X



メンヘラ達の宴 第7章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:28:29.99
まあだからぼくジジイって統失コテがいたんだけどさ
まあ【手遅れ】だからよ毎日しにたいとかいっててさ
ある日引退したんだがありゃ限界そうだったし
死にたいいってたからしんでんじゃね?
何十年も薬飲んでさ
医療費や薬代かかるわけじゃない税金使ってるわけ
生産性がないよな
なのにまーたく薬効いてないわけ、未だに幻聴なのか本当に言われてるかしらねえが
スーパーやコンビニいくたんびに「キショイ」「汚い」って言われる声がすんだとよ
まさに【手遅れ】だなって思う
しかも働きもしないし5ちゃんやってばっか
親はもう定年して老後過ごしたいだろうに実家に居座り5ちゃんやってばっか。
5ちゃん以外やることないのそいつ【手遅れ】にもほどがあるな。ゲームや読書する集中力さえないんだと
しかも薬の副作用かしらんが、胃腸も弱くなってさ
ジュース飲むのが数少ない楽しみなくせに下痢するようになってさまさに【手遅れ】だわな
精神分裂って早期治療早期発見しないとぼくジジイみたいに一生幻聴治らないまさに【手遅れ】なんだろうね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:29:05.32
さて家帰ってゲームするか
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:29:25.84
てか最近寒くなったな
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:29:48.09
はあ一年おわるわ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:30:12.98
せやな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:30:27.95
寒いわ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:31:46.85
つかれた
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:31:59.81
8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:35:21.69
寒い
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:35:38.29
10
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:55:38.50
11
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:59:53.39
12
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:58.15
フジ産経調査来たで

 安倍内閣の支持率は前回調査(10月13、14両日)比1・4ポイント減の45・9%、

不支持率は同0・6ポイント増の42・9%。

主な政党の支持率は自民39・8%、
立憲民主10・0%、
共産4・6%、
公明4・1%、
日本維新の会2・2%
国民民主1・2%、
https://www.sankei.com/politics/news/181119/plt1811190007-n1.html
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:18:30.16
辻希美、マタニティフォト連投で「誰得?」「見たくない」「汚ねえ腹見せんな気持ち悪い」の声
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:19:39.04
(^◇^)
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:01:25.14
(^◇^)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:26:37.07
(^◇^)
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:17:11.90
(^◇^)
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:51:58.48
(^◇^)
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:55.85
そもそも鬱病の明確な基準って何なわけよ?
統失みたいに幻聴とかわかりやすい症状ないし
鬱っていえば誰だって当てはまるでしょ
誰にだって憂鬱な時あるし
本当に病気なわけ?詐病じゃないよね?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:41:25.61
(^◇^)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:44:28.83
鼻風邪ひいた程度じゃ病院いかねーだろそういうことだ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:05:43.18
(^◇^)
0024かっぱ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:31:34.51
ナチスの手口を見習ってみてはどうだチョンと分裂はガス室送りだ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:51:29.72
ハウス加賀谷さん「統失はマジ危ない病気であいつオレの事笑ってるって勝手に思い込んで
ぶん殴って暴れて保護室に入りましたね」

「1999年の1月13日に、そういった病気を専門にする病院に入院するんですよ。99年の年明けに『もう無理です、入院させてください』ってお願いして」

「専門病院ではいろんな経験をさせてもらいましたね。ボクが最初に入れられたのは隔離病棟だったんですけど、そのさらに奥に、隔離病棟の中に保護室っていうのがあるんです。そこにまずは入りましたね。」

「入院直後はすぐに出られて大部屋になったんですけど、なんだか幻聴が聞こえてきて。かなり酷い被害妄想ですね。『あいつはオレのことを笑ってる、あいつをなんとかしないとどうにかなってしまう』みたいな幻聴に襲われて、暴れちゃったんですよ」

「保護室に帰りました」

「統合失調症は、完治は難しく、生涯にわたって服薬治療を継続していくことが必要となると考えられます。ですが、是非とも人生を悲観せず、
病気とともに歩みながら人生を楽しみ、謳歌していただければ」

http://oisha.livedoor.biz/archives/51340354.html
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:18:51.93
ネトウヨ夕刊フジ「玉城デニーは翁長の二の舞のゴミクズ知事」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543313566/

 【沖縄が危ない!】

 沖縄県の翁長雄志前知事の在任中、沖縄と本土の“分断”が加速化し、沖縄の県益が大きく毀損(きそん)された。後継者の玉城デニー知事も、就任後1カ月余りで「翁長色」が日に日に濃くなっているように見える。

翁長氏は「民意は辺野古反対」と主張する一方で、沖縄に迫る中国の脅威には沈黙した

しかし、翁長氏の発言は地元の支持固めを狙ったもので、政治家らしく計算ずくだった。タレント出身である玉城氏のキャラクターは、
今のところ翁長氏ほど激しく政府を罵倒する場面も少なく、そこに一抹の光があるかもしれない。

 「自らが提案する力が、基地問題の解決を導き出す。国の責任と言い続けるのは、無責任な人たちの遠吠えでしかない」

結局、私たちは「翁長県政の2期目」を見るだけに終わるのかもしれない。

 ■仲新城誠(なかしんじょう・まこと) 1973年、沖縄県石垣市生まれ。琉球大学卒業後、同県のメディアが、イデオロギー色の強い報道を続けるなか、現場主義の中立的な取材・報道を心がけている。
著書に『翁長知事と沖縄メディア 「反日・親中」タッグの暴走』(産経新聞出版)、『偏向の沖縄で「第三の新聞」を発行する』(同)など。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-00000010-ykf-soci
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:57:21.45
(^◇^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況