X



基地外かっぱ ◆KAPPA23RIs情報統失自治厨性人格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:43:36.63
botとレッテル貼り連投で自治したていになる

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part131】

http://5ch.pw/7/370/1539949366/100

5. かっぱちゃん ◆KAPPA23RIs 2018/10/20(土) 03:37:21.04 ID:HnA6ZjY30
>>1


>かっぱって40歳過ぎてる実家ニートなんだなw
普段いるスレがヒッキー板とその日暮らし板か

48 名前:うんk [sage] :2018/10/30(火) 11:31:31.63
両親と三人で年金暮らしだが問題あるか
お前に関係ないだろ

本家雑談スレ Part84 - その日暮らし
https://2ch.live/cache/view/okiraku/1539168792

71 かっぱちゃん ◆KAPPA23RIs 2018/10/15(月) 03:06:05 ID:
全然効かない。

https://i.imgur.com/DSRYZdZ.jpg

253 名前:かっぱちゃん ◆KAPPA23RIs :2018/10/29(月) 11:54:23.58 ID:EskPQGri
今日病院だったんだけど、不眠でアモバンとベンザリンを変えてもらおうと思ったが、インヴェガを寝る前に飲めって言われて終了。 インヴェガとか朝起きたとかに残るから嫌なんだよなー。 希望としてはルネスタ サイレースを希望してたんだがなー!w
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:47:55.74
こりゃうまい!
まさにこいつは自治厨性人格障害
病気と言えるほどのしつこさwかっぱ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:07:49.62
 ∧,∧
. /⌒ヽ) ・・・・・・ 本日終了......。
(___)
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:44:04.09
統合失調症の陰性症状で苦しむ人々92 ワッチョイ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1542887242/

617 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 1ed3-QS9I) [sage] :2018/12/14(金) 16:22:11.61 ID:GH8Es5gB0
仕事もせず一日ただ過ぎてくのに
罪悪感ない?
なんだか意味もなく焦る

639 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ f34f-UKyl) [sage] :2018/12/14(金) 20:34:56.69 ID:SEwcAY2n0
陰性で外食する気力あるとか嘘だろ?
たまたまどこかによったついでに食べてくってことならあるけど
とてもじゃないが外食のために外に出たいなんて思えない

641 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 8ad2-dzMK) [sage] :2018/12/14(金) 20:49:10.81 ID:a92mcr0i0
ほぼ一日中ネットして横になってという生活なんだがみんな違うのだろうか。

642 名前:優しい名無しさん (スッップ Sdaa-hh4u) [sage] :2018/12/14(金) 23:22:23.60 ID:AUYd5zN6d
俺もそういう生活ですよ

>わろた統合失調症ってほとんど【手遅れ】だな
こんなにオワコンな病気じゃなくて良かった
幻聴抑えても今度は陰性で鬱になるんだとw
まあほんとに鬱なら5ちゃんなんてできないから
統失の鬱はほぼ甘えだと思うけどw
クソ野郎だよw甘えのくせに【自己愛性人格障害】じゃねえのか
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:27:17.91
338 名前:ハナビ [sage] :2018/12/17(月) 21:13:07.52 ID:yivotk8v
そう、私統失なんだけど自分から
自分の過去から逃げてたの
性的いたずらされた父から逃げてた
現実を受け入れなかったの
けど私向かい合うことにした
今まで私統失で心が弱いから父親いないことにしてた
私の父親はいます!
私は父親のペニスをフェラチオした汚い女です
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:44:41.51
ローラさんの絶大な影響力 辺野古移設反対呼びかけに署名10万人
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1545139071/

12月18日、モデルのローラ(28)がインスタグラムで米軍普天間飛行場の名護市辺野古への移設工事中止の嘆願書への署名を呼びかけ、
Yahoo!トレンドランキング上位に「ローラ」がランクイン。大きな反響を呼んでいる。

インスタで520万人のフォロワーを抱えているローラ。その影響力は絶大だった。ストーリー機能を使い、「みんなで沖縄をまもろう! たくさんの人のサインが必要なんだ」と呼びかけたローラ。
続けて「We the people Okinawaで検索してみて。美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの。
名前とアドレスを登録するだけでできちゃうから、ホワイトハウスにこの声を届けよう」とコメントした。

