X



生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:17:12.53ID:6vtdGh2m
女は別れるとスパッと元彼のことなんて引き摺らないらしいよ
男は自分から別れを持ち出しても忘れることはなくて、数年後でも元サヤに戻りたがったりするらしいけど
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:45:40.29ID:f1jqfHHF
また1日が始まった
今日は長い長い1日だ
希望は見えないから早く終わって
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:43:01.77ID:SVS0p0Bm
そっか女は引き摺らないもんか…
あんなに好きって言ってて別れ際も泣いてまだ好きって言ってたのにな
今すげー寂しい…手放さなきゃよかった
鬱でも好きって支えてくれたのあいつだけなのに
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:45:49.28ID:e5f1XcRu
今家に近所の人が来たけど居留守使っちゃった。
偏頭痛の時はずっとパジャマだから出たくない。
精神的にもね。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:57.96ID:xi5KGfox
  ┏┓        ┏┓┏┳━┓        ┏┓
┏┛┗┓      ┃┣┛┃□┣┓    ┏┛┗━┓
┗┓┏╋┓    ┃┣┓┣━┫┃  ┏╋┓━┳┫
┏┛┗┻╋━━┫┣┛┗┓┃┃  ┃┃┣┛┏┛
┃┃┏┓┣┳  ┃┃□┏┛┃┗┓┗┛┃┻┻┓
┗┳┫┣┻┻┳┻┻━┛  ┗━┛    ┗━━┛
┏┛┗╋┳  ┃┏━┓    ┏┓
┗┓┏╋┻┓┗╋┓┃┏┳┛┗┓  ┏┓
┏┛┗╋━  ┓┃┃┃┃┣┓┏╋━┫┃  ┏┓
┗┓┏┻┛┗┻╋┛┗┛┗┫┃┗━┫┃  ┃┃
┏┛┣━    ━┫□┏┓┏┫┃┏━┫┗┓┗┛
┗━┻━┻┻━┻━┛┗┛┗┛┗━┻━┛
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:08:16.69ID:pwfLyeH3
発達でしかも職歴やばくてお先真っ暗
上手く吊れなくて死ねない
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:03:48.51ID:vq/KuBTo
はぁ…
もうだめだ どうしてもやる気が持続しない
昔みたいにバリバリ働きたいのに
使えないゴミになってしまった。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:42:10.24ID:KnOOgKCj
近所の人が来たけど 居留守使っちゃった。
毒親の世話をして精神的にも体力的にも疲れきって 人と話す気分じゃない。
頼むから2日も続けて来ないでくれ。
田舎から送られてきた食べ物とかどうせ大量にくれるんだろ?
いらないし 頼むから来ないでくれ!
インターホンの音とかも精神的にくるんだ!
マジでほっといてくれ!
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:43:26.46ID:o6bRggPk
インターホン厳しい
事前に約束してるの以外出ない
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:30:44.78ID:qOYM1WvA
さっき都心に用事があって、圧死しそうなレベルの満員電車を久しぶりに体感し、この国は狂っていると改めて感じた
アホみたいに高層ビルやタワーマンションを増やして更にオリンピックだもんなぁ、本当に狂ってる
満員電車に週5で乗ってる人はロボットか修行僧か?
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:34:56.66ID:C9XwbtlI
周りに迷惑かけたくないし
なるべくラッシュ時間避けて
公共交通機関使うようにしてる
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:20:45.53ID:xbAuIdHp
  ┏┓        ┏┓┏┳━┓        ┏┓
┏┛┗┓      ┃┣┛┃□┣┓    ┏┛┗━┓
┗┓┏╋┓    ┃┣┓┣━┫┃  ┏╋┓━┳┫
┏┛┗┻╋━━┫┣┛┗┓┃┃  ┃┃┣┛┏┛
┃┃┏┓┣┳  ┃┃□┏┛┃┗┓┗┛┃┻┻┓
┗┳┫┣┻┻┳┻┻━┛  ┗━┛    ┗━━┛
┏┛┗╋┳  ┃┏━┓    ┏┓
┗┓┏╋┻┓┗╋┓┃┏┳┛┗┓  ┏┓
┏┛┗╋━  ┓┃┃┃┃┣┓┏╋━┫┃  ┏┓
┗┓┏┻┛┗┻╋┛┗┛┗┫┃┗━┫┃  ┃┃
┏┛┣━    ━┫□┏┓┏┫┃┏━┫┗┓┗┛
┗━┻━┻┻━┻━┛┗┛┗┛┗━┻━┛
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:05:06.54ID:So75MneW
あー苦しい!
ラインをブロック削除するだけで全て終わるのに今日も実行出来ない
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:09.61ID:xhScwZXK
消耗されるのはもう沢山
人生に疲れたよ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:13:09.60ID:JwFo8ZoX
彼氏は私と惰性で付き合ってるだろうに、辛くなったら連絡していいんだよって言ってくれた。ボーダーかってくらい連絡してたのをやめられたからかな。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:02:17.24ID:cndqKUXs
怒り恨みがフラバしてひとりのとき叫ぶのが癖になってきている
でもそのお陰で今落ち着いてる
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:33.02ID:p73A2s7I
苦しい
普段結婚しようと言うくせに
電話出られなかっただけでセフレとキレてくるのをやめて欲しい
精神に来る
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:32:54.44ID:SwwQGjF0
人生どん詰まりなのに何でまだ生きてるんだろう?早く死ななきゃ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:24:23.60ID:1BjrocRe
自分の将来も怖い近所の人も怖い窓開けられない
死にたい
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:26:11.22ID:9qKqszEh
わたしが父の日にプレゼント送らないのは
中学生のときにプレゼント突っ返されたから
欲しいものでないと1ミリも喜ばない人だから
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:47:43.17ID:Mt0gYapL
>>244
そういう人って有り難みが分からない馬鹿だよなぁ
俺なんてプレゼントは自分の好みな物や欲しい物なんて貰えないのは当たり前だと思うし、
そんな物より気持ちが一番嬉しいし相手が自分の事を思って選んでくれた物だから物自体も本当に大切にする

