X



統失の前頭葉を切り落とすスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:57:33.16ID:h7JcIEDl
統合失調症の幻聴を治すにはこれしかないよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:19:31.16ID:70fpNhm3
>>1

がちの糖質やうつ病ってみたことねえだろ

おれはあるよ

そいつら全員
飲酒喫煙するキチガイだった
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:23.12ID:70fpNhm3
>>78

がちの糖質や


うつ病ってみたことねえだろ

おれはあるよ

そいつら全員
飲酒喫煙するキチガイだった

記憶無くすほど飲酒して

暴れて覚えてないんだぞw
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:40.39ID:70fpNhm3
>>1

がちの糖質や


うつ病ってみたことねえだろ

おれはあるよ

そいつら全員
飲酒喫煙するキチガイだった

記憶無くすほど飲酒して

暴れて覚えてないんだぞ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:39:04.26ID:70fpNhm3
酒飲みって酒タバコは関係ないいうんですよ

関係ないわけないというと
お前だけ関係ないというの居たわ

じゃあ今日から酒飲みデビュー俺がしたら
酒乱にはならないというわけ?

酒乱になるにきまってんだろハゲ

そういう酒乱ってキチガイだから
気に食わんとすぐ他人を糖質呼ばわりしやがる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:00:58.07ID:Oqlsrm0N
幻聴幻覚なんかあったらすごい大騒ぎするよ
ゴキブリの幻覚見える人は大騒ぎしてたし
ゴキブリ幻覚見えるひとはビョウシキあったぞw
もちろんゴキブリ幻覚の人は喫煙飲酒しまくりの
なおすきない人
たぶん薬物(睡眠薬など)飲むより禁酒禁煙をしたほうが治りが早いと思う
早朝に寝ぼけてゴキブリ見えるらしい
ようは睡眠不足で寝ぼけてゴキブリ見えるだけ
糖質の幻覚=睡眠不足の寝ぼけの見間違い幻覚なんだとわかった
飲酒喫煙やめりゃ睡眠薬なんてなくてもよく眠れますよ
早く禁煙禁酒したらいいとおもうよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:01:38.07ID:Oqlsrm0N
酒タバコで

睡眠不足で寝ぼけて幻覚みえるのが糖質の正体だ


喫煙飲酒をやめさせろ

酒タバココーヒーは刺激が強くて不眠の原因だ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:00:29.11ID:Oqlsrm0N
酒に強いひとが一定数いるから関係ないなんて言いたくなるだけで
酒は飲めば狂うキチガイ水です
酒に強い人でも量をオーバーすれば狂います
病気と関係あります
さけたばこに禁酒禁煙してね
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:45:58.56ID:Oqlsrm0N
統合失調症なんて病気はインチキです
正体は
ただの酒乱のアルコール中毒とニコチン中毒ですよ

糖質ってアル中のことだぞw
酒とたばこを与えなければばすぐなおるよ

酒たばこ取り上げてのど飴でもあげとけ

うつ病も

飲酒
喫煙が


原因だ

酒たばこ買わせてはだめ!
のど飴でもあげとけ

アルコール中毒はアルコールのせいで幻聴も幻覚もでるんだってなこの漫画でそういう内容あるよ
http://i.imgur.com/OkYgEi9.png
http://i.imgur.com/5ISiHmF.jpg
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:51:52.70ID:Oqlsrm0N
正体は
ただの酒乱のアルコール中毒とニコチン中毒ですよ
試しに飲酒喫煙習慣あるか聞いてみろ
100%飲酒喫煙習慣、あるからw
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:06:53.36ID:Oqlsrm0N
おめえは糖質やうつ病なんてもんリアルにあるとおもってんのかw馬鹿だなw



がちの糖質や


がちのうつ病ってみたことねえだろ

おれはあるよ

そいつら全員
飲酒喫煙するキチガイだった

糖質なんてもんは偽の名前だ
正体はただのアルコール依存症でニコチン中毒

記憶無くすほど飲酒して

暴れて覚えてないんだぞ

糖質やうつ病の正体は
ただの酒乱のアルコール中毒とニコチン中毒ですよ
試しに飲酒喫煙習慣あるか聞いてみろ
100%飲酒喫煙習慣、あるからw
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:15:18.45ID:Oqlsrm0N
日本の精神科って喫煙所あるんだぞw治すきないインチキだぞ
禁煙外来ある病院だけだぞ喫煙所ないのは

