X



迷える子羊ども、限定1日1人、お悩み相談してやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001万融面手・アスラカノン・シンプソン ◆mzKCCPmC4c
垢版 |
2020/03/17(火) 23:02:36.05ID:AtLHYOIP
1日1人、どんな悩みも相談に乗るぞよ

気分によっては2人か3人ほど
気分によっては相談に乗らない日もあるぞよ

相談されたからと言って必ず悩みが解消されるとは限らんが、まあ気休めに
さあ何でも相談するがよい、基本早い者勝ち
気分によってスルーして次の相談に行く事もあるが、まあ気分じゃないから、そういう事だ

さあ、何でも相談しに来るがよい、ただし基本1日に一人までだから早い者勝ちぞよ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:08.96ID:AF3ItZ2L
(´・ω・`)圧倒的なまでの自演 感服しました
0007万融面手・アスラカノン・シンプソン ◆mzKCCPmC4c
垢版 |
2020/03/18(水) 14:36:10.61ID:ND4jDuRx
>>5
あーつまり女もしくはフタナリになりたいって事か
それなら金を貯めて手術をすればいいよ
女性ホルモンを投与するとより女らしくなれるし
女もしくはフタナリになった後に手術前の状態に戻りたくないと思えれるならば性転換をしてもいいでしょう


本日はここまで
0008万融面手・アスラカノン・シンプソンLV2 ◆mzKCCPmC4c
垢版 |
2020/03/19(木) 19:59:01.45ID:UYPSiONQ
本日は誰も悩みを相談する人がいなかったので
ここで一つ>>5に対する>>7についてのレベルを一段回上げた追記を行う

男と女の差異なんてものは実はごく僅かな個体差でしかない

どうしても自分で子供を産みたいかどうか以外では性転換する事にはあまり意味を持たない
それ以外の目的でやるのは愚か者でしかない

性別的、身体的、その特徴の差異については、孕むか孕まないか以外では、
普通に生きる上では、大して違いは無く、特に何も変わらない

精神的にコンプレックスがあるなら、それは精神病である
そこに気付ければ、ジェンダーに対して意味があるのは子を産めるかどうかだけという事に気付ければ、また一段と人類は進化する。

別に男が女みたいな格好をしたっていい、その逆も然りである、ただその服が似合うか似合わないか気にしないかは別問題とはいえ、
ジェンダーに対する性差とは、あまり気にしなくていい物である

差別が生まれるなら、差別自体を無くせばいい、その風潮を作ればいいだけの事である、


でも結局は、愚痴を吐くだけで解消される程度の悩みなら、教会の神父的なお悩み相談活動スレなんてものは必要ないのである。
0010万融面手・アスラカノン・シンプソン ◆mzKCCPmC4c
垢版 |
2020/03/20(金) 21:59:34.96ID:pLF5HkdR
>>9
なあに、誰も相談しに来ないという事は、
平和なのかググれば解決する程度の事なのか相談しにいくのがめんどくさいと思う程度の軽い悩みでしかないという事だろう。
それなら皆が平和な日常を歩んでるという事でバンザイじゃないか!
まあ、良い事だ、うん。
0011ネコヤンデレ ◆mzKCCPmC4c
垢版 |
2020/03/21(土) 18:16:34.20ID:K6TMqgLA
ねこがかわいすぐてたまにころしちゃいたい衝動にかられてるんすけどどうすれば発散できますか?
できればころしたくありません
0012万融面手・アスラカノン・シンプソン ◆mzKCCPmC4c
垢版 |
2020/03/21(土) 18:21:13.89ID:K6TMqgLA
>>11
すいません、わけの分からない考えの相談は止めてください
ここは真面目な悩みについての相談をお受けしてるんです
猫に対して残虐な事を考えてるような人の考えや解決方法なんて分かりません

お呼びじゃありません、お引き取りを
0013万融面手・アスラカノン・シンプソン ◆mzKCCPmC4c
垢版 |
2020/03/21(土) 18:54:06.56ID:K6TMqgLA
やべえ…
まともに悩んでる人は、本当に誰も相談に来ねえ……そもそもそれ以前に何かを間違えてるからなのかもしれない。
そうか、本当に真面目に悩んでる人はもっとちゃんとした所かプロの所にでも行ってるか
あー、そんなにこの我では力不足か、ダメだこりゃ
気軽に悩みを書けばよい物を、
いや、気軽に書けるような人はそもそもこんな板覗いちゃいないか
もうこのスレの終わりも近いな、←誰にも必要とされてないからね
では、神父的な感じの聖人活動を、適当な所で打ち切りにします
今思えばこのスレは浅かったっすねえ〜←まあ本当に深い悩みを持つ人はこんな所に来ない可能性の方が高い
もっと深く悩んでる人にはこんなスレに気軽に書き込む余裕なんてない、よーく分かりました
これにてこのスレ打ち切り!
…1日1回一人までという制限なら、早い者勝ちのプレミア感で人がいっぱいお悩み相談に来るという考えてたけど、そう甘くないっすねぇ〜
ま、別にいいけど、それでは閉教
DAT落ちするまでにお悩み相談の書き込みがあれば多分復活します←えっ(?



余計な開業を余計に改行しつつ閉業



それでは閉店ガラガラ。、。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:40:18.06ID:4DeEqsB2
隣に住む若妻が好きで堪らない。お近づきになってあわよくばエッチする方法は無いかな?
0017Mr.THE.GANTZごっこ ◆DSnV4ncQ.BNI
垢版 |
2020/03/28(土) 08:57:09.28ID:LjkebjEo
>>16
あー、それなあ、恋愛系の質問とかって一番めんどくさい奴だけど
2人きりの状況の時に何とかして媚薬でも飲ませて壁ドンでも何でもすればいいようん

それ以外は本当にめんどくさい方法しかないけど、
詳しく書くのめんどくさいし、状況によるけど、実行するのもめんどくさいだろうよー
あとは相手の夫の妻に対する状況によるんじゃないかなうん

まあどうなっても責任はとれないけど、頑張って媚薬さえ飲ませれば確実とだけ言える、
肉体関係を持った後、<どんな泥沼が待ち受けてるのか>については気を付けなよー


あー、このままいつの間にかスレが消えてくれると思ってたら、まだ残ってて情弱が書き込んじゃったよー
こっちはもう冷めてるんだけどなー、まあいいや
こんな1点あるか無いかの冷めた適当な回答でも、鵜呑みにするかしないかはアナタ次第でーす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況