X



グランダキシン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:53:13.25ID:ObEXzpnx
ストレスを司る自律神経失調症のお薬。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:44:34.04ID:kBaokyjK
この薬はやっぱり心療内科や精神科で処方される薬ですか?
飲んでる方教えてほしいです
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:15:30.79ID:UEPr48Qh
トフィソパムもここでいいですか?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:20:44.43ID:yE+vbGvm
>>5
ありがとう

自律神経失調症でメンクリに通っていてトフィソパムを1日3回ぶん処方されたけど、
効いてるのか効いてないのかイマイチはっきりしない感じがします
とても弱い薬と聞いたのでこんなものなんでしょうか
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:27:30.58ID:ny+rdikJ
>>6
この薬は少なくとも1日6錠飲まないと効き目が実感できないと思う。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:51:20.52ID:VqBh+o9C
ストレスにはこのくらいの薬にしとくのがいいかもしれない。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:42:22.77ID:qe4IYTzy
これと頭痛薬って併用していいのかな
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:43.34ID:KXiTizFk
自律神経失調かなと思ってトフィソパムを輸入して飲んでみたけど怠さが減って寝たきり状態が減ってきたしばらく飲んでみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況