ADHDの典型的な上から目線
「私は出来てるけどお前らは出来てないからもめ事起こしてるんだろ?(笑)」と言いたげな様子
一人で牛丼常連のキモオタがこんな態度取るなら嫌われて転職繰り返すのも当たり前


女性の多い職場で学んだ事。
・余計な事は、言わない、見ない、聞かない。
・迂闊に自分の情報を話さない。
・安易に信用しない。
・良くも悪くも目立つな。
・派閥に属すな。一方に過剰に肩入れしない。
・悪口は職場で言わない。
・決められたルールや時間は基本守る。
・出来る限り平等に接する。

社会人として、当たり前って声もらうけど、当たり前に出来てない人多いから、
人間関係で揉めてる人たちがめちゃくちゃ多いのだと思うなー。
あと、難しい事言ってないからね。
職場に行ったら、笑顔で挨拶して、
天気とか当たり障りのない話題で雑談、真面目に仕事して、笑顔で挨拶して帰るだけ。

https://mobile.twitter.com/TimTamDARK/status/1065320659817885696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)