X



エンジェルダスト実家バレで発狂中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:21:06.72ID:O1FemxWv
>>11
こいつ統失かな?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:46:52.95ID:N+IyU+b9
幕張年金事務所 TEL 043-212-8621
日本年金機構は「ねんきんダイヤル」へ

ねんきんダイアル 0570-05-1165(ナビダイヤル)
050で始まる電話でおかけになる場合は
(東京)03-6700-1165(一般電話)
受付時間
月曜日午前8時30分から午後7時
火曜日から金曜日午前8時30分から午後5時15分
第2土曜日午前9時30分から午後4時

千葉県警察本部「相談サポートコーナー」 電話番号:043-227-9110,短縮ダイヤル:#9110
千葉県警習志野警察署 電話番号 043-201-0110
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:46:29.10ID:kjkBhDjF
>>24
デイケア関係者ですか?
ハゲがデイケア行ってない情報は9/20の動画が初出のはず

よかったらハゲのデイケアでの様子等教えて頂けますか?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:41.89ID:m0qEtTk3
エンジェル・ダストの近況


Schizophrenia training 統合失調症の筋トレとポージング 2020/9/20

41歳 168.4cm 65.90kg 体脂肪率14.5%
ようやく減量進み出しましたが 脳の状態が悪い為パフォーマスはやや低下してます
ワイドグリップ懸垂10回 順手懸垂14回 ディップス16回 逆手懸垂16回
近況:主治医に人の言う事聞かな過ぎ的なことを言われたのでさすがに
最近生活態度がぶっちぎり過ぎで無法過ぎたかなと反省してます
デイケアも通わなくなってしまったので 体調回復次第復帰します
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:59:40.73ID:wKB9f0QP
幕張年金事務所 TEL 043-212-8621 →ダイアル5で、お客様相談室へ電話

結果:電話では、悪意の不当利得者の調査は無理
文書で送ってくれたら調査するとのこと

担当:小林 氏 責任者:お客様相談室長 小野田真也 氏

うちプリンターないから、誰か頼みます

送付先:〒262-8501 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-4-20
    幕張年金事務所 お客様相談室 小野田真也 室長
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:59:35.11ID:SoLd0MFx
338 無記無記名 sage 2020/09/24(木) 11:35:35.22 ID:FpkzZ0HR
習志野警察署に電話してきた

担当:相談サポートコーナー(ここが情報提供を受ける部署らしい)

詐欺の疑いがあるので、情報提供したいと、担当者と20分くらい話できた
「捜査に着手する」との言質はもらえなかったが、「きちんと記録として残して対応する」と言ってくれた
それと、習志野市役所にも電話しておくように言われたので、習志野市役所にも電話しておいた

自分にできることはやりました
あとは、頼みます
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:31:01.50ID:JHaewUAQ
はやくグループホーム入れば
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:33:22.13ID:YxeMvncc
18332409331809180了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:41.39ID:YxeMvncc
37382409383709370了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:21:25.75ID:6HxhfiSt
年金不正受給を弾劾されたみたいだな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:28:39.95ID:qLfAmwms
皆様にはシンメトレルというアカン処方もあるやで?
グノームと呼ばれるガイジ性の(恐らく癲癇患者が発していると思われる)視覚及び聴覚のハルーシネイションが現れ
薬を停止しても数monthは止まらんという事から、
オルニーの病変などの組織学的変質が関与していると考えられる
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:44:17.63ID:SIzFht1a
ちな、シンメトレルもパロニリアが起きるゾ!!
セルコンとか言ってもコントロールは悪いゾ!!

実はhollowさえあればノイマン型コンピューターができるから
オルニーの病変ができれば云々と言っても入院だゾ!!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:02:16.78ID:kvhdejyp
本スレの次スレ立てました
三代川正典=エンジェルダストについてはテンプレ作ったので読んでください

伝説のフルパワーブロリー エンジェルダスト 5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1603086813/
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:59:03.74ID:6WfwDnLz
>>39
前スレ埋め立ててしているのは誰なの?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:03:23.37ID:kvhdejyp
>>40
三代川正典です
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:23.26ID:1SfR5rPu
374 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage ▼ 2020/10/25(日) 14:05:08.54 ID:6WQIj56c [1回目]
三代川正典が連投必死なのこのレスのせいだな。分かりやすいww

319 伝統派 ▼ 2020/10/25(日) 11:32:27.26 ID:pQmQzufL [1回目]
私事により書き込む暇なかったです
いま、三代川正典に電話したら、またビビッて無言
こいつホンマに腰抜けのチキンやわ
もう、習志野警察署に4回、日本年金機構本部に三回、情報提供フォームからも連絡してるけど
明日ダメ押しでもう一回電話します

329 伝統派 ▼ 2020/10/25(日) 13:04:20.70 ID:pQmQzufL [2回目]
三代川正典がオフスパにビビッて逃走の録音をユーチューブにうpしようとしたのですが、mp3ではSD処理がまったく進まず断念しました
↓のうpロダににzipでうpしました。
どなたかユーチューブなどにうpお願いします ※録音時間は2分14秒です
http://whitecats.dip.jp/up/download/1603598230/attach/1603598230.zip
パスワード chibihage
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 04:48:24.34ID:Dygv+1z8
みなさまお待たせいたしました
三代川正典がmp3でうp出来るといったのはみなさんにうpさせないための嘘です
腹立ったので、調べたらフォトで動画作れるようだったので、初めて動画つくってみました

