わざわざここまで出張しにきて煽っている人いるけど上にもあるように死ねと言うのはもちろん逮捕覚悟だよね?直接的な単語じゃなくてもそれを示唆する内容だったら危ないからやめておいた方がいいよ
特にここみたいなスレで煽った結果事案が発生しここでのやり取りとかが遺書にでも書いてあれば当然捜査の手が入る
ハイリスクノーリターン、むしろマイナスだよ、わかるかな?わかってね

風邪引く前からシャワー浴びてなくていまもまだ風邪なんだけど頑張っていまシャワー浴びてきたけどぐったり
元々元気な頃は綺麗好きで病気の高熱で医者に止められても風呂入ってたレベルだからサッパリして気分はいい
あとは禁トレさんの言うように風邪が治ったら短い距離でも散歩、いやその前に外出出来るところから始めるつもり