X



さあ!逝こう!存分にな!限りなく存分にだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:28:12.82ID:0qubrDop
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0008名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/01(金) 21:20:51.26ID:LpuYRAiq
このスレは、50代以上板の
『このままでは孤独死確定、さあどうする?』
で知り合った友人がSNSに疎い俺のために立て
てくれたスレです
数日前に友人になったばかりなので俺の経歴が
不確かな部分があるので追々訂正していきます
0009名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/01(金) 22:15:12.33ID:LpuYRAiq
まず俺の母親は去年の9月28日に他界しました
それと来週から精神病院に入院しません
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:51:50.07ID:JYZIPJpG
で?お前いつ後追い自殺するんだよ?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:24:35.04ID:mpTb2aTl
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   />>1 くん!くそすれたてないでね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでちんちんきってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとおやくそくよ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \
0012名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/02(土) 20:53:26.97ID:QGYjPXzY
おぉ!訪問者が来た〜!
ありがたいことだ
0013名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/02(土) 20:56:06.21ID:QGYjPXzY
俺は自殺しませんし
このスレはそんなスレではありません!
0015名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/03(日) 08:25:22.68ID:R3BomNSQ
>>11
ありがとう!強い味方が現れた
0016名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/03(日) 08:31:25.32ID:R3BomNSQ
>>14
続き?…だから、残りの人生をポジティブに生きるってことだよ。俺の名前のようにね
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:43:47.94ID:hSk0WG2S
ぷいきゅあがんばえー
ぷいきゅあがんばえー
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:08:51.81ID:kbzjDQpE
>>17
何のことでしょう?意味が分からないのですが
0019名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/03(日) 17:11:01.52ID:kbzjDQpE
>>18
あ、自分の名前を書き忘れた。重要なことです
0021名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:03.27ID:kbzjDQpE
匿名掲示板とは、このスレのタイトルのことだろうか?
前にも書いたが、このスレは俺が立てたスレじゃないんだ

そもそも俺は、これまでの人生で「逝こう」な
んていう文字を使ったことがない
「存分に」なんて言葉も生まれてこのかた発したこともなければ見たこともない
0022名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:54.98ID:kbzjDQpE
だったら、こんなスレ無視すればいいじゃないかと普通は思うだろう

このネガティブなタイトルのスレに、こうして
書き込んでいるのは

自分を律するためなんだ
0023名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:56:04.81ID:kbzjDQpE
>>20
そういえば訪問してくれた人に礼を言うのを忘れていた。

貴重なアドバイスありがとう。
0024名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/03(日) 21:00:59.58ID:vldLO4/u
自分を律するため…について書くのを忘れてた
実は、ある時こんな名前のスレに目がとまった

「このままだと孤独死確定、さあどうする?」
0025名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:17.40ID:vldLO4/u
あ袋は去年の9月に亡くなり、現在は親父と二人で暮らしている

俺は独身だし結婚歴もない。たぶん生涯独身だ80代の親父の方が先に逝く可能性が高い

だから当然のなりゆきで「孤独死確定」と書かれたスレを訪問してしまった
0026名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/03(日) 21:24:34.63ID:vldLO4/u
するとそこには男たちが、人生を諦めた会話で盛り上がっているように思えた

そこから俺が…

眠剤が効いてきたようだ…また明日
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:54:35.39ID:gi4nBgoB
さあ逝こうって、どこに?もう死んでるの?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:46:37.67ID:DoJqVJYc
終了ー、
0029名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/06(水) 20:11:34.59ID:eTjxy/6D
終了じゃないぜ

