X



チラシの裏@メンヘル板 Part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:56:50.28ID:kRe9WCNh
つぶやきたい人、はき出したい人はこちらでどうぞ。
チラ裏では見て見ぬ振りしてあげるのもマナー。
適度に構う優しさはありだけど、そっとしとくのが基本。
余計な詮索や他スレへの持ち出しは厳禁。
長くなる雑談は他の板へ、また過剰にレスを付けるのはやめましょう。

色んな人が色んな立場でつぶやいたり吐き出したりしています。
互いを尊重し、不快な思いをさせないよう心がけましょう。

荒らしは、5ちゃんねる専用のブラウザを使ってNGIDやNGNAMEであぼ〜んをすると回避できるのでおすすめ。
次スレは>>960お願いします。

■前スレ
チラシの裏@メンヘル板 Part56
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1532776220/
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:23:55.20ID:1PS5PZZ/
あいつイライラするな
恥ずかしいくたばり方しろ
ソープ親父の餌になって死ね
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:33:59.96ID:7D3qwt3V
炊飯器で牛すじ下ごしらえしてどて煮を作った
夕飯と明日は卵とじにして丼
キャベツと玉ねぎと塩昆布と酢でさっぱり漬け
ディスカウントストアの198弁当のほうが楽だよなあ
何なら100円パスタもあるし
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:18:10.95ID:dpKMCtj8
自分は元々休みだから良いけど、なんでこんな日まで営業するんだろ
どうせ客なんてほとんど来ないだろうに、
店の利益と従業員の命とどっちが大切なんだよ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:50:45.49ID:mwA7x99t
クリップライト買ったらスキャンがめちゃめちゃ捗った
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:47:35.04ID:4ilxEYU7
母が愚痴ばっかりで疲れる。
「〇〇の店はハズレだった。あーでこーでご飯冷めててサンプルと全然違うし」「バス乗ってて、絶対臭い人がいる」「〇〇に並んでて、先頭に〇〇な人がいてそんなに張り切らなくてもいいのに」って言われたり。
もっと楽しい話題言えないの?って思ったんだけど、最近自分もそんな感じになってて遺伝って嫌だなって思った。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:09:07.49ID:HHZak+XD
自分の所属する分野でのみ著作権ガー等物を申すのはやめた方がいいと思いますねぇ…
同じ場、同じ口で他の分野の権利はわりと無視してるのが謎すぎて
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:10:20.52ID:FoX0cUMw
猫がなかなか懐いてくれない
おやつあげて遊び相手にもなってるのに
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:52.29ID:XMPxeZ1w
ここはもう見てないかもしれないけど…

どうしても会いたかったっていう私のワガママのせいで、
やんわり断られても渋られても会おうとした事は、本当にごめんなさい。
それだけでなく、ここのところ短めの間隔でどうでもいい内容を
色々送ってしまった事もごめんなさい。
昨日あのスレで相談してみて、自分がどれだけ迷惑かけてしまったのか解ったから。
0246ソープ親父
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:43.68ID:F4M91iqv
ママ、行って来たぜ。ソープランド。いやあ、3週間ぶりの 「えりか」 さんとの絡みは最高だったぜ。「まだ体調悪いの?私、心配だわ」 なんて

