X



花火さん、エア高級車2台所有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:32:56.53ID:mRhINJnx
116花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83ba-oLEr)2018/11/22(木) 20:37:02.17ID:MV1lmNEL0

正直言ってBMWとポルシェを所有してます
私は運転免許ないから旦那の車だけど結婚してる以上は私の財産なのですw

お前たちみたいな貧乏人は一生自転車に乗ってろよw
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:05.41ID:mRhINJnx
1は捏造レスです
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:07.94ID:mRhINJnx
だって、車2台持ってる証拠画像を見せてくれないんだもんw
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:03.21ID:mRhINJnx
本人曰く、「BMWとTOYOTA車を所有してる」とのこと
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:54.35ID:mRhINJnx
片方でいいから見せてほしいよね
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:54:10.52ID:mRhINJnx
グッチや化粧品はメモ付きでアホみたいに晒すくせに、なぜ車の画像は晒せないんだろう?w
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:44.31ID:mRhINJnx
たった1枚晒すだけで「エア車」と言われなくなるのにさ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:23.07ID:mRhINJnx
自らニコ生に出演する旦那が車の画像を晒す程度を嫌がるとは思えないしw
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:59:41.34ID:mRhINJnx
旦那の職場も写真も晒したんだから、今更「車は晒せない」ってのも変な話〜
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:01:03.18ID:mRhINJnx
最悪、「所有してるのはプラモデルの車です」でもおKよ?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:02:12.77ID:mRhINJnx
20万円くらいでBMW買えるから、いっそ買っちゃえば?w
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:04:51.09ID:mRhINJnx
車検とか税金とかメンテナンスの話とかつっ込まれたらどう答えるんだろ?w
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:06:28.97ID:mRhINJnx
ま、BMWはピンキリだからね
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:11:45.95ID:mRhINJnx
BMWにしろTOYOTAにしろ、ディーラーから手紙が届くだろ
その手紙を晒して欲しいよねw
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:24.25ID:mRhINJnx
頼んでもいないのにグッチの手紙を晒す花火さん
頼むから車ディーラーからの手紙も見せてください
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:55.63ID:mRhINJnx
1を捏造してしまった理由は「BMWとTOYOTAを持ってる」と書き込んだ元スレが不明だったからw
元スレが判ればそれを使いたいんだけど、まったく判らんからな……
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:32:01.34ID:Fm6UuD78
629 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイWW 83ba-9uNR)[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 00:11:25.50 ID:z+U902Uh0 [3/6]
姑は旦那に家事を全くさせなかったんだろうなぁ(´・ω・`)

636 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイWW 83ba-9uNR)[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 00:25:12.32 ID:z+U902Uh0 [4/6]
>>631
旦那は頑張って守ってくれてるからね(´・ω・`)
わがままもきいてくれるし、欲しい物がある程度手に入るのも旦那のおかげ。。。
でも、私もいつも家事してるし体調悪い時は休みたい

654 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83ba-oLEr)[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 01:24:22.99 ID:z+U902Uh0 [5/6]
>>639
たまにはあったほうがいいかな(´・ω・`)主婦を休む日

655 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 83ba-oLEr)[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 01:27:02.48 ID:z+U902Uh0 [6/6]
旦那とファミマ行って、うどんとかポカリとか買ってきた
もう寝ないと(;´・ω・)

雑談独り言 ワッチョイ 11月21日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1542792166/
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:24:48.61ID:xwxGtPGh
知的障害者 宮城ID:NqG8j9i/の1日

488 優しい名無しさん sage 2018/11/25(日) 17:38:09.30 ID:NqG8j9i/
俺の一日凄くね?

512 優しい名無しさん sage 2018/11/25(日) 17:46:55.75 ID:NqG8j9i/
俺の今日の一日
(略)
凄くね?

516 優しい名無しさん sage 2018/11/25(日) 17:47:41.84 ID:A
>> 512
デリヘルは?

520 優しい名無しさん sage 2018/11/25(日) 17:48:51.70 ID:NqG8j9i/
>> 516
bbqで金使ったからやめとくわ

518 優しい名無しさん sage 2018/11/25(日) 17:48:32.31 ID:B
>> 512
何が凄いんですか?

524 優しい名無しさん sage 2018/11/25(日) 17:49:20.23 ID:NqG8j9i/
>> 518
凄くね?
こんなにイベントこなして凄くね?

http://hissi.org/read.php/mental/20181125/TnFHOGo5aS8.html
【名無し限定】暇なので話しませんか17894
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543125997/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況