X



●●○デパススレッドVer.160○●●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:45:49.61ID:Qk7qNxfI
デパス【エチゾラム】(株)田辺三菱製薬の万能抗不安薬。睡眠障害から肩こりまで何にでも効く名薬。
心療内科等で最初に出されることも多い。
錠:0.25、0.5、1mg 細粒:1%(0.3g/包)

2016年10月14日に、向精神薬指定を受けました。処方日数、海外からの持ち込みに関しては規制されましたのでご注意ください。
http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000136558.html

※前スレ
●●○デパススレッドVer.157○●●
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1563200893/l50
●●○デパススレッドVer.158○●●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1566447064/
●●○デパススレッドVer.159○●●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1569464732/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:13.79ID:BHIgWpSn
レキソタンとどっちが強いですか?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 15:37:19.76ID:V60qgZwz
キンパブ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:17:16.11ID:7CVyXNgJ
頭痛と腹痛で苦しかったのでストロングゼロ9%を飲んだら体に衝撃が走った
酒は2口しか飲まなかったけど念のため30分時間を空けてデパス0.5ミリグラム飲んで回復
この薬なかったら救急車呼ぶとこだった
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:19:00.72ID:2gcFKXiZ
>>959
どんな衝撃?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:19:38.60ID:SJI9lrUi
>>959
そんな症状にもきくんだぁ
痛み止めじゃなくなんでデパスにしたの?
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:22:07.39ID:SJI9lrUi
昨日夜9時に飲んで朝方はまたイライラと不快感が凄かった生理前だからかな
今日また今から飲む
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:08.74ID:SJI9lrUi
不安定すぎて人を殺しそうだったので今飲んだ
イライラと不安が止まらない
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:28.77ID:SJI9lrUi
>>964
頭痛にデパスがきくとは知らなかった
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:17:25.05ID:Evtl0aSn
俺は1日に0.25×4回
1日大量に飲む人は
その分、俺より苦しい思いをしてるのか?
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:23:01.64ID:CFvglIXa
自分は自殺衝動に駆られた時に3mg飲んで落ち着きを取り戻してる
0971優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:26:38.84ID:brSyA91M
すっと引いていきなり恐怖がゴワーっと押し寄せてくる時が地獄
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:35.81ID:zzSw8vxH
今日全然効かない
こら3ミリ投下しないと寝れないかもですね
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:52:52.54ID:kHtqV/9v
レキサルティは?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:02:42.10ID:CFvglIXa
エビリファイもレキサルティも経験済みだが、レキサルティは効いてるのか効いてないのか分からん のに新薬だから薬価が高い
エビリファイはレキサルティに比べて副作用強めだけど、よく効くって印象
0975829
垢版 |
2020/03/05(木) 00:18:09.62ID:PV6akX/6
これ飲んで事務仕事してる人いますか?眠くなりませんか?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:17:29.65ID:IDATLl3Q
デパス飲みながら仕事やってたけど
頭が働かなくなり物忘れが結構あってミス多かったな
不安感は抑制されてる分
切れた時の落ち込み半端なくて更に依存してのループだった
今は頓服でいざって時にかな
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 03:40:25.28ID:KwLrtN5P
身体的な病気から毎日不安が凄くて泣いてしまうから安定剤に頼っているけど量も増えてきて効かなくなったらと心配になる
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 03:47:07.43ID:BoIXb0Hc
ワイ強制在宅勤務中氏、昨日不安に駆られて初めて3mg摂取、勤務終了後爆睡して今目覚める
どうしようか…
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:15:14.67ID:4GLBHLgF
> 頭痛にデパスがきくとは知らなかった
種類による
デパスで効く頭痛 効かない頭痛
0982優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:31:43.35ID:JzYtEMML
>>980
緊張性頭痛には少し効いてる
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:07:55.74ID:TTzEPm2E
普段は0.5飲んでも眠くなる事ないんだけど、昨日から今日で夜ふかししてて
朝方くらいでも眠くなかったが、いきなりぐわっと不安がきたんで頓服0.5飲んだら昼過ぎまで寝てしまった
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:16:16.96ID:I/Mq7ILJ
デパス、メリハリがキツイね
もっと穏やかなほうがいいな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:18:23.29ID:I/Mq7ILJ
最近寝る前に飲んでるが
朝起きると効果が切れてる
強烈な過去の後悔と不安で目が覚める
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:32:45.19ID:Ch45NDY4
仕事から帰ってくるとデパス飲んで落ち着く。今飲んだ。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:49:03.16ID:7INRrRTo
この時間帯になると病みすぎてやばくなる
いてもたってもいられなくて発狂しそう
0990優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:24:21.82ID:MR4PI+3C
個人輸入できるデパスと同じ作用のパスピンってどうなんだろ?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:59:01.63ID:mzi9DmL6
>>990
飲めば分かるけどマジでゴミ
どれも個人輸入代行業者が書いたステマ記事
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:03:27.45ID:603js2iN
ベゲタミン製造中止
リタリン事実上使用禁止
デパス製造中止に向けて準備中
0994優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:41:35.49ID:Ch45NDY4
>>988
3月2日から就業しているが。
朝、8時半前に行って、さっき帰ってきたところだが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 5時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況