X



障害「共済」年金その2(ワッチョイ有り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:04:42.84ID:7g00mBcL
また立てました。語り合いましょう。



!extend:checked:vvvvv:1000:512
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:15:35.00ID:q2JqxIex
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会67
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1539011647/

アスペダウティマジック!!
フリーザカタ様奥原く〜ん狸穴猫ケロ猫ロケッツ荒らしカモンベイビーカモンベイビー
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:49:40.13ID:wED3PWg7
ドイツ・ヒルドヴァーンゲン大学の学者も糞遊びが好きみたいじゃ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:57:26.57ID:csHrg8v6
なるほどねえ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:45:51.13ID:ajLZOPtt
わしは10年以上前に北アルプスに登山した時の帰りに
キャンプ場まであと数百メートルの所で腹がぐるぐる言い出して
どうしても我慢できなくなり、同行者を先に行かせて道端で糞をひったよ
ほんとうにすまんな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:40:57.25ID:e4bnesQd
>>18
私も新規で申請中なのですが、
受理されてから何ヶ月ぐらいかかるのでしょうか?

誰か経験者の方、教えてください。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:48:33.60ID:fgewaZ8s
>>25
18だけど半年前後かかると思ったほうがいいと聞いたことがあるよ。
もちろん人によって違うけどね。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:56:46.31ID:ajLZOPtt
金正恩、トイレを持参 ウンコで健康情報の採取を防止 [699551646]
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:06.31ID:gkGClqni
>>25
6ヵ月くらいだべ。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:22:13.34ID:fOX4EEOp
糞が高速で遠ざかるとき糞の色は長波長側にずれる、すなわち赤方に偏移するんや。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:45:49.20ID:P0/eqqfg
俺たち、来週、共済年金をもらうんだ

糞男さん、このスレにいるってことは、共済だよね

でないと恥ずかしいよね。スレの住人じゃないし

もしかして嫉妬で糞話を書いているのかな

恥ずかしいよね

同情と憐れみ

可哀想な目線で見てあげる

君も共済年金を貰いたまえよ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:35:57.42ID:Bd9SudXq
>>26
>>29
半年ぐらいですか。
ありがとうございます。

結果が出たらここで報告します。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:17:46.18ID:fOX4EEOp
お願いがあるおぜ ああさんと糞まみれになるわし
大事に思うならば ちゃんと聞いて欲しい
糞をひりすぎても 3日連続までは許すけど
4日目 ひってしまった朝 恐れて別の河原に移らないで

河原とふんどしとわし 愛するああさんのため 毎日磨いていたいから
愛するああさんのため 汚くいさせて

偽らないでいて 親父の勘は鋭いもの
ああさんは嘘つく時 右の眉が上がる
ああさん浮気したら わしの差し入れに気をつけて
わしは知恵を絞って 毒入り(意味深)ビールで一緒にイこう

河原とふんどしとわし 愛するああさんのため 毎日磨いていたいから
友達の誘う糞遊び 愛するああさんのため おしゃれにイかせて

大地を這うような ああさんのいびきも歯ぎしりも
自宅に独りじゃないと 安心できて好き
だけど寝言で 他のおっさんの名を呼ばぬように
気に入った親父さんは わしと同じ名前で呼んで

ロマンスグレーになって 冒険の人生 突然選びたくなったら
最初に相談してね わしはああさんとなら どこでも大丈夫

もしわしが先だてば わしも死ぬと云ってね わしはその言葉を胸に
天国へと旅立つわ ああさんの右の眉 見届けたあとで

河原とふんどしとわし 愛するああさんのため 毎日磨いていたいから
人生の記念日には ああさんは糞溜めておいてね その気でいさせて
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:27.48ID:SCBFekF2
インバウンド需要の多いホテルに泊まると便所にハングルと中国語でけつを拭いた紙は便所に流してくれ、頼むは!と書かれてたりするおぜ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:17:04.81ID:TXXThWWU
自分、共済スレから去ります。ROMもしません。
これからは厚生スレにおじゃまします。
だって統合したんだもん。





完敗です。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:08:41.80ID:SH3wq4bN
昼間たかし

