X



絶望統失人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:12:57.30ID:URYVBxa/
職に就けない
友達いない
結婚できない
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:12:25.02ID:MNTv5Z6y
こいつの事か?

名前:松田武敏
性別:男性  現住所:静岡県浜松市  年齢:43歳  誕生日:01月11日  血液型:A型  出身地:山口県萩市  
趣味:妄想、オナニー、5ちゃんねる荒らし
職業:無職
近影: http://2ch-dc.net/v6/src/1455579402606.jpg http://2ch-dc.net/v8/src/1550912834230.jpg

元医歯学理工系航空宇宙/先端素材栄養科学志望京大C判定東京五美大写真アニメ学のエース両性にモテる
デザイン学科なのにフルデッサンが出来るちょっと珍しい美大生
マリみてげんしけんのモデルにして何やっても常に最年少級オタク山岳マルチ写真家
何でも大判と電車徒歩登山ロードバイクで撮る理由は安い便利だから
しかしガソリンとドリンク代がマジで大差無い…
作風観たら引くのが最大の実力特徴切れるまで遣るのが好き…
理系元超高学歴恐怖の超両利きコンテンツプロッターにしてプライド無きインスタレーター
プロット数10本脚本約10本キャラ原案約100本キャラモチーフ200体前後
文科省を股に掛けるスーパープロットレイアウト
高校写真部では全国入賞総文連全国大会招待だったが受験の夏と底辺校生と講習表彰が嫌なのでボイコット
気象予報出来るけど最近はやらない電気の無駄
得意教科なら飛び級でも東大逝ける(口癖以上の科学的定義クレームなので無視ノイローゼ≒池沼なだけ)

【友達ほちい】タカトシ研究【彼女募集中】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1542288189/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:14:07.89ID:ZcTFnEis
GWもマルセイ業かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こりゃあ左派政権で本当に核のゴミにするしかないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:07:34.21ID:/5IejCoO
あ、タカトシが踊ってるw
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:08:39.19ID:ZcTFnEis
嘘の塊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホントひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘保守wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:28:53.46ID:MNTv5Z6y
左派政権で解決
GWもマルセイ業かwwwww
こりゃあ左派政権で本当に核のゴミにするしかないなwwwwww
ホント絶望的な人類のモラルだよな何時核弾頭地震が来ても可笑しくない
嘘の塊wwww
ホントひでえwwww
嘘保守wwwwwwwwww

バンバンバンバンバン バンバンバンバンバン
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバン  
バンバンバン∧_∧バンバンバンバンバン  
バンバン∩<#;`Д´>バンバンバンバンバン  
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

ぷぅ〜
ブリッ!ブリブリブイ!!!!!!ブリブイrブイブリブリリイリリイブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!
ビチビチブリブリブリャグチャブリィイイイイイ!!!!!!!
くっさあああああああああブツチチブブブチチチチブリリイリブビビビビビビビビビビビビビビビッ!!)


お〜、タカトシが火病ってるw
こいつの書き込みは相変わらず支離滅裂で理解不可能
この程度の知能じゃ職に就けないし、結婚はおろか友達すらできないわなw
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:31:28.47ID:ZcTFnEis
GW明けは何者何だ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:35:36.31ID:ZcTFnEis
>>9
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ロンダリングでかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:35:51.75ID:ZcTFnEis
ロンダリングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:12.14ID:OcV9bg9E
>>1
最近の統合失調症治療のムーブメントとして、イギリスの事例とか真似て、患者をなるべく地域とかの社会に溶け込ませて、
そこで自立させようというふうになって来ているようです。

それは、社会が開放的に出来ていて、異質な人間が入ってきても大丈夫なタイプの社会(牧畜民タイプの欧米社会とか)な
らうまく機能するでしょう。

しかし、日本のように、同質な人間同士で固まり合って住み、外部からの異質な人間の加入を厳しく拒絶したり、内部で自分
たちの足を引っ張る病人をいじめて村八分にするのが大好きな村社会(稲作農耕民タイプ)ではうまく機能するとは思えません。

日本では、ネットの掲示板とか見ても、健常者による統合失調症患者に対する憎悪の感情で溢れていて、患者は死ね死ね死ね
の連呼になっており、とうてい患者が健常者と一緒
に暮らしていけるとは思えません。

