X



デプロメール・ルボックス・フルボキサミン★73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:43:13.43ID:JxwFWq0M
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 06:56:41.42ID:+cd78dA2
>>1
乙お疲れさん
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 07:45:43.37ID:Oy8xpsgo




0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:57:23.34ID:hQ1PspHT
飲め飲め
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:54:37.87ID:hQ1PspHT
書けよ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:05:28.74ID:dzosp/+F
並だな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:32:04.68ID:+YrRbJX5
150飲んでるけれど…
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:15:15.60ID:yqwqVyWD
>>13
効いていますか?150ですが今回は効かないです
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:01:11.41ID:YgJRoIZx
>>14
150だと効果ないよね。マックスは150って言ってるけど
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:13:56.69ID:YcxI4bAE
視線恐怖症で飲んでるが、症状に対してはあまり効いてる感じはしないが
セロトニンで満たされてる感覚はある
001913
垢版 |
2020/05/08(金) 19:23:51.89ID:YcxI4bAE
200/dayです
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:01:43.12ID:7v27pn84
ルボックスは痛い目にあった記憶しかない
嫌な薬だ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:47:09.29ID:X3EXG+Sj
それらしい副作用感じていなくて150/dayです。もう少し欲しいなって思うけれどMaxだから無理って…
002313
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:26.49ID:4+CX8We6
MAX150はキツイね
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:02:16.17ID:QwXTJrN+
耳なり悪化するときいてしばらく抜いてたら、言動と行動が狂ってきた
こんなん飲まなくてもとバカにしてたが、やっぱ効いてたんかな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:47:23.15ID:nPtXeF4e
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億
ASARS-CoV-2、若者も、10年で免疫壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小死昭死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭死死昭呪死昭死死崎
呪死山死死死呪死呪死子死呪死呪死死上死涼死呪死死死怨念怨霊死死死死死死死呪死呪死死子死死英死呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱山死昭腐乱死昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死盗死静死呪死呪死英呪死呪死昭死呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:05:04.49ID:Q/a25Whx
ほしゅ

です
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:36:25.28ID:vEQ9v6MX
いいね
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:10:06.14ID:8gqFYYNF
何でだろうね?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:05:22.35ID:mn/xpQDR
100ってどう?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:32:40.82ID:umFEsLKm
俺は、100mg/dayだけど、あんまり…
結局どのSSRIも似たようなもんかな…
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:29:24.63ID:mn/xpQDR
>>35
そうなの?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:59.88ID:umFEsLKm
>>36
いや、SSRIを全部飲んだことないけどさ

まぁ、強弱はあるかもだけど、なかなかね…
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:46:53.92ID:Yw95q1h+
150飲んでるけど効いてるのかどうかわかんないや
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:12.21ID:mn/xpQDR
>>38
マックスだから効いてないんでは?利く薬は多分眠くなる
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:35:58.08ID:RXS5VPsD



0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:16:19.08ID:jGBgCSki
こんばんは。心の調子はどうですか?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:54:47.07ID:UQGivjCY
良くない。薬飲まない方がいいかなぁ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:45:27.10ID:jGBgCSki
>>42>>44
そうですか・・・私も調子が悪いのでルボックスとランドセンを飲んでいます
先生に相談した方が良いと思います
安定剤は飲んでますか?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:47:44.42ID:jGBgCSki
>>43
服用して何日くらいですか?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:29:13.55ID:Rr609Jms
ルボックスを飲んでる人は少ないのかな・・・独特な薬だからね(´・ω・`)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:06:14.28ID:HzBCQvwF
でも、いまだに現役だから凄いよね
1999年日本で発売だよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:05:06.41ID:Rr609Jms
>>48
凄いね・・・ここのスレ書き込みが少ないからルボックス飲んでる人は
少ないのかなと思って
私がルボックスなのでね(。・ω・。)
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:17:50.83ID:Rr609Jms
そうですか。ルボックスのMAXは区域によって違うと書かれてますが
そうなのですか?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:59:43.34ID:5hZs0Z8a
>>51
そうそう、自治体によって違う
東京とかは、うつでは300mgまで大丈夫なんじゃないかな?