では、お楽しみください

三代川正典=エンジェルダスト オフスパの電話したらビビッて無言逃走20201025 大
https://youtu.be/ha4Nk_cpVoU
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:44:03.81ID:HWoC17db
三代川正典がwiki荒らして草
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:09:30.03ID:i3ORdoJk
水面切り
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:46:30.60ID:G3UTT3Jr
ぬるぽ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:25:33.04ID:I+NTnSqS
筋トレしてるだけで粘着とかお前らの方が頭おかしいんじゃねえの?
YouTubeやるのも本人の自由だし特定して嫌がらせまでしてんのは犯罪行為だよ
そういう判断もつかないからてめえら基地外なんだよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:28:16.54ID:I+NTnSqS
本人との通話録音アップしてるやついるけど許可とってんのか?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:46:21.98ID:G3UTT3Jr
座標
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:41:13.24ID:O9xQ300I
>>52
ダスト喋ってなかったぞ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:40.30ID:O9xQ300I
オゥ早くしろよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:30:34.42ID:rUCX2sL1
年金もらってるの?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:19:24.98ID:mpv1H6g0
>>52
ビビって無言ハゲw
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:05:36.47ID:Jq+BR0nz
>>52
おいハゲ
頭頂部見えてるぞ
ビビッて無言かっこわるすぎw
自分より弱い相手にしかイキれない、いじめられっ子wwwwwwwwwww
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:07.87ID:DDeBno12
宇宙の話をしないか?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:27:08.35ID:Y1V6ze5D
三代川正典は、ハゲ、チビ、詐病、障害年金不正受給者、バカ、臭い
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:28:05.87ID:Y1V6ze5D
【登記簿】

所   在│習志野市津田沼七丁目 1682番地4、1682番地1
家屋番号 │1682番4

原因及びその日付〔登記の日付〕 昭和58年9月3日新築

1    │所有権保存  昭和58年9月29日 第32917号
共有者
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 持分2分の1
 三 代 川 武 興
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 2分の1
 三 代 川 セ ツ
順位1番の登記を移記

2    │三代川武興持分全部移転 昭和60年8月27日 第24122号
原因 昭和60年3月26日相続 
共有者 
 習志野市津田沼七丁目4番10号 
 持分8分の2
 三 代 川 セ ツ
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 8分の1
 三 代 川 正 典
 習志野市津田沼七丁目4番10号
 8分の1
 三 代 川 弘 和
順位2番の登記を移記
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:12:06.70ID:+fgesF4H
そうだな、ダストは殺害予告しまくってるしいつ捕まってもおかしかないね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:20:24.60ID:aBwW0V3h
>>65
こら! 三代川正典!
電話でろよ! ビビり、ハゲ、チビ、詐病がww
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:51:39.62ID:4gv0crAF
怖いので無理です
助けてママー
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:50:52.98ID:nG8Ja8y1
youtubeチャンネルページ
LegendaryFullPowerBroly
https://www.youtube.com/user/TylerDurden5870/featured?view_as=subscriber

Twitter@エンジェル・ダスト(削除済み)
@FullPowerBroly
https://twitter.com/FullPowerBroly

ネトウヨwiki 三代川正典
http://uyo.shoutwiki.com/wiki/%E4%B8%89%E4%BB%A3%E5%B7%9D%E6%AD%A3%E5%85%B8
マイビジネス 三代川正典(エンジェルダスト)障害年金不正受給
https://pest-control-service-4467.business.site/
Hubまとめ 三代川正典(削除済み)
https://matomehub.jp/miyokawamasanori/page/5601
ウィキペディア(削除済み)
https://ja.wikipedia.org/wiki/三代川正典
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:45:42.64ID:91BCak4F
キチガイ統失、あたたたた!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:54:29.46ID:ZQo+S+KT
三代川正典が受けたいじめの記録ver.2

・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣し、セツを殴る
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りに、ハゲ、チビと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・犬のウンコを食べさせられた
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし
・あだ名はなし そもそもあだ名すら付けてもらえない
・女子の前でオナニーをさせられる
・強制オナニーで被虐的な快感をおぼえる
・家に帰り、女子に好奇の目で見られていた自分を思い出しオナニーする
・魔太郎がくる! の真似をしてバラのシャツを着ていじめっ子を殺す様をイメージ
・が、実際は非力ないじめられっ子なので、さらに凄惨ないじめを受ける
・便器に顔を突っ込んで土下座
・クラスメイトの前でウンコをさせられ、動画を撮られる
・その動画を買ってくれと、障害年金をせびられる
・自分の出したウンコを食べさせられる
・スカトロにめざめる
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:12:39.03ID:yBDHN3Sz
はい
就労能力あり
大げさな診断書が発覚して更新できなかったな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:18:18.74ID:yBDHN3Sz
性欲あるんなら発達とは言えない
福祉制度悪用で逮捕する!
次の更新震えて待て
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:23:45.87ID:yBDHN3Sz
更新に関しましても厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:29:12.53ID:yBDHN3Sz
ばーか
詐病が発覚して更新落ちたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況