イタリアとかアメリカは九割が国営だから日本の刑務所(日本の刑務所は日本国営)と同じで喫煙所なんてないからほとんどの患者がなおる
自殺率も日本のさんぶんのいち
日本は喫煙所で喫煙してていつまでもなおらない
国会で全部の病院で禁煙になることがオリンピックのおかげて決まった

日本のメンタル病院は売店でタバコを売ってる
入院中患者がタバコをすえるやぶ医者

薬物飲んだくらいでうつ病完治したら年間20000人も自殺者出てないよね
薬物飲めばいいとか単純じゃねえよ!!禁酒禁煙をさせないと治らんよ!
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:57:06.47ID:Oqlsrm0N
隔離に来る人大体医者殴ったとか物壊そうとしたとかでそらそうなるわと思ってた
閉鎖病棟は軽度の人は逆に悪化するだけだから本当に入院するなら考えて決めた方良い
暴れて入ったとかそういう人は数ヵ月出れないし

これは
あるひとの意見
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:55:54.57ID:Oqlsrm0N
幻聴幻覚なんかあったらすごい大騒ぎするよ(大騒ぎの頻度は三ヶ月に一回あっただけで頻度は低い)
ゴキブリの幻覚見える人は大騒ぎしてたし
ゴキブリ幻覚見えるひとはビョウシキあったぞw
もちろんゴキブリ幻覚の人は喫煙飲酒しまくりの
なおすきない人
たぶん薬物(睡眠薬など)飲むより禁酒禁煙をしたほうが治りが早いと思う
早朝に寝ぼけてゴキブリ見えるらしい
三ヶ月に一回だけ早朝に騒いでたことあっただけだがね、、、、

ようは睡眠不足で寝ぼけてゴキブリ見えるだけ
糖質の幻覚=睡眠不足の寝ぼけの見間違い幻覚なんだとわかった
飲酒喫煙やめりゃ睡眠薬なんてなくてもよく眠れますよ
早く禁煙禁酒したらいいとおもうよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:00:33.77ID:Oqlsrm0N
いまのTASUPOで自販機でTABAKOが買えない世代には

喫煙してる中高生はいない
だから
メンタル病院に縁のない若者はどんどん増えてるし
自殺も減ってる
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:06:08.21ID:Oqlsrm0N
いまのTASUPOで自販機でTABAKOが買えない世代には

喫煙してる中高生はいない
だから
メンタル病院に縁のない若者はどんどん増えてるし
自殺も減ってる
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:06:31.99ID:Oqlsrm0N
いまのTASUPOで自販機でTABAKOが買えない世代には

喫煙してる中高生はいない
だから
メンタル病院に縁のない若者はどんどん増えてるし
自殺も減ってる
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:08:23.21ID:Oqlsrm0N
いまのTASUPOで自販機でTABAKOが買えない世代には

喫煙してる中高生はいない
だから
メンタル病院に縁のない若者はどんどん増えてるし
うつ病も糖質も激減
自殺も減ってる
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:12:56.33ID:Oqlsrm0N
いまのTASUPOで自販機でTABAKOが買えない世代には

喫煙してる中高生はいない
だから
メンタル病院に縁のない若者はどんどん増えてるし
うつ病も糖質も激減
自殺も減ってる

禁酒禁煙は健康に良いよね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:39:56.86ID:Q2P+toIm
>>73
やはりお前自身が統失だったか
実況でアルコールアルコール煩いんだよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:44:38.80ID:Q2P+toIm
239 名無しでいいとも! sage 2018/08/26(日) 22:06:21.23 ID:vgwsPyga0
>>198糖質じゃないぞ
アルコール依存症だ

305 名無しでいいとも! sage 2018/08/26(日) 22:07:33.19 ID:vgwsPyga0
>>162
糖質って中身はアルコール依存症だよ
飲酒してるよ

391 名無しでいいとも! sage 2018/08/26(日) 22:08:53.33 ID:vgwsPyga0
>>359
アルコール依存症はそういうものだよ

443 名無しでいいとも! sage 2018/08/26(日) 22:10:12.19 ID:vgwsPyga0
>>359
アルコール依存症の弁護士が
タクシーで発狂してたじゃん
糖質=アルコール依存症だよ

