X



鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:13:10.40ID:h6q4IxM/
お洗濯
お昼と晩御飯の用意
軽く掃除機
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:24:33.53ID:47FkiHCI
仕事行った。頭痛かったけど頓服飲んで頑張った。
仕事前に文庫本を1冊、昼休みに単行本1冊と古本の雑誌2冊を買った。
風呂に入った。
最終回のラジオを聞いた。
乾燥防止の濡れタオルを枕元にセット。
リップクリームを塗った。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:35:37.77ID:PUHFkiH6
仕事に行けた。熱があってくしゃみ鼻水頭痛のなか行ってきた。

明日も頑張る。今から風呂入る。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:45:54.19ID:jGGP8v0i
>>570さん
凄すぎる…。尊敬致します。

湯冷めには何卒お気をつけて下さいね。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:22.71ID:FdW42mh7
インフルエンザに注意しなきゃだね

帰ってきてから家事やって明日の準備した
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:51:16.52ID:am+oKMX1
夜食に焼きそばを食べた。
夜食を食べるようになってからお腹が出て来た。
もっこりしたお腹を見ると悲しくなる
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:31:34.04ID:Lfl29cjk
昨日過食&徹夜してしまったから、12時間寝て1日ぶりにごはん食べた
過眠過食ぎみで不安定だけどちゃんと決まった時間に食べて間食やめたい
寝たら少し楽になった
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:33:06.47ID:Lfl29cjk
>>575
やっぱり夜食は太るよね。わかる
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:56:07.65ID:Wmwsg5Ba
ゴミ出し、身支度
洗濯、銀行で振り込みや記帳
コンビニで支払い
スーパーで買い物
これからお風呂に入る
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:05:24.58ID:w3CPGE1w
>>552さん
ありがとうございます。
自分のコメントを見てくださる方がいることが、不思議ですがとても嬉しいです。

みなさんおはようございます。

昨日は眠れなくなってしまい朝の5時まで刺繍作業してみた。
生活リズムを守らないとだけど。
あまり寝れていないけど、なんだかスッキリしてる。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:07:21.65ID:w3CPGE1w
>>578
たくさんのことをされてて凄いですね!
お風呂でゆっくりしてください
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:16:47.86ID:3SZdYF1D
すごい! 絨毯大爆撃ですっかり焦土と化したスレが、戦後の復興のようにあっという間に蘇ってる。
このスレの住人は、やっぱりみんな優しくて穏やかで強くて思いやりのある良い人達だね。
自分もあの滑り台のAAにはとても癒されている。このスレの象徴として、新スレを立てるごとに貼って欲しいくらいだw

うんうん、みんなで仲良く使ってじゅんぐりじゅんぐり、滑り台。
す〜っと滑れたり、上手に滑れたり、ウルトラC級の超絶技で滑れたり、色んな滑り方があるけどみんなと滑れたら嬉しい。
滑れたことで、どんなに小さくとも達成感と喜びと自分を認めることが出来たらもっと嬉しい。
そしてその達成感と喜びをみんなで共有して認め合い、褒めて称えあう事が出来たら最高に嬉しい。
そしてその活力が次の日に繋がって良い日になっていく。
こんな良い循環を生むスレであって欲しいし、今、そうであることが嬉しい。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:23:55.66ID:3SZdYF1D
もし、滑り台のてっぺんまで登れない人がいたら手を差し伸べる、
ちょっとだけ励ましてその手を引っ張り上げる。
手を指し伸ばされた人は感謝の気持ちを持ちつつほんのちょっとだけ頑張ってみる。
その結果が出たら、それを喜びとして表す。
そうしたら、手を差し伸べた人の喜びにもなる。
そして、他の人を認めて褒めて、肯定することも立派な「その日の出来たこと」だと思う。
何かを出来た人も、褒められる人も両方偉い。