ローラはこれまでにも、自身のSNSを通してプラスチックごみの問題に言及してきた。さらにはユニセフに1000万円寄付するなど、社会貢献活動に積極的に励んでいる。

本誌でも、そんな環境問題への熱い思いを語っていた。
ローラを直撃。
「いろいろやりたいなあと思うこともあって、芸能以外に。芸能以外のことが、すっごくやりたくて」と語り、こう熱弁していた。

「環境問題とか、自分のなかにどこかちゃんとそういうのを少しずつ伝えたいなあっていうのがあって。
そういうのをどうやったらハッピーに伝えられるかなあって、すごい考えていて……」

ローラの思いはさらに強まっているようだ。署名はホワイトハウスの嘆願書サイトで8日から始まり、
18日の午後には10万人に達成した。30日以内に10万人集めると、アメリカ政府が内容を検討するという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181218-00010012-jisin-ent
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:27:05.07
いえび ◆tV.amtUh9A
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:15:59.56
おはよー
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:38:46.21
治した香具師知りたい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:57:18.21
ほいしょ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:01:29.32
488 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 14:55:05.66 ID:27fWFBU/
1人でやさぐれてたなあ
勝手にうちの親は毒親だ
どーせ世間体で産んだんだとか
けどさ、生まれてきた子をトイレに捨てるような親がいるんだから
それと比べたら全然そんなことないんだよ
なのに勝手に1人でそんなこと思ってあのときは馬鹿みたいだったな
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:08:18.70
517 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 15:05:22.46 ID:27fWFBU/
ネット見ると私の親より毒親だった人はたくさんいる
親に捨てられて
親の顔知らない人もいるし
いじめだって
私より酷いいじめにあった人がたくさんいた
学校のいじめで骨折れたり眼球出血した人もいた
それに比べたら私が学校でされたいじめなんて単なる遊びなんだよからかいに過ぎない
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:01:05.93
955 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 17:57:38.25 ID:27fWFBU/
あったあった私も昔は幻聴聞こえたよ
外が怖くて緊張しちゃって聞こえちゃうのよ
笑われてるんじゃないかって
緊張やストレス感じると聞こえてきて現実のように感じるのよね
けど、よくよく考えてみたら
外ですれちがったひとが
私みたいな人間いちいちきにするわけないのよ
芸能人じゃないんだから
そう思ったら
バカらしくなって
そうしたらいつの間に幻聴治ったわ
かーんたん
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:24:18.13
自民党の平沢勝栄議員
発言は1月3日、山梨県で開かれた集会のあいさつで、少子化問題に言及するなかで飛び出したもの。

「LGBTで同性婚で男と男、女と女の結婚。ただ、この人たちばっかりになったら国はつぶれちゃうんですよ」
“LGBTばかりになったら国はつぶれる”
「同性婚パートナーシーップ証明書」などを出している東京の渋谷区や世田谷区にも触れ、「先進区だとか自慢しているが、私にはその考え方はよくわからない」と述べたという。
自らレズビアンであることを公表している、立憲民主党の尾辻かな子議員は「多様性を排除する国の方が危うい」とコメント。

尾辻かな子 (@otsujikanako)
2019/01/04 22:36
同性婚を認めた国はLGBTばかりになり、国がつぶれたのでしょうか?オランダは2000年に初めて同性婚を認めました。カナダ、英、仏、米、独など同性婚が可能な24か国はつぶれるのでしょうか?
多様性を排除する国の方が危うい。

2018年にゲイであることをカミングアウトした東大名誉教授のロバート・キャンベルさんも呆れ顔だ。

ロバート キャンベル (@rcampbelltokyo)
2019/01/04 23:45
平沢さん、少しは勉強してくださいよ。

一方、木村草太さんは

木村草太 (@SotaKimura)
2019/01/05 0:51
杉田議員の時は、「若いから」と説明していたけれど、こちらは、どうなるのだろう?

