X



□■メンヘル板の自治を考えるスレ part74■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:08:43.18ID:dGq2cehu
メンヘル板の自治スレッドです。

○LR(ローカルルール)、名無し、看板、背景などについて話し合うスレッドです。
 スレッドをむやみに立てずにここにまとめましょう。
 話がまとまった場合、運営に申請する前に、板住人への告知期間が必要です。

○スレッド、板、5ちゃんねるの使い方・お約束についての相談・質問、
 板使用者へのお知らせ、情報、案内などにも使ってください。
 質問に答えるのは善意の参加者です。回答がなくても怒らないでください。
 質問する前に、>>2-3 のQ&Aをご一読願います。

○名無し、コテハン、削除人、自由に誰でも参加できるスレッドです。

○精神的に弱い方が多い板です。書き込みは穏やかに。

○基本的にage進行で。

◆前スレ
□■メンヘル板の自治を考えるスレ part73■□
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1545445835/ (97res dat落ち)

過去スレや注意は【>>2-10】あたり
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:54:01.93ID:9NBSV9TZ
キチガイ統失、あたたたた!
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:26:50.67ID:XBnpaBsw
ねぇ、灯台の元ってなに?
灯台の下なんだが。
馬鹿だろ。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:02:57.85ID:eV3sg3ey
カイゼルはげ 蜘蛛の糸より細い頭髪
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:35:09.40ID:YIH0Np5N
ミトコンドリアよりもちっさい脳ミソの保守荒しさん、そろそろ退場だよ。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:03:03.36ID:QdFHUZF1
キチガイ統失、あたたたた!!
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:09:04.23ID:QSbldgJN
カイゼルはげ 風呂で皮脂が溶け出して浴槽が豚骨ラーメンスープ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:24:04.95ID:FvXbWxY6
カイゼルはげ、糞便が寄生虫だらけで白斑じゃねーか!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:28:36.11ID:DsBM5kXA
カイゼルはげ、薬剤法違反で逮捕されてるじゃねーか!
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:35:39.77ID:Vvauxc8d
カイゼルはげ もう脱法ドラッグ扱うなよ!
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:03:46.35ID:6kCXfnWA
カイゼルはげ 今日も親御さんをぶん殴ってますかーーーー?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:26:02.68ID:P3IAwKn/
カイゼルはげ 身長162cm、体重133kg、BMI50超え
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:52.38ID:RaNkMpt3
カイゼルはげ 雄ホルモン大噴火
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:48:16.39ID:y1906aRF
荒し
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:45:43.08ID:6n+EOBCa
臭っせーカイゼルはげ 雄ホルモン臭マックス
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:34:23.20ID:6/tUIoE6
カイゼル頑固ハゲオヤジ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 03:29:57.01ID:ekKOUAmh
臭せえんだよカイゼルはげ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:10:09.10ID:nB/NyQaJ
頭皮の皮脂が頭から垂れて足元に溜ってるじゃねーか、カイゼルはげ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:50:40.83ID:Gyq3T3c0
カイゼルはげ 超絶ブサイク
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:17:08.52ID:ZMEusDcu
カイゼルはげ 骨格も精神もゆがみまくり
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:10:16.60ID:T5LCM8Qc
カイゼルはげ 汗だくかと思ったら全部溶けた皮脂かよ!
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 03:34:05.49ID:8umpbD1H
おい、カイゼルはげ ハゲで臭えもんな、出禁の店が多いだろ?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:21.29ID:tblp3oeg
臭っせー 臭っせー ミョウバンでも消えない皮脂臭・加齢臭・腐敗臭がプンプンするぜー カイゼルはげでも湧いてるのか?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:03:58.17ID:eM8d5Bgc
知ったかぶりカイゼルはげ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:19:58.81ID:O1oc8/n0
昼夜逆転カイゼルはげ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:22:30.95
カイゼルはげ なんという脂漏!
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:49:18.14
ピザデブひげ面カイゼルはげ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:49:19.34ID:4Atc8d8S
断固粉砕!カイゼルはげ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:57:28.97
典型的ネット弁慶 引きこもり カイゼルはげ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:32:14.25ID:JbKyP3Yb
ぼんくら自治共、複数スレマルポのキチガイアスペがスレ潰ししまくってるぞ仕事しろや
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:32:29.77ID:JbKyP3Yb
あげとくで
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:01:38.38ID:eptcCuKE
キモでぶカイゼルはげいる?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:14:44.84ID:MgJYtgsn
洞リアルタイムで乱立やってるぞガイゼルハゲテメー口だけか?w
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:34:44.37ID:PbQhTMYy
ガイゼルハゲどこ逃げた?w
さっさと乱立連投あらしの発達ガイジを特定して殺処分しろよできねぇなら自治なんざ名乗るなクソハゲ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:41:06.12ID:1SEtPPAS
発達被害者スレ乱立と埋め立てしているいつものキチガイいつになったら対処するんだ
メンヘラくずが言い訳ばかりですぐ逃げやがってガイゼルハゲ以下できる自治なんだろ?早く仕事しろや
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:03:46.28ID:r7yD4S+v
自治とか言い張ってたメンヘラ共全部逃亡かよ?おかげでキチガイ一匹が定期的に発作起こして暴れまわってるぞ

