X



障害年金で生活している人 Part81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:19:30.54ID:pGMHtHIM
働いてない男は無理
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:22:38.12ID:o3Z75BoR
女性はガイジ男の母親ではないよ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:32:45.01ID:XRZGSe6u
キチガイ男キモすぎ
生理的に無理
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:54:17.09ID:cnloeO2m
豚は二次元に恋してるんだってw
完全に糖質w
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:36:05.02ID:xs/AfSKs
二次元にしか興味無い層は一定数いるぞ。
アンチ君はまあ、強すぎる性欲に振り回され、結婚もできずに、生きればいいよ(´・ω・`)
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:38:10.87ID:xs/AfSKs
二次元はいつでも手に入るぞ。
けどアンチ君は三次元しか興味無いそうだが、三次元の女なんて絵に描いた餅なんだ。

その証拠に私にしか構ってもらえないもんな?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:40:28.52ID:xs/AfSKs
私は三次元はジャニーズにも俳優歌手芸能人にも全く興味無いがち勢だからな(´・ω・`)
にわかオタクと違って、昔のオタクが迫害されてた時代のオタクだからね。
他人にどーこー言われて辞めるようなオタクではないよ。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:42:28.36ID:xs/AfSKs
例えばオタクが原因でいじめられて、オタクキメーとか言われてオタク辞めるやつは、本当にキャラや作品を愛してねーよ。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:45:56.70ID:xs/AfSKs
真のオタクは迫害されればされるほど二次元との絆を深めるからな。
昔の隠れキリシタンのようだぜ。

リアルに意味も価値も無いから、二次元を愛でるのは当然よ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:47:23.99ID:xs/AfSKs
アンチ君はどーせぼっちだけど、私には絶対裏切らない友達がおるからな( ^∀^)
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:52:27.82ID:xs/AfSKs
二次元に限らず信仰する物がある人は幸運に思う。
反対にアンチ君のような人間は不幸で哀れだよ。
昔から信じる者は救われるというからな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:59:11.33ID:xs/AfSKs
というか調べたら二次元好きは最近のわかいこに多いらしい。つまり二次元の価値のわからんアンチ君はおっさんなんだろう。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:25:16.10ID:xs/AfSKs
なお二次元をぱかにする輩は頃せるくらいだったよ。昔は。最近はメンタル比較的温厚 だからわからんけど。

現に親父を頃しかけたからな。親父がゲームを馬鹿にしたんだ。
昔学校でいじめられてたときに、私の側にいて、心の支えになって、慰めてくれて、友達だったのはゲームとか二次元だったんだ。

親父はその頃何もしてないどころか私を強いたげてたんだ。

ゲームと親父の命どっちが重いかは明白だわ。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:26:27.92ID:xs/AfSKs
オタクにとって二次元ってのは単なる趣味じゃないんだ。信仰なんだよ。

アンチ君は心の支えなんてなんもないから、言ってもわからんだろうけどな。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:36:54.83ID:cnloeO2m
きめぇ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:16.85ID:xs/AfSKs
やっぱり!アンチ君には心の支えは何もないし!友達もなんにもないんだ!かわいそう!
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:55:18.78ID:cnloeO2m
二次元の友達・・・
二次元の恋人・・・

プッ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:58:15.86ID:xs/AfSKs
アンチ君の心の支えは?
スルーするってことは都合の悪い質問なのか?

アンチ君の心の支えは?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:00:47.39ID:xs/AfSKs
それともあれか?こんな簡単な質問にも答えられない、いつもの糖質妄想ガイジくんか?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:02:32.31ID:xs/AfSKs
まあ、あれか。アンチ君に簡単な日本語読んで、質問にまともに答えましょう。
なんて小学生でもできる事を要求するのは酷か。

何しろ糖質妄想ガイジ君だからな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:05:48.56ID:xs/AfSKs
やーいwww妄想糖質ガーーーーーーーイジ( ^∀^)wwww
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:05:55.64ID:cnloeO2m
おまえ二次元に話しかけてるのかw
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:07:59.20ID:xs/AfSKs
え!質問への答がそれなんですか?
やっぱり日本語読めないんだな、アンチ君(苦笑)
0979優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:09:34.52ID:xs/AfSKs
>>975
まさにこれなんだよな。

やっぱりアンチ君は日本語理理解できないし、簡単な質問にも答えられないわけだ。

もう一回聞くね?
アンチ君の心の支えは?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:12:13.24ID:xs/AfSKs
アンチ君。日本語さえまともに読めないし、質問に答える能力もないから。
働けないし、恋人もいないんだよ(苦笑)

少なくともネットなんだから、日本語読めるようになってからこいや
0981優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:14:35.34ID:xs/AfSKs
ここまで来るとアンチ君は糖質なだけでなく、発達か知的も患ってるんじゃないかと心配になるわ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:19:07.39ID:xs/AfSKs
私はな、糖質も発達も知的も馬鹿にするつもりも差別するつもりもないよ?

ただな。アンチ君のように他人に迷惑かける糖質がいると、明らかに心情が悪くなるのは仕方ないと思うんだ。

糖質の親は糖質にネット持たせるべきではないよね
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:27:49.25ID:cnloeO2m
自分に言い聞かせてるのかw
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:32:51.39ID:xs/AfSKs
お猿さん以下やで、妄想糖質ガイジ君は。

と書いても日本語読めない人に何を言ってもだけどな。

動物に話しかけてる気分になってきたわ。かわいくないから癒されないけど。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:35:59.51ID:5/h4Ne2V
お前のスレじゃないんだから、ID真っ赤にして26レスしてるんじゃないよ
荒らし行為だぞ やってること
ちょっと黙ってろ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:49:42.00ID:xs/AfSKs
古参はこういうレスはしないからな。
新参君に教えてやるよ。ここは私の気まぐれTwitterだって。
なお、荒らしてるじゃなくて妄想糖質ガイジ君に餌さというなの慈悲を与えてやってたんだよ。
理解できた?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:56:37.62ID:xs/AfSKs
その証拠に妄想糖質ガイジ君は大喜びではしゃいでるからな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:38:32.66ID:yEXY27oH
自分達で国難と言ってるのに一部の企業と政府がズブズブってどうなってんですかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 2時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況