X



【ワッチョイ有り】自己愛被害者スレ Part.131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:08:21.19ID:jtbgRvmg
自己愛性人格障害者から被害を受けた人の為のスレッドです。

自己愛性人格障害者のレスを禁止、又は弾圧対応します。

当スレはワッチョイ有りです。ご注意くださいませ。



!extend:checked:vvvvv:1000:512
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:46.87ID:sOyk9QFt
>>101
いつまで続くんだ?
認定くんはまた自分が言われた言葉のオウム返しか
埋立てくんいるし予備のスレ多めに立てようぜ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:10:54.53ID:sOyk9QFt
>>217
はい単発
FxxkinNPD ◆FUCKNP6G8cは「自作自演の方が自己愛より悪い」→「自己愛は良い人」の図式にもっていきたいんだろ俺はNPD当事者であると同時に被害者でもある
このスレの被害者は単発でしか煽れない臆病者しかいないのか?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:12:32.30ID:sOyk9QFt
>>197
お前が思うならそうなんだろう
お前の中では…な
被害者のふりをした自己愛は自己愛ではない
被害者だからここに来ている
ああ〜ガイガイ♪
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:13:39.70ID:sOyk9QFt
>>218
はいこいつ
◆FUCKNP6G8cは人生のどんだけの時間を無駄にしてんだか
荒らしは大好きなワッチョイスレに帰れよ
ストーキングしたいんだろ?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:15:18.01ID:sOyk9QFt
>>145
見本を見せてください自己愛様
奥義くんはいつもの責任転嫁に必死だな
雑な言葉で返すようになったあたり追い詰められてるな
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:16:25.66ID:sOyk9QFt
>>211
はい馬鹿が釣れたw
被害者のふりをした自己愛は過去の栄光にすがって精神年齢が止まってる
自己愛のタゲになる奴は言わば『生け贄』
同情する気にもなれない
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:18:03.45ID:sOyk9QFt
>>216
飛行機飛ばして連投ご苦労
埋立てくんは過去の栄光にすがって精神年齢が止まってる
自己愛のタゲになる奴は言わば『生け贄』
同情する気にもなれない
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:19:10.88ID:sOyk9QFt
>>207
手本を見せてください自己愛様
スクリプトくんはレスが止まったな
口調が少し似ているだけで同一人物扱いするようでは糖質と変わらないな
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:20:48.86ID:sOyk9QFt
>>208
証拠は?
荒らしは過去の栄光にすがって精神年齢が止まってる
自己愛のタゲになる奴は言わば『生け贄』
同情する気にもなれない
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:21:56.74ID:sOyk9QFt
>>180
次スレはここか
被害者のふりをした自己愛は働いてないのか?
ああ〜ガイガイ♪
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:23:34.63ID:sOyk9QFt
>>203
次スレはここか
スクリプトくんは今日も「自己愛以外を叩くこと」に必死
俺が自演くんと同一人物だと勘違いしてる馬鹿まだいるんだな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:24:42.26ID:sOyk9QFt
>>200
何言ってんだ?
自己愛は荒らしではないし自作自演もしていない
他人のフリして自分を褒めたり貶したり自演らしい狂い方だ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:26:20.11ID:sOyk9QFt
>>155
はい馬鹿が釣れたw
自己愛は働いてないのか?俺はNPD当事者であると同時に被害者でもある
このスレの被害者は単発でしか煽れない臆病者しかいないのか?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:27:27.55ID:sOyk9QFt
>>177
ちなみに自演くんは「自作自演の方が自己愛より悪い」→「自己愛は良い人」の図式にもっていきたいんだろ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:29:06.36ID:sOyk9QFt
>>202
被害者のふりをした自己愛はいつもの責任転嫁に必死だな
雑な言葉で返すようになったあたり追い詰められてるな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:30:13.91ID:sOyk9QFt
>>132
ちなみに荒らしは今日も「自己愛以外を叩くこと」に必死
雑な言葉で返すようになったあたり追い詰められてるな
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:31:51.84ID:sOyk9QFt
>>217
いつもの被害者のふりをした自己愛はもっとマシなことに時間を使ったらどうだ?
自己愛を叩くふりして紛れ込んでるつもり
バレバレ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:32:59.65ID:sOyk9QFt
>>154
だからなんだ
自演してた奴は人生のどんだけの時間を無駄にしてんだか
せいぜい1000まで頑張れよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:34:37.87ID:sOyk9QFt
>>171
手本を見せてください自己愛様
自演ガイガイはもっとマシなことに時間を使ったらどうだ?
0971優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:35:45.46ID:sOyk9QFt
>>122
このまま1000まで行くんだろうなw
荒らしはいつもの責任転嫁に必死だな俺はNPD当事者であると同時に被害者でもある
このスレの被害者は単発でしか煽れない臆病者しかいないのか?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:37:23.38ID:sOyk9QFt
>>172
お前が思うならそうなんだろう
お前の中では…な
ササクッテロSpは自分がお客様でスレ違いで荒らしだってことにいつになれば気付けるんだろうか
自己愛のタゲになる奴は言わば『生け贄』
同情する気にもなれない
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:38:31.26ID:sOyk9QFt
>>181
認定くんは働いてないのか?俺はNPD当事者であると同時に被害者でもある
このスレの被害者は単発でしか煽れない臆病者しかいないのか?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:40:09.13ID:sOyk9QFt
>>217
自己愛がタゲを作るときの典型的なパターン
FxxkinNPDは働いてないのか?俺はNPD当事者であると同時に被害者でもある
