X



抑肝散キチガイは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:35.67ID:X3nF6gJ6
抑肝散キチガイは大ウソつき

215 名前:優しい名無しさん (ラクペッ MMb9-1yDO) [sage] :2020/08/16(日) 12:42:37.72 ID:g3Jz+mwOM
抑肝散飲んでメイラックスの断薬に成功した

32 名前:優しい名無しさん (ラクペッ MMcf-1yDO [134.180.240.192]) [sage] :2020/08/16(日) 12:43:02.48 ID:g3Jz+mwOM
抑肝散飲んでソラナックス の断薬に成功した

903 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/08/16(日) 12:43:51.84 ID:g3Jz+mwO
抑肝散飲んで断薬に成功した
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:07:11.40ID:8S1DYNFP
麻薬取締法違反 札幌の薬剤師と法人を略式起訴

病院で管理する医療用麻薬の数量について道に虚偽の届け出をしたとして、札幌区検は19日までに
麻薬取締法違反の罪で、札幌 ひばりが丘病院(札幌市厚別区)に勤務していた30代の薬剤師の男と、
同病院を運営する医療法人潤和会を略式起訴した。
https://seiyakuonlinenews.com/news/42856/
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:47:24.21ID:vxVseMuR
おっす
 ∧_∧ じぃ〜
 (´ -ω- )∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:09:59.44ID:A0IqWAkF
>>37
フェンタニルのやつか?
これって単なるミスだろう
事件性は感じられないけどなあ
まあ法律違反だから事件なんだろうけども
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:08:55.42ID:jAFa6vP+
あげ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:05:24.37ID:IXSZEopU
あげ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:11:53.94ID:dNLmD5po
5211280811520852類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 02:44:38.54ID:fJWIVFF6
お疲れ様です
今のところワイパックススレだけかな?
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:43:48.01ID:ssJcQ9mo
いや、いろいろなスレに来てるな
あと、変なニュース記事コピペしてんのも多分抑肝散キチガイだな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:17:20.12ID:7caicD3Y
統合失調症で自閉症とパニック障害
泉健緒で検索してね
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:40:15.05ID:bAFplOQr
抑肝散キチの書き込みに抑肝散キチのコピペでリプしたことあるんだけど
コピペだと気づかず普通に反論したり会話続けてて
こいつ昨日の自分とレスバトルできるのすげーなって思って見てた
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:42:34.26ID:KNOi2SUi
新スレ立てようかな
抑肝散は意図的に避けてるようだ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:49:59.80ID:p76Llwhn
新スレ立ててー。
早く早く。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:50:33.04ID:p76Llwhn
>>54
お前が抑肝散キチガイだろ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:52:13.14ID:p76Llwhn
で抑肝散って効くの?
干した草じゃんwww
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:48:39.23ID:G0mFSRPw
どこもキチガイだらけ なのに当事者らしきもの見当たらない
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:19:45.29ID:L842Zf0J
おつかれさんでーすage
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:20:47.58ID:oPF9b0QJ
4620120920460946類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:52:22.87ID:o33CygVR
ほいほい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:56:04.42ID:uGQoF+pa
0056140956000900類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:38.47ID:MC+v548X
抑肝散やアロパノールって、
「歯ぎしり」や「歯の食いしばり」に効くやん。
まあ緊張・不安・興奮を鎮めたり抑えたりするわねー
緊張がほぐれて寝付きは良くなりますね。
慣れると効き目が感じられないほどマイルドやけど
ある程度気になる症状が治まれば飲む気にならないので
向精神薬や眠剤に比べたら癖になりにくですね〜
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:10:28.73ID:o33CygVR
なんかのコピペ?
日本語ぐちゃぐちゃだけど
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:06:19.47ID:00FVr7Ot
こっちもあげ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:18:54.70ID:IqZsBxg7
最近また活発になってきたな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:56.74ID:/qxnYyfp
あげ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:49:13.84ID:njjmmzwA
抑肝散はサイコサポニンが含まれており、
サポニンと言うのは基本的には植物性の石鹸の事。

服用を続けると鈍い銅鑼のようなハルーシネイションがあり、ストレス性の脱抑制が起きます
ぶっちゃけ石鹸中毒じゃねーかと思うような状態になった
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:49:27.56ID:njjmmzwA
あげ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:25:02.99ID:njjmmzwA
抑肝散というのは1556年の中国の児童医科学の本に典拠を持ち、
乳児の異常行動などに用いられるものだったようです。

つまり、これは現21世紀の診断基準では
本来は癲癇質の薬だった事を窺わせるものなのですね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 05:44:28.07ID:/4Ea8U/c
あげ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:23:53.08ID:QugNMTXo
348 優しい名無しさん[] 2020/10/13(火) 18:42:58.88 ID:zMd//d3N
ワイパックスでジスケネジア発症しました。
舌の動きが止まらなくなりました。アッカンベーが一日中続いています。
アゴもガクガクします。食いしばりが止まりません。精神科ではサジを投げられ、神経内科では治らないと言われました。
舌がいつまでも動き、頭がおかしくなりそうです。歯医者でマウスピースを作りましたが一週間で食いちぎってしまいました。
調べたらワイパックスの副作用にジスケネジアとありました。
最近は首も斜頸し、真っ直ぐ歩けません。
ワイパックス以外は飲んでいません。
舌が痛くて死にそうです。食いしばりで歯もすり減っています。

ワイパックス以外の薬スレでも薬の部分入れ替えて同じ内容投稿していた
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:47:40.55ID:X8LghGZ4
あげ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:29:11.43ID:Bsjgi7+z
あげ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:21:27.18ID:/OqnJHQ2
あげ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:36:28.32ID:idPN7S1d
ノーパンアヘ顔の新作書いてくれてもいいのにな
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:55:35.13ID:VH+0twtO
ノーパンの母親がレクサプロの副作用でアヘ顔になって困ってます
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:54:46.20ID:UjAzHgQG
ワイパックススレでキチガイをかまわないよう諭されたので、少なくともワイパックススレは放置することにする

他のスレをどうするかはしばし考える
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:28:21.79ID:UjAzHgQG
ようするに西洋薬をディスりたいんだな

401 名前:優しい名無しさん :2020/11/01(日) 16:47:10.78 ID:CQFuFYtE
抑肝散は効く
ワイパックスはバカ

402 名前:優しい名無しさん :2020/11/01(日) 16:48:00.28 ID:CQFuFYtE
抑肝散は効く
ソラナックスはバカ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:21:27.29ID:Gsb7r2MZ
今日は、ワイパックス、リボトリール、レスリンスレで暴れとった
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:42:27.42ID:j/8G+FSj
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況