こんな気持ちでこのスレをみんなで使えたらいいな、と個人的に思う。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:38:19.98ID:3SZdYF1D
スレが分かれてしまったことは悲しいことでもあるけれど、逆に考えれば使い分けも出来る。
なので、個人攻撃のようになってしまうけど、
>>504 さんは、レス禁止の「淡々と 」のスレを使えば良かったと思う。
書いた言葉と書くスレをちょっと間違えただけ。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:46:52.41ID:3SZdYF1D
このスレにふさわしいのは、本当に小さなものかもしれないけれど、
達成感、喜び、希望、肯定、自分を認める、他の人を認める、共鳴する、褒める言葉だと思う。

ののしり合いや罵声、否定、揚げ足取り、自責、絶望、攻撃、不満、嘆き、悪口は似合わないと思うし、
あくまでも個人的にだけれどそういった言葉は使わないようにしている。

ひとりよがりではあるけれど、このスレが大好きだし大切にしたいと思って書いた。
長い上にポエムみたいになったことはお詫びする。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:49:48.29ID:3SZdYF1D
ではロムに戻ります。
みんなの書き込みや、声の掛け合いや褒め言葉、読んでいるだけで嬉しいし気持ちが楽になる。
「傷つけられるのではないか?」「バカにされるのではないか?」という不安を持たずに使えるスレは
なかなか無いと思うので、みんな今のままでいて欲しい。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:56:25.65ID:2sf1kK1K
今日はずっと行けてなかった病院に足を運べました。
これから診察受けてきます。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:06:08.62ID:rzczQA5u
>>586
行けてなかったところに行けるって大進歩だよ
自分も明日病院行こう
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:08:18.35ID:3SZdYF1D
>>586
良かったな。
いってら〜。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:15:27.30ID:3SZdYF1D
また書いてスマン

あくまでも個人的にではあるが、書き込みの最後を否定や、後ろ向きの言葉は使わないようにしている。
例えば「●●出来たけど疲れた」ではなく「疲れたけど●●出来た」とか、
「●●したけどもう嫌だ」ではなく「嫌なことだけどやれた」みたいな感じ。
その方が読む人の読後感も良いと思うので。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:20:27.21ID:3SZdYF1D
スレって生き物だし、集団劇でもあると思うので、言葉ひとつを大事に使おうと思う。
鬱の時はネガティブで後ろ向きになりがちだけど、あえて明るく前向きな言葉を使うのは、
実生活でも良い訓練になると思う。

そんな気持ちで、このスレを大事な宝物だと思って使っている。書いても読んでも嬉しい。
このスレの皆さん毎日ありがとう。励みになり活力になっている。これからもよろしく。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:25:54.99ID:Wmwsg5Ba
>>580
ありがとうございます
刺繍ができる人憧れます
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:48:13.38ID:KMmuX2te
>>591
ネガティブな気持ちを吐き出したい人もいるから
それは個人に任せた方がいいと思うよ
参考にはなりました
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:03:00.71ID:BBJy9uVs
カフェイン断ち8日目。経過良好です
今日はゴミ出し、洗濯、買い物、自炊、シンクの清掃、Twitter、日光浴をしました
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:46.00ID:/wH+//8O
化粧
ファイナンシャルプランナーに行く
薬局に行く

疲れたけどこれからご飯炊く
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:33:48.00ID:z2OU2ugS
バイトに行った
お互いに煩わしいと思いあっている(であろう)父とほんのひととき、会話ができた
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:41:57.43ID:7skBrrhK
ぐっすり眠れて気持ちよく朝起きられた、食事作り、洗濯、親のデイサービスの用意をして車で送った、買い物、
銀行2行で出入金、窓を全て開け換気、食器洗い、テーブル拭き、掃き掃除、掃除機かけ、ゴミをまとめた、
父の遺影に線香をあげた、父の法要の返礼返しの品を決めた、猫の世話、電話連絡3件、知人2人とメール、
メールの問い合わせ1件、荷物受け取りと受け取り品の処理、久しぶりに映画館で映画を観て楽しむ事が出来た、
お向かいの方と道で会い挨拶と立ち話、入浴してスキンケアヘアケアボディケア、指のささくれにワセリンを塗った

今日も1日、みなさんお疲れ様でした
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:53:40.90ID:IVnt0HlX
人生楽なし 苦だらけだ
涙の後には 血ヘド出る
走って行くんだ 全力で
自分の自我を 踏みつけて
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:19:07.38ID:1i2q6w8q
今日も仕事に行けた。熱は下がった。風呂にも入る。

