X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:39:23.62
5 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I [sage] :2018/08/21(火) 00:37:24.52 ID:ox5cS33j0
本音言うとワタミンに、執着されるのに凄く疲れました。負けなら負けでいいし、もう一切関わりあいたくありません。冗談ではなく、あり得ないです。
とにかく疲れました。NGとかで、対処もしてきましたが、他のスレを見ればコピペばかりされている現状、こんなことをずっとされるのは凄く迷惑です。少し休みますです、ごめんなさいm(__)m

11 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I [sage] :2018/08/21(火) 01:43:17.49 ID:ox5cS33j0
>>7
ぼくさん少しの間ですが、5ch離れることにします。完全に消えるわけではないですが、ありがとうございました。
今までお世話になったことは忘れません。それからおやすみなさいですm(__)m

12 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC :2018/08/21(火) 01:48:41.23 ID:yTWLQvWP0
ぽこにゃんがいなくなると寂しくなるねえ。。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:39:44.63
さてと
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:40:18.10
これから
パート95スレ乱立することにしますかなあ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:41:11.01
とりあえず昼はうどんくうか
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:47:20.72
うどん食べまーす
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:45:42.51
くそスレ上げんなこのクズワタミン
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:17.85
ゴミが調子にのるから痛い目にあうんだよ
わかったかワタミン
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:17.38
ニートで遊戯王
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:42:24.44
乱立するな。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:23:49.80
ワタミンは死のう
うんうん
それがいいよ
うんうん
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:19:11.93
キチガイ顔真っ赤
ぷっくく
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:08.09
ガイジか?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:24:00.03
ガイジ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況