リフレックスで口唇ジスキネジア になりました。
舌の根本から両脇が丸まります。
睡眠時間も3時間以外口をべちゃべちゃしています。頭がつかれて焦燥感や閉所恐怖や不安障害で
ビクビクしています。
ジ アゼパム 2gをのんでいますが全くききめがありません。リボトリールは医師が依存や強さを心配して小量ためしました。

どこのサイトをみても難治としか書いていません。


治った方コメントを下さい。
どのくらいの期間がかかりましたか。

SSRIリフレックスを2年のみ減薬で症状が始まりました。3週間で断薬しました。離脱症状はありませんでした。

先が見えない毎日を生活に心が繋げてしまい自分で自分を苦しめているとわかっていても 止まらないんです。