仕事しろよできないなら死ね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:52:03.41ID:9H4UwdOH
😜日本学術会議など多額の税金の無駄遣いだ!解散させよ!
🤣反日左翼追放!
😜反日左翼民主党追放!
😁反日左翼学者追放!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
🤣😜チョン戸柱伊藤ラミレス永久追放
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:01:21.49ID:u4WTvS1n
マイクロペニス 小心者 カイゼルはげ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:18:49.10ID:MbgKxwyT
発達障害被害者スレやカサンドラスレに厚生年金スレその他多数のスレを荒らして妨害行為を繰り返す
通称「顔文字おじさん」なんとかなりませんかね
カサンドラスレではエロネタとうんこネタで荒らしまくり、被害者スレでは一日でレス埋めを繰り返しています。
関西出身の中年こどおじらしいのですが定期的に発狂を繰り返しています。
運営側も周知していただきた対処をお願いしたいです。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1603180618/
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:44.05ID:F5QJTRgY
潔いハゲと無様で酷いハゲがある
カイゼルはげは後者である
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:25.17ID:yBDHN3Sz
必死になれるってことは精神疾患じゃないな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:36:17.91ID:yBDHN3Sz
そんなしっかりした文章が書けるということは知的じゃねえよ
0106レフト ◆qgqXZWB30M
垢版 |
2020/12/27(日) 09:24:40.08ID:SQx8SDF4
オナニーできるのか
性欲あるんなら発達障害じゃねえよ
詐病依存症です
次の方どうぞ
0107レフト ◆qgqXZWB30M
垢版 |
2020/12/27(日) 09:37:39.65ID:SQx8SDF4
曖昧な申請や更新は厳しくする
ボケ
0108レフト ◆qgqXZWB30M
垢版 |
2020/12/27(日) 09:49:52.52ID:SQx8SDF4
診断の書の嘘がバレて申請通らなかったんだって
ボケが
0109レフト ◆qgqXZWB30M
垢版 |
2020/12/27(日) 10:25:38.49ID:mqMwdT8X
はぁ?
延長は厳しくします
0110レフト ◆qgqXZWB30M
垢版 |
2020/12/27(日) 10:56:12.56ID:mqMwdT8X
必死になれるってことはメンヘラではありません
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
詐病不正受給で逮捕する!
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:31:41.69ID:T3ORojGw
暇だ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:34:33.37ID:iOjvQdDm
>>102
そのキチガイだとおもうが昨日あたりから統失発狂なのか過集中でスクリプトでID変えて連投しとるで
0113優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:45.53ID:pygKu9h7
>>112
メンタル板で1番の迷惑こどおじだろ
統失併発させてるアスペおじさんって年末年始も一日中荒らしに夢中のようだけど構っておじさんが誰からも構われないでネットで発狂とか哀れだよなあ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:24:50.66ID:prMrTYms
1/2過ぎたら止まったから薬処方されたのかもな
多分暴れすぎるからどこも引き受けてくれない一番やばい統失アスペなんだろうなぁ
親なり親族は監督責任があるからネット環境与えるなよ
それで暴れるなら専門の施設にぶち込んでネットさせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況