今はプレゼントくれる人なんて居ないから余計にそう思う
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:09:48.87ID:3aZSQwUB
>>246
あなたの書き込みに気づかされました
わたしもプレゼント大事にしてない
人のこと言えない
ごめんなさい
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:45.42ID:f+9bgEdo
寝れなくて助けてほしい泣きそうだもう耐えられない
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:44:21.59ID:ToQQ8BPC
なんだか辛くて生きるのがつらい、と打ち込んだらここにたどり着いてしまいました。

家族も仲良いし大切にされてるからこんな事思っちゃダメだ、ダメだ。育ててもらったんだから、と思いつづけて来たけど、自分の事を見つめる時間が無くて、自分自身がきえてしまいそうで、今たまらなく家族が重くてツライ。

こんな事思ってしまう自分を省みたらやっぱり生きるのがしんどい。

鬱とかの病気なのか、たんなるワガママなのかも分からない。

なんでこんな事思うような人間になっちゃったんだろう。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:25:52.35ID:pmcO7ozO
5ちゃんに一日中何か書き込んでないと我慢ができないようになってしまった。
ただ、書き込めるスレが案外少なくて困ってる。
ガルちゃんは、アク禁になってしまって、もう1カ月以上書き込めない状態。
ニコ動の動画にコメントを書き込んでもいいけど、ちょっと面倒くさいしな。
とにかくウェブ上に何か書いていないと我慢ができないのは、どう考えても
病気なのだろう。次の通院の時に主治医に相談してみよう。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:10:57.94ID:Oi8ZQgZ1
こっちなんて家族がキチガイで逃げるように家出たわ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:10:36.80ID:4aoKr5FL
終わらしたのに何で連絡して来るんだよ!
こっちは気持ちに整理つけてたのにまたしんどいだけだよ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:36:01.13ID:807Im389
>>259
全部の連絡網着拒にしてみたら?
未練がましく連絡してこられるの
うざいしメンタル悪化するよね…
自分も彼氏しつこくて大変だった
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:38:06.58ID:Ds9yo2co
うつで飲む薬を変えたら 少しだけ家事が出来るようになったけど
その代わり今度は具合悪い時に寝込む時 罪悪感が凄い。
今すぐ横になりたいのに。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:12:22.05ID:8/13IbOp
人生無駄にした。引きこもったし髪や肌もひどい治らない
年だけ取ってしまった。お金稼いでももう意味がない気がするよ
親にも虐待されてきたし兄弟にもひどいことされた
タイムリープできたとしても家庭環境変えられないなら意味ないわ
いじめにあって人生すごく足を引っ張られた。
親にすらまともに愛されなかった。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:21:03.26ID:Z765Ct9U
精神的に生きるのしんどいな
自分のような者にとって人生は長すぎる
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:40:06.10ID:bnYgaRRH
ちゃんと働いてる人って本当に尊敬する
何をやっても続かない
死ぬしかない
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:35:16.12ID:MyRJn4xm
自分の思い通りにいくわけはない
わかってるんだけど
つらいな
狂ってるわ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:36:16.42ID:i3BeizI5
数年からいろいろ抗うつ剤変えて飲んでいるけど
副作用ばかり出て特に効果も感じられない。
抗うつ剤が効かないということは別の病気なのかとも思うけどわからない。

合う薬が見つからなくて、
