X



場末スナックあそこ まじでしね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:22:50.70
小鳥遊かっぱとりなしこーんいえびたまきち
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:27:25.38
いちおつ

わた子ちゃんでしゅか?
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:28:03.60
におつ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:29:16.92
あー間違えた😝
4おつでしゅ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:31:35.86
>>4
いいよ
統失スレやヒキ板のやつが途中でやめろと言ってもやめないから
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:32:57.18
あんな暴言言って可哀想だねじゃねえよ
毎日言うからな
後悔すんなよてめえのせいだ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:35:05.41
ねえ わた子ちゃん!
こっち向いて!
恥ずかしがらーずに!
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:01:47.93
>>9
そんな風に自身が不快に感じる度に周囲へ嫌がらせしてたら、周りの人達は怒って反撃してくるから返って嫌な気持ちが増幅しちゃうよ?

落ち着いて、自分の気持ちを丁寧に伝えることが結局は自分の身を守ることになると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況