きになってしまった。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:02:43.67ID:m20AfpoY
僕は東京で3人くらいは集まるのなら行くつもりです
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:14:06.84ID:8Yza7CIO
メンヘルの話なんて他ではできないだろう
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:33:18.90ID:5LFE2O91
「自分がしたい話」  それぞれあるだろ?

自分が期待していたように「相手の話を聞いてあげられるか?」

自分が期待していたように「相手に話を聞いてもらえなくても良い顔できるか?」

メンタルの病気なんだ

相手に甘えることはできないぞ?
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:06:48.13ID:m20AfpoY
>>273
>>272さんのようにメンヘルの話なんて他ではできないですからね
それに別にカウンセリングするわけでも受けるわけでもないわけですよ
気楽にちょっと話してみたいなってだけですよ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:51:48.14ID:Q2DNCYoN
マイスリーでラリちゃうんですよw
とかほかじゃ言えないでしょw
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:52:42.69ID:Q2DNCYoN
昔、リタリンオフとかあったなwwww
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:29:06.70ID:tB1MjWPF
メリットとか堅苦しいな
ストレス発散飲みオフでいいんだよ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 06:08:36.61ID:XECXNy9Q
お薬情報交換会とか
俗世との折り合いの付け方とか
見知らぬ地域での
お医者さんの探し方とか??
生活していく上で、
共有出来る情報って、多いと思う。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 06:12:08.85ID:XECXNy9Q
同病相哀れむ
脚の引っ張り合いとか
ストレスの押し付け合いに
なる気がするから行かない。

趣味の友達の世界で集まった方が
話題の共通性が有って多少楽かな??
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:04:37.56ID:IumF2OYa
程度が自分と同じと思っているところがお気楽思考
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:37.12ID:ctxhZCT6
結論から言って、異性目当てなんだろ?
認めちゃえよ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:30:09.23ID:GR9+cUQF
女は異性目当てならこんなとこ来ない
男は限りなく100%が女目的
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:46.19ID:u2R8G6Hu
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:35:24.99ID:SVSZXlgm
>>226
絶妙な指摘だw
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:57:02.16ID:G3NdBKdC
>>283
異性いない方が面倒なくていいと思ってる
なんどか幹事やったけどね

単細胞のバカ共めが
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:50:31.98ID:r/6OjkOe
どうしても邪魔したがる人はスルーで
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:11:29.44ID:ulD7CGqj
それはそうと忘年会シーズンですがなんかやらんの
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:07:09.99ID:lYTZqyry
>>258
参加したい
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:20:15.02ID:AI1+bP10
今までの人生忘れたい
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:15:38.71ID:V5cqVw0s
途中からしか見てないけど、このスレからの開催実績はあるのかな?
無くて開催したいのなら、いい意味で誰か仕切る人が必要だと思う。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:22:19.05ID:AUmueYFZ
都道府県別に仕切る人が要るんでないかい?関西だったら仕切る事は出来るよ◎
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:36:10.17ID:jbN+PNeH
ぼっちオフでも開催するから絡めそうだったら入ってきて ぐらいでもいいんでない?
言ってみるテスト
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:38:10.54ID:6dwTR6kl
>>283
そら当たり前やろ
健常者との出会いがないぶんこういうところで出会うんや
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:43:33.96ID:jbN+PNeH
男側が「あっごめんなさい・・・そういうのはちょっと・・・」となる
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:19:07.72ID:lw0ub5DY
出会い目的のメンヘラ女って全員漏れなく真正ボダだからな・・・

わざわざ自分から生贄になりに行くようなもん
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:50:10.67ID:Ap60CpnH
女目当てでやるんじゃないだろ
どうしてもレッテルを貼りたい、もしくは女性を参加させたくない人がいるようだがw
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:47:47.85ID:9HleU1x5
まずは場所と日時だ

会場はどうすんだ?

予算は?

がんばれよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:06:38.54ID:zaeLcXZN
ドタキャン
金の徴収
食い逃げ

この3つをクリアすればなんとかなる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:45:15.99ID:9HleU1x5
さんざんやめとけって言ったのに
やるっつーんだからやればいい

金は自分で出すつもりでやれよw
新宿御苑でジュースと菓子パン食いながら
語ればいいだろw

はい、がんばって
サクサクどーぞ!

