X



【デブ歓迎】ドグマチール48【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:47:53.35ID:Dp05uQCF
効果・副作用など論議の多い薬です。
 服用体験、Q&A、副作用等について語り合いましょう。
 また転載は了承しています。

 【成分(一般名)】スルピリド
 【区分】消化潰瘍用剤、精神神経用剤
 【規制区分】劇薬(50mg錠、カプセルを除く)、指定医薬品、要指示医薬品
 【用法、用量】
  [胃・十二指腸潰瘍]
  スルピリドとして,通常成人1日150mgを3回に分割経口投与する.なお,症状により適宜増減する.
  [精神分裂病]
  スルピリドとして,通常成人1日300〜600mgを分割経口投与する.
  なお,年齢,症状により適宜増減するが,1日1,200mgまで増量することができる.
  [うつ病・うつ状態]
  スルピリドとして,通常成人1日150〜300mgを分割経口投与する.
  なお,年齢,症状により適宜増減するが,1日600mgまで増量することができる


コピペ荒らし自演偽スレ誘導はNG即ハメでスルー推奨♪
(NG推奨ワード:本スレage^^ utu/1536806695)

前スレ
【デブ歓迎】ドグマチール47【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1536990230/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:44:15.97ID:lm0hj/Zw
次スレか
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:56:59.86ID:lm0hj/Zw
>>953
おつ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:58:13.04ID:nbSbgR9G
>>953
新スレおめ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:35:25.40ID:GLmGg+VV
>>953
真すれBBAがなんでてててんお?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:06:23.21ID:Es+XC55F
これODするとどうなりますか?
ODと言っても10~30錠程度。
どなたか教えていただけませんでしょうか。
実感が無いんです。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:00:09.51ID:Rt6y4h3a
>>957
めちゃキレイだな色素が薄いって正義かもしれん
陰毛を剃る習慣が日本で根付いて欲しいわ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:39:29.41ID:9zval0YW
>>958
ODは効果が低い口の中で説けちゃうから
錠剤の画いいよp
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:33:28.05ID:JFpJxS+I
最近のメンタル系の薬は
処方期間の分を丼いっぱい飲んでも
死なないようになってる

死ねなくて胃洗浄されて苦しい上に
下手すると麻痺や後遺症が残ったりするから
死にたいとしてもODは全くおすすめしない
0964優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 03:17:32.93ID:McOV9AH/
0199 不知火(東京都) [US] 2020/11/16 17:23:40
またそうやってすぐに嘘をつく
ランキング操作しても結果これだぞ

BTS誰も知らなかった

https://i.imgur.com/eZTPVrn.jpg
https://i.imgur.com/tvUUQmD.jpg
https://i.imgur.com/Z7xNhOz.jpg
https://i.imgur.com/75xSj2R.jpg
https://i.imgur.com/IinuEEH.jpg
https://i.imgur.com/2Frl5lB.jpg
https://i.imgur.com/DQBnMsX.jpg
https://i.imgur.com/PIY7F8B.jpg
https://i.imgur.com/0VyR1Bn.jpg
https://i.imgur.com/zJlP8Ym.jpg
https://i.imgur.com/hyoY5Nf.jpg
https://i.imgur.com/GFqgW4j.jpg
https://i.imgur.com/jnvNe3M.jpg
https://i.imgur.com/YAfrA6Z.jpg
https://i.imgur.com/2oxbILa.jpg
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:18:52.07ID:WUdSHkEN
>>963
ODは基本ダメね
頭痛やくとはいいけど
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:56:46.29ID:nw322x6S
おれもあげ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:53:06.32ID:TqKesDjs
【埼玉】硫黄45キロ貯蔵疑いで 25歳男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605906952/

62 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/21(土) 06:28:37.88 ID:vHbFzpp00 [2/2]
同容疑者が危険な薬品や刃物を所持していると茨城県警から情報提供があり
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202011200000069_m.html?mode=all
刃物も所持していたのか… 重大犯罪を未然に防いだ?