例えば、首都圏とかで家賃が高いので、現状から脱出するために安価な分譲マンションを買ったとして、分譲マンション引っ越し
とかだと、管理組合から新入住民のことをあれこれ聞かれて、そのうち統合失調症にかかっていることが分かると、気違いは害
毒を垂れ流すからマンションから出て行け、邪魔だと言われて、マンションを売って出ていかねばならないことが予想されます。

患者の症状が軽くなっても入院させっぱなしというのは、医療費増大で好ましくないですが、患者をある程度社会から隔離して、
村社会からのいじめを防止する住居を確保することは、日本社会では必要な気がします。

何らかの形で患者向けの隔離団地とか隔離住宅を、市街地からちょびっと外れた丘の上とかに建てるか借りて、病識ありの患
者たちが集まって生きていけるようにしてもらえた方が良いかなと思っています。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:31.87ID:OcV9bg9E
無論、中には大きな会社や官庁に就職した後に病気になった人も居て、そういう人たちの場合は、会社や官庁の組織の中で暮
らすということも考えられます。しかし、そういうのは社会的に上流階級の人で、また何とか仕事をしていても、そのうち体調不良
で会社や官庁を休職し、解雇されるというパターンになることが考えられ、一旦外部に出されると縁を切られてしまい、患者は一
人ぼっちになります。そうした場合の隔離された患者の受け皿となる住居も必要だと思います。

統失患者は一人でいるのを好み、デイケアとかの集団活動には向かないので、そうした活動をしないで済む、一人一戸でプライ
バシー保護ができる住居が必要です。その意味では従来のグループホームは集団社会ですので、統失患者の一人で居たいと
の思い、プライバシー保護には向きません。

外部村社会からの嫌がらせを受けないように、患者社会内部で完結する個室式の療養所、団地が必要だと思います。別に新築
である必要は全然なく、築年数が長期間経過して人気の無い団地とかで最低限のリフォームをするので良いと思います。

統合失調ケアマンションとか既存の古い安価なワンルームマンションをリフォームして作るのも費用を安く押さえることが出来て
良いと思います。

何がともあれ患者は日本健常者村社会からの隔離が必要です。外部の健常者から嫌がらせを受けないためにも、安定した精
神状態で生活出来るようにするなどです。

軽度でなく重度の統失患者の場合は、暴れたり、刃物を持ったり危険なことが多いので、病院での入院が必要だと思います。
入院で症状が落ち着いた時、どこに住むがが問題になるのだと思います。それが健常者の村社会からの隔離住宅とするのが
良いのではないでしょうか。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:45.20ID:ZcTFnEis
GWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:52:22.51ID:/5IejCoO
毎日が日曜日のタカトシ
毎週がGWのタカトシ
毎月が夏休みのタカトシ
5ちゃんねるで踊るのが日常業務のタカトシ

もっと面白可笑しく火病れよw
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:55:25.56ID:ZcTFnEis
↑痴呆
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:11:30.56ID:MNTv5Z6y
GW明けは何者何だ?wwwwww
ロンダリングでかwwwwww
ロンダリングwwwwwww
GWwwwwwwwwwwwww
GWって狂気を感じる人権問題政治問題だよな…
↑痴呆
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバン
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバン  
バンバンバン∧_∧バンバンバンバンバン  
バンバン∩<#;`Д´>バンバンバンバンバン  
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

ぷぅ〜
ブリッ!ブリブリブイ!!!!!!ブリブイrブイブリブリリイリリイブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!
ビチビチブリブリブリャグチャブリィイイイイイ!!!!!!!
くっさあああああああああブツチチブブブチチチチブリリイリブビビビビビビビビビビビビビビビッ

またタカトシがコーフンして脱糞してるのかよwww
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:12:53.08ID:ZcTFnEis
GWは何時まで経っても保守の陰謀
休みは労働者の為に有る
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:15:12.55ID:ZcTFnEis
でビンラディン級のリアルロンダラーが労働者のフリしてGWに紛れ込むわけか
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:17:31.15ID:MNTv5Z6y
GWは何時まで経っても保守の陰謀
休みは労働者の為に有る
でビンラディン級のリアルロンダラーが労働者のフリしてGWに紛れ込むわけか

バンバンバンバンバン バンバンバンバンバン
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバン  
バンバンバン∧_∧バンバンバンバンバン  
バンバン∩<#;`Д´>バンバンバンバンバン  
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

ぷぅ〜
ブリッ!ブリブリブイ!!!!!!ブリブイrブイブリブリリイリリイブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!
ビチビチブリブリブリャグチャブリィイイイイイ!!!!!!!
くっさあああああああああブツチチブブブチチチチブリリイリブビビビビビビビビビビビビビビビッ


