X



レフトさん Part.5 友達いるもん!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:51:25.20ID:iWQ+hf0Q
冷やし中華始めました

妄想が進む
自演失敗の過去
パソコン詳しいぜ
トリプルモニター
マッカラン
※前スレ
レフトさん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1590115270/
主役はレフトさん
レフトさん Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1591260693/
レフトさん Part.3 負けるもんか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1593509574/
レフトさん Part.4 ワシが正しい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1594517033/
0952レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/07/25(土) 21:25:15.91ID:g+0nwxdP
まあ、馬鹿には「妄想」させておけばいいじゃないか?
馬鹿共がいくらトンチンカンな妄想をしようが、事実は不変・不動だからなw
0953レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/07/25(土) 21:27:30.50ID:g+0nwxdP
馬鹿共は、いつもアサッテの方向の妄想をするから笑えるんだよ。
的外れってやつなww
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:23.72ID:ghIvnoK0
>>953
妄想って、あさってのほうだから妄想なんじゃないのか?w
頭痛が痛いのか?w
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:56:23.95ID:70RegXIq
まあ、レフトには「妄想」させておけばいいじゃないか?
レフトがいくらトンチンカンな妄想をしようが、オンライン飲み会で隠していようが、ナマポ生活という事実は不変・不動だからなw
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:37.84ID:70RegXIq
レフトは、いつも既婚者という言葉の意味を法的解釈に求めるようなアサッテの方向の妄想をするから笑えるんだよ。
的外れってやつなww
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:49.20ID:fY31M2jl
>>950
> 「悠々自適でうらやましい」とか言われてたよ(笑)

また皮肉を理解できなかったんですね…
┐(-。-;)┌
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:59:01.99ID:70RegXIq
>>956
「逃げも隠れもしない」と言ったレフトがオンライン飲み会『程度』でそれを伏せたという『事実』
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:00:38.10ID:70RegXIq
>>959
レフトの仕事の報酬を物々交換で応じてくれる優しいお友達ですね。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:03:11.48ID:ZhVxqoCC
>>950
レフトは悠々自適が許される年齢(老齢年金)ってことねwww
同級生がそれを羨ましいということは、高校のときの同級生は働いている。高校の同級生(同い年)なのに。レフトお前高校ダブったのか?www
同級生は全員自営業かフリーランスか?公務員等はいないんだな?一流企業勤めは皆無なのなwww
レフトが老齢年金の歳でないなら、仕事何してるか聞かれるわなwwwでないと悠々自適が羨ましいという話にはならないwww
よくナマポ伏せれたな
お前の話は破綻してるぞwww
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:07:22.82ID:SCi2rCH4
>>950
> 「悠々自適でうらやましい」とか言われてたよ(笑)

言われてたよ?
言われてたよ?

言われたよ、だろ?
お前、なんで第三者的立ち位置なんだ?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:14:34.02ID:ehxsVMcg
>>950
> 「悠々自適でうらやましい」とか言われてたよ(笑)

職探ししていたときに、年上のちゃんと働いている人に飯奢ってもらって言われたことあるわw
もちろん冗談まじりの皮肉でなw

それを真に受けて、ましてや嬉しそうにネット掲示板にコテまでつけて書くとか…、わからん…w
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:27:02.55ID:VtVRJzBr
>>950
レフトが、仮に飲み会が本当で、酔っぱらって寝たんだとしよう…。

なんで擁護マンも黙るんだ?wwwwwwwwww
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:09:05.00ID:1akUIX3b
レフト爺は社交辞令が通用しない
京都人とは相性悪そうだなw
0967レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/07/26(日) 01:23:19.52ID:jK3+Cv4H
相変わらず、馬鹿が大量に涌いてるな(爆笑)
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:29:14.05ID:ZuKgSMYX
相変わらず、皮肉が理解できないレフト大量に書き込んでるな(爆笑)
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:35:28.45ID:PKsQLkWH
レ・フ・ト
ま・た・負・け・た・ん・か・w
い・つ・も・見・て・る・ぞ
ど・う・だ・怖・い・か・w
0970レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/07/26(日) 01:47:05.03ID:jK3+Cv4H
>>964
> 職探ししていたときに、年上のちゃんと働いている人に飯奢ってもらって言われた