気遣ってくれてよ、「あなたが来てくれなかったからとても淋しかったのよ」 なんて甘えて抱きついて来るんだよ。可愛い女だろ。「よしよし、淋しい

思いをさせて悪かったな。もう元気になったからよ、また前みてえにちょくちょく逢いに来てやるぜ、安心しな」 って言ってな、貪るようなディープキス

をしたんだよ。「お願い、しゃぶらせて。あなたのが恋しいの。あなたのオチンチンが欲しいの」 なんて言ってくれてよ、服を脱いだら洗いもしねえで

フェラチオをしてくれたんだぜ。「よしよし、嬉しいけどよ、やっぱりちゃんと洗ってからゆっくりと楽しもうぜ。先ずはスケベ椅子で洗ってくれよ、な。

それから一緒に風呂に入って潜望鏡をたっぷりとしてくれや」 って諭したんだよ。「心配していたのよ。もう私を嫌いになって来てくれなくなっちゃった

のかと思ったわ」 なんて言うからよ、「バカなこと言うなよ。俺がお前を嫌いになるわけねえじゃねえか。お互いにケツの穴まで舐め合った仲じゃねえか。

俺はお前を一生放さねえぜ」 「ああ、嬉しい。今日もあなたの精液を飲ませて。あなたの全てが欲しいの」 「よしよし、いい子だな。じゃあ早速おしゃぶり

を頼もうか。さっきな、行きつけのスナックのママで一発出して来たんだ。でもな、3週間も溜まっていたからよ、まだまだたくさん出るぜ。たっぷりと飲ませて

やるからな」 「ああん、いやん、他の女のことなんか言わないで。ソープの女ならいいけれど、スナックの女となんか浮気しちゃイヤ」 「そうか、悪かったよ。

これからはママのオッパイを触る程度にしておくからな」 「あなたってモテるから心配だわ。素人の女だと嫉妬しちゃうわ。もう浮気しないでね」 「ああ、約束

するぜ」 ってな感じでな、まるでもう恋人同士みてえな感じで甘い言葉を囁き合ったんだぜ。でな、えりかさんとは結局3発ヤっちまったんだ。フェラチオで1発、

マットのパイズリで1発、最後はベッドでオマンコの中に1発だったんだ。ママ、さすがの俺もふらふらだぜ。気つけ薬にバーボンの水割りをもらえるかや。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:26:48.27ID:ir0INrBe
ハンガーに吊るしておかなかった私が悪いがポタポタ降る大粒の雨を浴びたパーカが乾いていない
傘を買ったら雨が止むとかどういうイヤミだ
オールスタンディングのライブのキツさは想像を超えてた
待ってる時間含めたら5時間半ぶっ続けで立ちっぱなしとか
疲労で胃が口から出そうになったし
足の裏が痛くて痛くて
固い地面を靴で歩き回ったり電車に立って乗ったりってのは都市生活をやめて車社会の地方に引っ込むとそれ専用の筋肉や足の力が衰えて
たまにそれをすると足の裏とふくらはぎ痛え痛えってなる
都市部に住むと一年くらいでそれ専用の筋力はつくのだが
ああまた都会暮らしがしたいな
都会で享楽的な生活がしたいな
そう思っても仕事できないモテない頭悪いバカでACの発達障害の統合失調症患者にはそんな権利は無い
都会人に「好きで何もない田舎に住んでるんだから映画が観たいなんてわがまま言わないの!」とか暴言吐かれたけど
好きで住んでるわけではない
金が無いので仕方なくだ
ヴィトンの財布にひらひらした高価な服
そんなものを買う金無いのに都会に住めるかよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:13:33.39ID:HHZak+XD
ブルガリアヨーグルトの内蓋に東京オリンピックのキャンペーンが載っていて不快だ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:00.14ID:13+l5nHJ
美味い話には裏がある
だから疑ってかかってるんですけどね
騙されたり傷付けられたら嫌だもん
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:43.59ID:13+l5nHJ
誰の邪魔するつもりもないし誰かに邪魔されたくもない
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:23:24.66ID:vNEu0+UI
自分の不甲斐なさが情けない
優しくされても心が痛い
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:24:14.05ID:jPtwWamf
料理の本が欲しいけど1000円すら惜しい(他の本や、本以外も買いたい)
特殊なレシピが欲しいから、多分1冊に欲しいレシピが3つあればいい方
図書館で借りると書き写したりコピーがめんどい
(図書館にコピー機はコンビにより安いけど白黒専用だし…)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:45:45.34ID:jPtwWamf
しかも近所の図書館は多分ろくな本がない
リクエストで取り寄せは出来るけどどの本がいいのか見ないとわからない
近所の本屋にもろくな本がない
遠くまで出かける交通費がキツイ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:51:08.71ID:IG1REu+q
仕事でも気使って家ではイライラしてゲームも今は全然楽しくない
目を閉じると空から刃物が降ってきて体に刺さるシーンが出てきて涙が出る
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:15:39.36ID:pMpS28d4
あのスレ本当に一体どういう層なんだろう
出せれないとか酷過ぎると思うんだけど
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:24:37.22ID:tho5bMH0
彼氏の周りをチョコマカしてる女邪魔。消えろ。
その女、過去に人の彼氏を略奪しようとして失敗してるから余計彼氏に絡んで欲しくない。
略奪癖のある女は彼氏に寄るな。
本当にうざい。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:07:26.77ID:XNeCY1m2
食洗機見かけてあーほしいなと思ったがキッチンについてたのを忘れていた
脳の老化が著しい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:41:49.91ID:uTyH6vQg
ただひたすら溜息しか出ないわ
もしかしたら今日外されるかも
期待するのが間違ってるのかな
0267ソープ親父
垢版 |
2018/09/06(木) 04:00:16.87ID:Ndris13k
じゃあ、あなたはもう30代の頃から奥さん公認で週に一回のソープランド遊びを楽しんでいるってことなのね。へ〜そうなんだあ。

