X



生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 21:30:08.66ID:e2Cr2jxw
>>172 うるせいな
⚪ぞ、コラ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 21:31:51.31ID:e2Cr2jxw
>>172 とっとと死ねや
クソゴミがw
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:26:03.90ID:y0xe2bob
職場の女の態度が悪くなってきたな
怒ってるしね。回りの人も気づいてると思う位‥ヤダヤダ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:50:33.85ID:lG+2uMX6
人と話してて、こいつ自分のこと馬鹿にしてるに違いないとか変に疑って勘繰って失敗してしまう
卑屈って駄目だと思うけど直せない
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:51:51.16ID:oQZvT6+A
だ、だめだ 我慢できなくてエロ漫画買っちまった!
罪悪感あり
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:52:58.66ID:mRjVkErj
今日も会社は居心地悪かった
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:57:18.56ID:9eLZu5MT
親が生きてるから生きてるけど、亡くなってしまったら俺も人生終わりにしたいな
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:01:31.90ID:UvezeON3
確かに友人や知り合いもいるけど、結局人間、生きて死ぬ時はひとりだ
遅かれ早かれだとしてももういいかなあと思ってしまう
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:24:18.04ID:c6nd6plj
もう人生終わりにしたいけど失敗したときが怖すぎてなぁ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:24:56.88ID:UvezeON3
>>186
寝てる内に心臓発作かなんかで死ぬのが理想だよなあ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:11:48.56ID:VsvdOPsM
スウィーティー ここから つれだして
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:44:30.26ID:GjmynSpQ
>>185
友人いるのいいなって思ってしまった
親友とかいたら、きっとしにたいまではいかなくなるな
自分はね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:48:15.71ID:PQ6Jykks
>>190
親友と呼べる人はいないなあ
表面的な友人と言えるか
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:31:57.49ID:a0fCTSAL
親友…いないわ
学生の時は思い込みでいたけどね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:01.41ID:TU2x7qTW
今日は残業して人が少なくなった時に上司に高圧的態度をとる人の愚痴をついに言ってしまった。言った後に凄く落ち込んだ…。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:28:30.90ID:p+c/4dC7
皆様お疲れ様です

あぁ、不採用だよって返事をもらいました
ぐっすん…ずるずる〜わぁ〜ん

脇腹の親指鳴らした音は消えてきて
折れたアバラ骨は頑張った

鼻水垂れてきたらどこかにひっつけようか
おやすみなさい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:45.63ID:ShMyOyUc
一人ぼっちは寂しい。
けど、頼れる人も相談できる人もいない。
実家に親兄弟はいるけど、自分が鬱病なのを知ってるのに、みんな自分に頼ってきて、自分が寄りかかれる場所がない。
寂しくて苦しくても、誰にも助けを求めることができない。
なんで鬱病になったんだろう、なんでこんなむなしい人生になってしまったんだろう。
生まれてこなきゃよかったのに。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:31.60ID:KRYy5bez
10日間食欲不振で食べていない水分補給コーヒービールドリンクコカ・コーラ野菜ジュース牛乳これだけマジでどう思います
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:22.63ID:sXGJAjlJ
食べる努力をしてないならただムキになってるだけなのかなと
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:34.25ID:RrSdnf9x
怪我してから体力落ちたのか、仕事から帰っても疲れて何のやる気も出ない
ずっと寝てても疲れ取れず、ぐだぐだ起きててもうだうだ考え事したり、それから逃げるためにネットサーフィンして疲れ取れず
ああもう毎日怠い もう何に疲れているのかもよくわからん
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 06:22:07.83ID:0l855Aji
今日は仕事休み
かといってやることなし
生きてる意味あるのか〜
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:08:50.38ID:9wlX8ehF
鬱の原因が職場に有るならさっさと辞めてくれ
そいつが部署に残ってるせいで代わりが入ってこず、残された社員の負担が半端ない
職場に戻れたとしても腫れ物扱いで仕事をまわせない

周りの人間のためにさっさと辞めろ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:15:34.43ID:0l855Aji
>>205 まずはお前からな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:13:43.81ID:p23HjgDD
あーぁ、仕事しんどい
人間関係で…今日は定時で上がろう
朝から吐き気がするし
(吐き気止め服用した)
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:57:30.83ID:o8dr70LO
午後は面倒な仕事をサクッと片付けてゆっくりやり過ごしたいね
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:26:31.29ID:629N5Iwj
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:05:47.30ID:Ay6kgGYt
生きていたくねえ・・・
何も感じたくねえ・・・
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:55.29ID:jYlujXmY
新しいことに対する興味が尽きない人は羨ましい
もう昔好きだったものにしか癒しを感じられない
この楽しさを吸い尽くしたらもうおしまいだな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:23:55.16ID:613DdHL0
俺は今更ですがファミコンに癒しを感じてます

