X



生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ9

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:04:33.22ID:b5nLrd0E
もう死んだ方がこれから先の為にいいのに
死ねない怖くて無理
もうほんと死にたい
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:30:39.73ID:4Ytv9Upn
さみしい死にたい消えたい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:20.91ID:4Ytv9Upn
>>821
体重かけると苦しいんだよね
姿勢が悪いのか位置がだめなのか上手くいかなくて
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:54:30.11ID:mFx2gho1
別の掲示板で今の状況をとりあえず羅列してみたら「本物」だって言われたよ
その本物ってのは間違いなく常識がないとか頭がおかしいとかの意味なんだろうけど俺はどうすりゃいいのか…
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:15.72ID:iu8GC+d+
自己責任と甘えと一人で死ねが強烈でどこにも誰にも何も言えない
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:50.82ID:MSUQ243A
初めて来ました。劣等感の塊です。生きてるのがつらいです。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:53.26ID:mFx2gho1
劣等感はあっても良いってどこかで見た
その劣等感があるからなくす為に頑張れるんだとか
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:10:51.54ID:dg3IaQVa
働くメンヘラだけど、みんなどうやってこんなに生きにくい社会で頑張れてるんだろう。引きこもりたいし逃げたい。全部が無理すぎる。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:05.29ID:GRUFMj7g
平気なフリしてるけどみんなヘトヘトに疲れてるよ
将来への不安を抱いてないのは上位数%の富裕層くらいでしょう
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:37:37.54ID:OfdEYNun
躁鬱ってなんでこんなにアップダウン激しいんだよ…
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:38:35.81ID:OfdEYNun
どうやっても絵を上手くかけない
練習したいけど時間がない
する気がないだけかもしれない
言い訳ばかりの自分に腹が立つ
それ以上に能無しの自分が嫌いだ
死にたい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:40:57.48ID:OfdEYNun
絵も、曲も、何もかも
俺には既視感だけで何も無いだろ
たったそれだけしかないだろ
生み出しもしない
描く意欲が足りないあったとしても素晴らしいと思わせるものは作れない
汚らしい生まれから、抜け出せずに一生奴隷か
貧乏人として慎ましく生きてりゃいいか…
見下されて、生きていくのか最高ですって
もう、つらいよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:09:21.51ID:GRUFMj7g
僅かでもこの先に救いがあればな
とにかく光が見えない
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:33:03.39ID:27+ufoIf
携帯解約して
自宅回線解約して
ジムも解約して
貯金も、全部おろして
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:53:45.73ID:8WyUAGpx
しんどいー
自業自得で自己嫌悪
今日も酒に逃げる
そのうちアルコール依存症になるんだろうな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:03:44.09ID:wedZU1Bw
どうせ双極性障害になってド底辺になるなら遊び暮らしていたかった
身の丈に合わない中高一貫超進学校に行って親からも教師からも同期からも後輩からさえも毎日殴られ馬鹿にされ毎日死ぬことばかり考えてた
苦労だけはしてきたのに何一つ報われぬ人生
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:48.23ID:o3npUplo
昔楽しんでたことがまったく楽しくなくなるのがこんなに辛いとは
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:41:06.51ID:SDd36EEg
>>848
それな。どうせ暇ならって思ったけど、ぜんぜん楽しめないんだよね
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:00:31.72ID:ar39PZcl
病気になる前の自分が毎日どう過ごして何を楽しんで何に笑ってたのかとか思い出せなくなってしまった。テレビも見られなくなった。たった去年のことなのに
ずーっと能面みたいな顔してるのだろうか
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:11.03ID:/XcyU/g/
やるべきことがあるのにやる気起きない
消えてしまいたい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:06.68ID:4Ytv9Upn
明日のために寝なきゃならない
余暇を全然楽しめないまま
将来の地獄と現在の寂しさに耐えてただけ
生きてる意味ない
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:41:37.95ID:rAQNypsC
死んだ方がいいって何度も思ってチャレンジしたけど未遂で終わってる。このまま生きてていのか分からない……生きるべき人が生きれなくて自分は生き続けている。簡単に死ねないことも分かってるし何か救いがあると期待している自分も嫌い……
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:41.71ID:e9CHYgb3
>>853
いつでも死ねるから
自分が楽しめることに
何かチャレンジしてね。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:46.20ID:bAxnKt3S
>>854
優しいお言葉……本当にありがとうございます……
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:38.03ID:EXAfgDoG
自ら足を踏み入れて自分の首を絞める困難な選択をしたと思ってるけど結果的に報われるはずだと希望を捨て切れない。
変に昂ぶってるから今日はデパス飲んで寝よ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:25:11.44ID:xnHG6w26
ホントの優しさを持ってるやつに到底叶わない
生まれたところが下水から
そもそも自分がゲスだからか