116 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/21(土) 06:46:21.20 ID:JNeDHniE0 [1/10]
>>1 >>62
「9年前の事件と住所年齢が一致してる?
埼玉県三郷市鷹野、2011年の犯行当時16才」
http://blog.livedoor.jp/niji_saitama_asj/archives/51888364.html

「埼玉県の事件なのに情報提供は茨城県警から」
「薬物の他に刃物も所持」
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:23:34.11ID:oIPBXMgY
新しくスレ立てするね〜
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:24:05.05ID:0M5iPadh
おれもあげ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:32:51.83ID:AwSMZRKH
475 名前:ニューノーマルの名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/11/21(土) 12:11:08.94 ID:AESugImZ0
>>1
臭えだろ
廃液屋に勤めてた時に濃硫黄引き取って来たら工業団地全体が異臭騒ぎになったぞ

102 名前:ニューノーマルの名無しさん Mail: 投稿日:2020/11/21(土) 06:42:11.15 ID:j8WjgxFf0
体悪くなってないのかな 血尿出ることもあるし
保存が難しくて自然に変化していくのにな
中毒っていうか依存症になることが多いからなあ
火薬は厳しいんだけどな
一定量越えたら不安定になりすぎて使い物にならんし
そこら辺で夏場に売ってる花火って実はすごい技術なんだっての思いしるし
二十年に一回くらいにこういう物好きにも程があるっての出るし

455 名前:ニューノーマルの名無しさん Mail: 投稿日:2020/11/21(土) 11:15:56.02 ID:tIn9geLV0
うちの蔵にもあったな。そのくらいは。
燻蒸用の硫黄。畑や虫除けに使った。燃やして水に入れるとゴム状になるのが不思議だったわ。

457 名前:ニューノーマルの名無しさん Mail: 投稿日:2020/11/21(土) 11:21:01.58 ID:ZoK9MfL40
ベイルートの爆発事故あったでしょ。あれに触発されて爆発物の原料を集めたんじゃないかと思うわ。
爆心地近くの死体を移した動画がツイッター上で流れてて、犯人も興味深く見てたはず。(2011年の
殺人未遂を犯した性的サディストが今回の犯人だと仮定すると)

479 名前:ニューノーマルの名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/11/21(土) 12:28:06.24 ID:xR+hIXJU0
無許可で100キロ以上保有すると消防法違反だが
今回は45キロだったので市町村条例が適応された

453 名前:ニューノーマルの名無しさん Mail: 投稿日:2020/11/21(土) 11:09:09.51 ID:VAHczSzq0
もしこのスレに貼られてる2011年の少年事件の犯人なら
猫を殺害して学校に持って行ったそうで他の生徒の共感を得ようとしたとの理由からして、思考が根っこから歪んでるから
動機は、怒りというよりそもそもの価値観がおかしい可能性
こういうことをしたら皆楽しいと思ってくれるだろうて一般常識的価値観からしてズレて違ってる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:47:20.10ID:vMgGYx7e
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスゴミの工作手口 ☆
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:38:06.08ID:7utaSiq4
>>973
これうざいよな
殺してもいいとおもう
0976優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:49:01.50ID:jbdoI0HD
確かに真すれおねがい
0979優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:00:09.45ID:+HRM3jjR
「私さえ黙れば」みな思っていた 兄の性暴力が見えない

Q:今回取り上げるのは兄から性暴力を受けていた看護師の女性(29)です。どんな人ですか?
A:とてもかわいらしい、つつましやかな、清楚(せいそ)な感じの女性です。
私が登壇した、あるシンポジウムで出会いました。
 当時は連載の第1部がすでに掲載された後で、「性暴力の連載をしている大久保さんで
すよね」と彼女から声をかけてくれました。「実は私も当事者なんです」と。
 でも、そこでは周りに人もいたので詳しく聞くわけにもいかず、連絡先だけ交換して、
後日、取材のお願いをしました。