俺のところは150mgがマックスなんだ
おかしいよね?
なんでそんな違いがあるのか

でも、それは“うつ”にかぎってなんだ
社交不安では300mgまで大丈夫だったりする
たぶん
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:38:29.55ID:PSOku5n3
そうですか・・・私は今125mg飲んでいます
今度の診察で増やしてもらうつもりです
心の調子はどうですか?安定していますか?(。・ω・。)
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:01:32.86ID:RXQOyhsP
>>54
一生安定なんかしないよ…
悲しいけど、これが現実だと思う
今は仕事がストレスだけど、仮に仕事を辞めてもまた次のストレスがやってくる
ストレスに弱い人間は一生治らないよ…
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 07:50:48.71ID:9EnOuanV
>>46
8年位
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:13:21.20ID:BiKyBOQl
>>55
そうですか・・・ルボックススレで出会ったのも何かの縁だと思います
私も色々とあって鬱になりました
仲良くして下さいm(._.)m
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:24:06.56ID:BiKyBOQl
>>56
8年ですか・・・薬は勝手にやめない方が良いと思うのですが・・・
先生に相談した方が良いと思います。少しでも早く心が安定したいですね・・・
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:51:12.01ID:AhDueucC
昨日、クリニックに行ったけど暑かったなぁ・・・
薬の量が増えたけど安定したら良いけど・・・