死にたい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:54:55.70ID:NaBSmxcR
>>856
ってことはあなたはまだ死にたくないんだよ。嬉しいってことは。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:25:42.34ID:OGLaC97O
何か今なら死ねそうな気がする。
テントに入って練炭。
しかしあちーしな。
完了するまで人に見つからない場所でやらんとダメだしこの時期だと腐敗が嫌だな。
今年の冬に決行出来たら良いな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:53:17.84ID:eKZte6j6
テスト実験用に一酸化炭素警報機をポチた。眠剤飲んで眠ってたら頭痛や悪心で目覚めないんだよね?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:01.28ID:oXeMyHwd
クソ姉が、こっちが人から失言されたのがきっかけで今までにない自覚症状が出て苦しんでる様子を
母親に「テンションがおかしい」とメールしてたのはすごく傷ついたな
どう見ても心配してるのではなくディスってた
言いたいことあんなら直接言えや
別の同じような時にも、我慢しないあんたが悪いと上から目線の説教したり
善人面で神社の御守(御札)をよこしてきたりする時もあるけど全く信用できないし、処分に困るから本人に返そうかと思ってるわ
嫌いな人からの御守ってマジで迷惑だよね
自己愛だからマウントの道具にしかされてないんだろうな
距離置きしてるけど色々フラッシュバックしてきてきつい
縁が切れればいいのに
つーか死ねよ
あんなのが身内とか気持ち悪すぎる
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:44.41ID:mATV5HI/
誰からも必要とされてないから早く死にたい殺してほしい
たのしい日はあったのに昔の嫌なことばかり思い出す
むいてる仕事なんかない
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:19.52ID:qXAayP+d
身体の真ん中にずっと1tくらいの錘が入ってる感じ
何を見ても聞いても食べても寝ても気持ちが浮き上がらない
何年も底なしの泥沼から抜けられない
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:42:22.78ID:Qcl73esT
もうそろそろ本格的に気が触れてきた
前まではストッパーをきかせてたけど、取り払ったからか狂った行動しかしない
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:18:05.07ID:RfRO3JR7
頭おかC奴と付き合うと精神が疲弊して死にたくなる
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:20:54.65ID:Wq9bjJGp
ちょっと動くだけで息苦しくなるしすぐ過呼吸
自宅の階段ですら動悸で辛い
念のため心臓の検査したけど異常なし
起きてる間は極度の緊張状態で喉の奥には詰まった感じがとれなくて、なんならじっとしていても呼吸困難
急に雨が降って洗濯物を取り込みたくても息切れで体が動かない
そんな自分の体にキレて動け!動け!って手足を殴ってたら過呼吸
辛いなぁ、なんのために生きてるんだろう
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:43.75ID:NaBSmxcR
何がどうせあなたは性格わるいんでしょ?そういう所がみんなにわかられてるよだよ
お前が性格悪いのがみんなにわかられてるよ
だから職員以外寄ってこないんじゃん
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:57.57ID:5r4qWt1G
死ねたらどんなに楽か
生きてくのも地獄だし疲れたよ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:40:42.55ID:Rflijynk
調子悪い、薬の効きもいまいちで最悪
どっか遠くへ逃げたい
何もかもから逃げたい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:12.30ID:WKk8QCq5
思考停止しちゃって行動も停止しちゃってる
食事するだけで精一杯で味はしない
これ以上在宅は無理なのかなあ
どうしてこんな風になっちゃったんだろうと思い返したり考えるのも面倒くさい
自分を大事にってなに?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:41.93ID:pZytU+dd
道路族のせいでボール音や笑い声がトラウマになった
今の時期遠方の花火の音がボール音とそっくりでつらい
死にたい気持ちになってるから余計に
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:51.69ID:qXAayP+d
何も力にはなれないけど、ここを見てる人たちの痛みや苦しみや怒りや絶望や悲しみが今夜ほんの少しだけでも和らぐことを願ってる
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:18.12ID:UlYa4Viu
何時に寝たって3時に目が覚める
自分の体なんだからせめて5時までは寝ててくれ…頼むよ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:37.30ID:pZytU+dd
普通の人は努力しながら当たり前のように歳をとってく
でも私は何も努力できなくて学びも働きもほんの少ししかできない
成長が物凄く遅れてる 手遅れと言っていいくらい
死ぬしか道がない
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:10:12.52ID:t3z1MQ93
にゃんぱすー!
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:10:37.39ID:t3z1MQ93
人と比較してもあまりいいことないのんな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:11:18.63ID:t3z1MQ93
1ミリしかできなくても明日2ミリできたら素晴らしいのんな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:11:47.40ID:t3z1MQ93
うちも最初はぜんぜん痩せられませんでした
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:12:16.40ID:t3z1MQ93
糖質制限しても肉を食べすぎてたから
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:13:54.06ID:t3z1MQ93
いろいろ模索してるうちにダイエット本の1回の食事で肉を120グラム以上摂取するとタンパク質として処理しきれなくなり体内で脂肪に変わるという一文に巡り会ったん
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:16:26.58ID:t3z1MQ93
腑に落ちて今では体重マイナス10キログラム まあ多少変動あるけど  これが重要だけど内臓脂肪レベルは約半分なんな