Q:どんな被害があったんでしょうか。
A:私に声をかけるわずか1年ほど前に、自分の身に起きたことが性暴力だったと気づいたそうです。

家の中でのこと外に言えない 秘めてきた兄からの性暴力
 中学2年生の夏休み、部屋で寝…

この記事は有料会員記事有料会員記事です。
有料会員になると続きをお読みいただけます。
https://www.asahi.com/articles/ASNCN5HD6NC4DIFI00N.html
0982優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:13:36.14ID:tK6v2Adn
取り敢えず新しいスレたてます
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:02:15.71ID:+HRM3jjR
まじか俺も立ててみるわ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:04:21.45ID:ACtFTL3p
新スレ期待
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:09:33.81ID:ACtFTL3p
全裸待機!
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:17:09.73ID:AL+KG3LI
新スレまだ立たない?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:18:34.62ID:AL+KG3LI
まだみたいだから
建てにいってくる
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:59:53.75ID:iFiEED3q
 
★ウィスコンシン追記(11/26更新)
 ・ ミルウォーキーで386の未集計票発見。どちらが多い票なのかは不明。選管によると、新人のバイトくんが処理せずに帰宅したから、とのこと。
 ・ ミルウォーキーでさらに65の集計票紛失?事件。選管によると、再集計時に機械に詰まっていたのを気づかず、そのまま票紛失として
   処理して確定させようという話になっていたとのこと。その後、解散したら見つかった、というオチ。
 ・ 投票地区ごとで見たときに、ミルウォーキーにおいて隣接する5つの投票区で投票者数が前回より30%以上増えていることが発覚。
   これは前回選挙からの市全体の投票者数の変化(△4%)と比較すると際立って高い数値。なお、増加分のほぼすべてが民主党への
   票となっている。
 ・ 州法では選管が在住確認の通知をして30日以内に返答がないものについては有権者登録を削除することが定められているが、
   今回、州選管はそれをしないことを予め決めていたことが発覚。

★ミシガン追記(11/26更新)
 ・ シドニーパウエルの訴訟内容はジョージアとほぼ同じ。特にウェイン郡とデトロイト市で不正が横行していたとのこと。
 ・ これとは別に、州の開票センターで共和党の開票人が民主党選挙監視団によって締め出されるなど、作業を妨害されていたことが発覚。

★ジョージア追記(11/26更新)
 ・ リンウッドの訴訟は連邦巡回控訴裁より提示した2点の質問に回答可能な場合のみ控訴を受け容れるとしている。回答期限12/1。
 ・ シドニーパウエルの訴訟内容によると、96,600以上の不正投票があるとのこと。ソフトウェア捜査、偽造票、等々。
   特にフォーサイス、ポールディング、チェロキー、ホール、バロウ、フルトン郡にて不正が横行していたとのこと。
 ・ 1回目の再集計時にグイネット郡で2,000票の未集計票が発見されたときに、郡当局が発見された未集計表を無効票として扱うよう
   主張していたことが発覚。(2/3がトランプ票であった)

なお、12/8の選挙人指名前ならば、「覆す」ことは可能。(あくまでも最終確定手続きは州議会の議決が必要であるため)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:04:29.43ID:F/4a76XM
>>989
まじかよ
こんな重要情報なんでマスコミは報道しないの?
大統領変わっちゃうじゃん
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:45:15.81ID:hPYItUtB
これはもうアメリカはトランプ派バイデン派に別れて戦争するしか無いな
0993優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:02:29.16ID:V3aLAQ23
新スレまだ〜?
0994優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:43:30.85ID:WpnhLZA8
>>993
よく見たらもう立ってるじゃん>>953
0995優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:16.86ID:4yx5ubaS
なんだよじゃ埋めるわ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:30.25ID:4yx5ubaS
うめ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:07:14.32ID:4yx5ubaS
う め
0998優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:12.68ID:4yx5ubaS
埋め
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:10:35.60ID:4yx5ubaS
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:11:44.21ID:4yx5ubaS
産め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 424日 18時間 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況