(当然俺は行かない)
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:52:55.70ID:9HleU1x5
現場で集金⇒参加者側のリスク
会場で清算⇒幹事側のリスク

心配なら公園で集まってから
マクドナルドあたりでやればいい
個別清算。

はいがんばれ!日時を決めろ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:08:50.73ID:9HleU1x5
参加するやつは以下に注意

・参加して病状悪化(するorされる)
・ドタキャン(するorされる)
・宗教の勧誘(最初は趣味の集いの誘いを提示)
・デート商法など、広い意味での詐欺行為
・拉致監禁
・不快な行為の強要
・ストーカー(するorされる)

-----

以上の事から

・公園など「オープンな場所」で「昼間」に集まる
・マクドナルドなど低リスクな場所選び
・いつでも帰れる自由

この辺が大切だと思われる


あとは参加する奴が自分の都合を提示すればいいだろう
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:34:33.63ID:9HleU1x5
警告はした

だからもうあとはお前らの自由だ

居酒屋だろうが、ホテルのレストランだろうが

好きにするがいいさ

さあ!日時を決めるんだ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:25:05.42ID:qSCWtf1Z
まあ山手線で、ファミレスか居酒屋
ファミレスのほうがお酒飲める人も飲めない人もいけるからいいかも
ってところじゃないでしょうか?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:29:26.11ID:qSCWtf1Z
関西の方とかは関西の方達とかで希望を出されてはいかがでしょうか
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:09.70ID:r5Hr1/c6
ファミレス?冗談だろ
つまんねーオフになりそうだな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:25:29.03ID:/fHNQhzc
なんでもいいからはやく決めろ
マンコ欲しさにチンポ疼いて仕方ねぇ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:34.62ID:9HleU1x5
メンヘルオフに何を求めてるんだかw

薬やら病気の話をしたいから会うんだろ?

ファミレスで十分だろ 公園でもいいくらいだww
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:58:12.49ID:9HleU1x5
物足りないやつは終わってからキャバクラでも風俗でも行け
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:08:08.12ID:XFZnzT2d
薬やら病気の話なんて真剣にしたい奴なんているのか?
そういう体で出会い求めるもんだというのが俺の認識なんだが
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:09:54.88ID:XFZnzT2d
もし真面目にそういう交流望んでるやつがいたらスマン
でも俺はそういうのはあんま興味ないかな
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:43.54ID:zaeLcXZN
普段の憂さ晴らしに酒でも飲みながらメンヘラ仲間とアホなこと言い合おうぜ!みたいなのがいい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:02:39.59ID:qSCWtf1Z
みんなそれぞれ達観して割りきってるところあると思うし
初対面でそんなディープな話はないでしょ
飲みたい人は飲んで、飲みたくない人は飲まなくていいし
気楽な感じでいけるでしょ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:22:23.35ID:Y9gPTT+9
達観?知ったふうな口きくな
おめぇに俺の何がわかるんだよ
オフでばってがちゃがちゃにすんぞテメェ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:50:52.67ID:XtfTo4O+
アフターオール それは結局のところ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:51:42.90ID:XtfTo4O+
トゥーザジョイオブユアカンパニー それはみんなで楽しみましょう
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:52:36.25ID:XtfTo4O+
イエスヒアズハウザワールドオウトトゥービー それはこれが世界のあるべき姿 
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:53:06.92ID:XtfTo4O+
ゲットウィズザスピリットコーズユアゴナヒアイットアゲン それは盛り上がれ お楽しみはこれからだ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:58:43.13ID:Xfrx6QvK
>>329
何発狂してるんだよ
>>オフでばってがちゃがちゃにすんぞテメェ

これって脅してるのか?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:32:55.81ID:65ZS2fUE
集団ストーカー被害者の会ネットワーク 定例街宣会
Group Stalking Targeted Individuals Network


◆ 千葉 柏街宣

場所: JR柏駅周辺
日時: 12月2日(日) 13:00〜 (雨天決行)
集合: 12:45 JR柏駅東口改札前(ビックカメラ方向)、のぼりorメガホンの集合目印
注意:
・ 集合後に西口か南口への移動の可能性あり、時間厳守
・ 荒天時、当日午前中までに、ブログ「集団ストーカーウォッチング」参照
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:33:37.84ID:65ZS2fUE
前回、2018年09月23日、柏街宣を行いました!。

