X



IQ120以上の社会不適合者 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:49:13.65ID:2xbFwRuT
>>913
本当に頭が良いなら、お前のほうが合わせられるはずだけどな
その頭脳でなw
合わせられてない時点でお察しだ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:59:08.42ID:VExhir0d
>>952
こういう説明するのもだるい程変な偏見持ってる奴が湧いてるスレだったらそりゃまともな奴いなくなってこういう変なのばっかり残るよなって感じ
高IQを何だと思ってんだこいつ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:29:52.03ID:VExhir0d
>>943
そいつ煽ってもあんま面白い事言わないししょーもないからスルーでいいよ
動物園のサル的な反応楽しめるかと思ったらオウム返ししかしないし
0955優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 08:22:37.69ID:6ijOXgWE
>>949
IQ188の太田くんだっけ?
手に職をつけろなんて世間からしたら信じられないだろうけど、
長男は農業だけやってろと言われた俺に比べたらまだマシです。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:50:24.62ID:sG7cS+up
waisの結果出してメンサ入会してみたけど何もやることないな
会員証貰ったんでこれで終わりになりそう
転売するなとかいう警告文が添付されててワロタ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:33:34.62ID:VExhir0d
>>956
交流する以外やることはないから他の会員に絡みに行けばいいんじゃない?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:33:51.41ID:j0uhxDoI
>>951
140と150ってそう大差無さそうに見えます。160も。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:38:07.55ID:j0uhxDoI
>>955
やっぱり研究者とか代々医師とか政治家みたいなんじゃない普通のご家庭に異常に高い知能の天才が生まれるってことですね。すると本人は知能をもて余して発達障害になりそうですね。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:52:02.97ID:qeT29cag
>>948
IDコピペキチガイがきてるからな

お前が低知能なのは事実だよな

>>949
ねーよ
ほんと低IQは望みを持ちたがる

>>950
まあね
でも嫉妬で粘着されるよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:53:07.05ID:qeT29cag
>>951
お前はただのアスペだから

>>952
それはない
低IQはすぐ嫉妬して粘着してくる

>>954
完全におまえの負けだから大人しくしてろや
バカがしつこいぞ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:54.68ID:qeT29cag
>>955
農業だってめちゃくちゃ稼げるぞ
偏見もってる時点でお前は低IQ

>>956
そりゃそうだバカが自尊心を満たすだけの会だからなw

>>959
ないない
低IQはだまってろ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:54:53.03ID:9Y6Fr2zh
>>960-962はこのスレに常駐している重度知的障害の荒らし
こいつは知能指数が0しかないゴミ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:30:20.15ID:GR3OcneK
>>956
同じような社会不適合者と絡みたくて入った
優秀な人は社会で上手くやってけててそこ必要ないんじゃないかと
0965優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:28:49.77ID:iTqgfsIs
127だったけど朝まで酒飲んで行ったら109になった
その後左側頭葉、脳挫傷で軽い失語症、記憶障害になった
失った感がすごい測ってないけど100割ってるんだろうな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:03:32.03ID:YgQRLsvf
知覚推理だけ106しかなくて他3つは130〜140
MENSAって
0967優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:04:19.14ID:YgQRLsvf
MENSAって知覚推理が高いのがデフォだろうから
話合わなそうなんだよな
0968優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:41:34.56ID:gixBK6kW
>>963はこのスレに常駐している重度知的障害の荒らし
こいつは知能指数が0しかないゴミ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:43:05.05ID:jS8Yqq4j
>>964
あんなんガイジしかいないからなw

>>965
これが何回もテスト受けてるバカ
もとから100切ってんだよてめえは

>>967
そもそもお前はアスペだから話合わない
0970優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:49:55.57ID:kuiNq732
>>969
2回な
セカンドオピニオンも知らないのかな?
喋りだけで好きな病名ゲットできるけどな
治療できるならしたいだろ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:43:35.51ID:Ftg4PmnW
>>970
ほらなバカ丸出し
IQ上げたくて何回もテスト受けて病名ゲットとかバカすぎ

>>971
クソばかりでも箔付けになると言ってるんだがアホなのか?

俺は東城会直系堂島組組長だぞ!とか箔付けにならんと思ってるのかアホが
0974優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:07:40.63ID:UTe//3lP
>>973
反論できないアホが必死の抵抗w

低IQがイキるからそうなるw
0975優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 19:08:59.94ID:GpJwjs8d
言語性IQ凸、動作性IQ凹→アスペルガー症候群

言語性IQ凹、動作性IQ凸→高機能自閉症

言語理解凸、作動記憶凹、知覚統合凸、処理速度凹→発達障害

言語理解凹、作動記憶凸、知覚統合凹、処理速度凸→軽度知的障害

IDコピペ→重度知的障害
0977優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:15:55.86ID:lCQ+2S2T
>>976
完全におまえの負けだから大人しくしてろや
バカがしつこいぞ

バカでクズで荒らしのこいつは、他人様の書き込みを無断でパクるゴミクズ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:08:16.19ID:sy8UaceA
>>977もコピペ
こいつは知能が低過ぎて自分で文章が作れないゴミ以下のクズ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 20:24:58.26ID:NhsfyDaz
>>978もコピペ
こいつは知能が低過ぎて自分で文章が作れないゴミ以下のクズ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:45:42.68ID:btsb5zhu
どうせスクリプト荒らしかなにかなんだからほっとけよ
わざわざ人間がいちいちコピってレスしてるみたいな情けないことしてるわけ無いだろ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:22:46.32ID:wHM+Lq/l
>>980
ところが低IQの精神異常者はそれを10年とかやっちゃうんだよ

IDをコピー&ペーストして貼り付けるアスペ丸出しの行為とかな
0982優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:56:34.99ID:+mLhx5cW
ID:lCQ+2S2T=ID:NhsfyDaz=ID:wHM+Lq/l=いつもの重度知的障害の荒らし
0983優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 20:18:23.45ID:8H9QSNiM
>>982
ほらなIDをコピペするアスペ丸出しの行為

いつもの重度知的障害アスペの荒らし
0984優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:00:41.79ID:Y8ZZeIRR
落ちちゃうよ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:02:51.39ID:OTauc01Q
東大へ行っとけばよかった
0986優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:41:31.68ID:yMquo1Qp
IQ100-110くらいの発達障害は生きづらいと思う
逆にIQ120以上あると自分で問題解決できると思う
0987優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:02:07.03ID:eTwtNhT7
>>986
あめえよ

まともに生きられないから障害なのだ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:20:09.47ID:M54E95cM
体重やろ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:29:18.03ID:nu4bNMAP
私は80くらい差があるな
デブったからその前なら84
治療目的に仕事以外を書けって言われたから体重戻すにするかなw
0993優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:27:55.01ID:l3GYGQXZ
>>986
コミュニケーションの部分はむしろ上になればなるほど辛いだろIQ20違うと会話が成り立たないんだぞ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:44:09.31ID:U260fLP6
何を使ってもこの端末ではスレッドが立てられませんと出る

誰か立ててくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 313日 21時間 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況