コミックばかり読まないで
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:45:06.53ID:8kgapRUv
きっとうんこ漢字ドリルに便乗した企画やな
糞の価値が見直されて来てるのう
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:17.28ID:PC4n1E2p
2級増進からの基礎2級申請中なんだけど、共済の支払い通知来た
まだ基礎は審査中なのに月額10000円減るのは今月来月と地味に痛い
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:08.49ID:8kgapRUv
今月に入って糞をしていなかったような気がしたので
昨晩マグネシウム錠剤を六錠飲んで寝たら
今日の昼前に便器を埋め尽くすような糞がドバーッと出た。
大量に糞が出るのはきもちええが、糞づまりは身体に毒なので注意したいぜ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:49:19.04ID:ktzYdBmY
ああー。新規申請の結果が待ち遠しいぜ。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:19:18.97ID:TsAlbRcz
>>12 質問とは何ですか?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:14:57.04ID:vsUN6lSI
いまどき人糞肥料なんて使ってるわけないやろが〜この変態が〜
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:01:23.26ID:vsUN6lSI
野獣先輩のにいちゃんが中国人からも人気あるっていうのは知ってるおぜ
だが、ど○ちゃんはちょっと特殊すぎて理解されんじゃろうな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:05:46.41ID:rj9v92at
優しいああさん、ありがとう。
ああさんに糞を塗りたくってやりたいおぜ。もうこれ以上続いたら気が狂う。本物の気狂いになったら楽しんで糞遊びもできんぜ。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:33:02.03ID:wyeNGoAT
【公務員水増し】障害者採用試験スレ3【精神専用】
伸びているなー。
糞男君はチャレンジしないの?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:00:07.76ID:OOt3CX6D
ライオンは偏食だから屁が臭いと聞いたが本当かのう
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:17:35.23ID:6Er6qDBc
公務員の雇用偽装って犯罪だろ

責任者 牢屋にぶち込まれろや
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:59:08.09ID:BzsqAUMS
いや、ライオンもネコ草と同じものがあって、糞の出をよくするために食う草があるんや。
それは全く未消化で出るんやが
繊維が腸の中の糞を引きずり出してくれるんでスッキリするみたいなんや
ちなみにライオンも毛繕いするから腹に毛がたまるんだおぜ

腸は柔らかくて中の詰まりもので味に変化があるのと、先に食っておかないと臭いが出てライバルが集まってくるのを防ぐのと、子供のためみたいなんや
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:40:06.18ID:ST0Xmr/G
 警察は、裏で殺人をしている。何の罪もない兄を殺したという。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:42:21.54ID:ST0Xmr/G
市議会議員をしていた朝木さん、警察ジャーナリスト黒木さん、安保教授も他殺だったらしい。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:05:59.28ID:e4Gir6Xj
ドイツ・ヒルドヴァーンゲン大学の学者も糞遊びが好きみたいじゃ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:14:46.81ID:ST0Xmr/G
機器による傷害罪が依然続いてます。集団ストーカーと呼ばれるもの。家の外からの音声送信がうるさくてしょうがない。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:15:47.69ID:ST0Xmr/G
参加者に芸能人と思われる人たちがいます。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:50.24ID:ST0Xmr/G
この板にある「集団ストーカースレ」は、被害者たちの交流を妨害するため、乱立していると思う。
ほとんどが、加害者側の奴らの立てたスレと思われ。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:05.63ID:ST0Xmr/G
今月19日から、今年の春以来の集団による音声送信と機器による傷害罪を受けてます。
精神病因に送り込むのが目的か。どうも、病院とグルみたいです。春に入院した時、院長の発言、態度が、そんな感じでした。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:41.22ID:ST0Xmr/G
警察は、裏で殺人をしている。何の罪もない兄を殺したという。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:54:12.45ID:4HOVp51G
糞と電波が出会ってしまった!
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:50.27ID:SrVWcygK
高速、渋滞、さっきのサービスエリアで飲み食いしすぎ、腹がグルグル言っている……
ああ^〜たまらねぇぜ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:10:35.09ID:Gce/CDTS
糞と電波が交差するとき、物語は始まる――――
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:28:33.45ID:Bzyq9KKz
ああ^〜出先やと云うのに糞を漏らしてしもうた〜
駅に向かっとったら腹がぐるぐるし出してこれは拙いと駅までけつの穴を引き締めとったんじゃがSuicaをタッチして改札を通った刹那に気が緩んだのかけつの穴まで緩んでしもうてパンツの中が糞まみれや
今はパンツの始末をしながら残りの糞をひりだしているおぜ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:09.99ID:i8iH5Fta
荒らしの人、恥ずかしくないの?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:16.99ID:DEKdidom
鋼のように強い尻の穴が欲しいと思ったが、万が一突うずるっ込まれる機会があった場合兵器になってしまうのは困るかもしれん
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:03:24.78ID:5l477diz
無駄遣い 公務員
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:47.17ID:cVpFQyJD
>>64
よっぽど公務員になりたかったけど、
なれなかったんでしょうね。

