X



原付男のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:38:59.20
ふむ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:10:21.94
そーいやセカオワ深瀬ってよ
ADHDとかいうゴミ発達クソアスペで
高校中退してネットばかりしてた引きこもりんだったんだよ
けど視野を広げようって海外留学したんだよ
でそうしたら視野も広まり英語だけはできるようになって
そんで歌手になって成功したんだよ
同じゴミクソADHD発達クソ引きこもりのおまえらとえらい違いだわな
スタートは同じなのになあ
深瀬とおまえの違いはなんなんだろうなあ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:00:34.69
いちおつ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:14.36
原付男母「ねえあんたいつ結婚するの?いとこの竹ちゃんなんてもう子供いて…それに涼子ちゃんなんて」

原付男「ドラクエモンスターズドラクエモンスターズドラクエモンスターズ」
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:50:17.01
144 名前:はなビ [sage] :2018/11/18(日) 17:49:13.55 ID:6+UaJjsH
アベノミクスの犠牲者
月20万も稼げない低所得ジジイが
アベノミクスなのに稼げないってどうかしてるよ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:47:07.39
(^◇^)
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:34:11.37
(^◇^)
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:34.31
401 名前:ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK27-nYil) [sage] :2018/11/24(土) 19:44:35.70 ID:OfEB/DJBK
>>399

(・ω・)うん

ママラッピも精神病なんだ
更年期障害は終わったから少しは良くなったが家事が出来ないんだ
まぁパパラッピが元気だから問題は無いんだけど

>
これが分裂スレの分裂ラッピー
実家ニートで母親が倒れてやんの!父親は元気だからじゃねえよ
片方親倒れてんのに働きもしない
しかも分裂ラッピーは母親が精神病なんだと
やっぱ分裂って親に問題があんだわ遺伝すんだよ
クソみてえな池沼遺伝子をよ
おまえらも他人事じゃねえよ
母親死んだり病気で倒れたらどーすんだ
ゴミ引きこもりの分裂野郎が
喪主とかできんのか?
人怖いプルプルじゃねえよバーカ
分裂スレには分裂ラッピーのほかにも
分裂ゲッソリつうやつもいんだが
そいつも母親倒れて父親は母親の介護のため仕事やめて
それなのにまだ実家に寄生してんだよ
分裂引きこもりのゴミはな
いいかげん親倒れたら自立しろや全く分裂はよ
ゆっくりでいい焦らずいいつうのは間違いだは
だってよゆっくりしてたら親ぶっ倒れ死にますよ?
ゆっくりする時間なんてないんだよ
親が倒れたらタイムオーバーなんだからな
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:15:08.25
(^◇^)
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:15:47.16
寒くなったなぁ
  .∧_∧
 ( ´・ω・) コタツから出られん。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\  ※   ※  ヽ
  \ヽ_______ヽ
    _______
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:46:15.28
207 名前:ハナび [sage] :2018/12/17(月) 13:28:51.66 ID:n5BNHNZe
ゴミどもが弱音ばっか吐いてんじゃねえぞ

209 名前:ハナび [sage] :2018/12/17(月) 13:29:33.18 ID:n5BNHNZe
鬱だ辛いしにたいなんて書いてるから気持ちが鬱になんだろ
弱音ばっか吐いてんじゃねえぞ
気持ちで負けてんだよおまえら

214 名前:ハナび [sage] :2018/12/17(月) 13:31:46.25 ID:n5BNHNZe
せっかく産まれてきたのに
鬱だとか
毎日つまんないとかバチあたりなこと抜かすなよ
産まれてきたこと生きてることに感謝しろよ

228 名前:ハナび [sage] :2018/12/17(月) 13:38:29.36 ID:n5BNHNZe
親があんたが
しにたいだの毎日つまんないだの言ってるの知ったら
親泣くぞ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:41:42.68
ローラさんの絶大な影響力 辺野古移設反対呼びかけに署名10万人 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545181252/
12月18日、モデルのローラ(28)がインスタグラムで米軍普天間飛行場の名護市辺野古への移設工事中止の嘆願書への署名を呼びかけ、
Yahoo!トレンドランキング上位に「ローラ」がランクイン。大きな反響を呼んでいる。