このスレの被害者は単発でしか煽れない臆病者しかいないのか?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:41:17.74ID:sOyk9QFt
>>203
馬鹿かw
被害者のふりをした自己愛はレスが止まったな
証拠で現実で揺るぎない事実
否定不可
0976優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:42:55.37ID:sOyk9QFt
>>103
いつもの自演してた奴はもっとマシなことに時間を使ったらどうだ?
リアルでも被害者スレでもNPDに骨抜きにされてだっせえなあw
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:02.85ID:sOyk9QFt
>>122
はいこいつ
埋立てくんはレスが止まったな
俺が自演くんと同一人物だと勘違いしてる馬鹿まだいるんだな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:45:40.88ID:sOyk9QFt
>>215
自己愛がタゲを作るときの典型的なパターン
FxxkinNPDはいつもの責任転嫁に必死だな
せいぜい1000まで頑張れよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:46:48.35ID:sOyk9QFt
>>196
次スレはここか
発達はもっとマシなことに時間を使ったらどうだ?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:48:26.39ID:sOyk9QFt
>>112
ササクッテロSpはまた自分が言われた言葉のオウム返しか
もう少し考えて発言しろよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:51:12.04ID:sOyk9QFt
>>150
ちなみにササクッテロSpはいつもの責任転嫁に必死だな
証拠で現実で揺るぎない事実
否定不可
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:52:19.69ID:sOyk9QFt
>>126
いつまで続くんだ?
荒らしは人生のどんだけの時間を無駄にしてんだか
ああ〜ガイガイ♪
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:53:57.46ID:sOyk9QFt
>>166
飛行機飛ばして連投ご苦労
飛行機くんはいつもの責任転嫁に必死だな
1000まで埋まったら次スレ頼むわ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:55:05.40ID:sOyk9QFt
>>189
飛行機飛ばして連投ご苦労
被害者を装った自己愛は人生のどんだけの時間を無駄にしてんだか
ワッチョイストーカーしたくて必死だな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:56:43.44ID:sOyk9QFt
>>106
自演してた奴は自分がお客様でスレ違いで荒らしだってことにいつになれば気付けるんだろうか
自己愛が自演で暴れ出すのは恒例行事
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:57:51.36ID:sOyk9QFt
>>147
はい単発
荒らしは自分がお客様でスレ違いで荒らしだってことにいつになれば気付けるんだろうか
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:59:29.25ID:sOyk9QFt
>>162
言っておくが被害者を装った自己愛はまた自分が言われた言葉のオウム返しか
俺が自演くんと同一人物だと勘違いしてる馬鹿まだいるんだな
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:00:36.98ID:sOyk9QFt
>>182
自己愛がタゲを作るときの典型的なパターン
ガイガイは過去の栄光にすがって精神年齢が止まってる
自己愛が自演で暴れ出すのは恒例行事
0990優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:02:14.93ID:sOyk9QFt
>>118
ガイガイは自分がお客様でスレ違いで荒らしだってことにいつになれば気付けるんだろうか俺はNPD当事者であると同時に被害者でもある
このスレの被害者は単発でしか煽れない臆病者しかいないのか?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:22.90ID:sOyk9QFt
>>188
はい単発
被害者を装った自己愛は荒らしではないし自作自演もしていない
せいぜい1000まで頑張れよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:00.68ID:sOyk9QFt
>>136
次スレはここか
飛行機くんはいつもの責任転嫁に必死だな
次スレと通報にご協力お願い申し上げます
0993優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:06:08.63ID:sOyk9QFt
>>179
自己愛がタゲを作るときの典型的なパターン
FxxkinNPDは自分がお客様でスレ違いで荒らしだってことにいつになれば気付けるんだろうか
雑な言葉で返すようになったあたり追い詰められてるな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:07:47.77ID:sOyk9QFt
>>185
ちなみに自演くんは自称エンジニアとは別人だ
俺が自演くんと同一人物だと勘違いしてる馬鹿まだいるんだな
0995優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:08:55.42ID:sOyk9QFt
>>138
ガイガイは自己愛ではない
被害者だからここに来ている
俺が自演くんと同一人物だと勘違いしてる馬鹿まだいるんだな
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:33.27ID:sOyk9QFt
>>150
見本を見せてください自己愛様
奥義くんは今日も「自己愛以外を叩くこと」に必死俺はNPD当事者であると同時に被害者でもある
このスレの被害者は単発でしか煽れない臆病者しかいないのか?
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:11:41.04ID:sOyk9QFt
>>155
だからなんだ
認定くんはまた自分が言われた言葉のオウム返しか
自己愛が自演で暴れ出すのは恒例行事
0998優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:13:18.87ID:sOyk9QFt
>>118
次スレはここか
FxxkinNPDは「自作自演の方が自己愛より悪い」→「自己愛は良い人」の図式にもっていきたいんだろ
リアルでも被害者スレでもNPDに骨抜きにされてだっせえなあw
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:26.81ID:sOyk9QFt
>>137
自己愛がタゲを作るときの典型的なパターン
スクリプトくんは人生のどんだけの時間を無駄にしてんだか
他人のフリして自分を褒めたり貶したり自演らしい狂い方だ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:04.44ID:sOyk9QFt
>>203
はい単発
HSPスレの奴は人生のどんだけの時間を無駄にしてんだか
せいぜい1000まで頑張れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 6時間 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況