成人7万人を対象に実施した調査(2015年)によると、性的マイノリティは7.6%。連合が民間企業などの社員1000人に実施した調査(2016年)でも8%だった。つまり、およそ13人に1人だ。
「生産性がない」や「国がつぶれる」などという言葉はどのような意図であれ、LGBTへの理解の不足を示すものであり、さらに多くの人たちを傷つけるものなのだ。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/lgbt-country
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:27.88
おはよツンボーイとふけつボーイ
ふけつボーイは昨日は風呂入ったのかな?
いつ入るのかな?
つんぼーいは補聴器してるの?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:41.98
(ワンミングク MM53-xxxx)は愛知県春日井市に住む40代の統合失調症 365日公明創価批判する基地外
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1538399740/3n

3 名前:無党派さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 22:21:27.97
殺すぞ

---------------------
雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]14 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1495453506/774n

774 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 23:44:00.57 0
そうやってまた下らない煽り方をする。

自分に原因があることを一切、改めようとしない

もう仕方がないから見かけたら殺すぞ。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:57.98
(ワンミングク MM53-xxxx)は愛知県春日井市に住む40代の統合失調症 365日公明創価批判する基地外
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1538399740/3n

3 名前:無党派さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 22:21:27.97
殺すぞ

---------------------
雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]14 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1495453506/774n

774 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 23:44:00.57 0
そうやってまた下らない煽り方をする。

自分に原因があることを一切、改めようとしない

もう仕方がないから見かけたら殺すぞ。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:21.10
>>21 続き

【台風被害報告】愛知岐阜三重県民集合【田島一軍登録】 Part.5
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536047798/44n
44風吹けば名無し2018/09/04(火) 17:00:10.78 ID:RsxNF3KFa
名古屋大丈夫とか見るけど豊明雨やべーぞ

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536047798/402n
402風吹けば名無し2018/09/04(火) 17:22:31.77 ID:RsxNF3KFa
>>373
豊明駅前に信号ついてなかったわ
停電はしてないっぽいけど

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536047798/473n
473風吹けば名無し2018/09/04(火) 17:27:13.09 ID:RsxNF3KFa
>>466
名鉄全線動いとらんやろ?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:41.15
第25回参議院議員通常選挙総合スレ45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1535900402/95n

95無党派さん (スプッッ Sd7a-3phe [1.75.210.32])2018/09/04(火) 17:24:18.76 ID:s+rDP3ySd
豊明駅前に信号ついてなかったわ
停電はしてないっぽいけど

--------------

【台風被害報告】愛知岐阜三重県民集合【田島一軍登録】 Part.5
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536047798/402n

402風吹けば名無し2018/09/04(火) 17:22:31.77 ID:RsxNF3KFa
>>373
豊明駅前に信号ついてなかったわ
停電はしてないっぽいけど

--------------

17:22:31.77 → 17:24:18.76 = 1分47秒

実はこの日2回誤爆してるのに↓

--------------

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/84n
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:57.34
仕事:新聞配達員
理由:朝刊配達と夕刊配達の時間と完全に符合している為
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:19.32
糖ストなまら!俺のこと叩くなら俺は他を巻き込むぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1547343180/76n

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/13(日) 19:51:52.68 ID:5Xksyyua [37/37]
くるーきっとくるきっとくる愛知県春日井市高血圧糖ストなまらの家に折伏大行進がやってくる
ピンポーン
家に上がってくる
怖いぞー
きっとくるきっとくる明日にもやってくる
折伏行進がなまらの家にくる
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:35.67
糖ストなまら!俺のこと叩くなら俺は他を巻き込むぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1547343180/76n

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/13(日) 19:51:52.68 ID:5Xksyyua [37/37]
くるーきっとくるきっとくる愛知県春日井市高血圧糖ストなまらの家に折伏大行進がやってくる
ピンポーン
家に上がってくる
怖いぞー
きっとくるきっとくる明日にもやってくる
折伏行進がなまらの家にくる
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:54.43
第25回参議院議員通常選挙総合スレ57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1547465929/

【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/

殺人予告した後も嫌がらせをし続ける創価学会員
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1546608305/

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

糖ストなまら!俺のこと叩くなら俺は他を巻き込むぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1547343180/
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:59:44.86
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況