インスタで520万人のフォロワーを抱えているローラ。その影響力は絶大だった。ストーリー機能を使い、「みんなで沖縄をまもろう! たくさんの人のサインが必要なんだ」と呼びかけたローラ。
続けて「We the people Okinawaで検索してみて。美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの。
名前とアドレスを登録するだけでできちゃうから、ホワイトハウスにこの声を届けよう」とコメントした。

ローラはこれまでにも、自身のSNSを通してプラスチックごみの問題に言及してきた。さらにはユニセフに1000万円寄付するなど、社会貢献活動に積極的に励んでいる。

本誌でも、そんな環境問題への熱い思いを語っていた。
ローラを直撃。
「いろいろやりたいなあと思うこともあって、芸能以外に。芸能以外のことが、すっごくやりたくて」と語り、こう熱弁していた。

「環境問題とか、自分のなかにどこかちゃんとそういうのを少しずつ伝えたいなあっていうのがあって。
そういうのをどうやったらハッピーに伝えられるかなあって、すごい考えていて……」

ローラの思いはさらに強まっているようだ。署名はホワイトハウスの嘆願書サイトで8日から始まり、
18日の午後には10万人に達成した。30日以内に10万人集めると、アメリカ政府が内容を検討するという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181218-00010012-jisin-ent
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:20:31.95
おはよう
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:22:33.88
日経平均株、1万9000円割れ=1年8カ月ぶり どんどん下がる株価 ネトサポニートの甲斐虚しく
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545805044/

26日の東京株式市場で、取引時間中として2017年4月25日以来1年8カ月ぶりに、日経平均株価が1万9000円を割り込んだ。

世界的な景気減速懸念が根強く、午後の取引で幅広い銘柄に売り注文が出た

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00000043-jij-bus_all
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:51:43.05
305 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/01(火) 17:44:46.05 ID:YcBVN8ap
昔は私、統失の薬やパニック障害の薬の副作用が酷くていつもこの時間くらいに眠気きて
寝てたな
ほんと結婚してからすごい良くなって
薬いらなくなってからどんどん良くなったよ!
幻聴も酷かったのー
たべすぎだっぴ!って聞こえて
きもすぎだっぴって
全部否定されて
人混みちょっとでもある場所いくとパニ発作
ひいひい言っちゃって過呼吸逝っちゃって
と思えば5分後にはけろっと収まって
けど旦那と出会えた
そしたら良くなった
旦那は優しい愛してくれる結婚って素晴らしい
夫婦仲大切にしたいね
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:42:18.09
146 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2019/01/02(水) 09:40:52.44 ID:rj59Vs9B
私旦那に最新型のルンバ買ってもらったんだ
10万するやつなんだけど
まあアベノミクスだからねって言って
一括で買ってもらった
年末の大掃除で使ったよ
ルンバを買ってもらったので、部屋掃除楽々
窓ガラスの掃除用のケルヒャーのも買ってもらったので、窓もピカピカ
そして一年、頑張って生きた今年も頑張る
旦那がたくさん嬉しい楽しいをくれるので、笑顔で新年を迎えられた
ありがとう
旦那さん、いつも不安になって
不倫したりDVしたりしない?ってしつこく聞いてごめんね
旦那さんのおかげで
パニック障害も統失もよくなったよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:30.19
おは
0020父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/06(日) 20:58:31.88
817 名前:父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220) :2019/01/06(日) 20:57:41.96 ID:JM/pyVzf0
どうも無職ニート自宅警備員のココロです
今日も異常なしであります!(`_´)ゞ
しかも私はずっと引きこもりの親不孝でした
何年も引きこもって経済的な苦労精神的な苦労をかけてきました
なのにちょろっと介護したくらいで
その罪をチャラにしたつもりでした
父親はこの前しにました
さらに姉と個人的な確執で
絶縁してしまい
私のせいで喧嘩してしまって
父親が生きてる間に
姉と仲直りして
きちんと正月に2人仲良く父親に会いたかったな
まあもう父親死んだしね
今がよければいっか
ひゃっほ〜いヽ(≧︎▽︎≦︎)ノ
イエーイヽ(≧︎▽︎≦︎)ノ
引き続き気を引き締めて任務を遂行するぞ〜!
(。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!!
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:05.95
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★27ワッチョイ