今年の夏は異常な暑さだったため、9月に入っても厳しい残暑が続くのではないかと、10月になってから街宣を行おうかと思っていましたが、以外と例年通りに気温も穏やかで、気持ちの良い1日でした。

告知はせずの街宣でしたが、ベテランさんや新顔の方々が集まってくださり、ここ1、2年の間の街宣ではもっとも充実した活動になりました(連絡がギリギリになってしまった方は申し訳なかったです)。

特に大きな妨害も無く、弁士(演説者)も今回は7名の方が行って下さり、その内、2名の方が弁士デビューされました。

まだ他にも弁士経験者が参加されてましたが、あまり多いのも大変なので、この辺りで。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:34:32.08ID:65ZS2fUE
今回の街宣はちょっと感覚が、ここ暫くなかった、一体感のようなものを感じました。

それはちょうど、物事が成就する時やスポーツなどで優勝した時などに感じる感覚に似ていたのかもしれません。

全員には聞きませんでしたが、古参の参加者さんも異口同音ようなものを感覚があったと言っていました。

自分の主張だけを一方的に捲し立てるような人物がいなかったからなのかもしれませんね。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:34:57.58ID:65ZS2fUE
この犯罪を解決するという目標を達成するためには、理論、理屈以上にこういった流れというものは実はとても需要だと思います。

将来、集団訴訟をもしするなどということになっても、やはりこういった一体感のようなものがは重要ですね。

いくら準備をして、法に則って行ってもやはり『流れ』『風向き』というものを読むということが不可欠というところでしょうか!
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:38:12.27ID:/4lyl+LV
安定剤の世話になりながら、酒が飲みたいと言う・・・
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:41:29.22ID:dgk7Z9Gg
しょうがねえぁ

12年前に何回か幹事やったきりだけど
40以上〜 立ち飲みで小1時間お話しということでさっくり募集するかね
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:32:30.34ID:/4lyl+LV
いや、現実的だろうね
きっと「しょうがねぇなぁ」には

いざとなったら・・・
だからこその立ち飲み短時間なんでしょうよ

長く飲みたい者同士は
二次会をすればいいだけ

異論があるならそもそも
自分でプランを打ち出せやー
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:01:10.11ID:P0GmPiUt
女だけど立ち飲みなら絶対行かない
ファミレスとかなら行ってもいいかなーって思うけどさ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:22:51.24ID:UgWfdcTg
別に無理してやらなくていいんじゃない?
ショボい案しかでてきてないみたいだし
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:45:07.39ID:/4lyl+LV
だから最初からやめておけと言っている
それでも「やりたい」つーーーのがいるから
「なら、さっさとやれと言っている」
好きにせぇ。そもそも俺は行かない。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:09.94ID:/4lyl+LV
アイディアがあるやつは細切れに呟かないで
サッサと日時と条件書け。
ボツられたら別の奴がサッサと書け。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:42:23.65ID:bWc1jOID
行かないやつが四の五の横から口出すな
好きにやらせてやれ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:01:35.77ID:QjHZ5Va6
>>348
そいつは荒らしだから
自分がキャンプに行けないから、必死に警告したり煽ったりぶち壊そうとしてるだけ
バレてるけどw
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:31:06.05ID:lbaIIp/U
まあ、立ち飲みしたいい人は立ち飲みしたい人たちと集まって。
ファミレス組はファミレスで話してればいいよ。

という事もわからず幹事にも手を上げず、やっても行かないとまで明言する人の方が活発だしなぁ。
そりゃ人も集まらん。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:51:17.56ID:NZ5UUKq2
>そりゃ人も集まらん。

集まらん。じゃなくて、集めろよwと
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:25:33.58ID:lbaIIp/U
>>353
ブラック企業の忘年会のノルマでもなんでもないんだから集まるそぶりすらないのを集めてもねぇ……。

例えば、じゃあ今日横浜から一駅って所で来れる人なんかいないっしょ?とか。
YBPで飯食って帰ろうとか、男女比完全に無視で自分は別で3、4人夕飯時位に合流して少し遅めに夕食(サイゼ)するか、
参加人数が少ない、もしくは多過ぎなら寒い中で良ければ軽くお菓子を摘まんで解散でとか。