随分よくデキた奥さんね。え、セックスが嫌いだし面倒臭くて嫌だって言っているの?まあ、女の中にはそういう人も確かにいるわね。

奥さん仕事してるんだっけ?へえ、正社員で残業も頻繁にあって大変なんだ。じゃあ、仕事に家事に育児にってことでそりゃあ大変よね。

セックスなんてする時間があったら1分でも眠っていたいってのも分かるわよ。それであなたにはソープランドに行ってちょうだいって

ことなのね。良かったじゃない、奥さんに隠してコソコソ行かないでさ、堂々と大手を振って行けるんだからね。うちに飲みに来るお客

さんでね、その人もやっぱりソープランドが好きでよく行っているんだけどさ、財布の中にあったソープ嬢の名刺を奥さんに見つかっちゃ

ったんだって。それからが修羅場だったそうよ。離婚するだの何だのって大騒ぎだったんだって。女の中にも色んな人がいるからね。え、

私?う〜ん、うちの旦那も多分ソープランドぐらい行っているんじゃないのかなあ。でもさ、男の人ってそんなものじゃない。男の人がス

ケベなのは本能で仕方ないしさ、私にバレないようにして行ってくれるんならそれでもいいと思うわ。素人女を愛人にしたりしいているより

もさ、ソープランドでお金だけ払って体を買う程度で済んでいるんならその方がよっぽどいいわよ。え、俺は何人かのソープ嬢と外で逢って

一緒に食事をしたりホテルに行ったりしているんだ、ですって?まあ、奥さん可哀想だわ。それはやめておきなさいよ。家事も育児も奥さん

だけにさせておいてさ、その上浮気みたいなことするなんて鬼亭主だわ。私もそんな男の人は嫌いよ。軽蔑しちゃうわ。ソープ嬢とはさ、店

で逢うだけにしておきなさい、ね。男の人だからさ、女遊びをするのは仕方ないとしてもさ、ケジメだけはちゃんとつけないとね。浮気はダメ

よ。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:39:00.50ID:wNlmOy+C
I could heal myself about a few people.
However, It’s really difficult to cure the negative feelings about my parents.
I realized that I was sad and having deep trauma that the words my mom always gives me.
She always disprove me.
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:20:56.91ID:C/G+qf8Z
ひきこもりの癖に一丁前に精神病辛いアピすんなよ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:04:47.51ID:v0t4aVuj
どーでもいい
早く楽に死ねないかな
生きる程負担なんだ
こんな醜くて使い物にならない体いらないんだよ
ゴミだから
苦しまずに、スーッと死にたい
消えるように死にたい
もう十分頑張ったし
楽になりたい
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:05:56.61ID:1g/9wL8H
なんで無職の引きこもり童貞が他人の家庭の事情に口出ししてんの?
分を弁えろよ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:34:11.71ID:1g/9wL8H
他人のプライベートについてとやかく口出しする前に、お前は無職を卒業するか引きこもりを卒業するか童貞を卒業しろ

