>>684>>687
毎回どこに「いってきます」の意味なのか知らんけど
セルフネグレクト=外出すらほとんどできないレベルの人のためのスレなんだから
毎日外出ができてるあなたの日記的書き込みはスレ違い
患者に対してイヤミですらあって不快感を起こさせるものでもあるから、今後はもう書き込み自体をやめてほしい
はっきり言うけど嫌がらせレベルになってる

文体の癖からして、入浴スレを荒らして嫌われてた人と同一人物ですかね?
最近やっと書き込まなくなったと思ったら、今度はこっちが標的ですか?
ここもあなたの日記帳にしていい場所ではないんですよ?

自分ではADHDだと思ってるらしいけど、どう見ても重度のASDだし
いつも場違いであさってな方向の書き込みしかできない人だよね?
他スレでスレ違いだとたびたび注意をされても全く聞き入れず、会話にもならずで
長々とスレチ書き込みで居座り続けて本当に迷惑だった

頼むからこのスレにまで居座って荒らさんでくれと言いたい
セルフネグレクトの人たちはみんな疲れ果てててここに居るのだよ

あなたはセルフネグレクト患者でも何でもないはず
何故ここに書き込むのかと問い詰めたいぐらいだよ
スレ違いだと怒られたらきちんと謝って、以降は書き込みをやめなさい