552 名無しでいいとも! sage 2018/08/26(日) 22:13:53.94 ID:vgwsPyga0
>>434
アルコール依存症には酒乱と糖質っぽいのと
2通りあるよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:48.16ID:gaU/CAeI
_----__-_--__-_-_-_-____-------_--_-_____--__-_--___--___--_-__---_-___-_
--_-___--_-___-_______-___-_-_--___--_-_--__---_-_--_-_-_-----___---_-_--
___-_-_-_--_--__-____--____--__-___-_____--_----__---------____-_---__---
_____-___-----_-___---_-____-_-_--___-__-_-__-____---___--_--------_--_--
--__--_-__---_-_-___-__--_-_-__-_----_-__---____--_______----_-_-_-__-_--
----_--__-___-__-__-__-__-____--_-_--____-_-_-----_--_----______-_----_-_
_-______-___------_-_-__-----_-________-__-_-_--__---_-___------_-_-_--_-
-_-__-___--_----_____---___--__---__-_-__--_-_-___-_----_-__--_--__--_-__
_-_-_-_---_--__-_-__-___---___-__-_-____-_____--___----_-_--_--_-----__--
_--___----_-__-__-_____-_--_--_-_-_-_--_-_----__-__-_--___-_-_--_-_-_--__
-___-___-__-_-_--__---_-_-_---___-__----_-_--_--__-___-_-_---_-_--__-__-_
_-_-_-__-____----_-__-_-____-----___-_--__-__--------_----__--_-_______-_
-_-_----_-_-____-__-----_-_-_-_-__----__-__-___-__--_---____--_-_-__--___
____-_____-_-_--_---____----_-__--_-__-__---_-___--__--_-_-_-_--_---_--_-
___-___--_--___--___-----__---_-_--_-___-_-__---___----_-_-__--__-_-__--_
__-__-_-__----__-___-_-__-___----_--_----____---____-_---_--_-__--_--_-__
__--__-____--_-_----__-_-___-_---____-___-__---__---_-----__--____--_--_-
-_-__----___-_-_-__-__-_-_-__-__--___-_-__--___-___---_-_--_-_--__---_---
---_-_-__---___-_--------_-_____-_--_--_-_______-___--___--_-_-__--_--_-_
-____-__--_-__-_--_--__----___--__-_-_--_-_-_---_-_---_____--_-_--__-_-__
-___--_-____-----__-__--_-----__----_____--_--_--_-_-__--___---__-__-____
-_--_-_--____----_---____-__---__-_-___----____-----__--_-___-___-_---___
-_---_--_-_-_-__--_-_____--__-----___-___-___--_--____---___-___-_---_---
__--___-__-__--_____-__-___-_----__-___-_--___--_-----_-__---_----_--__--
_--_-_----_-_-____--_---_--_-__-_-___---_--_-___-_-___---__---__---______
---_--_----_---__--_-_--_____-_--_-__-----__-_-__-_-_-_--____--______-___
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:18:25.12ID:GXSq1o/o
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
解散大敗北自民解散大敗北自民解散大敗北自民解散大敗北自民解散大敗北自民解散大敗北自民解散大敗北自民解散大敗北自民解散大敗北自民解散大敗北自民解散大敗北
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:25:40.54ID:kbtmFAVH
鈴木里奈最高!
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:59:58.25ID:eul4DWi7
温かいスープは身も心も癒されるね
寒い風邪は万病のもとだが
温かいスープは健康のもとだ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:23:54.69ID:N9q45u9P
__---__-_--___-_-_-___-_-_-__--__--__-_-__-______-__-------__-_-_-_------
_-____-_-_--__---___-____-_--_-_-_--_-__-___--_---__--_-_-------_-__-__-_
--_-__--_----____--_---__------__-_-_---____-_--___---__-____-__-__--____
__--_-_-_--_-___--__--_-__-__-_____-__-_--_--_---___--_-__-__----_--_---_
-_-_-_---_--___-_----_-_______---_-_--__-_--_---_-_--__--___-__-__-__--__
-__----______-__----_---_-___-_-_____-------_-____-__-___---__--__-_-_---
__-_----__----___------_-____---_-_-____-_-_-___-__-_--_-____---_--_-__-_
---______-__--_--_-_----_-_--___--___---____--_-_-__-_-___--_---_--_-___-
-_______-_---__-_---__-__-----_-_---_____--____---_---_-_-----__--__-____
-____----______--_--___--___-__--__-_-_-__-__-_---__------_-_-_-----____-
_--_--_-_-----_---_______---_-_______--_--___-_---_-_-----_-_-_-___--____
-_-_-_---____-_---_--___-_-----___-__-__-_--______--_-__-_-___--_-_---_--
____---__----_-_--_-_______--_-_--___--___------_____--_--___-_-_-_---_--
_--_-_-__--_-__-__--_--_-__-_-_-__--__---__--_-___--_--___-__-_--__----__
__-__-__-_-__--__-__---_-_-_-___--_-_-____-_--______-_----_-----___------
_--_--__-----_____---______---_-______---___-----__-_--___--_-__-__----_-
__---_-----_______-_____-----_--_---___--_---___-_--_-______------___-_-_
--___--___--_-__-__--_-_____---___--_---_-_______----__--_-_----___-_----
-____-_------_--_____--_-______-_---_-__-_-__--_--_-__--__--__----_-_-__-
_-_---______-__-_-___-_-__-___----_--___-_----__--_-__-__---_-___--_-----
-----__---__-__-___-__---_-____-__--_--___---_-_---__---_-___--_-_-___-__
_--_--_______-_-__-____---___-_--_--_-__-_--_-_--__------_-_-___---_-__--
-____---____----_--_-____-_-_----__-_--____------_-____---_-_-_-_____---_
---____-_--_-_--_-____-__--__--___-_-__--_____-_--___-_--_----_-_-_---_--
-__-__---___---__-__-_---___--____---_--_-_-___----___-_---_---__-_--____
__-_-_---_--_--_----____--_-_---___--___-_--__-____-___---__---___-_-_--_
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:11:58.85ID:6HpqRevj
ピュルルルルル パンパパパパパパ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:19:50.12ID:nIPo2Fws
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある。
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである。
そうすると劇的に改善する。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:06:27.75ID:O+TIM1dZ
薬物になっても本質的には変わらないよな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:16.82ID:+126vpcH
定型薬
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:56:48.48ID:hqZdIN0h
まずチンコを切り落として、周りの住民を安心させよう
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:57:39.64ID:GPCRc1WE
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:42:06.45ID:W3gb/p15
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:30:15.96ID:Tyb3P2gl
はたき落とす
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:48:58.74ID:u2R8G6Hu
Bulimia nervosa, also known as simply bulimia, is an eating disorder characterized by binge eating followed by purging.
Binge eating refers to eating a large amount of food in a short amount of time.
Purging refers to the attempts to get rid of the food consumed.
This may be done by vomiting or taking laxatives.
Other efforts to lose weight may include the use of diuretics, stimulants, water fasting, or excessive exercise.
Most people with bulimia are at a normal weight.
The forcing of vomiting may result in thickened skin on the knuckles and breakdown of the teeth.
Bulimia is frequently associated with other mental disorders such as depression, anxiety, and problems with drugs or alcohol.
There is also a higher risk of suicide and self-harm.
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:35:28.54ID:Y03oJWiH
どういうのか分からない
図示してくれ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:48.74ID:kMxhFe4Z
統合失調症とは、体や自我からの自己同一性が乖離した症状のことであり、
発症した方を殺そうとしても対象が存在しません。
また、仮に殺す対象が存在するなら、その対象者は統合失調症ではありません。
従って、その論理的矛盾を理解出来ない者たちは平均IQ60程度と思われる。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:02:55.86ID:CwmQNoFf
>>115
区別がつかないとこのような理屈を述べる