は や く し ろ !!
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:37:17.98ID:1g/9wL8H
無職の引きこもり童貞、お前が偉そうに陰口を言ってる相手は現在は働いていなくとも、少なくとも子持ちだ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:34:34.43ID:Zl5etuW6
もーーーー
いやなことがあっただけで死にたくなる
自分の情緒不安定さにも嫌気がさすけど
関わると情緒不安定になる人とは金輪際関わりたくない
もうやだ
いやなことがいやだ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:37:26.79ID:Zl5etuW6
シカトされたり軽んじられたりするともうダメだ
もともと自尊心が低いせいもあるけど
たったそれだけのことで人生終わりと言わんばかりの絶望的な気持ちになるんだよ
本当に馬鹿げてるけど実際そうなんだ
だからこそそんな今の自分にもつきあってくれる人には感謝しかない
でもその人たちに対しても、裏切られたら(裏切られたと自分が感じる出来事があったら)
きっと手のひらを返したように恨み1000倍になってしまう自分が容易に想像できる
私はチンケで器が小さい、すごく小さい
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:38:30.07ID:Zl5etuW6
バカみたい
バカみたい
でもあいつムカつく…
ムカつきすぎると泣きそうになるのと同時に吐き気がしてくる
つらい
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:40:57.88ID:Zl5etuW6
あああ
何をどうしようとあなたの勝手だけど
他人の行動なんてコントロールできるわけがないけど
それでも腹が立つ行為であったことには変わりがない
すげームカつくふざけんな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:54:27.77ID:Zl5etuW6
こういうことがあると絶対に見返してやろうという気持ちになる
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:57:51.47ID:OmjOCUvF
某板で、罵詈雑言を浴びせられるのと無視では、無視の方がダメージがあるから、無視したらダメという発現があった
はあ?ふざけんなよと思った
知ってるやつ知らないやつ、行く先々でどこもかしこも、馬鹿にしてきやがって、お前らに私の何がわかる?
気持ち悪いんだよ、常人の振りしたストーカー共
証拠が残る所には何も出来ないくせに
お前らの通りすがりの爪痕残したい願望なんてどうでもいい
私は見ない、聞かないからどうでもいい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:20:38.18ID:uTyH6vQg
結局また今日もあれを見せられるのか…情けなすぎてうんざりする
近い内にアンチになりかねない耐えがたさがある
帰宅時に急に数年後には生きていられないんじゃないかと思うようになったのも相まって
また心身共に落ち着かなくなってきた
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:22:04.15ID:6Om6HtoM
眠いのにこの後にやらなきゃいけないことがあるから寝れない。あーもーめんどくせー
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:06.76ID:/hyVsuse
たかが地震如きで大袈裟に騒ぎやがって.と思ってる人も世の中には居るだろうなあ。俺は違うけどね。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:24.60ID:VA+3aeeL
昨日から今日にかけて、あのスレで健常者の人達からお叱りを受けてしまった。
でも言われた事は的確だし、これまでの人生で私が迷惑をかけてしまった人達の声を代弁してくれたと思うから、
真摯に受け止めるしかない。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:58:59.18ID:/hyVsuse
一人で部屋で酒を飲むことが多かったが、これは精神的にも体にも悪いと思い
酒をペットボトルに入れおつまみを持って、ショッピングモールのベンチで飲むことにした
女子高生とかを見ながらなので、酒の味も向上。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:44:20.77ID:Erxg3oTs
あーイライラして口悪い人の近くにはいたくないわ
八つ当たりされるし
まあ、前に比べたら良くなってきてはいるけどね
自分で反省してなおしていこうとしてるだけ偉いしマシ
人柄的にも偉いと思う
毎日叱責されてたときはほんと辛かった
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:39:58.93ID:Zl5etuW6
ずっとずっと1人で過ごしたい
吐き気がするほど嫌いな人との食事会が控えている
すごく行きたくない
ものすごくストレス
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:43.86ID:Zl5etuW6
自分が何に不安を感じていて、何に憤っていて、
何に対して気分を害しているのか
何に対して不満を感じているのか
きちんと言語化することで冷静になりたい
客観的に今の自分の状態を把握できたらた思う
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:20.07ID:Zl5etuW6
おそらく今の私の最大のストレス源と不安、焦燥感の源はSNS
しばらく距離をとったほうがいいのだと思う
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:18.69ID:Zl5etuW6
SNS投稿は強制じゃないし
いつだって自分の意思で距離感をコントロール可能
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:48:54.40ID:Zl5etuW6
自分がやるべきことはやった(はず)なので
あとはもうしばらく自然放置がベターであると信じておく
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:28:29.68ID:8F9D2//+
創価学会員が勧誘に、わざわざうちの近所にまで来てるのが不愉快で気分が悪い