心身共にこんなにずっときついなら死んだ方が楽になれると思ってしまう。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:14.40ID:/iQM5vZW
>>272
すごい難病の可能性があります
集中治療室で治療してもらったほうがいいよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:11.35ID:/iQM5vZW
>>228
しんどくなると、どうしても低欲な発想しかできなくなるな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:23:16.81ID:k3IhqYA+
生まれてからいい事なんてなにもない
しんでしまいたい…
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:25:53.22ID:zR0eH9Cm
苦しいね
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:56:31.88ID:aD4yMCmn
ただのキープ君に成り下がってるのも分かるけどLINE来る度に一喜一憂してホントに馬鹿みたい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:01:39.39ID:s8Goa7OT
私は死にたくないし…
だって精神疾患じゃないから〜
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:15:49.45ID:nJ0PCJJm
なにも不満はないのにただただしんどい
もうやだ
しにたい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:14:26.22ID:hQ7cUbX8
>>281
わかる
連絡くると嬉しくて仕方ない
すぐに突き落とされるのに
何で俺はメンヘラになっちまったんだろう...
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:47:59.94ID:/DC+A32a
頭が悪いと普通の人が普通に出来てることも全然出来ないから死にたくなる
助けを求めてもたぶん何言ってるかわからないのか共感されないからスルーされる
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:26:21.57ID:BeYYmWu8
こんなに辛いのに誰も助けてくれないし傷つけてくる
みんな死んで欲しいし自分も死にたい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:39:52.77ID:cutsEx1R
一人くらい優しくしてほしいなって思う
男だとウジウジしても誰も助けてくれない
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:42:43.21ID:hzYsF04N
最近疲れやすいし、しんどい
なにもしても楽しくない
もうやだ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:24:20.47ID:rki+xwNP
外に出ると心身ともに物凄く疲れる
早く死にたい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:52:58.55ID:BeYYmWu8
誰でもいいから助けて欲しいし優しくされたい
現実は嘘つき裏切り者自己中に囲まれてて振り回されっぱなし
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:55:12.80ID:BeYYmWu8
周りに振り回されっぱなしで疲れた
今は自分の好きに生きることすら出来ない
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:04:02.50ID:zUphQxke
苦痛少なく生きようと思ったらやらなきゃいけないことや乗り越えるべきことが多すぎる
自分一人生かすのも大変すぎる
結構な有能か運が良いかじゃないとやってられないレベルなのにそのどちらもなくて、色々切羽詰まってる
自分が無能な上に悪環境なのは残念ながら事実
資格取ったり料理したり生活のこと調べたりとがんばってはいるが、まともな生活はちっとも送れてない
部屋もぐちゃぐちゃで辛い
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:11:01.44ID:VIiiFgu+
>>293
優しくされたり励まされたり
申し訳ないけどそれはそれで苦痛だったりもします
それに笑ってこたえなくちゃいけないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況