と言うだけならタダなので、マジで試してみるわ。一応年と性別をメールで
kezozi72.ichigo.me

>>354
誰も実績が無い中偉いとか偉くないとか気にしてもしょうがないと思うんだが。
そもそも相手の肩書きと飲むの?違うでしょ?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:51.39ID:QjHZ5Va6
ファーストフード<カフェ<ファミレス<飲み屋<立ち呑み屋<バー、
こんな感じでハードルが高くなっていくと思うんだよね
だからファミレスか飲み屋でいいんじゃないの?
立ち呑みって言ってる方だって立ち呑みじゃなかったら行かないって言ってるわけじゃないんだし
ファミレスでも飲んでる人達いるしね
年齢もべつに30代50代とかでもいいんじゃないかな
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:56:35.17ID:/fEGR84S
おとなしめにさっくり飲み会ならば、大丈夫だけどさ。
説教上戸とか、延々と病気の顛末を語る奴とか、俺が俺がって自己主張の強い奴とか、泣きが入って同情を求めて来るのってNGだよね。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:56:45.91ID:QjHZ5Va6
>>355の方と私が文を作ってる間にかぶってしまった、失礼

なかなか決まらないようなので図々しいかもしれませんが私が提案します!
ズバリ「ファミレス」でどうでしょうか?
理由としては@「いきなり飲み会は…」A「酒はほとんど飲めないんだよな」B「女性だからファミレスのほうが」C「薬飲んでるから飲みたくない」
という方達もいるでしょうからです
ちなみに私は飲むつもりですけどね
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:03:56.14ID:9j15PpR+
だから俺は最初からやめておけと言っているのに
もう知らん、好きにせぇ。そもそも俺は行かない。失敗は目に見えてるから。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:05:50.07ID:e2jJ1ghF
>>355さんが幹事なら私は遠慮します
感じ悪い人と話しても楽しくないしね
>>358さんなら行きたいです
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:18:05.87ID:6PTy6H+p
どこのファミレスかぐらい書いてくれないとこちらとしても反応しようがないんだが?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:31:13.49ID:6PTy6H+p
ほらこうやって痛いとこつかれるとすぐダンマリだ
イライラすんなぁマジで
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:41:07.87ID:lbaIIp/U
>>357
流石の俺でもそんな雰囲気では飯は食いたくない。
メールだとそういう人を見極める術はないけど。

>>358さん
同じ位の地域なら取り合いになると思うし、こっちが引くよ。
飲むのも食うのも部屋にあるし。
一人部屋にこもるのも悪くないしな。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:29.13ID:VxOR5B+m
飲み屋がいいなぁ、ファミレスでやるなら止めないけど俺はパスだわ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:35.18ID:NZ5UUKq2
>>359
なんか、俺の真似をしてるやつがおるな・・・けしからん

進んだようで何より・・・ん?

メアドがメアドになってないんじゃね?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:20.32ID:lbaIIp/U
>>366
>>355を見直して笑ってしまった、まあ分かるでしょ。
指摘ありがとうございます。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:35.16ID:QjHZ5Va6
>>363
いや、そんなこと言わずにみんなで一緒にやりましょう
私は仕切るのがうまくないんですよ

山手線のファミレスで12月中にやりたくないですかね、みなさん
老若男女問わずで
希望の駅や日にちをそれぞれ書き込んでくれるとありがたいのですが
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:50.55ID:ff6m5A2H
ケチつけるわけじゃないけどなんで山手線なの?
わざわざ人混み多いところでやる意味って?
あまり騒がしいところはちょっと…メルヘラならそういう人も多いはず
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:22.27ID:ff6m5A2H
あと、別に私はケチつけてるわけじゃないんで気を悪くしないでね
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:56:35.82ID:QjHZ5Va6
>>372
まあやっぱり山手線というのは東京のど真ん中というイメージだからですね

来週の土曜日夕方5時あたりやっちゃいますかねみなさん?
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:00:56.83ID:QjHZ5Va6
>>371
それでは山手線でおとなしい駅を選びましょうか?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:16:30.92ID:4ULDNdnt
上野近辺、日暮里から御徒町の範囲じゃないなら俺は行けないよ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:18:56.63ID:QjHZ5Va6
>>378
では15・6日の土・日曜日を候補にしましょうか?
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:33:33.93ID:AoLVTdZa
広島でも開催しますよ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:59:42.78ID:v2/X1idW
同じく来週の土曜日8日だけは私用で参加できないです
その他の土日なら暇なのですがw
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:59.53ID:NZ5UUKq2
まぁ、邪魔する気は無いが
宗教の勧誘には気をつけてくれよ
最近は趣味サークルなどを装って
孤独な人と仲良くなってから
ソロリソロリと勧誘してくるらしいからね