明日の資料見ないとだめかな。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:26:54.85ID:aWHp3/cb
犬の散歩。
仕事行った。頓服飲んで頑張った。
10%引きレシートで軟膏と飲み物を買った。
図書館で雑誌を借りた。
週末に食べる予定のお菓子を買った。
風呂に入った。
メガネを水洗いした。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:52:41.74ID:4jHXp11u
加湿器のフィルター掃除
洗濯
行けないと判断し来週の歯医者にキャンセルの電話
キャンセルってなんか落ち込むけど…
当日にドタキャンよりマシかと自分を慰められた
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:52:17.34ID:1i2q6w8q
風呂入ってきた。

明日の仕事の資料を読んだ。

もう寝る。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:57:43.01ID:aZLLm3jo
自立支援の更新申請へ行けた
スーパーへ食料の買い出しも行けた
20分歩いた

役所の手続きが出来たのでホッとしました
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:05.50ID:1kcwrsod
苦手な人の電話に出れて話せた
凄く疲れた
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:46.32ID:j3VJkCCu
>>608
頑張ったんですね。お疲れ様です。
ゆっくり休めますように
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:33:28.25ID:hI1qv8JT
庭の一角で繁殖してた球根の植物。
120センチ四方にまで広がっていたのを40センチほどだけ残して掘り出して、ゴミ袋へ。
やろうやろうと思ってやっとできた。
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 02:30:40.40ID:4gjKFyyZ
朝から近所の人とカフェで朝食をとって
部屋に飾るお花を購入
友達とランチを食べた後一緒にジム行ってエステ

美味しいもの食べられたし疲れも取れて幸せ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:44:31.30ID:dD4j+1xK
>>579 さん
おはようございます。ちゃんと読んでますよん
579さんは発想の転換が上手で前向きで可愛いから好きです
眠れなかったら刺繍なんて、めっちゃ乙女でキュンキュンする〜!
私も >>592 さんと同様、憧れはあって刺繍用の木の丸い枠まで買ったのですが断念
刺繍も種類が色々ありますが579さんの刺繍はどんな種類ですか? 白いハンカチにイニシャルとか憧れる!
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:50:23.69ID:dD4j+1xK
>>603
前に歯科医院で涙ぐんじゃった男性の方でしょうか?
最後の行、最高ではないですか
歯科医は通い始めると、何度も何度も行かなくてはいけなくて長丁場になりますものね
ゆっくりで大丈夫ですよ。掃除洗濯も出来て、おつかれさまでした。頑張った!
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:58:09.18ID:dD4j+1xK
>>594
すごい! すぐに10日達成になっちゃいますね
順調で良いことばかりで、色んなことも出来て充実だぁ
本当に良かったです。1日本当におつかれさまでした

>>604
わあ! ありがとうございます
604さんも昨日1日おつかれさまでした
604さんの今日が良いものになりますよう
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:00:20.72ID:Esgaq1O0
>>614
ありがとうございます。起床もスッキリしてノンカフェイン効果を実感できます

皆さんにとって今日が良い日でありますように
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:01:52.56ID:YtnZEWBu
朝はオカズだけ全部たべた
ゴハンは食べてない
やる事リストチェック
(1枚目ミッションコンプリート!25回くらい確認した!)

今日は、もうやろうと思った事ないし、休む。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:27:12.28ID:NzEe0BMe
ご飯炊いた、洗濯物干しと収納
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:59:34.69ID:CStwwxY1
>>607
おまえ >>504 だろ
まだこのスレにすがりついてんの?命なの?
不満文句があるなら淡々とのスレに行けって言ったろ!
淡々とのスレならレス絡み禁止だからお前がイラつくことも、こう煽られることもねーんだよ!
お互いがそれで収まるんだからこのスレに来るな、てか消えろ!
いくつものスレにまたがって書いてるんだからそっちで書け! お前向いてない
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:00:19.61ID:CStwwxY1
こんなにまたがって書いてるんだからここ来るな


