X



【過食嘔吐】チューブスレ part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:35:29.90ID:52xRlHE9
・sage進行でよろしくお願いします。

前スレ
【過食嘔吐】チューブスレ part20
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1588406510/

【吐きたい人へ(必読)】
このスレにはチューブを使用した吐き方について書いてあります。
読む方は、くれぐれも「自己責任」でお願いします。

【基本ルール】
・説教荒らしお断り
・煽りや荒らしは放置の方向で

【重要】
※sageない人の書き込みは完全スルー
※sageって何?という人は初心者板で勉強してきて下さいね。
(初心者板)
http://gimpo.2ch.net/qa/
2ちゃんねるの使い方とFAQ
http://info.2ch.net/guide/faq.html
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:43:47.74ID:b/dGGJ9L
一昨日チューブから血が少し出てそれから今でも飲み込む時 食道のある部分が痛む
治るかな 同じ経験ある方いますか。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:43:35.18ID:BOKFJSgl
たまにやる
治るまで抜き差し控えて突っ込む時気をつける
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:38:46.19ID:Tk6dM6C2
嘔吐反射なくなって喉奥の弁みたいなとこまで指三本突っ込んでも吐けなくなった
近いうちにチューブ買ってチューブ吐き出来たらここのスレにお世話になるかもしれない
確実に吐けるの魅力的すぎる
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 10:13:05.62ID:Wji/tBqs
うん、吐けるようになるよ
でも過食費かかるようになる
やめられなくなるからね
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:10:13.81ID:0Bd6OG9u
>>954
コメントありがとうございます
治るまで結構時間かかりましたか?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:03:14.52ID:fvCubONl
>>955
チューブ移行すればトイレットペーパー代は浮くけど食費が倍以上になるよ
オススメはしないよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 08:22:11.67ID:Kg9d551s
ダイエットしてた時の食費4万以内で収まってたのに、過食嘔吐はじまってから40万になったwマジでおすすめしない
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:56:58.04ID:Bj3RPkQs
>>955
です
コメント下さった方ありがとうございます
ふと冷静になって我にかえり何とか踏み止まってます
日にちあけて指吐きとスプーンで頑張ってみることにしました
カショオ自体やめろって話なんですけど、たまにくる過食衝動はやめられそうにないので
0964優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:55:59.25ID:UOjsIvmo
ご飯食べるのは大好きなんだけど、胃に異物が入ってる事実とそれが自分の1部である脂肪として蓄えられる事実に耐えられない
嘔吐しない人マジですごい それが普通なんですが…
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:05:05.70ID:fM2a2sak
したいけどチューブが入らないんだよ
奇跡的に入っても中身出てこない
だからこのスレの人羨ましいなって見てる
そろそろ過食衝動爆発しそう
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:40:48.81ID:NGPDhek0
チューブデビューしたけど喉にチューブが入る感じが苦しくてしんどくて途中でやめた。みんなすごいね。私はこの苦しみに耐えて吐くことすらできないポンコツだ。
指吐きと絶食して生きていくしかない。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 03:12:37.33ID:dWkKzB2c
>>964
これすごいわかる
きれいさっぱり取り出したくなるよね 出せるのが1番の安心 もうチューブが生命線になってる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 05:54:21.78ID:2jGRKmu/
チューブになってからもう何年も風邪引かなくなったんだけど濯ぎで胃洗浄されてるのかな?流石に関係ないか?自分だけ?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:39:06.63ID:X1j+dSCq
わたしも風邪引かなくなった
どういうしくみなんだろうな

前にこのスレで濯ぎのときにチューブに洗剤垂らしたら面白いくらい出てきたって言ってた方、まだいるのかな
体調とかその後どうなんだろ、何性の洗剤でやったんだろう 最近どうも吐き残してる気がして一度試してみたいと思っちゃう
0975優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:41:41.67ID:zqBVFbMi
洗剤で濯ぎしたことある人のツイート見たんだけど、
洗剤の匂いで余計に嘔吐くし、ずーっと洗剤の匂いが残るから洗剤恐怖症になるって言ってた
げっぷとかも永遠に洗剤の匂いがするらしい
でもな〜〜〜綺麗さっぱり濯げるならやりたくなるよな〜〜…
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:10:14.48ID:X1j+dSCq
洗剤恐怖症は困るなあ…
経験者が恐怖を語ってるにも関わらず、太る怖さから解放されるならその他のどんな不幸も受け入れられるなんて思っちゃったが故にドン底に落ちたのはチューブに手出して嫌というほど味わってるし
恐怖症になるなんて言われて「それでもいい」なんて思うべきじゃないね やめておこう
0979優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:22:29.21ID:c1ns4FHa
洗剤で濯ぎはしてないんだけどチューブの臭いが気になって洗剤で洗いまくってたからか洗剤の匂いで気持ち悪くなるようになった
石鹸洗剤にした
0982優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:33:07.36ID:Y9Fmgkc0
メントスコーラの方がよっぽど確実に出るんじゃない?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:36:11.89ID:SeZysMl3
メントスコーラやったらどんな感じになるんだろうwww沈んだものには効果ないかな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:44:50.73ID:RqXmOGP4
内径あげても痩せず停滞のままで気が滅入る
ガリガリの方は何してるんだ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:42:30.57ID:ItXNCupz
熱めのお湯で濯ぎ徹底すればだるいけどそこまで太ることはないと思ってる
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:53:31.03ID:QFE3ESe1
ということは吸収ゼロ徹底してるのに濯ぎが雑すぎるから体重減らないのか
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 21:52:57.33ID:6/tyCDwo
今15と12使ってるんだけど、最近めちゃめちゃ食べるし飲むから15でも出るスピードに間に合わなくて口の端から内容物出てきちゃう...
明日18届くけど飲めるかなぁ
外形20でもギッチギチなんだよねw
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:09:25.95ID:vT7nTt/5
トイレについてる水道つかってるからお湯出ないんだよな。持ち込んでも1リットルが限界だから濯ぎ1回分にしかならないし…
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:02:39.99ID:dGuFClJ6
自分は指や腹筋で吐ける人が羨ましいよ
チューブは吐けるけど終わったチューブ洗ったりするの面倒だし。チューブと水もってトイレ行くの見られるとっていう恐怖もあるしね
0992sage
垢版 |
2020/12/17(木) 00:05:20.09ID:st/zALZ1
>>990
知り合いいるとか怖すぎるwwなみさんって誰w
0995優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:48:25.75ID:BX9L6UIr
知り合いだとしても名前出されるとか怖すぎ
名前書かれちゃった人可哀想w
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 10:23:08.86ID:HBJRteWL
普段内12と15両使いだけど、詰まりにくさなら15だけどさっさと吐けるのがどっちかっていうとあんまり変わらない気がしてきた
太ければ太いほどいっぱい出るような気もするけど細い方が勢いがある気もする
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 11:50:43.20ID:K/r0Q9Y+
私も太い方が早いけど詰まる食材ゾーンはいったら結局いかにいきめるかになるから12で安定してる
0998優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 02:32:09.74ID:Eqspl9Kz
>>992
たしかインスタで有名な子供2人いるガリガリなババア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 14時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況