楽しいオフになることを祈ってるよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:31:18.36ID:NZ5UUKq2
層化w

山田らの会
アレフ

あとなんだっけ?
普通にキリスト教
モルモン教
在家仏教なんてのもある
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:42:54.14ID:QjHZ5Va6
それでは15日の土曜日・上野でどうでしょうか?
みなさんいろいろ希望はあると思うのですが…
ちなみに私は宗教には一切興味がありません
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:48:41.99ID:QjHZ5Va6
>>381
再来週は何曜日なら大丈夫ですか?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:38:54.00ID:QjHZ5Va6
冷やかしが多いな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:12:57.04ID:yv9K+4pL
上野なら手帳でどっかタダで入れるしちょうどいいと思うよ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:22:07.34ID:9yZGEO3G
 
貴様らに、良い事を教えてやろう・・・





ココこそが、オフ会だwww
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:06:21.84ID:DHIhwsPK
じゃあ、参加者の陰嚢占いやるおw
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:34:27.75ID:EF97ncML
>>393
参加予定者がみんな手帳持ちかはわからないが、大半は手帳があるかなあ?
最悪参加予定立てて誰も来なかったら、手帳で博物館行きもできる、上野なら。そういう意味でも上野はいいかも。ただ昼間に限られそうなのが難点か。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:17.41ID:EF97ncML
というか、上野で手帳なら動物園があるか。
博物館や美術館よりかは好まれそうだけど?
動物園も昼間になりますが。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:01:24.29ID:xrgj5I3r
手かざししますね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:41:11.58ID:ItUXtWjV
手帳を持ってるかとかの個人情報までいきなり初対面の他人に晒すの?
それちょっと怖すぎなんだけど・・・
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:06:05.71ID:dXvrsLO8
手帳とかは裏面でもいいじゃない?
個人情報はやばいでしょ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:51:16.42ID:4/z+D+DE
出したくないなら出さなくていいじゃん
手帳持ちのみ参加可とかじゃないし
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:01:28.74ID:HeCPOR5y
最初は普通にファミレスとかのオフでいいんじゃね?
手帳持ち前提のオフじゃないんだし
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:15:19.71ID:t7eBWY0z
12/5(水)16:00JR上野駅正面改札集合
お酒でも飲みながら適当に愚痴る
居酒屋は適当に歩いて決める
割り勘、途中参加なし、途中帰宅はそこまでの割り勘代払う
サシでも決行

pubo749@usako.net

これでよか?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:17.12ID:OtPhw3tv
いや余裕持たせてたとしても誰も来なかったと思う
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:01.88ID:4f6Ndcsv
明けて当日のしかも平日の午後にはさすがに無理だろう。
せめて週末で呼びかけないと。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:44:37.10ID:FI0Dnd/s
このスレを「お気に入り」に入れて、毎日2ちゃんをチェックしてる俺でさえ
気が付いたの今日の15時45分だぞw
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:20:21.65ID:YmJjEtav
便乗というかパクリ

12/9(日)16:00JR上野駅正面改札集合
お酒でも飲みながら適当に愚痴る
居酒屋は適当に歩いて決める
割り勘、途中参加なし、途中帰宅はそこまでの割り勘代払う
サシでも決行

bamo677@macr

全員の意見を取り入れるとか無理やろ!
これで許して
金土はバイトですまんな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:16:50.40ID:Z9Pfc+Tx
条件的に少し厳しいけど、3時間位で抜けるのはあり?
全員の条件を聞いていたら無理は同意。
最初はグダグダでも開催することが必要だと思います。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:17.28ID:eip2rQpL
>>426
>3時間位で抜けるのはあり?
途中帰宅はそこまでの割り勘代払う とあるからアリでしょう

自分も山手線西側がベストだけど、そこは個人的希望だから幹事さんの提案を飲まないとね
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:42:51.41ID:GJSnqsMZ
年明けだったら参加出来そうだけど、応援するよ〜。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:52:35.33ID:3NBgfH+9
上野とかってド底辺っぽくて絶対に嫌