このスレ立てたミスターヒマジン

俺はまだ生きてる

俺があんたのスレでスピリチュアルなこと

言ったら逆ギれされたか、やっと分かったよ

あんたは死ねば地獄に落ちることを知ってる

からなんだ

どうだ、図星だろ

あんたは妻子に暴力の限りを尽くした

だから妻子に逃げられた

今はボロアパートに一人寂しく暮らしている

自業自得だと分かっている

幸せになる権利など自分にはない

だから「死ね」と叫ぶ以外反論できなかった

哀れな男だ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:27:54.40ID:DRUqD1TH
終了ー
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 05:31:47.94ID:nObJUvuV
終わったな
0033名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/07(木) 19:51:31.42ID:MkThrYKz
>>32
まだ生きてるよ、殺すなよ
0034名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/07(木) 19:57:18.05ID:MkThrYKz
それにしても、このスレには毎日訪問者が来る
ありがたいことだ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:20:42.59ID:LaSlbiUk
おやすみ今日はもうねるね
ねるねるねるね
0036名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/08(金) 16:04:29.12ID:Akf6h+dh
>>35
その時刻ならイビキかいて寝てたな
屋根の雪下ろし作業でグッタリしてね
0037名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/08(金) 16:07:51.24ID:Akf6h+dh
それにしても貴方は本当に優しい人だ
ちょくちょく様子を見に来てくれるんだね
0040名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:46.23ID:7O1QC5hR
>>39
38と同じ人のはずなのにIDが違うのは何でだ?
そんな事より今日は寒かったな
今朝は水道管が凍結したから糞するために
近くの道の駅に行ったよ
内地の人には想像できないだろうな。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:59.27ID:ndGDtZ2+
【急募!!】


ご覧頂き有難う御座います!目を通して頂き有難う御座います!
精神疾患者によるLINEグループを運営しております!

規模は100名です!
とっても楽しい雰囲気で、メンバーのみなさんにもご満足頂いております☆
真面目な話も出来るようなメンバーさんなので、色々な悩みも
相談出来る雰囲気も、しっかり御座います( ´∀`)bグッ!

管理人 男性2名 女性1名
3名在籍しており、あなたをしっかりと全力でサポート&ケア致します!


※18歳未満参加不可

なお、女性が不快に感じる事は徹底的に排除しております!(出会い厨撲滅)

深夜、明朝問わず24時間応募メッセージをお待ちしております!


LINE ID coral91reef

LINEURL https://line.me/ti/p/fVHRBwEpyS

忙しい中最後まで目を通して頂き有難う御座いますm(_ _)m

【急募!!】
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:15:32.30ID:UvQceS7A
38はオフコースかもしれんが
おれは、淀川長治だよ

さよなら さよなら さよなら
0043名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/10(日) 19:17:11.10ID:kET83GXt
>>42
そうか別人だったのか!
こんなタイトルのスレだけど俺は「さよなら」を言わないよ
0044名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/10(日) 19:25:25.40ID:kET83GXt
>>41
俺は精神疾患者じゃないから、いいわ
0045名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:24:00.97ID:a0baOA5q
今日は今のところ訪問者が来ない
誰も来なくても、このスレの書き込みは続けます。
前にも書いたが自分を律するためだ
どんな人間だって人の役に立ちたいと思ってる
煽り運転の◆橋だってそうだ
隣に彼女がいなければ親切な青年だったというじゃないか
俺だってそうだ。良かれと思ったアドバイスが
人によっては、ウザいと感じるらしい
0046名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:01.61ID:a0baOA5q
だから、こんなスレを立ち上げられた
自分勝手な書き込みを二度としないために
毎日このスレを訪問することにしたんだ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:20:46.51ID:9jDyyhey
ブログなら普段の生活の合間に読んでコメントするのに残念
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:33:46.16ID:RjMlBet6
終了ー
0049名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:17.53ID:f0Y6nYk1
昨日は浪人になってたので書き込めなかった

一昨日たくさん投稿したからだ

このスレを立ち上げた人は俺の書き込みを

やめてほしいようだ

分かった。もう、やめた!

最後に一言いわせてくれ

終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:43.55ID:FhSxlG5I
なんだ終わるのか
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:21.62ID:s41v2x5y
>>52
それよりも

正心調息法を行った方が遥かに良い
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:08:45.27ID:36LaqSQZ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:05:07.94ID:aBdbbB5u
   人人人人人人人人人人人
 <  ボーッと生きてんじゃ  >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0056名無しさん@ポジティブ
垢版 |
2019/02/24(日) 16:34:55.01ID:i3mgpwv1
このスレ立てた人
三日前に自殺したと思い
追悼のコメント書き込んだら
まだ生きてたよ
笑っちゃたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況