【定期】嵐の統失かっぱ ◆KAPPA23RIs情報 板を守る為と酔い暴走やりすぎ中傷スレ乱立粘着40代爺
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543365738/

【荒らし】しおりん◆NX01/uBngQ【汚肌ゲイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545360885/

【艦長の小間使い】小鳥遊 ◆ 9RGaohBBJN4i (53)【統失妄想アル中自称社長】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1546920127/

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart177 3日風呂に入らない統失たまきち幻聴と会話げっそり
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547081563/

【自治厨嵐】コテハン粘着ルール違反コテ叩きスレ乱立犯人アル中なめくじスププ爺(スププ Sd33-xxxx)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547078061/
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:17:39.18
しかも分裂不潔中卒親なしボーイさんは
ナマポッポの分際で酒飲むわパチンコするわ
もうめちゃくちゃ
ナマポッポってそーいうことするためにあるんじゃないからね
てめえがそんな身分なのに
やたら人には厳しいししつこい
おまけに全然分裂良くならず
風呂にも入れず外出もできない
起きてられない
陰性が酷くなって悪化だよ
本人のためにも入院した方がいいよ
あーあと分裂不潔中卒親なしボーイさんは
ナマポッポのケースワーカーがきたとき
わざとゲームやらパソコンを隠して
資産を隠したんだよ
その割にやたら人に対して厳しいししつこい
ほんと死んだ方がいいよ
今の今まで分裂不潔中卒親なしパチンカスナマポッポボーイさんに
どんだけ言われてきたか
その割にてめえが叩くのは好きなくせに
叩かれる耐性はないんだよ
ほんと死ぬべきだね
不潔分裂ボーイのおっちんだ
親みてえにな
0023原付男 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/01/14(月) 14:40:11.52
289 名前:もータン :2019/01/14(月) 14:26:09.31 ID:Hk7pxH2u
バイトしてる時、ネルシャツばっか着てる男がいて
ネルシャツ男ってあだ名つけて同僚と陰口で盛り上がっていたな
なんで陰キャとかオタクって
ネルシャツとかチェックのシャツが好きなんだろ
別にネルシャツがキモいって言ってるんじゃなくて
それしか着ないからキモいんだよね
きっと勉強やまとめサイトとか読んだりしてばかりで
ファッションとかコミュニケーションの勉強は一切してこなかったんだろうな
外に出たらまとめサイトのことなんてなんも使わないのにね

304 名前:もータン [sage] :2019/01/14(月) 14:32:18.11 ID:Hk7pxH2u
引きこもりんってやたらプライド高い人多くない?
外に出ないのは出る理由がないからだとか
寒いから出ないだけ
暑いから出ないだけ
おれは外は怖くないとかやたら自分の弱さ認められずに
ベジータ様みたいなプライドしてんだよね
結局本当は人の目が気になって怖いんだろ?
そーいう嘘ついて虚勢はるとこが
性格的にキモすぎるわ
まず自分の弱さを認めることから始めなきゃ何にもならないよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:13:48.88
毎日のように弱い男性やヒキコモリなどをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:33:23.19
安倍政権 消えた年金に続き厚労省データ改ざん事件 立民長妻議員が追及姿勢
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547868394/

昨年暮れ段階では、政府・与党の間で次期通常国会は「無風国会」との見方
ところが、年明け早々に厚生労働省の
「毎月勤労統計」で不適切な調査が2004年以降ずっと行われていたことが白日の下にさらされて、
国会召集を前にして安倍晋三政権は出鼻をくじかれた格好だ。

安倍首相にとって厚労省で起きた、ずさんな年金記録が発覚した「消えた年金問題」で
第1次安倍政権が退陣に追い込まれた”嫌な思い出”があるだけに、「またかよ」と胸中複雑なものがあるに違いない。

雇用保険の失業給付は同省の職業安定局、労災保険の過少支給は労働基準局が所管であり、
それぞれ統計の各担当部局が不正・隠蔽を行っていた
深刻という言葉だけでは済まされない大問題である。