書き込んだスレッド一覧

優しい名無しさん
うつ病で療養中の過ごし方 267日目
鬱でも必死に会社に行ってる人524
鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく38
鬱でもたまに休みながら会社員やってる人69
鬱で休職している人・退職した人 113
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:02:00.52ID:CStwwxY1
>>607
お前の昨日の書き込みだよ
他人を罵倒するような奴がこのスレ来るな


書き込みレス一覧

うつ病で療養中の過ごし方 267日目
176 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/05(火) 22:44:25.55 ID:Hb2S7lGE>>169
歩いて10分

鬱でも必死に会社に行ってる人524
234 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/05(火) 22:48:21.51 ID:Hb2S7lGE締め切りに間に合いそうにない…
なんでこんなに手が遅くなってしまったのか…

鬱でも必死に会社に行ってる人524
236 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/05(火) 22:49:31.92 ID:Hb2S7lGE>>229
今時の公務員やってみなよw
お前たぶん自分で死んじゃうよ

鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく38
607 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/05(火) 22:56:09.61 ID:Hb2S7lGE仕事行けた

今度は糖質が来ちゃったかよ…
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:03:57.43ID:CStwwxY1
>>607
お前の昨日の書き込みの続き
お前相当バカだろ
お前が消えるのがみな丸く収まるんだよ、わかれよ低脳


鬱でもたまに休みながら会社員やってる人69
976 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/05(火) 22:58:18.94 ID:Hb2S7lGE>>966
君も辞めなよ

鬱で休職している人・退職した人 113
71 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/05(火) 23:05:44.32 ID:Hb2S7lGE>>58
本人がオープンなんでしょ?
拡散なにも問題ないでしょ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:06:18.82ID:CStwwxY1
>>504 >>607
お前同一人物だろ
文句垂れるんなら淡々とか他のスレに行け!

>>599
お前もまだ生きてたの?
しぬといいと思うよ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:12:25.19ID:PCP1Z2Zu
カフェイン断ち9日目。今日は低気圧のせいでやや憂鬱ですが、禁断症状はありません
今日は買い物、部屋の掃除、Twitterの更新、読書をしました
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:39:44.90ID:FjFMLirm
仕事行ってきた。正しくは今日まで研修。明日から部署に配置。

研修の成績72点だった。残念、昨日勉強したのにな。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:54:19.44ID:NzEe0BMe
掃除機かけた
家族の必要なものを注文した
鎮痛剤飲んだ
夕飯の支度半分までした
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:34:38.61ID:dD4j+1xK
ゴミ出し、食事作り、食器洗い、朝から内装工事の業者さんが2人来たので対応と立会い、電話連絡2件、
知人とメール、午後親のケアマネさんが来たので応対とお茶出し、和室に敷いてあった6畳のゴザを剥がした、
剥がしたゴザを市の焼却場に持っていき処理した、銀行2行で出入金と振込み、図書館でDVDと本を借りた、
買い物、車にガソリンを入れた、全ての部屋に掃除機かけた、掃き掃除、親の服薬管理、回覧板を回した、
お向かいの方と挨拶、納戸の不用品を捨てた、着ない服を捨てた、ゴミをまとめた、猫の世話、これから読書します

今日1日みなさんおつかれさまでした
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:53.59ID:X80HJNIV
ワイドスクワット
ヒップリフト
ゴミ捨て
買い物
夕食作り

低気圧と雨で、午後になるまでずっと寝てた
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:24:39.69ID:5m/CVXFR
犬の散歩。
仕事行った。頓服飲んで頑張った。
本屋に行ったが見たい雑誌がなかった。
ペットボトルの水を買った。
風呂入った。
タオルを濡らして枕元に準備。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:06:50.85ID:gtWttphs
バイト休みだったけど、朝ちゃんと早く起きてごはんを食べられた
お風呂洗い、皿洗いができた
買い物に行って日用品を買った
お風呂に入って保湿、マッサージ、歯磨きまでちゃんとできた

完全に私のせいで仲が気まずくなってしまった親友からLINEが来たけど、とてもじゃないが気が重すぎて…あの時の罪悪感がフラッシュバックして返事は出来なかった
もう少し時間を置いて、彼女の友達として胸を張れるようになったら、改めて手紙でも書きたいと思う

