X



死ぬ死ぬ詐欺じゃねえ本物の漢の自決宣言スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:51:29.85
本物は静かに逝くもんだよ、静かにな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:54:33.46
__--__-----__---___-__-_---_-___--_--_--_-____-_-___----__-_--__-_-_-_-__
--_-__-__--__--_-_-__--___-__--_--_--_-_-_--__-___----______--_--_-_---__
_-__-__-_--__-___-__---_-_-_---___--__---_-__-___-_------_-___-__--__---_
__-______-----_-------__---__-__-_---__-_-___--___-_--__------_-_-_______
_--__--_____--__-____---_____-_-___----_---__-_--__--_--__----__-_---__--
-_-_______-_____-_---__-__-_---___-_---__---_-_-_-__-__---_--_--_--_--_--
------__--_-_--_____-__----_-_-_--___-____-__-____--_---_---_-__--__--___
-___-_____-_-____---_-_-_-_-__-__--__-_-_----____-_-__-----__---__----_--
---__-__-___-____--__-_--_---_---____----__----__-__-----_____-__--_--___
-_-_-_-_---_-_-___-_____-____--_-___--_-__----___--_--___-_-_--__-----_--
___---_--__-_-----___--_---____-_---__-_-_-___---___-__-_-_-__--_-____---
-_-__-__-_--__--___-__-_-_-___--_-___-_---_-_-__-__-__--_-_--_-_--_-_----
--_-_---_--__---_-_---__-_--____-_---_-_--_--_-_-_-_______-__-_--_-__-___
--____--_---_---_-__----_-__---_----___-__--_-___-_--_-_-___--___--______
__-___--____--_-_-__----_------________-___-_--__-_--__---__-_-_-_-----_-
---____---__------__--_-___----__-__-_----_--______---_---_-_______--____
-_-___--__-__-_-___-__---________-_-------_-_____----_-_-_-_--_---_-_-_--
--__-_-_-_--___-_-------------_______---__--_---________--__-_-____-_--__
-_______-__-_-_-_---_-_-_-___-----------__-__-__-_--_-_--_-____--_--_-___
-_-__---_--_-____-__---__----_-_-_-_--_-___-_---_-----_-_--________-___-_
-_-___-__---_---_--____-_-_-_--_____--_--__-__--___-_----___---_--___---_
_--_--_-----_-__-----_____-__-____--_--__--________----_---___----____-_-
__--__-_____-_-_--_-_---_____-___-_---____--------__-_--_-____----_-_-_--
____--_-_-_--_--__--_-__-----__--_---__--_________---_-----_-__-__-___--_
_-_-____--_-___-____-_--_--_-_-_---__-_--_--_--_---__--_-___-___--_-_---_
__-_---__-_-_---___-_--_---_---_-__-_-_-___--_-_-_------__--___-_-_______
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:25:56.91
とりあえずショーペンハウアーの自殺についてを読めばなぜ自殺が間違いか分かるな
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:36:33.37
本物の漢ならこんなスレ立てずに黙って切腹してるはず
よって1は死ぬ死ぬ詐欺師
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:50:54.39
この一言で行くわ
さようなら
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:53:56.50
>>9
介錯抜きの切腹は本当に苦しいものだが、
できる人間がいるのかね
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:49:17.83
あれ?かまってくれ〜って言うから「死ぬ死ぬ詐欺ジジイのスレ」に来たはずなのに
スレタイ「死ぬ死ぬ詐欺じゃねぇ」って・・・

どっちやねん!
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:41:39.81
>>1
それは言える
本当に死ぬときって書き込む気失せるし
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:09:35.82
悟りをひらいていないから、死んでも成仏できないのは知っている。
死んでも、迷界を彷徨うだけ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:18:36.66
こんなスレを待ってい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:24:55.38
死後の世界は本当にあるのか
ないのか?
死人に聞くしかないが、死人は口なしだし
臨死体験をしましたという人が語るのがあるが、それは彼が信じている宗教の話をするに過ぎない
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:10:49.00
実はこの世界は無数にある死後の世界の一つです。
あなたは自分が死んでいないと思い込んでいるだけです。
はやく目を覚ましてこの茶番劇を終わらせてください。


イッチの大冒険〜覚醒編〜 
ハジマルヨ!
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:14.02
漫画によくある「夢落ち」か
つまらん
夢じゃないから苦しんでいる
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:04:38.46
この世がただの夢幻なのなら
いつ本当に覚醒するのだろうか?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:21:02.39
今この世界にいる自分は
自分全体のほんの一部にすぎない
大きな樹の先端の一枝についた葉っぱみたいなもんだ

君はもっと大きな存在だ
そろそろ思い出してもいい頃だ

君がこの世界で経験していることは
どんな些細な事も全部
樹にとっては貴重な経験なんだ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:59:37.19
生きるべきか 死ぬべきか 

じゃなくて

目覚めるべきか 眠ったままでいるべきか

それが問題だ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:49:19.93
(完)
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:52.31
高いビルから飛び降り自殺するな !
鉄道轢死自殺するな !

頭蓋骨ぐちゃぐちゃに割れるわ・眼球、脳は吹っ飛ぶわ・首は吹っ飛ぶわ・あたり一面内臓や肉片まき散らすわ・四肢はもげるわ・大出血バラバラ死体・年齢性別判定不能・肉団子状態になるぞ !
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:10:36.09
22歳の時に、死ねばよかった
ただいまの歳まで苦しんだだけだった
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:31:03.46
もうどうでもいい。
このまま眠りが覚めなければ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:24.69
主任さんよ
言葉攻めなんて悠長なことしないで、ナイフかでぶっさしてくれる
胸部のあたりを・・・・
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:41:10.13
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:57:07.00
よくわからんけど異次元でたたかいあわれても…何を言ってるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況