X



眠れない雑談 590

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:46:54.89ID:qjfzh9wR
このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
たくさんの傷を持った人々がお互いに癒し合うスレです。

荒らしはスルー。

コテさんも、名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。
0689◆Yh82C3AUHIEc
垢版 |
2020/01/11(土) 01:04:30.02ID:MEhDTYNn
もう朝は諦めた
朝快適には起きれないもんだ
期待するから落ち込むんだ
朝は具合悪いのがデフォなものと諦める
0690◆Yh82C3AUHIEc
垢版 |
2020/01/11(土) 01:06:22.76ID:MEhDTYNn
寝るのも幸せじゃないな
明日になるのが嫌だ
なにもしたくない
0711優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:08:57.52ID:s/Rp9oKW
まだこのスレ続いてたんだ嬉しいな
保守感謝です

外出したいのでシャワー浴びねば…
もう一杯コーヒー飲もう c□~
0745勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2020/01/27(月) 03:55:02.30ID:rcGFC9uS
風邪引き治らん(´・ω・)
まさか…コロナ…!!!
0747優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:27:49.67ID:XfTayU//
92 優しい名無しさん[] 2020/01/27(月) 20:10:39.35

統失スレで知り合ったワタミンってコテハンの人
なんか想像と違ってきしょかった
太ってるしブサイクだし。なんかチンパンジーを
気持ち悪くしたような感じ
どうしたの大丈夫?って聞いたら
おでは大学を出て新卒でクリーニング工場で社員を3ヶ月して

Fラン以下の大学まで出たことにしてしかも工場3ヶ月?
口も臭いしちびまる子ちャンに出てくるまる子のお姉さんが好きなんだと
ベドロリとかまじ引いたわ
目線が定まってないしきっしょくわるい
オフ会なのにずっと下向いてスマホでコピペ荒らしして
アベノミクスガーアベノミクスがー
風俗がどうたらって呟いてる
金持ってないしチェーン店つれてくし基地外すぎワロタ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 04:58:54.43ID:+zO4dSAs
火曜日は午前中出かけるから睡眠サイクル合わせないと…
と思いつつもう5時だっていうね
仕方ないコーヒー飲んでもっと睡眠遅らせようc□~
0768優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:22:50.98ID:aCw3ewA4
私信失礼
バコタさんへ
あなたの夕飯メニューに何かと絡んでくる名無しは
超粘着で有名なコテハンぽいので相手にしないが吉かもです
0771優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:48:52.67ID:GDAjHB0V
男性社員に横乳2回ガン見された
香水いつものだねとも言われた

なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況