勉強すれば受かるのに。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:03:38.63ID:TxraobBR
お願いがあるおぜ ああさんと糞まみれになるわし
大事に思うならば ちゃんと聞いて欲しい
糞をひりすぎても 3日連続までは許すけど
4日目 ひってしまった朝 恐れて別の河原に移らないで

河原とふんどしとわし 愛するああさんのため 毎日磨いていたいから
愛するああさんのため 汚くいさせて

偽らないでいて 親父の勘は鋭いもの
ああさんは嘘つく時 右の眉が上がる
ああさん浮気したら わしの差し入れに気をつけて
わしは知恵を絞って 毒入り(意味深)ビールで一緒にイこう

河原とふんどしとわし 愛するああさんのため 毎日磨いていたいから
友達の誘う糞遊び 愛するああさんのため おしゃれにイかせて

大地を這うような ああさんのいびきも歯ぎしりも
自宅に独りじゃないと 安心できて好き
だけど寝言で 他のおっさんの名を呼ばぬように
気に入った親父さんは わしと同じ名前で呼んで

ロマンスグレーになって 冒険の人生 突然選びたくなったら
最初に相談してね わしはああさんとなら どこでも大丈夫

もしわしが先だてば わしも死ぬと云ってね わしはその言葉を胸に
天国へと旅立つわ ああさんの右の眉 見届けたあとで

河原とふんどしとわし 愛するああさんのため 毎日磨いていたいから
人生の記念日には ああさんは糞溜めておいてね その気でいさせて
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:09:15.89ID:YK2fnu1R
【糞ニートの歴史】

25歳〜「ニート生活脱出の為に受けた公務員試験に落ちた…。いいさ!来年も頑張るぞ!」

26歳〜「今年も落ちた…。ま、来年も受ければいいさ!ドンマイ俺!何としても公務員だ!」

27歳〜「おかしいな…今年も落ちた…。勉強の仕方悪いのかな…いや、そんな事は絶対ない!」

28歳〜「今年は絶対の自信あったのに…。確実に35点は取れてたはずだがなあ…。なんでだ?」

29歳〜「20代最後の挑戦も、駄目か…。いいや!来年からは現業試験があるさ!俺ファイト!」

30歳〜「現業まで落ちた…。ま、まあいいや!あと5回チャンスはある!35歳までOKなんだし!」

31歳〜「頭のいい俺(3流高卒)がまた…ムカついてきた…気晴らしに母ちゃんでも殴るか!」

32歳〜「今までの俺は俺じゃない。来年の俺が本当の俺だ。俺は神の子なんだ。文句あるか?」

33歳〜「あと2回もチャンスがある!とっくに試験のクセは読めてるぜ!今までのはワザとさ!」

34歳〜「来年が最後か。男は最後に笑うもんだ!だからもう泣くなよ母ちゃん。ぶん殴るよ?」

35歳〜(採用凍結決定・完全発狂)「公務員死んじまえ!ニートは勝ち組だ!バナナうんこモグモグ!」


【終劇】
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:30:43.95ID:TxraobBR
わしは10年以上前に北アルプスに登山した時の帰りに
キャンプ場まであと数百メートルの所で腹がぐるぐる言い出して
どうしても我慢できなくなり、同行者を先に行かせて道端で糞をひったよ
ほんとうにすまんな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:34:03.21ID:+WrA7mMz
>>69 いや、50歳代でも採用あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況