どうして下北沢とか吉祥寺とか白金高輪、表参道辺りにしないのよ?
最低!
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:33:16.86ID:SYj9paN7
メンヘラのオフ会偽メンヘラとファッションメンヘラガチのメンヘラに分かれるのか
0431424
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:19.57ID:m3xoMe/y
途中経過ですが、まだメールなしです
>>426さんの言われる通り、まずは一回開催した!という既成事実がほしいので、絶対やりたいです><
みなさんどうぞよろしゅう
0432424
垢版 |
2018/12/06(木) 21:11:33.13ID:m3xoMe/y
すすすみません、メアドが途中で切れてるのに気づきました
正しくは

bamo677@macr2.com

です
なんでだろ。。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:36.53ID:01mrTFl4
>出したくないなら出さなくていいじゃん
>手帳持ちのみ参加可とかじゃないし
>ならお前一人でファミレス行けばいいじゃん

基地外ぽいこいつが荒らしてんだろうな・・・
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:42:49.11ID:01mrTFl4
手帳の流れははドン引きしたから印象には残ったな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:05.04ID:WLu1Fe2a
手帳晒して当然の空気のオフだったら行かなかったけどね。
出さなくていいといいながら同調圧力とかあるでしょ
ってか、そこに気付けないってのはちょっとやばくない?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:48:01.11ID:WLu1Fe2a
手帳出した人が多数派だったら何だか嫌でしょ?
ってか、いちいちこんな事を言わせる?
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:50:16.90ID:ivV1d8bq
俺が参加するとしたらね、メンヘル女に変な興味持つナンパ男を排除したいのよ
だから、手帳かお薬手帳、あるいは薬の現物の提示を求めるかな
もちろん名前は見せなくていいよ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:57:37.53ID:WLu1Fe2a
こんな男性ばかりだったら
たぶん女性こないと思うよ?
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:32:28.23ID:icNmpuEj
お前らにいいこと教えてやるよ

メンヘル女はちょっと優しくするとヤレる
しかも無防備だから生中田氏とか変態プレイも平気
あと、困ってる振りして同情買うと、金でも薬でもなんでも持ってきてくれるし奉仕してくれる
面倒臭くなったら、ちょっと強めに突き放すと消えてってくれる
場合によっちゃあの世まで逝ってくれるから後腐れ無い

とりあえず簡単に性欲解消したいとき、利用したいときはメンヘラ女だよw
0451424
垢版 |
2018/12/07(金) 00:45:35.36ID:doxxQH6j
お一人様からメールを頂いて万が一サシでも大丈夫ということで、開催決定です!
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:52:20.50ID:YlEpd2J0
ちょっと落ち着こう
それぞれの主張は理解できるよ

そんな深い付き合いを求めるオフじゃないんだから気楽にやろう
ネットの中まで気を張らなくてもいいじゃない
0453424
垢版 |
2018/12/07(金) 13:53:00.16ID:UsyuKoxw
>>451のお一人様がキャンセルされましたので、開催未定に戻りました。
0454426
垢版 |
2018/12/07(金) 17:13:32.20ID:Cl1gknZJ
>>453
今メール送りました。
短い時間ですが、参加出来そうです。
0456426
垢版 |
2018/12/07(金) 20:27:12.17ID:HHLbx0r+
無事に開催できたらレポはします。

最初なんで開催できたら御の字かと考えてます。

今のところ424さんからの連絡はなしです。

私は朝型なので寝る準備のためネットから離れます。
0457424
垢版 |
2018/12/07(金) 20:45:16.55ID:UsyuKoxw
すみません今バイトから帰りました&426さんに返信しました。
まだまだ募集中でっす。
0458426
垢版 |
2018/12/08(土) 08:41:42.49ID:v2gZUdyu
424さんからのメールを確認しました。

