X



弱者をバカにする弱者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:36:29.08ID:YgI+1qUe
弱者相手にイキってるやつは何がしたいの?
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:37:46.68ID:YgI+1qUe
障害者をバカにしたり精神科バカにしたり
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:40:54.44ID:ChqtQ9T5
弱いものが更に弱いものを攻撃するのは生き物の本能だから
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:44:09.81ID:zGP6ulv4
精神病バカにする人間は自分自身が治らない精神病の人間。
措置入院患者と同じレベルなんだよ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:52:03.23ID:MpNdSm2d
他人はそう簡単には変えられない
そうなると自分が弱者ポジションから脱出するしか道は無い
ただ、そうは言っても、そう簡単に脱出出来るもんでもないしなぁ
自力で脱出出来ない奴の方が圧倒的に多い
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:54:07.65ID:zGP6ulv4
だから病気や障碍を持った人間
治癒力を兼ねた人間と措置入院患者を
比べているのは。無意味なもの。
本気で救いも意味もない。
治らない精神病に救いなんか求めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況