そしていまうちは短時間睡眠でアタマまわす方法を模索中です


人生はある意味旅なん


出来ることが少ないのはそれだけプレーマップが広大ということなんな


フリープレイです  碍児だけに    自由を謳歌してください                      ケツ!!                                バイバイなん!
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:40:15.27ID:pZytU+dd
このスレ立ててもらってから埋まるまで結構早かったな
終わりが見えてきたらまたどなたかお願いします
私が立てられたらよかったんだけど

メンタルやられたまま寝ますおやすみ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:05:53.81ID:DlUFdeCQ
さみしい
しんどい
あとどれくらい耐えたらいいの
もう疲れた
がんばってもがんばってもなんも意味ない
それが当たり前なんだよね
私って何だろ
さみしい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:27:34.93ID:G6HL7fgo
普通の脳で普通の家に産まれたかったな〜
せめて自分でお金稼げれば良いけどそれも難しいし消えたいわー生まれてきたくなかった
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:45:02.34ID:iUhD4I+e
>>892
同じこと考えてる人がいたなんて
ほんと普通の家庭からスタートしたら良かった
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:45:26.05ID:iUhD4I+e
才能持ってる奴がゴロゴロ居て、自分には才能も取り柄もないと分かってるからつらい死にたい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:23:40.08ID:xy5nLZhw
人に嫌われることがこわい
外にでると避けられてる気がする
つらい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:47.39ID:UpbpBNvl
努力して頑張って儲けれるようになったけど、それに固執したせいで、10年一緒にいた人と別れて、その人に完全に嫌われて、今でも執着してる
その後に出会った人を裏切って、自分が依存症って気付かされて、自己嫌悪
家でも必要ない人間なのに、好きになった人にも必要とされなくなって、毎日しんどい
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:40:40.45ID:XP76Jln3
>>856
こちらこそ
どういたしまして。
楽しむチャンスを活かしてみましょう。
何でも良いですよ。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:35:44.82ID:/958kxlZ
4年勉強して受験失敗したの辛い
何百万って金と時間を無駄にしただけだった
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 04:53:51.54ID:D+x87D12
一ヶ月以上早朝覚醒が続いてる
最初は良かったけどもうそろそろしんどい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:54:22.29ID:05xjAe32
楽しめる余裕があるだけでも羨ましい
そんな心とっくにきえた
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:00:22.82ID:JOghVQTC
毎日しんどいし、死にたくなる時がある
でも、死のうと思うと、自分の人生において心の底から出会って良かったと思える方の顔が頭に浮かんで死ねなくなる
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:03:59.50ID:21se5bsW
もう明日から仕事なのか
あっという間の休みだった
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:24:53.85ID:4SU/zY3A
昨日久しぶりにodしちゃった。そして起きる。もう何回やったのかわからないくらい。サイレース60錠でもためだったし。右手もとっくに不自由だから他の事もできないし。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:23:58.55ID:z+Fgo0Ey
>>892
私もこれだ