善人気取りで良い人ぶって会員数伸ばしに必死、学会内で自分の地位向上しか人生の目的がない無目的かつ自閉的な暇人の巣窟

私、そんな所に入信するほど暇でもないし馬鹿でもないんで、学会員は早く消えろ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:09:35.13ID:ci2tVJOL
wniの鈴木里奈大好き
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:09:34.30ID:HVIbTw8r
俺は気まぐれではないぞ。ちゃんとした理由が有るから選択したんだ。
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:04:02.88ID:GDbEaFjH
自分の体調が悪いから、旦那には普通の家庭より我慢させている面がある。
結局、それが負い目になって、自分の要望はほとんど通せない。
自分の小さな要望より一番面倒なのは社会との調整。彼の意に沿わない事を強く主張しようものなら、すごい勢いで食ってかかってくる。普通の夫婦なら、毎日喧嘩だろう。
面倒だから、すべてスルーして、やりたい放題させて放置。それしか少しでも自分のストレスを軽くする方法が無い。
それでも、褒めて褒めて褒めて煽てて、人前でも出来るだけ旦那を持ち上げて。
そりゃ夫婦に見えんだろう。
母親でもこんなに寛大じゃないわ。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:16:15.91ID:oEefbg/h
仕事ズルズル休み続けて今日やっと出勤した
このままだと迷惑かけるだけだし(休み癖が直らない)端っからやる気もないし辞めようと思ってたけど決心が鈍ってダメだ…
大体この会社が緩すぎて他で働く自信ない
誰か1億円ください
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:27.51ID:oEefbg/h
×この会社
〇障害者雇用だから
なのかもしんない
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:39:45.84ID:QRosLPiW
あいつ反省してないだろうな。寧ろ、自分が失言をした事自体に気付いてないだろうよ。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:48:41.69ID:LNdKDCEn
私以外の人にはイエスマンで、
私にだけやたら口うるさいタイプの異性に好かれやすくて困ってる
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:51:19.27ID:LNdKDCEn
見るからにイエスマンって感じなんだよね
または好きな女以外の女の「意見に興味ない」っていうタイプ
私以外の美人の「容姿には興味がある」

私に口出す時もいかにも「口うるさい」って感じで
優しい忠告とかじゃない
一人じゃなくて複数のそういうタイプに好かれたことがあって辟易
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:55:08.64ID:LNdKDCEn
私は5ちゃんだと長文だけどリアルだと無口なので
大人しそうに思われて、リアルでそういうタイプに好かれる
でも多分その人達が最初に5ちゃんの私の書き込みを読んでて
会わないままで印象を聞いたら「嫌な女」と思うだけで絶対好きにならないだろうなと思う
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:02:39.73ID:8F9D2//+
迂闊に反対意見や反論を口にすると絶叫が始まり発狂されてしまうので、それで仕方なく黙っているだけの人もいることは理解して欲しいかな

イエスマンでいないと文字通りに刺されかねない人間関係が何故かある

例をあげると数年前に大田区で起きた妻による夫刺殺未遂事件みたいな

誰だって自分の命は惜しいんだよ刺されたりするのは嫌なんだよ痛い迷惑だからあうのも怖い思いをするのも嫌なんだよ

イエスマンの立場も分かってやれよ?、な?
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:50.37ID:LNdKDCEn
私は性格悪いから、こんな私でも好きになってくれる人がいるだけでも幸せかもしれない
しかしその人が好きなのは私ではなく「私ではない何か」なので付き合ってもすぐ別れるだろうね

私の目の前で、私以外の人にだけやたら優しいから腹立つわけだけど
その人と最初から1対1でしか会わなければ「私以外の人には優しい」というのはわからないまま
単に「いつも感じ悪い奴」
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:03.20ID:LNdKDCEn
私に関わりがないイエスマンのことはどうでもいいよ
あと同性でも裏表が激しくて私には酷い態度なのに他の人には優しい人も嫌
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:51.24ID:k/bUdTSM
問題を訴える