当日はよろしくお願いします。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:18:14.70ID:/BJtI92W
>>450
メンヘラ女に粘着されると大変だぞ。
死ぬ死ぬ詐欺もしょっちゅうだし、デブスがほとんど。
ちょっとかわいいとまともな彼氏いるからな。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:50:59.87ID:rTxTq7Qc
気が弱いのか、強いのか
危機意識が無いのか、馬鹿なのか
よくわからんメンヘルだな
おまけに酒のもうとか・・・
ちゃんと働けよな
0463426
垢版 |
2018/12/09(日) 17:46:04.00ID:59rFGsFB
424さんはじめ期待されていたみなさんには大変申し訳ないのですが、体調というかメンタル的に調子が悪くなってしまったため、424さんにはお昼過ぎにメールでキャンセルさせていただきたいとご連絡いたしました。
ごめんなさい。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:52:39.23ID:AsMg1JeG
・情報収集
・時期・時間・場所を選ぶ
・良いシカケをつくる
・撒き餌をする
・気配を消す
・気長に待つ
・フッキングのタイミングは大切
・バラさぬように引き寄せて
・タモで回収
・魚拓をとる
・予定通りの料理をして楽しむ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:15.30ID:/rrxW4TD
激しいセックスしたいのでオフで女の子紹介してください
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:29:11.03ID:SCYpZ2RH
1月のどっかで企画します
offっていっても軽く飲む感じで
年明けたらまた詳細書き込みます
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:19:45.36ID:6D3q0ZqL
心が弱っていて孤独な人の集まり
宗教勧誘にピッタリの場だな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:57:05.59ID:wenHsKDD
メンヘラのオフ会って薬の交換とか違法なことをしてる。薬落とした。薬拾ったとかね。あと鬱と言いながらオフ会でノリノリなやつがいたり女目当てだったりとか
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:23:10.87ID:xZuEZu4Q
かなーり以前にメンヘラオフ会の様子をつべだかニコ動にうpした奴がいたな
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:34:15.09ID:vflHXuwm
イライラして、ついに目的が露呈したな

「あなたの余ってるお薬を買って転売したいから
お知り合いになりましょう!!!」

って言ってるよwww

違法行為に手を貸すなよ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:27:31.85ID:IBwBpaOB
特に通院もしてないし当然手帳も持ってないけど自殺願望有り
参加資格なしですか?
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:38:46.88ID:PCY0v+/i
>>482
せめて通院しなよ……その程度じゃお薬出せないねって言われたら資格ないんじゃない?
手帳はお薬手帳でイイだろう。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:01:25.38ID:vflHXuwm
そしたら「吊り師」みたいのがニヤニヤしながら参加してくるぞ

やめとけ、後悔するんだから。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:47:53.93ID:Bn+B+2FH
通院無しはさすがに板違いだろ
真面目に治療に取り組んでる人達から見たら胸糞悪いだけ
自殺オフなら他サイト当たってくれ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:28:18.48ID:1wJGfD3D
自殺オフどこだよ、せめて誘導しろ。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:41:34.31ID:TAvj2w0w
その2文字安易にネットで書き込むなよ
ネットパトロールからマークされるだろうが
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:59:45.35ID:nZdLBQhT
では自死に誘導しろ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:15:41.20ID:zpVZeZdw
オフ📴
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:15:08.77ID:rnNTEl1W
なんか勘違いしてるようだけど、
精神疾患持ちが全員自殺願望持ってるとか肯定的だとか思ったら大間違いだからな
むしろぶっちゃけ来ないで欲しい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:11:22.50ID:JRUQrVo+
否定的な人間にも来てほしくないと思うよ?
誰もが好きで首つりてーとか思ってるわけじゃないし。
そういう病気なの、理解の無い人に無遠慮にネタにされて貶されたくないの、ってのが大半だと思うんだが。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:54:29.38ID:E++ksw1C
これだけ個性的な顔ぶれだと開催は無理やろ┐(´д`)┌
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:08:13.03ID:Yl62hH0T
新宿か?天神か?中をとって難波か?
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:01:32.66ID:lRGiTQts
余ったお薬を持参して集合なのか? w

あるいは

今度、「欝に効くホットヨガの体験セミナー」があるんだけど一緒に行きませんか?
そして、一年後には壷とか石とかネックレスとかが自分の部屋にあるわけですね w
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:46:36.65ID:5K0gPSZn
>>498
ひかりの輪が勧誘に来るよ。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:55:41.55ID:DprPSUts
ピザ100人前と寿司100人前も頼んだ!
 (支払いも頼んだ!)
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:07:42.60ID:gO4Lxq9R
オフ会で知り合った、デブスに付きまとわれる。
少し優しくしたら、勘違いしたみたいだ。怖い。
それ以来、かわいい娘にしか声かけない。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:02:56.56ID:IC+YZ4fr
俺も見た目重視しちゃうけど、かわいい子にしか声をかけないような性格悪だったら、
結局かわいい子にも相手にされないと思う
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:47:02.99ID:2uUNRTWD
可愛いコはシカトしてブスを最大限楽しませる