職歴なし、低能過ぎて表同作業所すら勤まらない無職のタカトシ、GWと労働者を語るwww
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:40:09.52ID:ZcTFnEis
アフォ死刑囚↑
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:42:38.11ID:ZcTFnEis
アホラシ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:48:59.70ID:ZcTFnEis
気が付いたが豆コパルって日本捏造したいのか
別にイーベイでもやってれば良いだろうそうでも無いのか?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:58:29.28ID:/5IejCoO
タカトシって本当にキチガイなんだな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:04:52.96ID:TJY1ia8h
ヒトモドキだから仕方がないよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:29:44.36ID:ukvugcMm
豆コパルも全く進歩する気が無いのだろうなロンダリング
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:44:27.55ID:Li2iBWFU
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:55.09ID:FjKiG86l
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:20:26.31ID:ICWSQkf8
今の時代、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている

だからメディアが煽って、反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
その陰湿なイジメのターゲットにされやすいのが無職男性、実家男性、生活保護、在日、ホームレス、知的障害者、精神障害者だったりする人たち

つまり弱者を中傷することでしか自我を保てないバカが増えている
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:54.42ID:USLFL1tB
サイコパスと発達障害と続いて野放しで日本ヤバくないと感じて来た
医療費削減で日本国民の命や暮らしが軽視されてる
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:07:11.67ID:7DXD0/Jo
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:39:48.06ID:nQEDroPG
キチガイとかテレビに映すだけで吐き気がするし、何も知らない健常者がキチガイの実態を知れば知るほどT4したくなるからな。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:26:03.07ID:qVc/qPSd
そうだよ

社会に貢献しない者に生きる価値も資格も無い
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:02:51.95ID:oxtjEitn
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:20.15ID:BBUjby3N
そもそも日本には3発目の原爆だけではなく、もう30発ぐらい原爆落としてもらって、これで二度と地球上から現れないようにするしかない
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:47.44ID:oR8btJ4k
WW2当時のアジア最悪逆非道国家だった日本に、終戦直後GHQが取った究極の日本弱体化作戦は、なにも沖縄県民の心理的洗脳と在日某国人の日本本土上陸だけではない。
GHQの真の作戦は、終戦当時に糖質や重度発達などのメンタルヘルス異常が理由で兵役免除されたり、戦地でこれらが理由で録な任務に付けずに生き残ったりした多数の男たちを、
わざとこれらを遺伝させる目的で甘い罠で騙して次々と結婚させて、これで日本ではメンタルヘルス異常が潜んだ第一次ベビーブームを発生させ、
やがてこのベビーブームで産まれた世代の子孫にもこれらのメンタルヘルス異常が遺伝することによって、日本国内に糖質や発達や引きこもりなどの精神異常をパンデミック状態にさせて、世界最悪のメンヘラ国家にさせて作戦通り日本を弱体化させたことである。

すなわちこのスレにいるお前らの存在は、終戦直後のGHQの作戦の一環によって確定されたに過ぎない。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 16:59:38.61ID:6n0g0sIa
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:38:34.31ID:ER0bdVk0
回復
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:06:27.91ID:Yn+RGHZP
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:00:10.80ID:7hrCSfjg
統失は人の皮を被った害虫
人間社会を守るために駆除しなくてはならない
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:59:17.52ID:zFjUhQ9s
自分、糖質の学生だけど人生に絶望してる。
1ヶ月に1度くらいしか人並みの活力が湧かなくていつも家に引きこもってダラダラしてるし、いつも無気力で一日に2時間も勉強できないし
自生思考でお前はお前の思ってるよりも愛されてるとか、偉大な人間なんだ、何度生まれ変わってもそばにいるとか現実にあり得ない声が湧くし、しかも勉強に集中したいときに自分が恥ずかしくなるようなことを平気で言ってくるし
何度否定してもあり得ないことばかり頭の中で沸き起こって本当苦痛。
何で自分のようなバグ野郎が生まれてきてしまったのかわからない
せめて、意味不明な理屈を信じて事件を起こさないようには気をつけてる

大学では課題を少ない労力でいかにやり過ごせるかばかり考えてて、このままじゃ退学してろくな就職につけないわ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:46:00.54ID:qgHw7g2B
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:10.54ID:ML2hLwdw
統合失調症は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者

統合失調症患者は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:37:38.11ID:zTf2Plrk
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況