皆様も、今日一日本当にお疲れさまでした。どうかごゆっくりとお休みになって下さい。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:11:14.77ID:vMTse4ME
『「死ぬくらいなら会社辞めれば」ができない理由』という本を買った
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:02.50ID:rxlPygaJ
ここは鬱スレ
双極性と統失は他所でやってくれ
疲れるんだよ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:01:39.67ID:GQOAzTSM
いのちくれない
って言われたから
いのちあげない
って言ってやった
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:18:01.62ID:EIC1zF6B
>>634
ありがとうございます
嬉しいです
暖かくしてぐっすり深く眠ってくださいね
634さんの1日がまた良いものでありますように
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:31:50.97ID:swxtignR
皆さんおはようございます

早起きできた。歯みがきできた。朝ごはん食べた
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:43:43.41ID:Num/T4s5
昨日仕事休みだった
映画を観た
今日着てく服も買った
なのに鬱が出た
8時には休む電話を職場にする
もう仕事辞めたい
でも生活のために辞められない
いっそ死にたい

薬が無くなりそうなので
メンクリに行く予定
シャワーを浴びるのもめんどい
もう疲れた
疲れた
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:58:12.15ID:M+5yowak
ゴミ出し、お洗濯干して収納、皿洗い
マウスの電池交換、ネットスーパー注文
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:24:22.82ID:1yqQ5cJM
朝はオカズだけ全部食べた
ゴハンは食べてない
やる事リストチェック

今日も特にやろうと思った事ないなーとりあえず寝る
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:01:09.57ID:EIC1zF6B
>>642
おはようございます
順調な良い朝のスタートですね
どうぞ良い日に
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:32:12.63ID:1yqQ5cJM
爪切った
やる事リスト再チェック

今日、特にやろうと思った事ないわ。
とりあえず寝よ。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:42:46.42ID:kKLJZO/E
>>638
鬱の度合いによるかも
色々出来てる人は比較的軽度か寛解に近付いているか
逆に重度だとネットすら出来なくなって書き込むこと自体厳しい
細かい線引きは難しいかもね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:29:06.27ID:M+5yowak
昼ごはん用意、掃除機かけた
ご飯炊いた、アメドラの1エピソード久々に観た
カフェ・オ・レ飲みすぎた
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:12:04.77ID:7miDBKwb
>>639
お前まだしがみついてんの?
>>504 >>607 だろ。
ここで疲れるなら他のスレに行けよ。
ここに来るな。
だから仕事の能率が上がらないんだよダメ人間!

いろんなスレにまたがって書く頭があるんだから、このスレに無理やりすがらないで他に行け!
何度言ってあげたら、何度教えてあげたらわかるんだよ!
どこまで頭が悪いんだよ低脳!
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:14:23.52ID:7miDBKwb
でな、もうひとつ教えてやるけどな、ここは「出来たこと」を書き込むスレで、
文句や不満を垂れるスレじゃねーんだよ!

>ここは鬱スレ
>双極性と統失は他所でやってくれ
>疲れるんだよ

お前みたいなのを「スレチ」って言うんだよ!
わかったか、このバカが!
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:16:08.99ID:7miDBKwb
>>639

昨日のお前の書き込みな!
いろんなとこに依存してんだからそっちでやってくれ。
お前にこのスレじゃ不向き、向いてない。

書き込みレス一覧


鬱でも必死に会社に行ってる人524
375 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/06(水) 20:25:04.23 ID:rxlPygaJ>>237
履歴監査とか無いの?
今時の会社は大概端末の履歴見られてると思うよ

●●○デパススレッドVer.153○●●
492 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/06(水) 20:28:07.66 ID:rxlPygaJ>>461
お座敷システムとはだいぶ違うよ

●●○デパススレッドVer.153○●●
493 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/06(水) 20:28:54.09 ID:rxlPygaJ>>469
プラチナ以上ならあるいは可能かもね

鬱でもたまに休みながら会社員やってる人69
993 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/06(水) 20:33:22.21 ID:rxlPygaJ欠勤は転職時の履歴に響くから絶対にしない
有給と疾病休でなんとかやりくりしてる
今時中年の中途入社は調査が入るからバレるんだ