眠れない時に眠れた事あって
あのBGMに感謝します
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:54:58.64ID:2y7QaS+B
誰か若い綺麗な女の子でただでちんぽ舐めてくれへん?
もう爆発寸前だよ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:24:22.05ID:hYlXtF7I
最近自殺関連のことしか調べてない
それで元気になるからホントどうしようもない
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:17:26.17ID:8arPlhXM
とりあえず1ヶ月は我慢したけどいつまでこんな生活が続くんだ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:54:36.91ID:HgpCW5hq
いろいろ想像して勝手にイライラしてしまう
どうすりゃいいんだ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:12:45.64ID:uwNMp3/Y
自信持てない
行動抑制なのかな、慎重すぎるだけなのか嫌なのか逃げたいのか
やりたいけどできるのか不安の方が強くて踏み出せない
自立したいって思うのに無理だと、自分にはできないと思い込んで怖くなる
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:29.20ID:lFa3KJZJ
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死山呪死子死呪死上呪死3213211316023盗涼死呪死1316023Ablehnung呪死呪死子死英呪死涼死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:49:06.90ID:K1ScCTZD
鬱だけど、つらいから薬飲んだ
死ぬまでこの生活が続くんだろうな‥
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:40:10.43ID:9aLKzWCM
>>229
私も薬のんだほんとつらいねまわりからは理解されない
死ぬまでのみつづけないといけないのかつらい
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:56:00.86ID:iYz0SIWg
楽になりたくて薬を飲むけど、楽になれない
生きてるのがつらい
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:29:40.96ID:fRo0BUi9
この人寂しい時期が1番ツラい
ぼっちだから仕方ないけど
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:23:05.72ID:NnEhK4Fn
あのころのキミがいまも
ムネのなかでわらってる
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:38:04.05ID:duVJHNje
いま母と二人で暮らしているんですが
母が死んだらどうなるんだろうと不安に襲われるときがあります
兄弟もいなくて祖父母も亡くなっていて唯一の家族なのでいなくなったら本当に天涯孤独の身になってしまうなと恐ろしく思います
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:37:34.20ID:GIe1T1p0
鬱なのにタバコが止められない
タバコがないと不安になる
今日もパートだ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:02:41.87ID:hXF2H9Ie
自分もうつ病でもタバコは辞めれない
職場では2本位は吸うけど吸った後はガムをかじりマスクして作業着にはアロマスプレーをかける。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:06:55.05ID:58BxXLwE
>>235
ほぼ似たような状況で大好きな母親を亡くして2年経つけど、まだ受け入れられてないし毎日孤独で辛いよ…。
いつかはお別れする日が来るからそれまで母親を大事にしてどんな時でも支えてくれる親友、伴侶を見つけられる事を願ってます。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:08:50.61ID:EJv3WyOP
>>242
ありがとうございます
唯一の家族なのでずっと仲良くできたら思います
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:44:35.05ID:EIj6lNmJ
前はタバコ臭い人平気ってか好きな方だったけど、タバコ吸っちゃいけない薬飲み始めてから嫌だな…と思うようになった
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:48:27.19ID:LvJnOW6O
今日は父の命日です。お墓参りに行けなくてごめんなさい。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:52:25.28ID:EIj6lNmJ
>>247
家の仏壇で拝んでれば大丈夫だよ。拝む事は精神を整える効果もあると思う。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:53:31.43ID:rHaVXykc
>>247
優しいね
思い出してくれるだけでもお父様は、充分喜んでると思うよ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:12:36.12ID:LvJnOW6O
ありがとうございます
お父さんにもう一回会いたいですね。
天国で見てるのかな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:21:42.06ID:LvJnOW6O
スレチですがお茶目な父でギブミーチョコ ギブミーガムを米兵さんに言って貰ったとかヒロポンやったとか言ってた(^-^)
20年前に死んだから懐かしいわ
頭はパンチパーマでした
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 04:46:56.58ID:4vmK/PYB
>>244
状況的にはほぼ同じだけどうらやましい
死んだら困るとは思いつつ、恨みしかないから早く死ねって日々思ってるわ
末永く仲良くとは言えない面倒さとあわせて母より先に死ぬのが理想なんだけど上手く実行できない
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:42:39.23ID:ranpjgb7
親と仲良い人羨ましい
うちは毒親だったから恨みしかない
親より早く死にたい
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:52:34.94ID:9pUaK+h0
生きてるだけで疲れる
安楽死合法化しないかな
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:46:11.62ID:9pUaK+h0
死にたいけど怖い痛い
その一言に尽きる
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 02:35:49.18ID:j1TQqRmq
>>235
同じ思いです
俺もこれから来る孤独は本当に怖いです
一緒にいられたらと誰かにいいたい

>>251
20年か〜だいぶ前になるね
でも愉快なおとーちゃんだ
また思い出して欲しい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 02:38:12.93ID:8/MhXd3T
明日仕事に行けるのか…変な時間に起きたので不安だわ
できれば、休みたい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 02:46:11.33ID:8/MhXd3T
>>262
自分の父のことありがとう
父は8人兄弟で貧乏だったのでヒロポンなど買えるはずがないんだよね。隠れて砂糖なめてたなど言ってた位だし(^-^)
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:11:24.33ID:xPGm60IU
アンカ一自分にやってたか…
教えてくれた方ありがとう
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:20:02.71ID:xPGm60IU
なんでズレるの( -_-)馬鹿すぎて治し方もわからない。馬鹿で怠け者の自分が大嫌い!
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:29:32.67ID:xPGm60IU
仕事は勿論、単純作業しか出来ない
生き抜くのが大変…しんどいよ
いつまで頑張ればいいの!年金までもつの自分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況