もういよいよ後がないみたい
自殺の方法真剣に考えなきゃ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:46:25.29ID:QEGIev7A
鬱屈してたけどなんてこったない自傷して皮膚をぱっくりやればスッキリ解決じゃんか
すぐ憂鬱になっけど
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:52:32.57ID:8tK1BYUd
疼痛が消えない…
おかげで精神疾患にもなった
毎日が地獄、苦しい、助けて
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:58:21.15ID:k0xHRb5y
夏休みだったのに楽しいことは何もなかった。
対人恐怖症なので仕事は死ぬほど苦痛。
どこにもいけない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:12.46ID:27RTXH6S
>>914
わかるよ これが一番きつい
24時間365日ずっと激痛から逃げられないから脳も精神もボロボロになる
身体病苦が自殺原因最多な理由がやっとわかった
藁にもすがるおもいでとにかく死んで痛みから開放されたい
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:48.51ID:27RTXH6S
普通じゃない家庭てなんだよ
親兄弟が大量殺人でもしたのかよ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:56.83ID:tuWqyJCP
台風の影響か虚無感が激しい
何の薬飲めばいい?
いっそ青酸カリ飲めば楽になるのかな
1人で綱渡りしてる精神状態
どうすればいいかもわからない
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:23:42.26ID:z+Fgo0Ey
青酸カリ入手できればなあ
苦しそうだけど確実だしね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:54.09ID:82/OlvgV
>>920
自分は定型の首吊り推奨

器官が締まると苦しいけど、薬と動脈締める感じで逝こうと思う。
甘いかな?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:49.07ID:eqTdVjOe
親が晩年離婚しそうだ
不倫が原因
親父は遊んだだけだと言って反省の色なし
俺も母親も鬱が悪化
子供の俺が親に何をしてあげられるのか分からないけど今から帰省します
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:36:22.27ID:82/OlvgV
>>922
あなたはまだ未成年?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:40:46.03ID:eqTdVjOe
>>923
もう30近いおっさんだよ
30近くになっても親は親、子は子供なんだよ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:42:05.18ID:mQzegxab
俺はもうダメだ
何をするのもダメで、要領悪くて、物覚え悪くて、何かをするのに向いていないってレベル
気をつけよう、今日くらいは本気で頑張ろう、そう考えても、気がついたらぼーっとして、集中が続かなくて、結局うまくいかない
その程度のこともできないのかと、わからないのかと怒られる
その程度のことで弱音を吐くなんてと責められる
その程度のことすらできない俺なんて、なんの価値があるだろう
涙が出るほど悩んでいるのに、周りにはそう見られているんだ
頑張って生きても、頑張らない奴にしか見られないなら、もはや何をするのも意味はない
クソみたいな人生だ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:55:45.28ID:27RTXH6S
>>924
何があっても両親どちらも見捨てるな
その歳ならいずれ理由がわかる
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:43.85ID:QEGIev7A
>>925
開き直ると解決もスッキリもしないけど少なくともクヨクヨしないで済むよ
鬱な気分とか不安も消えないだろうけど、死ぬか諦めるしかないよ
生きるのに失敗してるようなら死ぬのなんてうまくいくわけないから這いつくばってごみのように生きていくしかないのだから開き直るのだよ。自分はゴミクズなんだと
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:09:00.12ID:mQzegxab
>>927
諦めるしかないか
心か体が壊れるまでは生きていけるだろう
どうせ死ぬ勇気もないしね
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:52.04ID:z+Fgo0Ey
>>921
私も試したことあるけど首に集中する体重が辛くて諦めた
やっぱり高いところから飛び降りる感じで勢いつけて吊らないとだめなのかも
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況