俺は、そういう状況じゃなくて、早期退職したことになってる。
年齢的にも、それで充分通用するからな。
一方、同級生はほとんどがまだバリバリ働いてるわけだよ。大手企業でな。
生活のためとは言え、身体にトラブル抱えながら働き続けるってのは
大変だと思ったよ。
「悠々自適がうらやましい」のも頷けるね。
0971レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:56.95ID:jK3+Cv4H
>>962
こいつ馬鹿ww
0972レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/07/26(日) 01:54:01.26ID:jK3+Cv4H
>>969
お前は「いつも見てる」くせに、
「オンライン飲み会」は見ていなかったようだね(嘲笑)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:34:31.15ID:g6ug6SB3
レフトは、そういう状況じゃなくて、2ヶ月で退職してる。
周りに相談もせず、いい加減な仕事をしそうだからという理由。
加えて、レフトはほとんど働らきもせず逃げてるわけだよ。ナマポにな。
自分が正しいと意地でも認めないためとは言え、厚労省がおかしいとケンカ売るってのは
精神の安定的な意味で大変だと思ったよ。
「悠々自適がうらやましい」と皮肉が理解できないのも頷けるね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:35:51.75ID:g6ug6SB3
レフトは「馬券の研究」とか言って逃げてるくせに、
「便所の落書き」をどうでもいいとは見ていなかったようだね(嘲笑)
0975優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:59:05.53ID:7CG4GAtP
その多才で有能な頭脳を人の役立つことに使えば?
ただの年老いた甘ったれか犯罪者なのか?
0976レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/07/26(日) 03:43:15.43ID:jK3+Cv4H
くだらねーw
幼稚な馬鹿ばかりだなww
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 03:53:06.61ID:7CG4GAtP
人様を馬鹿に出来るなら先ず示すべきことあるよね?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 04:06:37.06ID:7CG4GAtP
カスみたいな過去の偉業?自慢と中身のない罵倒しか能がないbotかよ?チューリングテスト通らないかもね。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 04:08:41.44ID:7CG4GAtP
left:made with javascriptかな?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 04:14:29.93ID:7CG4GAtP
デバッグしてやるからGithubに上がれ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:01:51.18ID:WiLeyPyt
>>972
5ちゃんねるも、ある意味オンラインなんだなw
5ちゃんに書き込みながら、ワンカップ大関を飲む=オンライン飲み会w
我々は高校の同級生ではないけどなw
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:43:55.15ID:62UTG5VH
これだけ高スペックなのに、
誰も「もっと活かした方がいい、またまだ仕事できるだろ」と言わず、
「早期リタイヤ羨ましい(皮肉)」と言い、
さらに、それを真に受ける天然www
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:45:31.45ID:iVxHa2fj
>>971
刺さってるw
図星なのかよwww
めっちゃ効いてるwwwww
平常心装ってるwwwwwwwwwwwwwww
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:08:57.23ID:+z++5aeE
そもそも高校の同級生とオンライン飲み会自体が嘘だもんな
レフトって煽られると必ず嘘つくよな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:29:48.27ID:lMJp793E
働いている同い年の集まりに無職がよく行くよなwwwwwwwww

そしてそれをネットで自慢wwwwwwwww
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:49:35.16ID:NQMrTYIV
レフトが酔うと、レフトに賛同するレスも書き込まれなくなるのな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:23:50.13ID:nHeLy74o
オンライン飲み会の日時、持っている資格の組み合わせとプロフィールからめぼしいものを抜粋、他

これを継続的に晒せば(5ch以外にも)身バレすると思う

実際これより少ない情報でオンライン云々を晒して死亡した奴いたし
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:24:56.47ID:btMx200i
レフトさん、何を話していたのかな?無職は悠々自適とは言わないよ。なぜナマポを隠したのかな?みじめな人生。同情はしないけどさ。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:44:32.32ID:/la0DSws
>>970
> 早期退職したことになってる。

勿論その仲良しな人たちにも「社長補佐になったこと」は大喜びで報告したはずだ、5chに書くんだからな

少し前のことだ、今は無職。
きかれなかったのか?
0993レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2020/07/26(日) 09:47:48.67ID:jK3+Cv4H
お前らは他人を貶してばかりで、相当リアルが不満だらけなんだな。
自慢できるようなものは何ひとつ無いみたいだし、つまらん人生だよなお前らは。
欲求不満の小物共がカワイソーww
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:52:18.09ID:/la0DSws
あーあ、レフトの痛いところを突いて、
幼稚な程度の低い嘘の矛盾をついて論破して黙らせるのも
カンタンすぎて飽きてきたな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況