「統合失調症とは、体や自我からの自己同一性が乖離した症状のことである」

精神を意味するメンタル、マインド、スピリット、ソウルのうち
医学的な「精神」とはメンタルのことであり
哲学的な「精神」とはスピリットのことである
両者は全く別なものなのである
メンタルをスピリットの理屈で説明するのは間違っている
あなたのIQは70程度と思われる
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:23:36.48ID:BzUCq0M2
>>116
精神疾患の精神科医乙

「一般人口に対し医者の自殺率は4倍。一般人口に対し精神科医の自殺率は10倍」
「アメリカの精神科医の自殺率は、精神科の患者の自殺率の2倍である。」
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:50:12.85ID:oOInYm+g
>メンタルをスピリットの理屈で説明するのは間違っている

これが平均IQ60程度の解釈。笑
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:56:54.16ID:EsuYilWB
経済学部
歴史学部
哲学部
法律大学(旧 法学部,2000年代に昇格)
文学大学(旧 朝鮮語文学部,2000年代に昇格)
外国語文学部
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:22:26.96ID:EaqUFO2O
ロボトミーした人達は感情が死んで廃人になったんだぞ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:54:14.51ID:RN7n4n0F
糖質の人馬鹿にしてるぽいけど
書き込みしてる人こそ大丈夫?
なんか大変そう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況