ここのスレ寂しいなぁ(´;ω;`)
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:42:00.31ID:NpoFiHvH
んー…まぁ、賑やかじゃないけど、そこそこ過疎ってないよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:47:51.40ID:AhDueucC
>>57
重たい感じでゴメンね・・・気軽に宜しくです(。・ω・。)
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:54:59.77ID:AhDueucC
>>60
そうですか。今日も暑かったですね。・°°・(>_<)・°°・。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:06:09.43ID:0JTA51l4
>>58
薬では難しいかも知れません。発達障害かも知れません。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 03:37:07.46ID:kJKvpBNI
>>63
発達障害はどんな治療をするのですか?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:55:52.00ID:GxpnFEc5
効いてるか、効いてないかわからないけど、3回の休職から復職したのは、結局この薬のおかげなんだよな〜
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:14.54ID:kJKvpBNI
うーん、効いているのかな?何mg飲んでますか?
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:19.12ID:P55q2Hmt
デプロメールはダメだったけどルボックスは効いた
合う合わないあるから大変だよね…
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:29:15.25ID:ff5rrr37
フルボキサミン25を一錠
こういう薬って飲み続けるともう治ったんじゃね!?って勝手にやめてそこから悪化してしまうね。
この二十年の間に三回してしまってさすがに学んだよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:33:50.31ID:ucXdisNi
>>68
そうですか。私は、朝75mg夜75mgに最近増やしてもらいました
効いてる感じがしないのは嫌ですね・・・
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:45:38.23ID:ucXdisNi
>>70
私も経験しました。凄く悪化しましたね・・・
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:51:29.41ID:ucXdisNi
>>67
そうなんだ。メーカーが違うだけでしょう?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:01:06.07ID:taoYwAKi
>>74
うーん、そうですか
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:41:05.75ID:ezXUDonJ
こんばんは。心の調子はどうですか?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:43:47.93ID:ERf4DRBm
25ミリだけど通院日の関係で3.4日飲まないと、調子悪くなって、あーほんと効いてたんやなぁて思った。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:11:07.22ID:19GI+Key
>>77
そうですか。私もそうゆう経験ありました・・・
今は薬飲んでますか?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:06.55ID:19GI+Key
>>78
大丈夫ですか?ズート最悪ですか?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:55:34.71ID:g7Y4cEd/
>>80
うん、ずーっと最悪
死ぬまでね
これ冗談じゃないよ
まぁ自分の考え方次第なんだろうけどさ…
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:38:14.77ID:TlVk7ThI
>>81
そうですか・・・うーん、調子が悪いからか何て言ったら良いか分からないです・・・
何かあったのですか?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:15.95ID:/uekS3kn
>>82
何かあったって言うか
何も言えないって言うか…
まぁ最悪なのよ
で、1周して大丈夫みたいな…
わかんないや
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:45:36.78ID:pxPGraXA
>>83
なんか変な事聞いてたね。うーん、お互い焦らずのんびりと行きましょう
これも変かな?
うーん、難しい・・・ゴメンね。・°°・(>_<)・°°・。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:49:28.47ID:WUlMggxZ
パニックと鬱って事で通院二回目。前回エチゾラムだけだったのを自らssri系のもお願いしたらフルボキサミン処方されました。
個人的にジェイゾロフトとかの新しめの方が良かったけど飲んでみる?仕方ねぇなって感じで出してくれた。
新薬が色々出来てる中フルボキサミンって一番古い薬だけど大丈夫なのかな?なんか飲むの怖いよ。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:25.45ID:aDwVJ1JT
>>85
私の場合、なんか新薬が合わなくてルボックスになりましたよ
うーん、確かに古い薬ですね・・・
合うと良いですね(。・ω・。)
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:05.06ID:aDwVJ1JT
この薬も副作用がキツいなぁ・・・
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:01:26.12ID:aDwVJ1JT
体調の方はどうですか?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:31.85ID:RToKCl/X
>>88
25mgと少ない量ですしまだ2日目だからか特に副作用は感じられずです。
初診から毎日3錠飲んでるエチゾラムのお陰か数年ぶりに外出られるようになったのが嬉しくて
無駄に毎日運動がてらと思って出歩いちゃってます。
ただ主治医の治療方針がいまいち分からないので病院は変えようかと考えてます。
鬱と重いパニックで行った患者にベンゾ系だけ処方してきた所なので。
私が無知だったなら永遠とベンゾ飲まされ続けてたのかなと思いますし。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:51:53.07ID:7cK5qvKW
>>89
私もクリニックは何回も変わってます。色んな先生がいますね・・・
話が通じる先生に出会えれば良いですね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:20:47.81ID:VK38tYY8
担当医に抗うつ薬を試すとしたらデプロメールだと言われています
けど、私はストレスを感じると気持ち悪くなったり吐き気がしたりしやすいんです
この薬は吐き気の副作用が強めだと聞いてるんですが、飲んでる感じではどうなんでしょうか?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:46:48.38ID:9dgGJJkY
>>91
私は25mgで吐き気は全く無し。ちょっと眠くなる程度。小量から慣らしていけば大丈夫かも。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:24:08.29ID:7b5Utfw5
>>91
うーん、私はこの抗うつ剤も他のも胃痛や吐気があります・・・
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:44:22.92ID:hP8+QzFM
>>92
>>93
人によりけりという感じですかね…
どの抗うつ薬も吐き気が出る人は出るものなんですね
何となくわかりました、ありがとうございます!
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:59:46.05ID:8P9uKnb9


0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:05:05.26ID:4sF7i5TL
こんばんは。どう過ごしていますか?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:17:38.75ID:Hsq2T4qo
100mg飲んでて毎日毎日どんなに寝ても疲れがとれなくて最近50mgにしたら眠りが深くなって疲れが取れやすくなった
多ければいいってことじゃないのね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:11:18.56ID:/kauxbyN
>>97
そうですか。じゃあ薬も少なくなって良かったですね(´・ω・`)
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:03:35.10ID:r3/neMnt
適応に社交不安障害ってあるけどホントに効く?
対人恐怖の自分には全然効かないんだけど…。

と思ったら、対人恐怖の妄想部分って社交不安障害には含まれてないのね。
どおりで効かないわけだわ。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:05:46.47ID:if8t0koJ
>>96
うつうつしてますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況