炭酸ジュースが一気飲みしたくなって検索したら
テキーラ一気飲みっていうyoutubeが出てきて
更にホストクラブで起きた酒の過剰摂取によるホスト死亡事件の
記事が出てきて興味本位で読んでしまった。
若いホストの男の子がゲロまみれで泡を吹いて死んでたっていうのを
リアルに想像して胃が気持ち悪くなってきたと同時に
そんなことに金を払う頭のおかしい女がいることにイライラしてきた。
それと同時に世界的に見て男よりお金持ち率の低い女の中で
さらにホストに足を運ぶ女という極めて限られた客を相手にして
おかしな方法で金を巻き上げている職業を続けている人間に
イライラしてきた。どう考えても儲からない。
普通に男向けの風俗やれよ。それかゲイクラブ。
頭がおかしすぎる。
ずっと前にハローワークにホストの男の子達がいたのを見たことがあって
みんな可愛かった。
どう考えても酒を飲まして盛り上がるなんて狂ってる。
普通に話をしてあわよくばメアド交換で終わりでいいだろ。何なんだ一体。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:52:44.49ID:8F9D2//+
変換ミスですげぇ誤字…
まぁどうでも良いんだけど



どんだけメンヘラが孤独だとか淋しいとか言ってみても、今まで自分が見てたなかで最凶に孤独な人の姿っていうのは「学校の教室内にいる暴力団員の子」の姿だった気がする
暴力団員の子本人はそんな事はぜんっぜん気にしてないみたいだったが

そんな理由から、リアのメンヘラに同情心が一欠片も持てない

しかし自分…、世間からはメンヘラとヤクザの子の両属性と思われているらしい…

知るかボケッ(°∀°)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:49:39.10ID:a8l7vGQD
iPadクソ重いと思ったらSlim Combo300gもするのかよ…肩がこった
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:33:02.39ID:ApJjUHPV
わーありがとう 涙出てきた…
しばらくつらくなった時はここに書き込むわー泣いてくる
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:00.19ID:cVsRnXji
Twitterは同じツイートを何度も表示してタイムラインを圧迫するのをやめろ
広告出してるアカウントをブロックするしかない
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:50.30ID:a8l7vGQD
キーボード着脱した上で使用可能なら完璧だったがこれ以上重くなるか…
一目惚れして買ったが失敗したかも…
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:32:43.48ID:EB1/I68Q
生きてさえいればいいことあるから死ぬな
五体満足なんだからまだなんとかなる
先は長いんだから

このあたりの台詞はもう聞き飽きた
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:48:44.82ID:U4FtzWtW
災害関連のニュース見るたび泣いちゃうからニュース見れない
大事なものが壊れてしまうのも無くなってしまうのも、辛いよなあ
他人がこんなこと言っても白々しいかもしれないけど、ほんとやめてよこういうの……災害やだ……
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:43:03.08ID:9n2ZBuYk
毎日毎日本当に何してんのかね
なるようになるなんて言ってる場合じゃないだろ
こんな時期まで叩かれ放題で本当に情けなくなるよ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:40:58.74ID:+TFbDtxz
療養で実家に逃げ戻ったのに、
出ていけと言われるようになるとは…
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:21:20.76ID:jqvJoq+g
もう嫌眠れない
この部屋人間の体温で暑くなってる
隣の部屋の機械の明かりがチラチラして目にうるさい
足が痒すぎて掻きむしる
同居人のいびきがうるさい
この部屋にあるのに使っていないエアコンの存在
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:25:15.04ID:jqvJoq+g
こんなことしてるから昼間に眠る羽目になるし、結局安眠できないし
今日だって眠り浅かったし悪夢をみた
というか寝てる人間の隣でカチカチ音のするゲームやるか?
夜9時に寝てたのにそれで起こされたし
別室で寝たい
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:53:16.42ID:iSk/jCRk
今日殆ど食べてないからかネガティブな事ばっかり考えちゃって寝られない
なんならお腹痛くなってきた
でも今から食べて太るのも虫歯になるのも嫌だから早く寝なくちゃ…
あんまり泣いたら明日腫れる
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:56:34.60ID:OEysUBbH
iPadにキーボードはいらないと思ったけどめっちゃ便利
入力だけでなくショートカットやファンクションキーで圧倒的に使いやすくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況