【金春】ハルシオンスレッド25【銀春】
473 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/06(水) 20:33:56.63 ID:rxlPygaJ>>470
コピペだよ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:17:50.98ID:7miDBKwb
>>639

昨日のお前の書き込みの続きな。
どんだけ書けば気が済むんだよ! バカじゃねーの?
仕事がはかどらないわけがわかるわ。



【金春】ハルシオンスレッド25【銀春】
474 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/06(水) 20:35:36.44 ID:rxlPygaJ>>471
ハッカは当たりじゃん
ハッカだけのドロップスあるくらいだし

鬱でも必死に会社に行ってる人524
388 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/06(水) 21:01:49.71 ID:rxlPygaJ年収にこだわる健康状態じゃないんだよな…
自分がいくらもらってるかとかすごくめんどくさいので全部妻に任せてる
普通に食えて貯蓄もできてるらしいから問題ないとの事
趣味もない俺は働いて食ってウンコするATMだ

鬱でもたまに休みながら会社員やってる人69
995 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/06(水) 21:16:06.91 ID:rxlPygaJ休職は良いんだよ会社からの命令で休む事だからね
欠勤はダメだ出勤でも休暇でも命令でも無いのは履歴に穴が空く

鬱でも必死に会社に行ってる人524
405 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/06(水) 21:30:10.40 ID:rxlPygaJあぼんするか

鬱でも必死に会社に行ってる人524
418 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/06(水) 22:14:19.49 ID:rxlPygaJ>>408
意外と減らんもんだね
俺先週今年度の評価されたけど次年度も現状のペースのままみたい
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:20:39.57ID:7miDBKwb
>>639
このスレに疲れるなら、他で散々書き散らしてるスレで書け!
文句つけるんなら来るな、書くな、消えろ!

で、昨日のお前の書き込みの最後な。
どんだけ書けば気が済むんだよ!
ここにはもう来るなよ!



鬱でもたまに休みながら会社員やってる人69
998 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/06(水) 22:17:21.50 ID:rxlPygaJどこが良いスペックなんだよ
有給使い果たしてインフルエンザしかもう休む手段ないのに…
大きなお世話だわ

鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく38
639 :優しい名無しさん[sage]:2019/02/06(水) 22:55:02.50 ID:rxlPygaJここは鬱スレ
双極性と統失は他所でやってくれ
疲れるんだよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:21:54.47ID:7miDBKwb
>>628
お前もまだいるの?
そんだけ出来るなら働けよ、ごくつぶし!
消えろ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:14:22.19ID:1yqQ5cJM
風呂
迷ったけど
今日入らなかったら
後悔してたから
入ってよかった
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:27.22ID:OlFo+bdU
カフェインレス生活10日目。倦怠感も収まりつつあります
今日は洗濯、自炊、メール返信、買い物、荷受、散歩をしました
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:54:43.56ID:g8aqef7e
洗い物
洗濯
こどもを保育園に送って行けた
ホムセンに行った(カーマ)
スーパーに買い物に行った
こどものおもちゃ箱を整理
洗面所下収納の整理
ゴミ出し二回

疲れた…
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:36:47.80ID:M+5yowak
夕飯作った
明日やることを頭の中で整理した
0664∀東亜ピラニアですが
垢版 |
2019/02/07(木) 18:56:02.48ID:4zNKEVIr
(´・ω・`)Yahoo!掲示板から自演の人畜無害の乙女来てない?Yahoo!掲示板がなくなるからわたくすが誘ったんつが?5チャャンネルにパトラッシュほざくユニークな人がいるからと?5

(ノ´∀`*)見てますか乙女様?たまには東亜ニュースプラス板どうぞ💋´👍ん。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:32:09.97ID:T1Guvfh2
今日も会社に行き働いてきた。研修は終わって、実践をはじめて

行った。前の会社よりは雰囲気が良く心切な人が多かった。

上司も、半年前の会社よりはえばって無くてよかった。上司は

気を付けないといけない。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:39:12.06ID:GQOAzTSM
YouTubeで演歌を100曲聞いた。
やっぱり日本人は演歌だと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況