X



デイケアのストレスを愚痴るのが許されるスレ 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:19:35.89ID:InOsC7Bh
デイケアのストレスを愚痴りまくることでリフレッシュし、
日々のデイケアを乗り切るための愚痴活スレ。

過去にデイケアに通っていた人がトラウマを吐き出すのも可。

デイケアとは何ぞや、嫌なのになぜデイケアに通うのか等、
積極的であれ消極的であれ、その意義を探って見出すのも可。

次スレは>>980が建ててね

前スレ
デイケアのストレスを愚痴るのが許されるスレ 23
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1584948850/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:22:31.64ID:+lk6eKKh
OK貰ったところでデート代出せないもんなw
デイケアでタダ飯食いながらおしゃべりするだけの関係w
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:26:21.67ID:5midMshD
自分はデイケアで知り合い付き合ってる人いるけれど、彼女が週末泊まりにきて一緒にご飯作ったり、一緒に買い物行ったりetc
彼女がデイケア卒業を待って告白した
自分は未だデイケア&バイトの日々
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:31:21.91ID:5midMshD
自分の彼女も
>>931のような感じな人だった
>関係性もなく両思いでしたなんて漫画のような展開はそうそうないもの
これは承知してたし、突然の告白はよろしくないと思い
告白しないものの
挨拶、返事くれなくても10秒トークし離れて行く、ときに負担にならないもの
例えばお菓子など
とにかくひたすら好きですオーラ放ちまくり意識させた
そして、彼女の卒業を待って告白
ダメもとね。うまく行った
うまくいかなくてももう会うこともないと思ってね
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:37:31.10ID:WyfdJsJZ
恋愛はできるのに働くのはいやなんだねwww
よ!仮病!
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:55:13.04ID:Kq8P839s
自分がデイケアを卒業して告白するならわかるが
自分がデイケアに残って告白とかかっこ悪すぎだろ・・・
俺が女だったら絶対縁切るわそんな男
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:31:40.77ID:5midMshD
君が女じゃなくて良かったよ。彼女も今バイトで働いてるが外来フォロー
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:33:17.94ID:rQi/xcne
バカにしないさ カッコ悪くて 何が悪いの
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:38:26.45ID:VtTYLgHW
2338130938230923類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:45:23.89ID:iBVvasUr
結果がついてきてるんだからいいでしょ、努力もしてたみたいだし
どの世界も同じ勝てば官軍負ければ賊軍
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:15.51ID:iBVvasUr
嫉妬で攻撃、人格攻撃
そういうタイプはいくら努力しても結果は出ない
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:49:09.41ID:VtTYLgHW
0649130949060906類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:45.93ID:cz4pELbD
>>953
泊まりに来ると言うことはナマポかw
乞食やってる事はちゃんと話したのか?
国から恵んでもらった金でどこまで社会人に合わせられるかなw
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:09:29.27ID:iuCQj4+5
年金化保護の人が大半なデイケアスレで
ナマポたたきして虚しくならないんだろうか
目糞鼻糞皆同じ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:12:36.49ID:cQPn+ahY
会話が盛り上がらないからお菓子で釣ったとか書いてたけど、なけなしのナマポ費からお菓子代出してたと思うと、、、
笑えるwww

お菓子に釣られるくらいだから、たいした女じゃないんだろうけど、一般人の男どもにヤラれないようによく見張っとけよw
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:14:36.51ID:Nz4S9Acg
彼女レスは荒れるよね
童貞が暴れまくり。そう俺のこと彼女居るとか科ねよ
デイケアマンはセンズリで充分
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:17:50.36ID:eZHHp8wl
俺も保護だがずっと彼女なんていないぞ?
結局ノロケ自慢だろ?クソが
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:26:40.08ID:LRWSSOKp
デイケアの3大NGワードw

彼女がいる
就職した事がある
昔結婚してた

他にもある?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:18.41ID:5midMshD
セックスはお互い調子良いときと決めてるので
案外、病気持ち同士だとタイミング合わないよ
どちらかが体調隠して我慢となると長続きしないしね

ただ、そう言う体の関係より、横で寄り添ってもらうと言う精神的な
安堵感の方が今は気に入ってる
体はどちからというと副次的なものと言う感じ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:44:44.68ID:cSctCBM1
>>973
そこまで体調の不安定な女が頑張って働いてるのに、君は無職のままで恥ずかしくならないの?
嫌味とかじゃなくて、自尊心保てるのかって話
0975優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:49:12.74ID:Kq8P839s
>>966
よっぽど売れ残りのデブスじゃない限り無理だろw
金と車を持ってる男にナマポが勝てるわけがないw
0976優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:50:03.14ID:lxPVj493
>>953
バイトきつくない?週どれくらいしてるの?自分もバイトか作業所かで悩んでる
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:52:07.75ID:CItH0RQp
表向きは体調のせいにしててるかも知れないけど、本心は毎日だらだら過ごしてるだけの男とやりたくないってのはあると思う
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:53:54.67ID:5midMshD
>>976
うん今のバイトは合ってるみたい。自分今週3入りデイケアは週1
作業所B,Aあるけど、
軽作業や清掃がメインで自分には合ってなかった
ただ、料理系、パソコン使ったもの他いろいろあるみたいだから
たくさん見学行った方がいいと思うよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:58:13.92ID:dkiBvoH2
どこか拾ってくれる会社があるといいね
早く乞食生活から抜け出して彼女と結婚してやりなよ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:00:34.42ID:lxPVj493
>>978
ありがと
一応見学はいくつかするつもり デイケアがどうにも俺には合わない
0981優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:01:13.40ID:Kq8P839s
>>973
やんわり断られててワロタ
セックスしたけりゃさっさと働けってことだろw
早くナマポとデイケアを卒業しないと捨てられるぞw
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:04:27.62ID:W8ooFOO0
>>982
経験が少なくて、そういう雰囲気に持ってくのが下手なだけだと思うよw
それで拒否られてるのに勝手に体調が悪いと勘違いしてるだけかとw
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:06:33.75ID:5midMshD
>>982
付き合っちゃえば毎週末会えるし先にレスしたように
精神的安堵感得られる方がよくてさ
SEXは月1程度だけどいいペースだと思う。自分も体調が悪い時あるし
こちらから誘って断られたり
逆に向こうから誘われてこちらからごめんなさいしたり
そう言う病気ならではの体調って当然あるから
そう言う「きつい時は断る」そう言う約束最初にした
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:11:20.19ID:nckWjPO4
>>986
君の場合、告った時の話からして相手の気持ちを無視して都合よく解釈する癖があるようだから、一回真剣に考えた方がいいぞ
特にセックスの件は誰が聞いてもおかしいわw
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:17:46.96ID:S6ZfgW8j
>>986
優しい人だなすごいと思う。自分なら性欲で我慢ならないとおもう
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:18:32.44ID:xps5ko3p
生活保護って事はあんまり綺麗な部屋じゃないよね?
かと言ってホテル代出すのは無理だろうし
会社員じゃないから服装も髪型も決して整っている感じではなさそう
変な話日頃のデート代すら彼女に依存してそうだし
私女だけど…ちょっとヤルの無理かなw
0993優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:19:03.35ID:S6ZfgW8j
精神の薬、今より多かったときは全く性欲無かったが
減った今ありまくり
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:22:33.01ID:Kq8P839s
まあ純粋なのはいいことだが現実を知って精神崩壊しないように気を付けてくれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 21時間 3分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。