→→→→結果として可愛いコが寄ってくる
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:28:05.44ID:W4QWBB7I
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです sw

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:15:53.40ID:Gra2edKw
いいと言われると思ってるの?
そんな幹事は解散までお酒を飲まずにやるもんじゃないの?
自分の管理も出来ないのにやるやる詐欺してて楽しいんだ?

はい、解散。
0513エース ◆cuape/G2Uc
垢版 |
2019/01/12(土) 21:20:04.39ID:siBc59Pt
記憶なくすのは何時になるかだ
深夜0時かあくる朝か
一次会で記憶は無くさないと思うがな
0514エース ◆cuape/G2Uc
垢版 |
2019/01/12(土) 21:36:54.61ID:siBc59Pt
俺有名人だからあんまり幹事しない方がいいんだが
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:13:07.63ID:fR+3Q+Mk
平均年齢何歳ぐらいになりそうなの?
20代とかはお話にならないな。
0517エース ◆cuape/G2Uc
垢版 |
2019/01/14(月) 09:55:44.47ID:ozSMZTqn
今月はB型の給料の分も使い込んだから無理かな
期待させたな
0518エース ◆cuape/G2Uc
垢版 |
2019/01/14(月) 10:01:15.92ID:ozSMZTqn
有名人というのは、『エース』じゃなくて、その他で有名人な
0519エース ◆cuape/G2Uc
垢版 |
2019/01/14(月) 19:29:04.30ID:ozSMZTqn
【公園】エースの流す音楽をひたすら聴くオフ【まったり】
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:44:49.34ID:WaMfyKVL
指名手配の人も有名人

不審者も有名人

タイガーマスクかぶった新聞配達も有名人
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:49:58.13ID:F89bEf24
関西でオフ会ありませんかね?
言いだしっぺのお前がやれと言われそうですが、調子の浮き沈みが激しくて仕切れそうにもないのと、都会の店を知らない田舎者なので、適切な場所もわからないです。
0527エース ◆cuape/G2Uc
垢版 |
2019/01/23(水) 22:14:10.17ID:Yu4y80uz
新宿南口が良さげなんだが
渋谷区だって
込まない路線は何処だろうか?
池袋上野間の空いてる駅が良いかな?
それとも中野とかが良いのだろうか?
中野よく知らんけど(>_<)
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:28:05.46ID:PNmyjAut
心療内科と精神科の区別が分からんけど、
なんとなく精神科の方が頼りになるかなとおもってまう
完璧なメンヘルを自覚すると
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:12:56.79ID:2QK8nNyp
三次会で「楽しいホットヨガ交流会」とかやって

合宿は宗教施設

そして・・・
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 03:23:46.46ID:04fmsaUr
自分2人だけでやってるけど、お金の無い人とは呑みたくも無いし食いたくもないよ
美味しいお店巡りとかしたいしね
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 03:32:16.18ID:04fmsaUr
まぁ屋形ですけど、殆ど貧乏人が多いじゃないですか?色々会ってきたけど
選抜したらサシのみだけになったよ
もうちょっとグルメになってお金に余裕を持って美味しいお酒とアテを楽しんだ方が良いかな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:26.83ID:M7oQhTlO
金銭トラブルになって
しまいには畑に埋められたりしてなー
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:02:30.02ID:asDKjeR0
知らないヤツと会うことを軽く考えてるやつの末路

オフしたきゃ、>>477みたいにそういうオフに行けばいい

飲んで騒ぎたいだけならひとりで飲み屋に行け
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:11:12.39ID:HR86OUvZ
どうせあのハゲ「3万やるからやらせろ」
あるいは「今まであげたお金返せ」と言って
トラブルになったんだろうな。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 10:35:07.80ID:ajmSvoc8
吊り師とかいうのが暗躍してたのもネット環境

知らないヤツといきなり会うのはロシアンルーレット

ああいうのは「馬鹿なヤツ」が巻き込まれると思ってたが

医者の卵の場合「自信過剰なヤツ」も巻き込まれると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況