その「統計の信頼が失われる事態」ということは、国民の国家への信頼が揺らぎかねない重大事件である

立憲民主党の長妻昭元厚労相らは不適切な統計調査が法令違反として政府を追及する構えである。

ここで野党がかなり斬り込めるようであれば、安倍政権は通常国会しょっぱなから厳しい局面に直面することになる。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:47.18
333 名前:花火 [sage] :2019/01/20(日) 11:06:59.64 ID:hZ8AXPzJ
旦那がさタバコ吸う人でさ
私いい加減タバコやめなよって言ってやった
脳梗塞とか高次脳障害とか脳出血になったらどうすんの?って
けど旦那は空返事
そんなのになるわけないって油断してる
俺がそんなになるわけない
違う世界の話みたいに思ってる
けどね
旦那さんはもうあなただけの体ではない
心配してる人がいるんだぞ
家族なんだぞ結婚してるんだから

429 名前:花火 [sage] :2019/01/20(日) 12:15:53.37 ID:NC517iN+
けど私の主婦友の旦那は
本当に脳卒中になって高次脳障害になったからね
タバコ吸ってる旦那さんだった
毎日高血圧の薬飲んで廃人みたいになってるよ
脳にダメージ受け軽い認知症になってる
だから私も自分の旦那さんがそうなってほしくない
だから旦那さんにタバコやめなよって言ったの
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:53:43.18
第25回参議院議員通常選挙総合スレ57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1547465929/

【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/

殺人予告した後も嫌がらせをし続ける創価学会員
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1546608305/

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

糖ストなまら!俺のこと叩くなら俺は他を巻き込むぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1547343180/
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:45:16.87
国民民主の藤田議員が離党し立憲民主入り、当面野党第一党は立憲民主党に
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548375153/

国民民主党は離党ドミノ始まるかも

1人離党者でると皮切りにドミノのように離党者でるからねって
政界関係者のタンシバって人がドヤ顔で言ってた
0031創価学会員からの殺人予告
垢版 |
2019/01/26(土) 00:06:40.63
(ワンミングク MM53-xxxx)は愛知県春日井市に住む40代の統合失調症 365日公明創価批判する基地外
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1538399740/3n

3 名前:無党派さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 22:21:27.97
殺すぞ

---------------------
雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]14 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1495453506/774n

774 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 23:44:00.57 0
そうやってまた下らない煽り方をする。

自分に原因があることを一切、改めようとしない

もう仕方がないから見かけたら殺すぞ。
0032創価学会員からの殺人予告
垢版 |
2019/01/26(土) 00:07:09.06
糖ストなまらはbot使いコピペ爆撃しかしない雑魚
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1547870710/28n

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/23(水) 20:23:33.51 ID:UdPjn3wq
なまら死ねよ

---------------------
春日井糖ストなまらは妄想で真実が分からない統失
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1547000103/38-39n

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/21(月) 11:32:06.22 ID:I4CQISDe
焦ってるのはなまらちょんだよね
ある日突然、電話か訪問あるからさ

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/24(木) 11:37:19.92 ID:XH+9ehCM
なまらは見つけ次第ポアな

---------------------
統失陰性で死にかけの糖ストなまらにとどめをさそう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1546857588/49n
※陰性の意味を間違えている

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/25(金) 06:32:51.68 ID:a4hLRsVq

なまらは北海道出身、愛知県在住の元デンソー
大須のメイドカフェ「めいどりーみん 名古屋 大須招き猫前店」に入り浸る五十代のジジイ
https://maidreamin.com/shop/detail.html?id=13

見つけ次第ポアな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:09:22.46
ハウス加賀谷がアベマTVに出た時
スナイパー組織に監視されてるって妄想
寛解した今どう思いますかって聞かれて
全くバカらしいですねこんな僕にわざわざスナイパーなんてつかないですよっ!
けど今思うとバカだって思うけど
その当時は本気で思ったんです
ほんと恥ずかしいしお騒がせしてすいませんって感じですって言ってた
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:46:32.72
アベマTVって、もともとキチガイだと思ってたけど、
本物のキチガイが出るとは。w
0035タカトシ
垢版 |
2019/01/31(木) 09:37:17.07
あげ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:51:54.60
ネットだけではなく
リアルでもされてるか考察するスレです
これは自治厨気取りのなまらと俺との戦いです
板のみんななまらのせいで巻き込まれてすいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況