X



アモバン39ニガー目【ゾピクロン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:16:17.82ID:hSTBpHkY
苦いけどマイスリーより効く
0180優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:41:59.05ID:jUXxXNte
>>179
それを気にしてたら眠れないかもね。
気にしなきゃグッスリ眠れるよ。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:37:40.09ID:KtIr8Pt9
多幸感は神の恵み
0183優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:47:09.90ID:Dv1NEzLG
アモバンは第七世界へ旅立つための神薬
0184優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:01:40.44ID:wW5Z6YTG
今次のステージへ向かう途中
0185優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:17:44.19ID:MykDUloS
あんまり飲みつづけるのは危険
自分今長い離脱症状で治療中
0186優しい名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:30:27.64ID:ExKN06Rk
>>185
本当に、ヤバい😭
0196優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 02:21:16.58ID:RsH/IjG5
しばらく前からの俺
残業で23時帰宅、速攻でアモバン飲む(早く寝たい)
シャワー浴びて家事している間に薬が効いてくる
何かをした気がする
ベッドに入り、たまっていたLINEに返事(いつもなら返事に悩む案件にもスラスラと文章を書きあっさり送信)
朝6時起床、なぜか部屋が片付いている
寝る前にLINEを送った気がするが、見る勇気はない
なぜかまとめられていたゴミ袋を捨てつつ、会社に向かう
アモバンがないと眠れない、一生薬漬けでいい、諦めた
0197優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:00:25.07ID:VUUe/LBI
アモバンは光り輝く薬
0198優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:06.66ID:2o6FPdcZ
アモバンは胃が荒れる。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:42:56.61ID:AqMx2wK3
アモバンはすべてを救う救済の薬
0200優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:39:51.01ID:Y7uTVkyS
日医工よアモバン 再販してくれ…
サワイじゃダメだ
ニガー帰ってこい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:36:43.42ID:QsWi/yI0
規制が緩かった頃の眠剤はハルシオン、マイスリー、アモバンの三点セットだったんだが(安定剤はデパス、レキソタン、セルシンの三点セット)

今やハルシオン、マイスリー、デパスだけとなってしまった
マイスリーよりアモバンの方が効いたっけな?変えてもらおうか迷ってる
0203優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:15.71ID:U0m4Q0nF
>>200
だよね?サワイはニガー少ないよね!?
アモバン帰ってきて…
0205優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:00:18.84ID:gQPqeReO
>>204
くるよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:01:31.51ID:acqJ+N9A
いつも7.5の半分飲んでるんだけど、今日は一錠飲んだ。なんかパワーが違う
0207優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:55:06.34ID:B9w8Q3Cn
アモバンは未来への第一歩
0208優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 01:25:23.21ID:q5aRTcmx
1日の中でアモバン飲んだ後寝るまでの時間だけが幸せ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 03:12:15.73ID:sXid27fF
>>200
日医工はアモバンに限らず日医工自体が扱う薬が減ったのかな?
0212自己返信
垢版 |
2021/08/16(月) 03:12:59.74ID:sXid27fF
>>210
というよりアモバンは苦くない
0214優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:07:47.42ID:4nM6hb8c
アモは良いよ!ニガーも効いてきた合図だし個人的に高いかな
0215優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:51:07.22ID:uptWYT1X
最近寝てから3〜4時間位で覚醒してしまう
そのあと1時間は眠れない
耐性ついたのかな
0216優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:29:28.17ID:/i2CjkBt
数年ぶりにアモバン飲みました〜やはり苦いですねぇ!!!
0219優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:20:01.32ID:amzlaEUb
アモバンは安定剤として素晴らしい効き目を発揮します
0220優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:28:51.15ID:P/dSAcFp
前に見た精神科医師のドラマで常勤の医師が安定剤安定剤言ってて、プラシーボで小麦粉をってのがちょっと笑ってしまったな
0221優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:23:08.01ID:uqhsl6P8
飲み過ぎだめよ。目が開かなくなったから。後遺症残ってる
0223優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:12:33.23ID:uzYnfP5t
いきなり寝てしまった

快楽なし
0225優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:50.78ID:yCKltYvv
>>200
アモバン生産中止になったの?!
なくなり次第、ジェネリックになるの? ヤダヤダ(´;ω;`)
0226優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:14:14.60ID:XO+jeAMS
よく知らないまま20mg飲んだらやっと眠れた

お医者様に20mg毎日くれって言ったら保険効かないから無理だって

代わりにエスゾピクロン3mg貰った

うれぴ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 20:46:36.78ID:T+/5NQCa
10mgのゾピクロン、
3mgのエスゾピクロン、
どちらか単体だけだと全く効かなかった

20mgのゾピクロンでやっと6時間寝られるようになった

どちらもマックス併用は今日からだわ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 00:59:35.47ID:0Pw6EKBm
アモバンは今日をリセットしてくれる
明日への希望をあたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況